Предложения по совместному просмотру
|
|
terrra | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:51 | Сообщение # 211 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (Viorikka) Про треугольник - не хотелось бы, чтобы эту тему развивали. И так много намешали в сюжете. При таком жанре треугольники обычно не ляпают. Они только будут отвлекать зрителя. тут будут беготня, погони и докапывания до правды. так же как в "Призраке" или "Безжалостном городе".Добавлено (14.08.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Есть 4 уже с переводом видела? Еще нет. Но 3 закончилась на таком ответственном моменте... Выживет ли ребеночек. Не могу на такое без слез смотреть.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:58 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Еще нет. Но 3 закончилась на таком ответственном моменте... Выживет ли ребеночек. Не могу на такое без слез смотреть. Вот тут если что http://vk.com/doramamania, качество не ахти, но...
Давай я спойлер напишу, если найдутся отважные . Я еще послушала ОСТ с переводом, какие там слова! Это заявка на любовь точно!Добавлено (14.08.2013, 18:58) --------------------------------------------- П.С. Девы, я пошла на пробежку, отпишусь как приду! Красота страшная сила, особенно когда надо 5 км. побежать!(((((((((((((
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:06 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Красота страшная сила, особенно когда надо 5 км. побежать!((((((((((((( молодец)) я вот все никак не выберусь(( вечно что-нибудь мешает, мне бы с работы сегодня выбраться у меня уже 8 вечера((( ребеночек надеюсь выживет)) надеюсь очень очень, было бы жестоко очень его убить, 4 буду уже наверно ночью смотреть, ссылочку сохранила))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:27 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Появилась свободная минутка отписаться по 3,4 серии Хорошего Доктора. Так жалко Ши Она,впервые он столкнулся с жестокими реалиями мира. И ведь никто не поймет, что он чувствует, что ему так тяжело, что он не робот. А он то все понимает, даже если не показывает это. Печаль... Юн Со, тоже сорвалась, но вроде бы уже и поняла, что неправа, даже сожалела...но слова она вроде бы и правильные сказала, только очень жесткие. Интересно, сцена перед сном с мишкой, это звонок о возможных чувствах? Но, как по мне, любовью и не пахнет. А доктор Ким знает о ее чувствах!)))) Разговор про какая еда нравится,я очень хорошо думаю о нем, чтобы он на такое повелся!))) Доктор Ким, для меня очень интересный персонаж с явным диагнозом - трудоголик! Мне он очень нравится! Брат, старший, уверенный,надежный старший брат! Мне даже показалось, что для Ши Она, он станет сонбэ, наставником,но это так в будущем. Интересно, что за тайна у него с братом? Вам не показалось, что он немного груб с Юн Со? как он ей вручил подарок. А с невестой он так щепетилен, хоть и не откровенен до конца. Но, очень хочу для него счастья, прям очень. Так хочу проявления чувств с его стороны,думаю, было бы интересно.Может появится новый персонаж, а может с невестой они как то обыграют это, может Юн Со?! Про зам.директора,думаю он работает на конкурентов и конечная цель - развал клиники или поменять владельцев...там выше интересы чем просто поменять директора и выгнать Пак Ши Она.
|
|
| |
terrra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:17 | Сообщение # 215 |
 Подполковник
| Добрый день! Посмотрела 3,4 серии "2 недели". Становится все захватывающе и от динамичности развития сюжета дух перевести можно только после окончания серии. Единственное, что я не поняла с чего это обвиняемого, убившего "обычную" девушку находясь в состоянии наркотического опьянения, разыскувиют силами МО ( удивляет, что им еще не обеспечили поддержку с воздуха. ). Я понимаю если бы был особо опасный преступник, но он же еще всего лишь подозреваемый. И логика полицейских немного удивляет. Изначально берут его на месте преступления и предполагают бытовую ссору с последующим убийством, потом целой оравой гоняют его как кролика по всему пригороду, но когда раздаются взрывы выдвигают версию, что ему кто-то помогает. Если бы ему кто-то помогал, кто может устроить взрывы, раве он бы бегал два дня? Давно бы уже сидел в укрытии. Вот эти моменты меня немного запутали. Или я просто пересмотрев кучу американских и английских детективов ( где преступника ловят парочка детективов иногда с подкреплением в виде команды полицейских в критических условия), просто не могу воспринять такого поворота событий.
В этих сериях только прокурор пытается построить логическую цепочку происходящего. Она мне нравиться все больше и больше.
Сейчас на главного героя еще и убийство друга повесят. А спросить про фотик теперь не у кого.
Разговор главного героя с матерью ребенка тронул до глубины души. Актер умничка, так играет замечательно, прям живет ролью. Не могу его отделить от персонажа. А у меня это редко бывает.
Тетенька- депутат ( или кто она?) какая-то мутная. Вообще трудно её понять. Получается она замешана в убийстве отца прокурора. Почему она на её вмешательство в дело Тхэ Сана так реагирует? Что произошло. Ну и за одно нам приоткрыли, что главный герой отсидел по делу, связанному с прокурором. Все переплели и завязали в тугой узел эти сценаристы. Создали загадку для ума.
Больше пока ничего не смотрела. Времени в обрез. Начинала смотреть "Повелитель солнца". Что-то мне на первый взгляд не понравилось. Позже попытаюсь еще раз начать.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:00 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| Добрый ночь! У меня, тоже, времени не хватает, мы меняем офис + дома я еще ремонт не закончила. Вот нашла минуточку отписаться по 3 и 4 серии 2 недели. Мне очень нравится, как же хорошо играют актеры! От актера играющего ГГ. я вообще в восторге! Насчет действии полиции, согласна с тобой terrra, какие то они странные. По аналогу того, что показывают в Хорошем Докторе, думаю, не дай бог попасть в беду в Корее!)))Не то, что у нас лучше конечно. Ощущение, что там одни болваны работают,логики там конечно и не пахнет. Но за то, какие масштабы развернули для того, чтобы поймать беглеца, я так смеялась , когда они одной стеной пошли за ним в лес, плече к плечу, а сзади к ним пристроился убийца, и ничего, даже не заметили. Тхэ Сан, мог с таким же успехом примкнуть к ним.... тут не порядок. Да и комиссар у них у меня ассоциируется с комиссаром из Такси, много шума а толку мало! Какая та безысходность во всем и везде и просвета пока не видно. Не знаю, как герои решит проблемы, я надеялась, что к его лагерю примкнет прокурор, а она пока даже не подумала, что может не все так как кажется.... ну и непонятно какие у них отношения с героем, она его точно знает, судя по реакции. Да и с папой ее что то связано, не зря она решилась на самостоятельное расследование. Конгрессмен странная до ужаса, что там у нее за планы, о чем она думает, и главное зачем?! Мне кажется, они там друг друга сами загрызут... Нравится что сценаристы, не упрощают сюжет, но добавляют интриги, чтобы не скучно и однообразно было смотреть остальные 16 серии.
|
|
| |
Sua | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:43 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| всем привет, просмотрела за воскресенье все серии Доктора и 2 недели и я в восторге. Я Джун Ки раньше только в Моей девушке и так немного в Ильджиме видела, но и там и там мне больше другие герои нравились)) особенно в Ильджиме я влюбилась в бедняжку Ши Ху. Но здесь я снимаю шляпу, на данный момент талант Джун Ки, его способность вживаться на 100% в персонаж, перекрывает игру всех остальных актеров, да так сильно, что они просто блекнут на его плане. В 3 серии меня жутко раздражали полицейские и местами даже прокурор, ее истерики слегка переиграны, по мне так прокурор должна быть более спокойной что ли, про комиссара вообще молчу(( слишком уж какой-то простодушный и недальновидный, мальчик-стажер, где-то его уже видела, и вот этот косящий под айдола мальчик - будущее корейской полиции, мдааа, один детектив более менее лучше выстраивает цепочку, друга вот жалко очень, так и знала, когда он со своей девушкой прощался, что он уже не жилец. И все таки у прокурора есть личные счеты, а то меня сбивало с толку, что она готова жизнью пожертвовать ради поимки этой конгрессменши, и получается Тхе Сан сидела за убийство?? а в начале вроде 2 раза за изнасилование если мне конечно не изменяет память. И еще раз повторюсь, давно я не была так впечатлена игрой актера. Насчет Доктора, уже немного подзабыла и все смазалось после 2 недель, Ши Ончика очень жалко было, естественно люди не будут его принимать, отвергать и чураться, но это его невинное детское личико, когда его толкают или отвергают коллеги, я не могу прямо плакать хочется вместе него, он то не может. Юн Со тоже жалко, но вот таким образом и подпаливаются крылья, ей нужно научиться принимать моменты, когда действительно ни чем уже нельзя помочь. Вот в 4 серии у меня все таки закралось подозрение, что все таки у главврача есть к ней чувства, может неосознанные, может еще граничащие между дружбой и любовью, но есть. По мне он так рванул не только изза того, что случай тяжелый, но еще и потому, что хотел Юн Со помочь. С помощником вот теперь все ясно, явно помогает другой компании поглотить больницу. Невеста главврача девушка конечно умная и сообразительная, сразу усекла, что к чему в больнице, но мне она почему-то не симпатична, какая-то холодная, как манекен. Ах да, вот еще что меня поражает в 2 неделях, как так под носом у полиции и целого наряда спецназа этот убийца смог так ловко взорвать бомбы да еще и в темноте и в точном хронологическом порядке, я так думаю нужно было время чтобы разместить эти бомбы, и еще как же детектив не додумался установить жучки на друге Тхе Сана или затаиться в самой квартире,а не тупо снаружи ждать, так еще и на проверку местности отправил дилетанта((( я понимаю он хотел видимо сначала поговорить с Тхе Саном на личные темы или возможно не хочет его ловить, ну все равно как-то безрассудно все, вообще мне кажется не только в кино, но и на самом деле полиция Кореи не вся конечна, но местами некомпетентна и нерасторопна, хотя так думаю везде))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:17 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| 5 серия Доктора, такаядобрая, светлая но в то же время, грустная и печальная.Пак Си Он, такой манюня,такие мудрые вещи говорит, жаль только к нему относятся как к ребенку. Только Юн Со, такая умничка, так было ее жалко с операцией… такой стресс, но она пришла в себя, а как она поняла Юн Со! Как она прониклась мудростью его мыслей! Мне очень нравится когда она к нему относится как к равному!А какой она ему шлепок попопе забацыла!))))) С зоопарком, конечно весело и круто, только почему у меня ощущение, что это ребенка вывили погулять?! Надеюсь, если и будут строить какие то серьезные отношения между ними, как то более серьезно относятся к этому вопросу, и закончат с детскими замашками…Почему надеюсь? Да вот доктор Ким, наверное созрел, судя по тому, как он на фото то поглядывала, да и на похороны ради нее пошел, да и операцию тоже ради нее уступил, ведь его отозвали…но поняла как важно для нее. Да, суров, но хорош!А больница пошла подоткос, как и ожидалось… как думайте, кто женщина со столовой? Думаю, это мама Ши Он…как то так.
|
|
| |
terrra | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:24 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) 5 серия Доктора, такаядобрая, светлая но в то же время, грустная и печальная.Пак Си Он, такой манюня,такие мудрые вещи говорит, жаль только к нему относятся как к ребенку. Тоже посмотрела. Я ожидала трагичную и тяжелую серию, а она действительно была по большей части доброй. Си Он филосовствовал не на шутку. При этом были подняты серьезные вопросы мировоззрения. Было интересно понимать что думают об одной и той же ситуации главные герои. Великая цель у них одна, только пути достижения разные. Цитата (Viorikka) Только ЮнСо, такая умничка, так было ее жалко с операцией… такой стресс, но она пришла в себя Так быстро прийти в себя ей помогли два наших героя. Один кнутом, другой пряником . Главный врач конечно устроил ей шоковую терапию. Бедолага.... Наверное все внутри сжималось у него когда видел как ей было больно. Не знаю, девочки, может это дружеские или братские чувства, но по мне так излишне эмоционально он к главной героине относится ( как бы я не пыталась на это по другому смотреть, это выше моих сил, что-то очень хочется на него именно в любви посмотреть, а то получается одна друг, другая нелюбимая невеста. Такой потенциал пропадет. Ах... Только ни это ). А как понеся на ночь глядя к ней. Как пытается защитить ... А вот с её стороны я не вижу особого проявления чувств к нему. Может я конечно вижу, что хочу и неправильно интерпретирую поведение персонажей, но в отношении Юн Со к Си Ону я вижу ту искорку интереса, желания понять какой он на самом деле, большое любопытство и симпатию, а вот к доктору кроме рабочих моментов и борьбы характеров ничего не наблюдаю. Да и в душевном развитии Юн Со ( по сугубо моему мнению) давно обскакала доктора. Она уже на несколько ступеней выше. Ему еще многое надо понять и переосмыслить, чтобы рядом с ней стоять. И хоть эмоционально мне хочется увидеть отношения гл. врача и героини, но где-то в глубине считаю, что своим духовным миром и характерами Юн Со и Си Он намного гармоничнее сочетаются. Не знаю про любовь, но теплые и доверительный человеческие отношения им гарантированны. Они на одной волне и близки по мироощущению и . Цитата (Viorikka) Да, суров, но хорош! Главное, чтобы потом из него тряпку и нытика не сделали. Вот сейчас он самое ОНО. Просто красавчик.
Цитата (Viorikka) как думайте, кто женщина со столовой? Думаю, это мама Скорей всего мама.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:05 | Сообщение # 220 |
 Генерал-полковник
| Что- то в теме тихо! Я была в командировке, по этому возможности смотреть что-то не было. Вчера только доехала до дома, и вечером посмотрела 6,7 серию хорошего доктора, хотя была настроена посмотреть и 8 серию, ну была уже глубокая ночь, а утром на работу. Мне все больше и больше нравится! Мне нравится, что авторам удается совместить грустные темы, тяжелый с лёгким юмором, с улыбками, теплотой. Как бы подлы небыли люди, нам показывают достойных людей, правильных и остается уверенность, что такие люди есть рядом с нами и что они нам помогут. Си Он, такая маня, такой он милый! А его икота!)))))))) Я так поняла в 8 серии он уже поймет, что любит Юн Со, а она к нему тоже тепло относится. Как то уже не верю я в глубокие чувства со стороны Юн Со к доктору Ким, да и он уже непонятно что и к кому чувствует. Мне его невеста нравится, кстати, но не хватает им теплоты и открытости в отношениях. А хочется для него счастья! Очень хочется! Я вот думаю, как он посмотрит на ее предательство. Не могу понять игры в которые играет зам.директора, вроде бы и утопить хочет больницу но и директора с Си Он хочет сохранить. Интрига. Жду романтики, настроение у меня такое наверное!)))) Но опять же, пусть решатся, или взрослые чувства между Си Он и Юн Со, или пусть подарит нам счастливые моменты с доктором Ким, мне он нравится. Понятна ее агрессия по отношению к Си Ону есть в нем своя правда. Так грустно было, когда он уходил, когда мысленно с ним все прощались… С нетерпением жду 8 серию, постараюсь сегодня посмотреть. У вас как дела, кто что смотрит, какие впечатления? Что там с 2 неделями?
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:02 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| О Виорри наконец-то ты приехала)) я посмотрела и Доктора и 2 недели. Мне вот было очень интересно наблюдать за Ши Оном и этой девочкой, их взаимоотношения, то как он смог понять что у нее на душе, даже если она не может говорить, эта его способность читать человеческие сердца, потому как он действительно умеет слушать чужие чувства, тогда как "нормальные" люди обычно слышат только себя или пропускают через призму своего восприятия мира, а Ши Он способен смотреть на мир глазами другого человека, и еще теперь понятно почему он родителей не вспоминает, получается он запер себя в детских воспоминания о брате и забыл обо всем остальном, очень интересно как Юн Со поможет ему все вспомнить, и да он уже понимает, что то что он чувствует к Юн Со это любовь, ну по крайней мере влюбленность, спасибо той девочке)) вообще нравится она мне. Помощник директора я думаю, хочет восстановить больницу, к тому же тот человек, который хочет выкупить больницу, я так поняла дядя невесты доктора Кима, так что не думаю что они станут разваливать больницу, скорее наоборот. Вот в чувствах доктора Кима к Юн Со, я уже не сомневаюсь, но думаю он пока их не до конца осознает. 2 недели посмотрела и скажу, ну и намутили, особенно сцена с родами, немного неправдоподобно, особенно тот факт, что роженица так быстро на ноги поднялась, они наконец-то раскрыли историю прокурора, теперь ее конечно я лучше понимаю, через такое пройти и не сойти с ума, это надо иметь выдержку, она мне все больше нравится и думаю наконец-то догадалась, что Тхе Сан не виноват. Я до этого реально засмотрелась и окончательно влюбилась в сериал Все о моей любви, посмотри Виорри, замечательный сериал, и как сказала Террочка, действительно у героев все по-взрослому как говорится, столько позитива от этого сериала)) он в число моих самых любимых дорам вошел, обязательно пересмотрю) актеры к тому же прекрасные, хот первые 2 серии не очень шли у меня, зато потом просто не могла оторваться, изза него 2 недели невнимательно смотрела)) сейчас смотрю еще Ну-ка улыбнись с актрисой из этого сериала)) тоже вещь веселая, правда местами раздражает немного.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:40 | Сообщение # 222 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) Вот в чувствах доктора Кима к Юн Со, я уже не сомневаюсь, но думаю он пока их не до конца осознает. Айгуль, я не посмотрела еще одну серию, может ты больше видела и знаешь,но до 9 серии в том числе, я чувств не увидела, именно чувства между женщиной и мужчиной. Понятно, что она ему близка по духу, что она видит в нем хорошее, понимает и признает.Но...для меня это все таки ,пока,отношения между братом и сестрой. Я хочу для него счастья, может другой женщины или с невестой все заиграет по новому.
Насчет 2 недель, ты меня заинтриговала, так как я еще не смотрела серии с прошлой недели, наверное дождусь и этих 2 и посмотрю все залпом. Ты мне скажи, Тхе Сан и прокурор встретились или пока нет? Цитата (Sua) Все о моей любви, посмотри Виорри, замечательный сериал, и как сказала Террочка, действительно у героев все по-взрослому как говорится, столько позитива от этого сериала)) Внесла в список! Посмотрю!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:03 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Ты мне скажи, Тхе Сан и прокурор встретились или пока нет? нет еще, я тебе самого главного не сказала, ну посмотришь узнаешь, там вообще сюжет закрутили дай боже, чем дальше тем фантастичнее если честно, правда все равно интересно)) уже 7 вышла пойду смотреть, я прям как наркоманка ей богу)) Цитата (Viorikka) я чувств не увидела, именно чувства между женщиной и мужчиной. мне кажется он не может перешагнуть тот факт, что она его хубе, он же ее соплячкой считал)) ну в хорошем смысле этого слова, вот запомнились мне его невесты слова, что доктор Юн Со уже стала женщиной, пока он еще держит в уме именно этот образ - младшего товарища, но к ней относится куда теплее, чем к невесте. Если честно но между ним и его невестой я вообще близости не вижу, ну никакой, раз уж она в его рубашке разгуливает, я так понимаю между ними все было)) но в таком случае должна же быть какая-то эмоциональная связь, но я ее не вижу, хотя конечно это Корея, тут если один скупой поцелуй покажут и на том спасибо, но все же, в его глазах я вообще ничего не вижу к ней, так уважает ее, но явно не любит и нежности особой не испытывает, потипо ну есть - есть, нет так нет, тут вся инициатива от нее, а к Юн Со он проявляет заботу, переживает за нее, прислушивается к ней, мне очень понравился момент, когда он ей о братишке своем рассказывал, такой трогательный и уязвимый доктор Ким меня удивил, он открыл ей свою душу, а физическая составляющая думаю не заставит себя ждать, а может мне просто хочется чтобы так было, просто ну не знаю я как конечно развернут тут, но вот если по чесноку - неужели Юн Со сможет разглядеть в Ши Оне - мужчину? Он же как ребенок, сложно воспринимать его именно как мужчину, вот не могу себе представить поцелуй между ними, как-то меня немного смущают вот такие отношения с несовсем полноценными людьми, хотя конечно нельзя так говорить, они тоже заслуживают счастья, но все равно не могу я понять такие отношения, потому ну просто жутко интересно как тут обыграют линию Ши Он- Юн Со, глядишь по другому начну смотреть на такие отношения))
|
|
| |
terrra | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:58 | Сообщение # 224 |
 Подполковник
| Всем привет! У меня комп сломался и я целую неделю была без доступа к дорамкам и интернету. Только в выходные смогла зайти. Теперь буду вас догонять . "хорошего доктора " еще не смотрела. По поводу 2 недель. Что-то сериала куда-то не туда сворачивает. Меня уже начинает напрягать эта бесмысленная беготня. Показано какая полиция в Корее странная. Дело никто не расследует, никому видать не важно кто почему преступление совершает лишь бы словить и посадить. Никому не интересно почему погибла девушка, все решают свои личные проблемы. Я полагала, что к 6-7 серии уже что-то начнется грандиозное, а пока только слезы главного героя, которые меня уже больше раздражают. Затянули сценаристы сюжет, уже почти половина сериала прошла , а нам все истории из прошлого показывают. Скучно. Ну и 10 минут показывать роды левого персонажа уже перебор. Так и хотелось перекрутить. Неужели такую интресную задумку загубят создатели. Грустно, но пока надеюсь на лучшее.Цитата (Sua) Я до этого реально засмотрелась и окончательно влюбилась в сериал Все о моей любви, посмотри Виорри, замечательный сериал У меня вообще интересная история была с этой дорамкой. Я её скачала, посмотрела 20 минут и удалила. Мне показалась она не интересной совершенно. Через некоторое время я решила все таки начать смотреть. И тут дорамка раскрылась для меня во всей красе. Теперь она одна из моих любимых. Сюжет без всяких перегибов в отношениях, без лишних истерик и разборок. Так просто и легко показана история двух людей, любящих всем сердцем. А главный герой какой замечательный. Как он её любви добивался "правильно" без лишнего давления и драматизма, с какой чуткостью и пониманию относился к своей любимой. Ну разве она могла остаться равнодушной к такому проявлению чувств. И ведь ждал её до последнего, надеялся, что она вернется к нему. Обязательно эту дорамку пересмотрю. Цитата (Sua) сейчас смотрю еще Ну-ка улыбнись с актрисой из этого сериала)) тоже вещь веселая, правда местами раздражает немного. Там в начале немного раздражают поступки и отношения героев, но потом все меняются под действием обстоятельств и чувств. Я эту комедию смотрела с удовольствием. Самое интерсеное начнется когда семьи разъедутся. Эта дорамка такая поучительная и семейная. Здесь упор делается на то, что главное-это семья, дружба и терпимость. Особой динамики в дорамке не присутствует, но я от просмотра огромное удовольствие получила. Цитата (Viorikka) Я хочу для него счастья, может другой женщины или с невестой все заиграет по новому. Что-то я сомневаюсь. Раз идут намеки на любовный треугольник, то обязательно третий лишний до конца будет маячить и свою личную жизнь не устраивать. Обычно в дорамках так делают. Хотя возможно будет исключение .
Вообще из всех просматриваемых дорамок в лидеры выбилась "Повелитель солнца", на втором месте "Кто ты". Эти дорамки меня очаровали с первых серий и не отпускают до сих пор. Жду серий с нетепрением. Хотя изначально полагала, что "Повелитель солнца" точно не в моем вкусе. А вот и нет. Такой приятный сюрприз в виде великолепного сюжета, прекрасной игры актером и интриги, которая заставляет с нетерпением ожидать " что же будет дальше". Для меня это лучшая роль Джи Сопа ( извиняюсь если не правильно пишу имя). Смотрела с ним несколько дорам и в принципе роли у него все удачные, но здесь он просто живет своим персонажем. Какой его герой получился ироничный и очаровательный. По крайне мере я сразу попала под его очарование, хотя по началу перед зрителями он предстаёт большим эгоистом и "ёжиком". Но по ходу повествования нам раскрывают его истинную натуру. Все, что хранится глубоко в душе выходит наружу под чутким руководством взбалмошной, но очень милой героини.
Сообщение отредактировал terrra - Воскресенье, 01.09.2013, 10:08 |
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:03 | Сообщение # 225 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Девы, я вас убью! Из за « Все о моей любви» я впала в прострацию на 2 дня и однуночь! Ничего не смотрела кроме нее, ничего не читала! Очень понравилось! Как все правильно, верно, без истерик, тупизма и идиотизма! Без непонятных проблем! Надо узнать, кто сценаристы и смотреть еще что то. Очень понравилась актерская игра. Я скачала и записала на диск. Вообщем, восторг! Спасибо вам огромное за рекомендацию. Кроме нее ничего не смотрела. Начала я как бы 2 недели пересматривать, но что-то потеряла я интерес к ней… сюжет стоит на месте и я это не могу понять/простить при таких актеров и такой задумке. Подожду еще немного. Про Доктора ,ну хоть убейте меня, не вижу чувств между доктором Ким и Юн Со…А вот с Си Он-ом другое дело. Нравится мне, что она к нему относится как к равному! + какие они зажигательные в караоке!))))Голоса такие у них приятные!))) Повелитель солнца,слыша многое хорошее о этой работе. Вот думаю, может пока заменить 2 недели?
|
|
| |