Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:18 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (Viorikka)
может я тебя догоню!)))
давай)) я вот уже скачала 8, но что-то не решаюсь пока начать смотреть. испытывая при этом сладостную боль, то чувство, когда хочешь оттянуть долгожданный момент, чтобы подольше им наслаждаться))

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:22 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
давай)) я вот уже скачала 8, но что-то не решаюсь пока начать смотреть. испытывая при этом сладостную боль, то чувство, когда хочешь оттянуть долгожданный момент, чтобы подольше им наслаждаться))
надо растянуть так, чтобы мы не ждали конец сериала.
а плавно, посмотрели и перешли к другом!))))
Без потерь!

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:23 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
последняя серия вроде в начале августа??

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:27 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
поцелуй!)))) yahoo
посмотрела превью к 6 серии, знаешь, думаю, у приемного отца есть свои расчеты...как бы наш герои не лохонулся...

Добавлено (26.07.2013, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата (Sua)
последняя серия вроде в начале августа??
Мне кажется, на следующей недели конец, нет?
Там ведь по 2 серии в недели...

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:31 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
посмотрела превью к 6 серии, знаешь, думаю, у приемного отца есть свои расчеты...как бы наш герои не лохонулся...
вот и мне так кажется, неспроста же он его спас и сделал приемником, как говорится бесплатный сыр... а мне все не дает покоя, что там такого учудил дед, что все так носятся с этими бумажками, и я так понимаю японец тот, он тоже хочет мстить дедуле?? в начале вроде что-то про борьбу за независимость говорили, и вот когда до 7 дойдешь у меня там непонятки тоже есть

Добавлено (26.07.2013, 23:31)
кстати наша дорама скоро в озвучке появится

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:33 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Дедуля, я так поняла, его родителям что то сделал, он как бы винит его в смерти отца..ну помнишь первую серию, или вторую.
Мне еще не дает покоя секретарь, баба конечно,красивая, очень, но нафига он послал ее следить за сыном?!
Причем помнишь разговор "я верю только тебе"! Все это не зря.

Добавлено (26.07.2013, 23:33)

Цитата (Sua)
кстати наша дорама скоро в озвучке появится
я люблю больше сабы...

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 23:40 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
Причем помнишь разговор "я верю только тебе"! Все это не зря.
аха, а меня бесило как она их фоткала, когда они целовались, она вроде догадывается о том кто он, боюсь что Чжун не сын для него, а скорее инструмент мести(( думаю у него есть продуманный план, который он готовил годами и он не позволит эмоциям Чжуна ему помешать, так что думаю он в этой истории Аид, который если Орфей-Чжун обернется может навсегда разлучить его с любимой, причем любым способом, думаю это есть в условии их сделки, И Су должен отказаться от своей личности полностью, то бишь не оборачиваться, потому он и отвечает на его проверку - я Ким Чжун, И Су больше нет в 7 серии, и делает вид что вообще не помнит прошлое

ViorikkaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:08 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
, а меня бесило как она их фоткала, когда они целовались, она вроде догадывается о том кто он, боюсь что Чжун не сын для него, а скорее инструмент мести(( думаю у него есть продуманный план, который он готовил годами и он не позволит эмоциям Чжуна ему помешать, так что думаю он в этой истории Аид, который если Орфей-Чжун обернется может навсегда разлучить его с любимой, причем любым способом, думаю это есть в условии их сделки, И Су должен отказаться от своей личности полностью, то бишь не оборачиваться, потому он и отвечает на его проверку - я Ким Чжун, И Су больше нет в 7 серии, и делает вид что вообще не помнит прошлое
ну, он секретаря послал следить за И Су с каким то умыслом!
Она ему все долаживает.
Интересно, сколько он сможет продержаться?!
Да, я тоже думаю, что японец, решил сделать месть чужими руками.
Надеюсь, И Су знал/знает на что идет.

SuaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:33 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
ну сам бы он не смог отомстить, кстати ты сейчас какую серию смотришь уже?? я потихоньку начала 8, завтра и послезавтра вряд ли смогу посмотреть, уезжаю с семьей на природу)) надо позагорать пока лето не кончилось)) думаю ты меня даже перегонишь))

ViorikkaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:45 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
ну сам бы он не смог отомстить, кстати ты сейчас какую серию смотришь уже?? я потихоньку начала 8, завтра и послезавтра вряд ли смогу посмотреть, уезжаю с семьей на природу)) надо позагорать пока лето не кончилось)) думаю ты меня даже перегонишь))
Я к тому, что сейчас он знает цену вопроса и сознает это.
Я смотрю 6.
Я на выходные вся в делах, у меня ремонт!((((((((((((( Работают чужие люди, но нервы трачу свои, но думаю.
Тогда встретимся в понедельник!
Красивого и ровного загара тебе и приятных выходных!)))
А после понедельника идет вторник!))))))))))

SuaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:48 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
оооо про вторник надо не забыть)) спасибо, очень на это надеюсь, а то хожу полосатая)) и тебе желаю понятливых рабочих, ремонт эта та еще нервомоталка(( ладно я спать))) в понедельник встречаемся здесь, спокойной ночи))

ВеночекДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:20 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Девочки, посмотрела 3 серию..
А мне вот больше понравилась актриса, играющая взрослую Хэ У. Которая школьницу играла выбешивала неимоверно! Это ее каменное лицо и всегда-всегда опущенные уголки губ...Не нравилась она мне совсем.. У взрослой актрисы хоть мимика нормальная, улыбка человеческая,.. в общем глаз отдыхает..
А И Су жесткий слишком стал, но актер интересный, это точно..

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:06 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Цитата (Веночек)
А мне вот больше понравилась актриса, играющая взрослую Хэ У. Которая школьницу играла выбешивала неимоверно! Это ее каменное лицо и всегда-всегда опущенные уголки губ...Не нравилась она мне совсем.. У взрослой актрисы хоть мимика нормальная, улыбка человеческая,.. в общем глаз отдыхает.. А И Су жесткий слишком стал, но актер интересный, это точно..
Вот знаешь, мне немного странно эта разница между молодой актрисой и взрослой.
В юности она кремень, взрослая - тюфяк! Как она может работать прокурором?!
Герои хорош,эх,я на ХЭ и не надеюсь, вижу его немного заносит..

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:14 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
В юности она кремень, взрослая - тюфяк! Как она может работать прокурором?!
просто взрослая она везде такая тюфячка, хоть какой фильм или сериал не посмотри, тут просто думаю кастинг неудачный, но актриса она вообще неплохая, роль не ее просто, а молодая ее чисто изза схожести внешности взяли, и думаю первый раз играет и характер видимо пожестче будет))

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:44 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
просто взрослая она везде такая тюфячка, хоть какой фильм или сериал не посмотри, тут просто думаю кастинг неудачный, но актриса она вообще неплохая, роль не ее просто, а молодая ее чисто изза схожести внешности взяли, и думаю первый раз играет и характер видимо пожестче будет))
знаешь,я не могу понять как ее муж терпит?!
Она,замужняя женщина, ей уже 30, странно, что муж ребенка не просит, а она на другого мужика засматривается!

Добавлено (29.07.2013, 18:44)
Вопрос - никому парнишка следователь, который ходит с Ха У не кажется подозрительным?
Жду от него подлянки почему то, ну и секретарь, хотя она мне нравится...но...

Поиск: