Предложения по совместному просмотру
|
|
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, пишите кто какую дорамку планирует смотреть. Вместе смотреть всегда интереснее.
Сообщение отредактировал terrra - Суббота, 02.03.2013, 17:28 |
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Девочки пишите кто какую дорамку планирует смотреть. Вместе смотреть всегда интереснее. Я на данный момент,смотрю вот 2 серию дорамы Nice guy! Давно скачала,так и лежит без дела,вот и решилась!)))
|
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А я с 11 марта хочу начать смотреть новую дорамку " Назад в прошлое: 9 шансов все изменить" Описание: Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО... Переместиться он может только 9 раз.
Виорика, подожди я сейчас скачаю этот сериал и тебе компанию составлю. Тоже его хотела смотреть.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) А я с 11 марта хочу начать смотреть новую дорамку " Назад в прошлое: 9 шансов все изменить" мммм..интересный сюжет!)))) Надеюсь будет хорошо продуманный сюжет, тема сложная,что бы передать,обыграть достойно, а не впасть в непонятное русло. Цитата (terrra) Виорика, подожди я сейчас скачаю этот сериал и тебе компанию составлю. Тоже его хотела смотреть. Знаешь,у меня много cкаченных дорам которых я не смотрю,просто скачала,что бы было,как говориться. Но я где то увидела, коммент к Этой зимой дует ветер,что герои будет такой же неоднозначный как в Nice guy,вот я и решилась!)))) Давай,жду!)))
Сообщение отредактировал Viorikka - Суббота, 02.03.2013, 17:47 |
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А "Королеву амбиций" не хочешь смотреть. Что-то я в каких-то противоречивых чувствах по отношению неё. Хотя изначально хотела смотреть.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) "Королеву амбиций" Мммм...не слышала,сейчас скачаю серии так 5, оценю! Ты сколько серий посмотрела уже? Я вижу она еще в процессе,да?
|
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Надеюсь будет хорошо продуманный сюжет, тема сложная,что бы передать,обыграть достойно, а не впасть в непонятное русло. Я всегда больше интересуюсь именно задумкой ( сюжетом). Не могу устоять когда интересно и необычно описание написано. Вот так меня и ловят на удочку . Очень надеюсь, что в этом сериале сюжет не подкачает. Но тизер вроде ничего.
Еще хочу в апреле смотреть ( если будут переводить) "Когда мужчина влюблен". Тоже задумка интересная. Сороколетний мужчина впервые в жизни влюбляется в 20-летнюю девушку. При этом он женат. Интересно как они такой сюжет закрутят. Вообще мне очень нравится как корейцы обыгрывают любовные многоугольники. Тут тоже у девушки будет два поклонника: этот мужчина и молодой парень. Надеюсь будут переводить. Ну а если нет, то на нет и суда нет.Добавлено (02.03.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Мммм...не слышала,сейчас скачаю серии так 5, оценю!Ты сколько серий посмотрела уже? Я вижу она еще в процессе,да? Я еще не начинала. Жду когда доснимут. Но уже есть 14 серий. Дело близится к финалу, можно начать смотреть . Он достаточно тяжелый. Жизненная трагедия.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Я всегда больше интересуюсь именно задумкой ( сюжетом). Не могу устоять когда интересно и необычно описание написано. Вот так меня и ловят на удочку . Очень надеюсь, что в этом сериале сюжет не подкачает. Но тизер вроде ничего. Знаешь,вот я смотрела Faith, там тоже,героиня переместилась в прошлое, задумка хороша,но реализовали не очень. Мне нравится,когда выбирают актеров достойно,согласно образу,а там....героиня мне понравилась, и актриса тоже, а герои то есть актер не сильно...как то банально было, то есть, ожидания были больше. В тоже время, я например, исторические не смотрю, а тут случайно посмотрела Аран и Магистрат,очень понравилось! Цитата (terrra) Еще хочу в апреле смотреть ( если будут переводить) "Когда мужчина влюблен". Тоже задумка интересная. Сороколетний мужчина впервые в жизни влюбляется в 20-летнюю девушку. При этом он женат. Интересно как они такой сюжет закрутят. Вообще мне очень нравится как корейцы обыгрывают любовные многоугольники. Тут тоже у девушки будет два поклонника: этот мужчина и молодой парень. Надеюсь будут переводить. Ну а если нет, то на нет и суда нет. О,какая интересная задумка!))))Прям интрига!Я с удовольствием присоединюсь если что,думаю, англичане точно переведут! Согласна, корейцы прекрасно обыгрывают многоугольники! В этом смысле,мне Оля советовала que sera sera,очень понравилось,именно смысловой нагрузкой Начало не захватило, она меня предупреждала, перетерпеть, и таки да, потом пошло все просто отлично, впечатлении было море!Спасибо ей еще раз за рекомендацию!Добавлено (02.03.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Я еще не начинала. Жду когда доснимут. Но уже есть 14 серий. Дело близится к финалу, можно начать смотреть . Он достаточно тяжелый. Жизненная трагедия. Я так поняла, ожидаются 24 серии? Из той же оперы есть замечательная вещь Bad Guy просто мега вещь,только без ХЭ!
|
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) О,какая интересная задумка!))))Прям интрига!Я с удовольствием присоединюсь если что,думаю, англичане точно переведут!Согласна, корейцы прекрасно обыгрывают многоугольники! В этом смысле,мне Оля советовала que sera sera,очень понравилось,именно смысловой нагрузкой Начало не захватило, она меня предупреждала, перетерпеть, и таки да, потом пошло все просто отлично, впечатлении было море!Спасибо ей еще раз за рекомендацию! Просто главную роль играет Сон Сын Хон. Фанатов у него много, поэтому думаю будут переводить. Тут мне главное не начать болеть за жену главного героя. или за главную героиню и молодого парнишку.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Просто главную роль играет Сон Сын Хон. Фанатов у него много, поэтому думаю будут переводить. Тут мне главное не начать болеть за жену главного героя. или за главную героиню и молодого парнишку. Я на такие вещи не падкая!))) Согласна,люблю когда предпочтения и выбор в сериале не ясен! Если что,дай знать!))Добавлено (03.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- Так,отпишусь по первым 2 сериям Nice Guy. Что сказать, как то...пока оборота не поняла событий. И парня, если честно,жалко, вот поклонникам КГ надо посмотреть, другую параллель когда кто то за кого то сидит в тюрьме. Однозначно, тут нет идеальных, правильных героев, это нравится. Пока чувств нет,никаких у героев. Я так понимаю,тут будет треугольник с использованием одного другого и третьего. Не такая она простая как я ожидала. Но интересно.
|
|
| |
olga07nik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) А я с 11 марта хочу начать смотреть новую дорамку " Назад в прошлое: 9 шансов все изменить" О, посмотрела каст - мне нейтрально, поэтому я с вами! А кто планирует сабить? Надеюсь не альянс, иначе мы только через год перевода дождемся.Цитата (Viorikka) Знаешь,вот я смотрела Faith, там тоже,героиня переместилась в прошлое, задумка хороша,но реализовали не очень. Мне нравится,когда выбирают актеров достойно,согласно образу,а там....героиня мне понравилась, и актриса тоже, а герои то есть актер не сильно...как то банально было, то есть, ожидания были больше. Виорик, там с этой дорамой вообще все непросто было. И сюжет изначально другой и актеры другие. Многие до сих пор сокрушаются что не сложилось, как в промо. Оцени
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Сообщение отредактировал olga07nik - Воскресенье, 03.03.2013, 12:20 |
|
| |
terrra | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Так,отпишусь по первым 2 сериям Nice Guy. Смотрю первую серию. Ой-ёй... я думала легче будет сюжет, а тут трагизм сплошной. Чует мое сердце, что тут мстя будет и использование при этом третьих лиц. Пока все нравится . Единственное... главный герой внешне таким мальчуганом кажется. Хотя взглядом хорошо играет эмоции .
Я вообще не понимаю того, что люди за других в тюрьму садятся. При том, что та девушка уже решилась сдаться. Зачем он полез. Как обычно "благими намерениями вымощена дорога в ад". Если тебя не просят о помощи не надо лезть. В конечном итоге и себе жизнь загубишь и душу другого человека совратишь на испытания, которые могут быть ему не под силу.
Но не буду забегать вперед. Кто знает , что там авторы предумали.
|
|
| |
olga07nik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Согласна, корейцы прекрасно обыгрывают многоугольники! В этом смысле,мне Оля советовала que sera sera,очень понравилось,именно смысловой нагрузкой Начало не захватило, она меня предупреждала, перетерпеть, и таки да, потом пошло все просто отлично, впечатлении было море!Спасибо ей еще раз за рекомендацию! Не знаю, девочки, у меня обратное впечатление - скорее это исключение из правил. Чтобы многоугольник обыгрался красиво, чтобы до конца не было претензий... Вот кстати , кто смотрел "На радуге"? Молодежный сериал о шоу-бизе?
ЗЫ: А "Белое Рождество" есть желающие посмотреть? Я начала, но сил на конец не хватило, а вещь очень интересная.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Цитата (olga07nik) Виорик, там с этой дорамой вообще все непросто было. И сюжет изначально другой и актеры другие. Многие до сих пор сокрушаются что не сложилось, как в промо. Оцени Ой...нефига себе! Как круто!!!!!!!!!!!!так это же другое кино совершенно! А чего не пошло?!Печально,конечно.
|
|
| |
olga07nik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Из той же оперы есть замечательная вещь Bad Guy просто мега вещь,только без ХЭ!
|
|
| |