Sua | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:40 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| всем привет)) вы не поверите, но я начала пересматривать Все о моей любви по-второму кругу, практически сразу после первого просмотра))) со мной такого еще не было)) не хочет меня отпускать атмосфера этой дорамки)) саундтреки до дыр заслушала)) эх мечта мечта такой герой, вообще Шин Ха Гюн всегда мне был симпатичен, но он в основном в кино снимался и потому как-то привязаться к нему не успела, хотя в Объединенной зоне безопасности он великолепен, но его Ким Су Юн меня просто покорил, если честно он конечно перетянул на себя одеяло, Мин Чжон все таки не потерялась на его фоне молодец) к тому же мне еще на удивление понравилась парочка № 2)) тоже по своему трогательные)) точно до дыр засмотрю дорамку)) насчет 2 недель дааа, посмотрела 7, чем дальше в лес, тем темнее сюжет, а события честно говоря все невероятнее, думаю слишком много всего впихали в сюжет от того наверно интерес и пропадает, но ради девочки маленькой досмотрю)) Повелитель солнца пока подожду, досмотрю Ну-ка улыбнись, мне еще прилично там осталось) уже сегодня наверно Доктор выйдет))
|
|
| |
zaica | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:56 | Сообщение # 227 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Всем привет что-то тихо тут.Мне очень тоже очень понравилась дорама, Повелитель солнце я в восторге, а Со Джи Соп действительно хорош, да и главная героиня тоже хорошо играет.Посмотрела 11-серий да кстати,тетя и дядя Джу Вона такие прикольные в общем хорошая пара.Мне с Со Джи Сопом понравилась еще одна дорамка Прости,я люблю тебя конец конечно печальный но сериал неплохой. Да еще посмотрела несколько серий, Кто ты тоже ничего на этой недели должны выйти последние серий. В двух дорамках есть одна общая черта героини видят призраков, а так сюжеты разные.
Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 17.09.2013, 00:00 |
|
| |