Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 19:15 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (Sua)
мне все таки первый актер который школьник больше нравится))
ага,очень хорошо сыграл свою роль!
Цитата (Веночек)
я не поняла, отец И Су действительно признался в аварии? Когда он успел? Или это отсебятина полиции? Полицейские - продажные шкурки.. Я так поняла - следователь, что расследует убийство того мужика, которого закололи ручкой, что-то заподозрил неладное, вроде бы как он честный..
Помнишь, он куда-то уходил и сам И Су не мог его найти, еще полицейские пришли к нему с допросом?!
Да, тот полицейский еще сыграет свою роль в его судьбе и судьбе его семьи.
Начала смотреть 5 серию, только первые кадры, но так и хочется крикнуть - подарите героине утюг! Плащ так помят,ужас!!!!!!!!!!

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:01 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
ну что я посмотрела 7 серий взахлеб, даже не успела все обдумать, все еще под впечатлением, сцена с грузовиком и будкой это вообще что-то .... подобные эмоции я испытывала только про просмотре Айрис((

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:11 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
я на половина 5 серии!
Знаешь, вот меня немного смущает разница в подаче образов героев в юности и сейчас, через чур они разные.
И Су  в молодости, отзывчивый парень,у него что на душе то и в глазах, а сейчас холодный как лед... 
Ха У, напротив, в юности, тормоз и жестяк, а тут прям  полевой нежный цветок! 
Как то.... не знаю, может потом, что то изменится...
За то сестра героя, такая милашка! 
Ты не думаешь, что муж и секретарь это как намек на то, что не быть нашим героям вместе?

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:14 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
меня больше всего впечатлила сцена в лесу, когда он руками пытался схватить свет, или потому что это последнее что я просмотрела и потому отпечатолось, но когда он закрыл глаза, в нем такое умиротворение проскользнуло, ведь его лицо всегда такое сдержанное, а тут он как будто отпустил все проблемы и воспоминания, и впервые за многое время вздохнул свободно. Ведь теперь она знает, знает что он где-то рядом, я прямо не могу как меня прет-то, Виорри спасибо тебе большое за дораму, я бы мимо прошла, актеры почему-то не нравились, но теперь уже не важно, давно меня так не цепляло, кстати с этой актрисой советую фильм классик посмотреть, это тоже нечто, у меня что-то все в голове смешалось, наверно изза того что залпом 6 серий посмотрела, мне нужен кто-то кто разложит все по полочкам))

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:20 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Ага... а сцена в гостинице! Не забывайте следить за шторами когда делайте свои дела особенно в первую брачную ночь!
А как он потом вспоминал ее слезы на свадьбе!
Мне очень нравиться актер, но одно НО, обычно дорамы с ним заканчиваются плохо....
я вчера 4 серии просмотрела, но мне надо было утром вставать, а так хотелось посмотреть еще...
Как думаешь, мужу героине будет мстить?

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:23 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
Ты не думаешь, что муж и секретарь это как намек на то, что не быть нашим героям вместе?
кстати муж у нее такой трогательно заботливый и так жалко его мне, вот он ее реально любит и принимает такой какая она есть,  не пытается переделать ее, поддерживает ее, даже претензий не предъявляет, мне кажется этот персонаж через чур идеалистическим, ну не \бывает по мне таких мужиков, и еще так улыбается, мол все проглотил и переварил, любой мужик на его месте не спустил бы ситуацию на самотек, каждый раз застает жену с ГГ и неужто сомнений никаких не возникает, видно же что что-то не так, а он как то уж слишком приторно вежлив, вроде в школе забияка № 1 был, и по мне если бы я встречала одного и того же человека слишком часто, я бы начала думать что это не просто так, а так получается куда не пойди везде ГГ. и еще героиню не понимаю, вот первая встреча и она так разревелась и дала себя обнять, да и потом замужняя женщина не должна была по мне вот любезничать с чужим мужчиной тем более новобрачная.

Добавлено (26.07.2013, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата (Viorikka)
Как думаешь, мужу героине будет мстить?
не знаю, помнишь как он вспомнил как первый раз ему руку пожал, или ты еще не дошла, я просто не помню уже что в какой серии было, думаю он пока не думает о мести ему, я вот думаю что муженек все таки что-нибудь выкинет, а то как амеба безхребетная ей богу, слишком идеальный, прям как стэпфордские жены, а в отеле он все видел?? я думала он это себе все представляет просто, что возможно даже и не так все было, а чисто его фантазии))

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:25 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
я даже думала, как бы он не был замешан во всем.
Я таки  и не могу понять, чего хочет герои от героине
Замуж она вышла, он знал, хотел бы расстроить свадьбу - сделал бы до этого.
Месть - к чему?
Инструмент мести - так он ее вроде бы ценил в юности...

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:28 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
И Су  в молодости, отзывчивый парень,у него что на душе то и в глазах, а сейчас холодный как лед...  Ха У, напротив, в юности, тормоз и жестяк, а тут прям  полевой нежный цветок!
 ну думаю И Су стал таким после всего пережитого, а Ха У горе облагородило что ли, она просто повзрослела сразу, горе всегда оставляет на нас отпечаток, когда переживаешь такую потерю всегда становишься тише, спокойнее, начинаешь смотреть на жизнь иначе, больше ценить вещи которым не придавала значения, она ведь собиралась стать художницей, а стала прокурором, то есть воплотила его мечту, как бы начала смотреть на мир его глазами, а И Су следует пословице "С волками жить - по волчьи выть" наверно думает, что сможет победить врага, если  сам станет на него похожим. И все таки я увидела того самого юного И Су когда он на сестренку смотрел, когда услышал ее голос по телефону, когда к ней в кафе пришел, я правда вперед забегаю наверно)) это кажется в 6 серии было или 7, блин что плохо когда серии подряд смотришь все смешивается и упускаешь некоторые моменты, просто проглатываешь их, не прожевывая

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:43 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
И все таки я увидела того самого юного И Су когда он на сестренку смотрел
да, но ведь воспоминания из юности, нам показывали, в большинство случаев по отношению к Ха У, там он перед ней так трепетал, он ее боготворил, а тут... 
А Ха У, она прокурор, у нее должна быть такая хватка! А она...
Она, будто поменялись местами...

Добавлено (26.07.2013, 22:43)
я еще не могу понять этого японца, зачем ему сдался парень?

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:46 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
ну помнишь сцену в лесу, когда он шел за ней и хотел прикоснуться, а так не хочет ведь выдать себя, а как поцеловал ее видела?? все таки не всегда он может сдержаться, а насчет хватки, ну эта актриса не умеет по мне жесткость показывать, такой уж у нее типаж, в одном сериале она вообще такую размазню играет и так натурально, так что тут она еще более или менее, но да молодая актриса была более бойкой. взять хоть сцену с любовницей)

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:49 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
ну помнишь сцену в лесу, когда он шел за ней и хотел прикоснуться, а так не хочет ведь выдать себя, а как поцеловал ее видела?? все таки не всегда он может сдержаться, а насчет хватки, ну эта актриса не умеет по мне жесткость показывать, такой уж у нее типаж, в одном сериале она вообще такую размазню играет и так натурально, так что тут она еще более или менее, но да молодая актриса была более бойкой. взять хоть сцену с любовницей)
ну да...
а сейчас смотрю в конце 5, как он смотрит на картина Шагаля и говорит себе "не оборачивайся"...
ну, наверное я еще мало серии посмотрела, чтобы понять и оценить всех и все.
Про поцелуй еще не видела!)))

Добавлено (26.07.2013, 22:49)
Блин, ну погладьте актрисе вещи! Ужас!

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:57 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
и говорит себе "не оборачивайся".
кстати альтернативное название дорамы Не оглядывайся или Легенда об Орфее, как же он пронзительно играет, я думала в Корее так только Со Джи Соб и Кан Дон Вон умеет, есть в этом актере что-то магическое)) он как будто срастается с персонажем, такое ощущение что он сам создает какие-то мелочи для большей реалистичности, вроде такие мелкие незаметные вещи и детали, а так сильно влияют на восприятие, вот жест когда он в машине едет. Как будто все еще удерживает платок, но создается впечатление что он не платок пытается удержать, а частичку Ха У, ее запах, вот именно он пытается удержать руками ее запах, как бы абсурдно это не звучало(( так же как и за свет хватался в 7, ой чем дальше тем меня больше засасывает

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:00 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
ой чем дальше тем меня больше засасывает
я по этому актеру в Плохом парне сума сходила, а после окончания дорамы неделю не могла в себя прийти! Я не читала, не смотрела ничего, я была в прострации! Очень надеюсь, что на этот раз результат будет лучшее.
Ну, легенда об Орфее, все таки довольно печальная.... надеюсь, для нашего героя она станет счастливее..

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:09 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
я вот решила немного отдышаться и только потом 8 начать смотреть))

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:16 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
я вот решила немного отдышаться и только потом 8 начать смотреть))
может я тебя догоню!)))

Добавлено (26.07.2013, 23:16)
Нашла ляп: по ходу 5 серии, героиня с одним маникюром, потом с другими, в конце серии уже с прежнем, причем это все по ходу одного дня!

Поиск: