Предложения по совместному просмотру
|
|
Sua | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:00 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я ее тоже хотела глянуть, надо будет сегодня просмотреть новинки дорамок, тогда уже точно скажу, что буду смотреть)) я еще японцев смотрю, медицинская дорама, по началу не очень была, но потихоньку втянулась))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:09 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Зря. Хороший сериал. Необычный своей атмосферой. Корейцы редко такие снимают. Вряд ли второй сезон снимут. Да и не к чему он. Историю от начала и до конца довели. Второй сезон будет лишним на мой взгляд. я не спорю, и судя по тому, что я читала, смотрела,вещь отличная, только мне сейчас такой финал не хочется смотреть,честно. Я после Акулы не могла в себя прийти.Подожду,может осенью посмотрю. Цитата (terrra) Сначало как-то не очень шел, но после 10 серии затянуло так, что за уши не оттянешь. Красивые актеры, богатая жизнь, интриги и романтика ( причем сразу 3 истории любви параллельно показывают), что еще надо для получения удовольствия от сериала. там 50 серии,а сколько уже сняли? или он закончен? Цитата (terrra) Не смотрела и пока не хочу. Не люблю я истории о разновозрастной любви . Вроде там любовь школьника и взрослой девушки. Не по мне такой сюжет. Недавно смотрела "Когда мужчина влюблен" и хотя болела за главную пару, но на протяжении всего просмотра меня напрягала их разница в возрасте и мучили противоречивые чуства. Поэтому не буду наверное этот сериал смотреть. я отношусь ровно к данному вопросу,только если правильно обыграть,конечно,намеки на разврат малолетних меня не притягивают...Но,мне внешность героя отталкивает,эти губы.....(((бррррррЦитата (terrra) Вот этот сериал я обязательно посмотрю даже если финал будет плохим. Мне кажется там упор будет на взаимоотношения людей поставлен. Люблю такие темы. Есть над чем задуматься во время просмотра и посочувствовать героям по полной программе. Там упор делается на экшене, так как актер является мастером боевых искусств... Но,я тоже посмотрю, актера очень люблю.Добавлено (08.08.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) я еще японцев смотрю, медицинская дорама, по началу не очень была, но потихоньку втянулась)) Айгуль,вот с японцами у меня отношения хорошие,только у них там, в 95% финал - смерть! Но вещи на голову выше чем у корейцев и как игра актеров и как сюжет,но мне сейчас не хочется трагизма...
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:09 | Сообщение # 168 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Ты слушала последний ОСТ к ней? А какой последний. Я все скачала и заслушала уже до дыр. Цитата (Viorikka) но когда читала про финал,тоже расстроилась Очень красивый финал. Сценаристы весь накал вложили в последние две серии. Конечно всегда хочется что бы ХЭ. Но здесь он был не уместен. Там еще в первых сериях прозвучала участь главных героев " С этой дороги ( криминала) уже не свернуть". Тот , кто ступил, тому нет места в другом мире , которому принадлежала главная героиня. Этот фильм напомнил мне "Ёе звали Никита". И финал там по атмосфере похож был. Цитата (Viorikka) Мне так хочется обсудить и посмотреть! Я только за!!! Цитата (Sua) Террочка привет)) рада тебя видеть И я по беседам с вами очень соскучилась.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:15 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) А какой последний. Я все скачала и заслушала уже до дыр. Вот, выложу вместе с клипом на основе сериала Цитата (terrra) Я только за!!! давай тогда выбирай сериал! Обсудим с удовольствием!
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:17 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) там 50 серии,а сколько уже сняли? или он закончен? я на 34 серии. Их и перевели пока. Каждую неделю по 2 серии выкладывают. На этой неделе в Корее выйдет 36 или 37 серия. Но я начала смотреть, когда 30 серий было. У нас две недели шли дожди, времени было много, вот я и наслаждалась просмотром сериала. Цитата (Viorikka) Айгуль,вот с японцами у меня отношения хорошие,только у них там, в 95% финал - смерть! Наверное у них просто другое отношение к смерти, чем у нас. Разные менталитеты. Для них смерть героя -нормальный финал, а у нас депрессия начинается. Начиная смотреть дорамы люди часто заходят и спрашивают на сайтах жив ли останется герой. Не любим мы трагизма.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:21 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Наверное у них просто другое отношение к смерти, чем у нас. Разные менталитеты. Для них смерть героя -нормальный финал, а у нас депрессия начинается. Начиная смотреть дорамы люди часто заходят и спрашивают на сайтах жив ли останется герой. Не любим мы трагизма. у меня был период, где я смотрела дорамы только с плохим финалом. И мне так нравилось! У меня все бывает наплывами! Но когда показывают достойный сюжет, и заканчивают его правильно смертью,мне это очень нравится.
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:26 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) давай тогда выбирай сериал! Обсудим с удовольствием! Законченный или онгоинг? Если онгоинг, то я предлагаю "Скандал", " Хороший доктор" или "Кто ты". А "2 недели" когда стартует? Можно и его начать смотреть. Если вместе.
Я еще буду романтику "Её легенда" смотреть.
Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 08.08.2013, 17:29 |
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:30 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Законченный или онгоинг? Если онгоинг, то я предлагаю "Скандал", " Хороший доктор" или "Кто ты". А "2 недели" когда стартует? Можно и его начать смотреть. Если вместе. Мне без разницы,давай онгоинг,что ли?! Я на работу через неделю выхожу, будет мне отрада для сердца и глаз. 2 недели вчера была первая серия, сегодня вторая,наверное сейчас идет. Можно и не одну онгоинг посмотреть...если ты не против и есть время. Скандал,могу догнать,если что.
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:34 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Вот, выложу вместе с клипом на основе сериала Эту песню слышала. Она у меня в проигрывателе есть. Но слушаю её только под настроение. Когда её слушаю грусть накатывает.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:35 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Эту песню слышала. Она у меня в проигрывателе есть. Но слушаю её только под настроение. Когда её слушаю грусть накатывает. а я ее слушала,когда смотрела финал Акулы,рыдала и слушала...мазохист...
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:38 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Скандал,могу догнать,если что. Я только 2 серии смотрела. Так что догнать не проблема. Тогда давай смотреть : 1. "Хороший доктор" 2. "Скандал" 3. "Две недели" С чего начнем? У меня как раз сегодня вечер свободный, начала бы что-нибудь смотреть. Завтра бы отписалась по просмотренному.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Тогда давай смотреть : 1. "Хороший доктор" 2. "Скандал" 3. "Две недели" С чего начнем? У меня как раз сегодня вечер свободный, начала бы что-нибудь смотреть. Завтра бы отписалась по просмотренному. Давай с Хорошего доктора - его перевели 2 серии. А 2 недели,только вчера была первая серия,сегодня 2. Ну и Скандал,я постараюсь сегодня посмотреть.... мне нечего дома делать.
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:43 | Сообщение # 178 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Давай с Хорошего доктора - его перевели 2 серии. Пошла смотреть....
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:48 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Пошла смотреть.... я тоже!)))) П.С. очень,очень рада,что ты с нами!*наверное надоела уже*
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| я вылетела изза инета гонючего(( моя дорамка, которая японская к счастью без трагического финала)) я специально узнавала)) видела трейлер Хорошего доктора - сомневаюсь, как бы снова плохой финал не был(( я буду скорее всего Властителя солнца смотреть, или почитаю ваши отзывы и потом решу))
|
|
| |