Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
ViorikkaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:04 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (Sua)
я вылетела изза инета гонючего(( моя дорамка, которая японская к счастью без трагического финала)) я специально узнавала)) видела трейлер Хорошего доктора - сомневаюсь, как бы снова плохой финал не был(( я буду скорее всего Властителя солнца смотреть, или почитаю ваши отзывы и потом решу))
Давай тогда,остальные  с нами посмотри!)))

SuaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:05 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
прочитала про Скандал, а вот 2 недели не нашла еще на сайте где постоянно дорамки смотрю

ViorikkaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:08 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
2 недели наверное еще не появился,вчера только первая серия была.
Насчет Хорошего доктора,рискни,думаю тебе понравится.

SuaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:13 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
2 недели наверное еще не появился,вчера только первая серия была. Насчет Хорошего доктора,рискни,думаю тебе понравится.
а тогда понятно) ну попробую на свой страх и риск, я еще собираюсь посмотреть Стеклянную маску там правда 55 серий))

ViorikkaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:16 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
Стеклянную маску
вот там я не уверена в хорошем финале....

SuaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:23 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
вот там я не уверена в хорошем финале....
да что ж такое, там просто актер снимается, который мне нравится и в кои то веки в главной роли

ViorikkaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:26 | Сообщение # 187
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
да что ж такое, там просто актер снимается, который мне нравится и в кои то веки в главной роли
Давай с нами,если что,будем страдать вместе!)))

SuaДата: Четверг, 08.08.2013, 20:06 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
ок, на выходных тогда гляну доктора, насчет маски посмотрю пару серий, а дальше видно будет, еще думаю все о моей любви глянуть

ViorikkaДата: Пятница, 09.08.2013, 11:47 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
Ну что, я посмотрела 2 серии Хорошего доктора (вот думаю, может тему открыть).
Однозначно буду смотреть! Очень понравилось!
Тот случай, когда сценаристы умудрились все сделать на столько гармоничным, добрым, правильным, но и жестким в то же время.
Они показывают реалии, но оставляют надежду на лучшее.
Дорама имеет очень глубокий социальный подтекст, они столько умудрились подчеркнуть и так ненавязчиво, но зритель все понимает,и сам сочувствует и участвует во всей этой драме.
Герои,настолько разные,но яркие.
Я не знаю,будет ли там любовная линия, пока еще рано об этом писать, но мне кажется, Юн Со, имеет чувства к глав врачу,все таки,он для нее авторитет! Да и напилась она, не только потому что ей сделали замечание..ИМХО Но,мне очень нравится ее искренность,наивность,вера в лучшее,максимализм и да, мне нравится, что она относится к Ши Он как к ровному себе.Бурчит она там что то, но все равно,она с ним говорит,комплименты клянчит.Понравилась.
Главврачь,мне понравился персонаж,есть в нем изюминка, есть тайна, весь такой жестокий, но ничего человеческое ему не чуждо, своих работников он защитит, сам им даст по голове, но он начальник.
Очень он мне понравился,он вроде и понимает особенность и гениальность Пак Ши Он, и все у него смешивается, желание и помочь, но и нервозность по отношению к нему, так как он совершенно не приспособлен к жизни.
Пак Ши Он, нравится как актер исполняет роль, но как то голос у него резкий, может я не привыкла.
Боже, а какой он в детстве, этот ребенок!Такая лапуля! Где они такого малыша нашли?!
Я думаю,все таки, создатели дорамы нам покажут, как такой человек, асоциальный, сможет внедрится и принять общество, а общество примет его. Он в чем то ребенок, и наверное,больше ребенок чем взрослый парень, но какие у него ответы всегда умные,правильные,не все сразу поймут.
А какие у него шикарные отношения с приемным отцом! Девы,я смотрела, как он терпко относится к нему, как он не ругал его за опоздание, такие отношения отец-ребенок! 

Айгуль,смотри!

terrraДата: Пятница, 09.08.2013, 16:09 | Сообщение # 190
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Однозначно буду смотреть! Очень понравилось!
Тоже вчера две серии посмотрела. Теперь немного жалею, что начала так рано смотреть. Надо было  чтобы серий побольше вышло. Теперь придется опять ждать продолжение целую неделю. Ах...
Цитата (Viorikka)
Герои,настолько разные,но яркие.
Герои вообще потрясающие. Главная героиня  такая бунтарочка, но при этом с  большим  и добрым сердцем.  Она простая и понятная. А вот герои для меня еще загадки. Какие пути они выберут и как смогут  преодолеть барьеры в своих человеческих и профессиональных отношениях. Два одаренных мужчины на одной жизненной арене. Очень интересно будет наблюдать  за ними.
Цитата (Viorikka)
Я не знаю,будет ли там любовная линия, пока еще рано об этом писать, но мне кажется, Юн Со, имеет чувства к глав врачу,все таки,он для нее авторитет!
Чувствую  опять ведут к любовному треугольнику. Помнишь диалог между героиней и врачом о наличии чувств у Ши Она. Было высказано два взгляда. Врач сказал, что он робот, а героиня возразила, что он просто не умеет выражать свои чувства понятно для обычных людей. Значит в эту сторону сценаристы  и пойдут.  Тут наверное все аспекты общечеловеческих отношений будут показаны. Возможность любви  и возможность дружбы  с  человеком с данным синдромом.

Из первых серий не ясно кто к кому какие чувства испытывает. Но все же склоняюсь к тому, что раньше у Юн Со и врача были отношения либо дружеские, либо любовные. Потом, что-то пошло не так и каждый пошел своей дорогой в личных отношениях. У меня такое предположение-фантазия.  Мне кажется, что  врач испытывает к ней чувства, хоть и встречается с другой.  И Юн Со прекрасно подсознательно знает о его слабости, поэтому и выкидывает фокусы, которые другому грозили бы наказанием.  Хотя возможно  мое видение отношений в корне не верно. По двум сериям трудно сказать. Но мне бы хотелось, чтобы история крутилась вокруг этих трех героев.
Цитата (Viorikka)
Главврачь,мне понравился персонаж,есть в нем изюминка, есть тайна, весь такой жестокий, но ничего человеческое ему не чуждо, своих работников он защитит, сам им даст по голове, но он начальник.
Это точно... Эх... как он мне нравится!
Цитата (Viorikka)
Очень он мне понравился,он вроде и понимает особенность и гениальность Пак Ши Он, и все у него смешивается, желание и помочь, но и нервозность по отношению к нему, так как он совершенно не приспособлен к жизни.
Любой человек не знает как себя вести  когда на пути   возникает вот такое чудо природы, даже если оно и  гениальное. Человек существо социальное, все, что выходит за рамки понятий и правил социума его оба  начнут тянуться друг к другу в скором времени.   Они такие разные. Врач уверенный, собранный, дисциплинированный, эмоции у него всегда под контролем, а Ши Он  наоборот эмоционально нестабилен. Но ведь его стремление спасти жизнь ребенка любой ценой не может не подкупить. Эти двоим есть чему поучиться друг у друга. А героиня как раз и будет сглаживать острые углы между этими двумя. Но любить скорей всего она будет Ши Она.   Хотя и не знаю как это можно развернуть. Жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета.
Цитата (Sua)
еще думаю все о моей любви глянуть
Посмотри, мне понравилась эта дорамка. Отношения между главными героями очень интересно развиваются. Не знаю как объяснить, но по взрослому, без истерик и тому подобного. Главный герой просто мечта женщин. По отношению к любимой только понимание и поддержка в любых ситуациях.

Добавлено (09.08.2013, 16:09)
---------------------------------------------
Пойду заценю "Повелителя солнца" и "Её легенда".  Может интересные проекты. Главное и на них не подсесть, а то ночами придется смотреть за не имением большого количества свободного времени. biggrin
Очень жду "2 недели". Но его наверно через пару дней только переведут.

Сообщение отредактировал terrra - Пятница, 09.08.2013, 16:04

ViorikkaДата: Пятница, 09.08.2013, 18:47 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Всем привет!
Я только с спортзала! У нас +40! Я думала не доеду...ужас...куда меня понесло!
Цитата (terrra)
Тоже вчера две серии посмотрела. Теперь немного жалею, что начала так рано смотреть. Надо было  чтобы серий побольше вышло. Теперь придется опять ждать продолжение целую неделю. Ах...
Мне напротив лучше так, мне скоро на работу выходить,а это для меня стресс, и надо как то расслабиться! Вот и пригодится часовое смотрение сериалов!
Цитата (terrra)
Чувствую  опять ведут к любовному треугольнику. Помнишь диалог между героиней и врачом о наличии чувств у Ши Она. Было высказано два взгляда. Врач сказал, что он робот, а героиня возразила, что он просто не умеет выражать свои чувства понятно для обычных людей. Значит в эту сторону сценаристы  и пойдут.  Тут наверное все аспекты общечеловеческих отношений будут показаны. Возможность любви  и возможность дружбы  с  человеком с данным синдромом.
Мне все таки кажется, что доктор Ким относится к Юн Со, больше как брат. Он отчитал ее, потом позвонил, чтобы убиться, что все хорошо.
Есть в нем, что то, что мешает ему открыта жить, радоваться своим статусом, жизнью. Он даже невесту свою не любим ИМХО. Не до чувств ему сейчас. Может появление Ши Она и поможет ему преступить этот момент. 
Будет ли любовный треугольник, не знаю, но это точно не главное в сериале, и если с-ки решат создать его, то там все будет решать девушка, так как Ши Он, просто не знает как себя вести в таких ситуациях, да и выражать свои чувства он тоже не умеет...посмотрим.
Цитата (terrra)
Пойду заценю "Повелителя солнца" и "Её легенда".  Может интересные проекты. Главное и на них не подсесть, а то ночами придется смотреть за не имением большого количества свободного времени. Очень жду "2 недели". Но его наверно через пару дней только переведут.

Давай, если что напиши.
Что-то мои 2 недели не торопятся переводить...может с анг.сабами посмотреть...
Я посмотрела первую серия скандала,надеюсь, начало первой серии не конец сериала!)))
Мне очень нравится детектив,не знаю, как он решится на поступок + мама мальчика только им и живет...
Иду смотреть дальше.

terrraДата: Суббота, 10.08.2013, 12:44 | Сообщение # 192
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Что-то мои 2 недели не торопятся переводить...может с анг.сабами посмотреть...
Добрый день!!!
Посмотрела 1 серию.   Я в полном восторге. Люблю такой жанр. После "Безжалостного города" именно что-то такое и хотелось лицезреть. Насчет главного героя вопросов нет :актер замечательный, персонаж многогранный и интересный.  Если я не ошибаюсь, то актриса играющая главную роль снималась в дорамке "Очаровательный прокурор", которую я смотрела с большим удовольствием. Если это так, то я рада, потомучто актриса мне  очень-очень нравится. Отдельно выражаю своё восхищение малышкой. Она просто чудо. Маленькая смышленная крошечка. Очень понравилось , что она поддержала игру и сделала вид, что не знает, кто её папа. Она ведь была просто счастлива, что он к ней пришел, но раз он ей не стал говорить " Я твой папа", она не стала настаивать. Но какими она на него глазенками смотрела из-за угла  и  по детски счастливо светилось её личико от улыбки.Короче линия Папа-дочь  меня покорила с первых минут. Хочу что бы побольше показывали взаимодействие этих персонажей.

Интересно показали  как в одночасье изменилось восприятие своей жизни главным героем.  Жил себе прожигая жизнь, а тут как гром среди ясного неба " есть дочь, она больна". Актер хорошо вот эти моменты обыграл. Я   поверила на все 200 % его смятинию и боли от ошибок прошлого. Когда ребенка еще нет  , сказать "избавься , он для меня обуза" намного легче было для него, а вот осознавать свои слова и действия когда ребенок уже существует сложнее.  Как он был рад, что результат анализов положительный, что он сможет спасти  жизнь девочке.

Очень жду продолжения. Дорамка классная.  Этот летний сериальный сезон корейцы просто на ура открыли. Многие начавшиеся дорамки очень интересные.

Посмотрела еще  первую серию "Кто ты" и опять ставлю 5+. Правда смотрела перед сном и призраки как-то меня немного пугали.  Они там еще так неожиданно по сценарию появлялись со всякими световыми эффектами. Буду смотреть дальше, актриса хороша. До этого видела её только один раз  и то во второстепенной роли. А здесь она во всей красе себя показала. С удовольствием окунулась вместе с её персонажем в мир призраков.

Виорика, тебе "Скандал" понравился. Я в первых 2 сериях плакала. Очень жалко было отца и мальчика. Я только так и не поняла, что  злой мужчина испытывает к своей жене. Вроде  и жесток, но смотрит на неё с сочувствием, а как обрадовался общему сыну. С чего вдруг , ведь любовница могла ему наследника родить.   Этот момент не понимаю. Если будешь смотреть. Напиши, я с тобой тогда параллельно посмотрю, чтобы можно было обсуждать. В приятной компании смотреть интереснее. А если не зацепил, то я позже одна посмотрю.

Цитата (Viorikka)
Мне напротив лучше так, мне скоро на работу выходить,а это для меня стресс, и надо как то расслабиться! Вот и пригодится часовое смотрение сериалов!
У меня на работе вечный стресс. Но и во время рабочей недели  вечером смотрю сериал, если есть возможность.   Помогает душевно отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня. Особенно если что-то позитивное смотришь . Хотя порой  душа что-то просит драматичного.
Цитата (Viorikka)
Мне очень нравится детектив,не знаю, как он решится на поступок + мама мальчика только им и живет...
Детектив совершил ужасный поступок. Желая отмстить врагу сломал жизнь совершенно   невинной женщине. Практически свел её с ума, отправил её жить в  аду на долгие годы. Не знаю как все дальше повернется, но на мой взгляд единственной жертвой оказались детектив и мать мальчика.

ViorikkaДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:20 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Всем привет!
Я только освободилась!  У нас ремонт (*ненавижу это дело), я как бы нефига не делаю, но все равно выматываюсь так...что дышать тяжело. Вот только всех накормила, убрала и сразу сюда!
Цитата (terrra)
Посмотрела 1 серию.   Я в полном восторге.
Вот! Я знала, что пойдет!)))) Я обожаю актера в главной роли! Люблю его очень! Прокурор, ты права, она играла в "Очаровательном прокуроре". Я только поставила на скачку серию, сейчас посмотрю. Только по постерам мне кажется она старше героя...
Цитата (terrra)
Кто ты" и опять ставлю 5+
Меня немного напрягает, что главный герои выглядит ребенком по сравнению с героиней, хотя мне она очень нравится. (опять же, судя по фото) хорошо, что ты оставила отзыв я сейчас тоже скачаю и посмотрю.
Цитата (terrra)
тебе "Скандал" понравился. Я в первых 2 сериях плакала. Очень жалко было отца и мальчика. Я только так и не поняла, что  злой мужчина испытывает к своей жене. Вроде  и жесток, но смотрит на неё с сочувствием, а как обрадовался общему сыну. С чего вдруг , ведь любовница могла ему наследника родить.   Этот момент не понимаю. Если будешь смотреть. Напиши, я с тобой тогда параллельно посмотрю, чтобы можно было обсуждать. В приятной компании смотреть интереснее. А если не зацепил, то я позже одна посмотрю.
Мне понравился. Но, он,действительно тяжелый. Я когда смотрела, как детектив хватал за ручку мертвого сына и вспоминал как записывал ему на пластыре слово...сама начала рыдать...и вообщем, очень тяжело было смотреть. Я буду смотреть. Вот сейчас посмотрю еще 2 серии. Я не знаю, как дальше все будет, но эмоционально,действительно тяжело.
Я отрицательного героя, тоже не понимаю, но мне кажется у него есть чувства к своей жене. 
Он так смотрел на общею фотографию со свадьбы и как он ее вежливо встретил, когда она пришла с бумагами на развод.Не зная, что у него есть сын....есть там чувства. 
+ Любовница ведь подарила ему дочь, что-то он такой теплоты не испытывает перед ней.
Цитата (terrra)
У меня на работе вечный стресс. Но и во время рабочей недели  вечером смотрю сериал, если есть возможность.   Помогает душевно отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня. Особенно если что-то позитивное смотришь . Хотя порой  душа что-то просит драматичного.
у меня работа= стрессу! Особенно сейчас, у меня поменялся директор... я как подумаю выйти на работу... тоже надо расслабится вечером
Цитата (terrra)
Детектив совершил ужасный поступок. Желая отмстить врагу сломал жизнь совершенно   невинной женщине. Практически свел её с ума, отправил её жить в  аду на долгие годы. Не знаю как все дальше повернется, но на мой взгляд единственной жертвой оказались детектив и мать мальчика.
Я досмотрела до конца 2 серии, мне кажется, у него помутнение случилось, он увидел своего ребенка и схватил, а уже потом понял, что натворил.
Сейчас посмотрю и отпишусь, но маму мальчика уже безумно жалко.
Повелитель солнца не смотрела? А Ее легенда как тебе?

Добавлено (11.08.2013, 02:10)
Отпишусь,по просмотренными 3 и 4 серии Скандала 
Блин,как же я наплакалась, даже 2 недели отложила.
Очень мне нравится дорама,но как же мне жалко всех в ней.
Во-первых,и самое главное,мне жалко маму,ужас...реально ад для нее,бедная женщина. Как ей не хватает сына,сколько бы она тепла отдала.
Безумно жалко мальчика, как ему не хватает тепла,как ему не хватает любви...когда детектив выгнал его на улицу,когда он плакал...бедный ребенок,добрый,нежный,он ведь не понимает почему папа так себя ведет. 
Детектива,тоже жалко,потому что,он реально сознает,что сделал а как исправить уже не знает.
И вот продолжает дальше жить в обмане. Но,ладно он своему врагу отомстил,но маме ребенка!Он прав,он создал ад и для себя в том числе.
Все таки биологический папа,испытывает чувства к жене.ИМХО
Она для него как несбывшаяся мечта,идеал,к которой он так стремился.Разговор в участке,говорит о многом.Где-то,жалко его...но он подонок.
Жалко дочку любовницы,из за тупой мамаши!
Жалко даже любовницу,которая всю жизнь стремится к чему то но никак не достигнет цели.
Но тупость ее....
Спасибо огромное за рекомендацию! Очень нравится!

Добавлено (11.08.2013, 17:04)
Досмотрела я и 6 серию Скандала.
Ну что сказать - как же меня раздражает главная героиня! Надеюсь в следующих сериях изменю свое мнение о ней, о то пока: нахальная,грубая,неблагодарная, глупая... я уже не говорю про привычку кушать с полным ртом! Я когда увидела как она хрустела печенюшкой в кабинете у адвоката!Бррррррр..
Парни выросли, такие хорошие,каждый по своему!))))
Решение мамы выдать самозванца за своего сына... как и в истории с детективом, секундный импульс, но который еще аукнутся точно.
Адвокат чувствует, что мама что-то скрывает, да и не до конца он любим, это он тоже чувствует.
Как и детектив, есть в нем робости перед отцом, как бы он за ним не следил, не покупал конфеты, он не сын для него, и он ему не отец, таким каким он хотел бы иметь, и которого, он заслуживает.
Сводная сестра, дама с характером и не только, только бы она не влюбилась в кого не надо...а то...
Вообщем, пока вот так, опять же проблемы с строительством, криминал и т.д.
Но героиня, все равно, ужасно меня раздражает, на сегодня отложу просмотр сериала, пойду все таки посмотрю 2 недели!

Добавлено (12.08.2013, 01:20)
Впечатление после просмотра 2 серии "Две недели".
Очень понравилось! Как хорошо играют актеры! Гг такая няшка,очень его люблю! А какой у него яркий получается герои,многогранный,такой которому веришь и сопериживаешь! Какие у него шикарные сцены с малышкой! Такой ребенок замечательный!
Не знаю,как он сам выпутается из всего этого.Думаю, прокурор поможет ему.Кстати,весьма колоритная дамочка, хочется чтобы герою кто то помог, а то он бедняжка один не справится.
Обязательно буду смотреть.

terrraДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:37 | Сообщение # 194
Подполковник
Добрый день!

По поводу "Кто ты"
Цитата (Viorikka)
Меня немного напрягает, что главный герои выглядит ребенком по сравнению с героиней, хотя мне она очень нравится. (опять же, судя по фото) хорошо, что ты оставила отзыв я сейчас тоже скачаю и посмотрю.
Как не странно  мне он нравится больше всех остальных героев. И их дуэт с главной героиней очень даже прикольный.  По крайне мене, когда они вместе в кадре  я  ловлю себя, что жду их сближения.  Атмосфера у дорамки пропитана страхом , а главный герой как отдушина. В чем-то наивный,в чем-то чудаковатый, но в трудную минуту именно он рядом с главной героиней, всегда готовый защитить и помочь. И это само по себе трогательно.  Очень мне сам сериал и главная пара нравятся.  Для меня актеры прекрасно вписались в свои образы. Болею за них и с удовольствием слежу за их приключениями.
Цитата (Viorikka)
Повелитель солнца не смотрела? А Ее легенда как тебе?
Нет... не смотрела. Времени не хватило. Посмотрю позже. Пока четыре сериала для меня предел. Буду смотерть "Доктора", "2 недели", "Кто ты" и "скандал". Если только в следующие выходные смогу "Повелителя солнца глянуть". Хотя сомневаюсь. Но очень хочется его глянуть. Мне кажется вещь интересная будет.

Ну и о  "Скандале". Я сейчас на 8 серии. Нравиться безумно.
Цитата (Viorikka)
Детектива,тоже жалко,потому что,он реально сознает,что сделал а как исправить уже не знает.
Думаю жалче всего будет, когда правда всплывет.  Ведь любит сына всей душой. Живет с камнем на сердце и страхом.  Натворил дел, как теперь все сложится?
Цитата (Viorikka)
Ну что сказать - как же меня раздражает главная героиня! Надеюсь в следующих сериях изменю свое мнение о ней, о то пока:

Боюсь , что уже не смогу изменить мнения о ней. Не нравится она мне и все. Ну что это за главная героиня. Хотя даю 100 % , что все мужчины сериала будут по этой "дурочке" с ума  сходить. wacko
Цитата (Viorikka)
Парни выросли, такие хорошие,каждый по своему!))))
Оба хороши.   Вот только мне при просмотре всегда жалко адвоката. Мне кажется, что он так и чувствовал себя на протяжении всей жизни не в своей тарелке. Это всегда тяжело.
Цитата (Viorikka)
Как и детектив, есть в нем робости перед отцом, как бы он за ним не следил, не покупал конфеты, он не сын для него, и он ему не отец, таким каким он хотел бы иметь, и которого, он заслуживает.
 Вот здесь я по другому все вижу. Мне кажется в их отношениях все намного сложнее, чем нам сейчас раскрывают.  Любит его отец. Любит даже сильнее, чем сам бы того хотел.  Просто тайна и погибший мальчик стоят между ними, как тень.  Вот он и отталкивает сына. Там в следующих сериях будет момент , когда он  узнает, что с сыном беде произошла. Там он проявит чувства.  Детектив честный и порядочный человек, да он совершает опрометчивые поступки, неправильные, но нет в нем зла. И сына он воспитал прекрасным человеком.  Конечно он был в детстве с ним порой жесток,но вложил в сына правильные жизненные ориентиры. И главный герой отца любит и очень уважает. Еще не известно каким бы мальчик вырос рядом с родным отцом.    Поэтому кто знает с какой стороны смотреть на данный расклад судеб. Поди рассуди  uhm как было бы лучше.... сложный вопрос... Если бы мать мальчика не захотела бы в тот момент свой козырь разыгрывать , то жила бы все это время рядом со своим малышом. Каждый платит по счетам, , любое действие человека может стать роковым. Но я надеюсь , что для этих троих все еще может наладиться. Но чувствую, что  детектива расплата настигнет. Хотя понимаю каждого их главных героев и сочувствую , что они оказались вольно-невольно заложниками ситуации. Враг против которого был нанесен удар живет припеваюче и счастливо, а эти люди мучаются по полной программе. Вот тебе и справедливость... shock
Цитата (Viorikka)
Сводная сестра, дама с характером и не только, только бы она не влюбилась в кого не надо...а то...
Нет не влюбится. Инцест нам не нужен. А вот его сестренка по ходу дела будет влюблена в адвоката. Но девушка мне нравиться. Прям боец. Только не хватает ей положительного влияния хороших людей. В стае волков живет, скоро сама станет такой. А жаль. Может сводный брат ей покажет другую сторону жизни.
Цитата (Viorikka)
Не знаю,как он сам выпутается из всего этого.Думаю, прокурор поможет ему.Кстати,весьма колоритная дамочка, хочется чтобы герою кто то помог, а то он бедняжка один не справится.Обязательно буду смотреть.
Я за прокурора руками и ногами. Она мне с первого кадра понравилась. Люблю вот таких героинь. Пусть поможет нашему хлопцу. yes
Побежала смотреть вторую серию "2 недель". Вчера не успела.

SuaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:44 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Всем привет)) наконец-тл нашла время посмотреть дорамки, пока посмотрела 2 серии Доктора. Ну что могу сказать, эх корейцы, корейцы умеют они манипулировать нашими чувствами, а особенно жалостью)) хорошо обыграли сюжет, особенно линия со старшим братом Ши Она, там только бессердечный не расплачется, с самого начала было понятно что братец не выживет, что касаемо аутизма, то на этой почве не мало было прекрасных работ, взять хоть Человек Дождя или индийский меня зовут Кхан, я кстати недавно помогала на семинаре американского невропатолога, посвященный болезням детского паралича и аутизма, столько замечательных деток там было, они такие светлые что ли и очень добрые, рядом с ними сама добрее становишься и чище, так что тут корейцы мне на рану соль сыпят, конечно буду смотреть)) еще хотелось бы отметить двух интересных для меня персонажей - это главврач, такой вроде строгий бяка, но главврач и должен быть таким, ведь он за докторов своих ответственность несет, а у него и так баловный педиатр Юн Со, а теперь такое счастие свалилось)) бедняжка, мне его жалко, вот таким как он всегда и достается по башке, тут я согласна с тобой Виорри 0 он типичный старший брат, строгий и жесткий, но всегда спасет когда надо, и вот мне очень интересен помощник директора, вот должности у них как и в Акуле меня в тупик заводят. У нас главврач-он же и директор)) и первая шишка как говорится, а тут как-то все запутано, тут и у главврача есть шеф, а над ним еще директор, а там еще помощник директора и в довершении еще и президент)) так вот мутная фигура этот помощник директора, он мне напоминает Визериса из Игры престолов, весь такой мягкий, обходительный, но он то и в конце оказался главным противником, серый кардинал не иначе. Ну с остальными персонажами думаю итак все понятно, Юн Со- рубаха-парень и Робин Гуд в одном лице, а Ши Он - это собственнно не то что отдельная история, а отдельная вселенная, Божена - тот самый невропатолог говорила, что если вы не понимаете такого ребенка - это не значит, что он не прав, просто его мнение и видение отличается от вашего, но отнюдь не неправильное, просто другое, но мы привыкли к инкубатурному обществу, а потому не воспринимаем точку зрения, отличающуюся от догмы, а Корея так и вовсе наверно самое косное общество, так что ой не просто придется Ши Ончику- то))) но ничего мы его будем любить в любом случае)) хорошо актер передает мимику и эмоции аутиста, первый раз его вижу, он мне Кан Дон Вана напоминает очень, актеры вообще все хорошо подобраны, никто не рздражает в кои то веки, ну кроме тех, кому собственно положено всех бесит)) вроде шефа-гольфиста)) хороший кстати его актер играет, у него прямо дар такие бесючие роли играть)) чем-то напомнил мне сериал Здравствуй, Бог!! тоже очень хороший сериал был, хоть и непопулярный, теперь буду дожидаться 3 серии, что то там опять скандал будет(( ну я думаю интриги до конца отпускать не будут, особенно этот уж помощник директора, не зря он там такой ходит и за всем наблюдает, думаю все таки будет любовная линия между Ши Оном и Юн Со

Поиск: