Предложения по совместному просмотру
|
|
Sua | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:20 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Viorikka) я не жалею, что посмотрела,честно...но финал...блин..знала,что так будет..блин... походу хэппи энда не ждать, ну в принципе с самого начала было понятно(
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:21 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) походу хэппи энда не ждать, ну в принципе с самого начала было понятно( но не так, обидно безумно за оба героя... Ты сериал не смотришь сейчас?
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:11 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| я сейчас на середине 13 серии, слов нет одни эмоции, даже не знаю на чем заострить внимание. смотрела взахлеб, хоть и засыпала и возможно упускала моменты, от совместных сцен ГГ и его печальных сцен у меня щемит сердце и наворачиваются слезы, дедуля как я и предполагала самозванец((( и как же меня раздражает старикан с ручкой от его щелканий скоро нервный тик начнется, такой неуловимый(( ну конечно много еще о чем можно написать, как досмотрю еще пару серий отпишусь, просто дел много, никак не освобожусь
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:13 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) я сейчас на середине 13 серии, слов нет одни эмоции, даже не знаю на чем заострить внимание. смотрела взахлеб, хоть и засыпала и возможно упускала моменты, от совместных сцен ГГ и его печальных сцен у меня щемит сердце и наворачиваются слезы, дедуля как я и предполагала самозванец((( и как же меня раздражает старикан с ручкой от его щелканий скоро нервный тик начнется, такой неуловимый(( ну конечно много еще о чем можно написать, как досмотрю еще пару серий отпишусь, просто дел много, никак не освобожусь Привет! Читаю тебя, а у самой на глазах слезы... Как посмотришь отпишешься!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:18 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| ну вот и посмотрела я все серии, очень много времени потребовалось чтобы переосмыслить, прожевать и проглотить финал((( и я точно еще не скоро смогу посмотреть дорамы такого жанра((( сказать что я разочарована ничего не сказать, и определенно я теперь буду следить за работами Ким Нам Гиля, оказывается я уже смотрела сериал с его участием про адвокатов и прокуроров, но что-то он мне там не запомнился совсем, что о финале, конечно я понимала, что в живых его не оставят, но вот таак умереть((((( сестричку жалко еще, вот любят корейцы всякие болячки((( но зато он умер не просто так, хотя бы спас любимого человека((( но все равно кошки на душе скребут((( столько мыслей было, но с последними событиями, все забыла что написать хотела(( жду твой отзыв Виорри и кстати что еще смотреть будем, я кстати турец.цветочки тоже забросила совсем((
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:20 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Айгуль,привет милая! Рада,что ты уже досмотрела...да,я тоже после нее ничего не могу в себя прийти. Самое обидное,что я с этим актером смотрела 3 дорамы и все 3 заканчиваются для него плохо,очень. Мне безумно обидно за героев, они так долго шли к своему счастью, так долго его строили и вот тебе... С самого начала было ясно, что и как закончится, но все равно очень обидно. Дорама хорошая, просто отличная своей реалистичностью,глубиной проблем, что затрагивает,мне очень понравилась. НО, я зарекаюсь смотреть незаконченные дорамы! Так как, все таки мне нужен был позитив,такой у меня период сейчас,что я раскисаю от всего...а тут такое. Насчет игры актеров - все они молодцы, Ким Нам Гиль,просто мега! Люблю его, и смотрела проект во многом ради него,так как очень нравится его игра, но и другие актеры не подкачали,не пример идолам, которые иногда бесят сил нет. Я после этой дорамы, пересмотрела Аранг и Магистрат,почему то мне она очень нравится.... А сейчас вот думаю,что выбрать. Хочу посмотреть Искусство Любить http://asia-tv.su/publ....-0-1524 очень хвалят... но я открыта к предложениям!))) Цветочков - я жду еще пару серии, пока не сильно меня впечатляет сценарии. Я в теме могу отписаться если что.Добавлено (08.08.2013, 16:20) --------------------------------------------- terrra, я тебя вижу! Как я скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:21 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Привет Виорри)) очень рада вновь с тобой вступить в беседу)) соскучилась по нашим посиделкам)) подписываюсь под каждым твоим словом, дорама конечно замечательная, вот только слишком уж тяжелая(( Аранг и магистрат каюсь не смотрела, надо глянуть, оой а насчет новой дорамки, как раз думала ее посмотреть)) ты мои мысли читаешь)) а еще думаю пересмотреть Маленькие тайны)) но уже с активными обсуждениями, а тур.цветочки что-то тоже померкли в сравнении с теми же Онлар)) кстати Мервеша все таки снимется в ВВ в паре с Энгином))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:24 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| А какую хотела посмотреть? Из новых, есть много интересных,но я жду когда доснимут,не хочу стресса. Хотя того же Плохого парня, знала,что плохо закончится но посмотрела с удовольствием. 49 дней,тоже,финал мрак,но смотрела. Наверное,сейчас у меня уже не та волна,и не то настроение. Аран и Магистрат,сказка,но такая прикольная,какой там герои и героиня,мне очень понравилось. Цитата (Sua) а тур.цветочки что-то тоже померкли в сравнении с теми же Онлар сейчас отпишусь в той теме.Цитата (Sua) кстати Мервеша все таки снимется в ВВ в паре с Энгином)) ху из дат?
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:33 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| Всем, привет! Так давно никто не отписывался в этой темке. Так приятно вас почитать. Жалко , что я "Акулу" не смотрела . Тяжеловат он для меня на данном этапе. На днях только закончила "Безжалостный город" смотреть. Там все пронизано полной безысходностью и грустью, что второй такой трагический сюжет я не потянула бы эмоционально. Так можно и в депрессию впасть. Теперь залечиваю душевные раны семейной дорамкой " я призываю тебя, золото".
Виорика, "Искусство любить" смотрела . Интересная дорамка, но главная героиня постоянно вызывала во мне негатив, а вот главный герой просто классный. Из последних дорамок очень позитивная и с красивой историей любви - " Все о моём романе". Сценаристы на славу постарались и показали завораживающую историю любви.
Очень интересный проект начался "Скандал". Правда я посмотрела пару серий и приостановилась, жду когда больше серий выйдет, чтобы сразу несколько серий посмотреть.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:41 | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| Еще раз, как я рада тебя видеть! Цитата (terrra) На днях только закончила "Безжалостный город" смотреть. Ты знаешь,что я собиралась его смотреть?! Я уже и серии скачала,но после конца Акулы удалила все! Кстати,читала,что возможен 2 сезон.... Цитата (terrra) " я призываю тебя, золото" Нравится? Из недавно оконченных и с ХЭ, говорят Я слышу тебя...но мне там внешность героя отталкивает. Сейчас начали снимать Хорошего Доктора с актрисой из Хорошего парня и Чжу Воном, необычная задумка,но жду по больше серии.+Властелин солнца, тоже необычно, но там смешана мистика с любовью + юмор. Есть еще 2 недели, там именно динамика, актер очень нравится, но в хорошем финале не уверена.
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:43 | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) А какую хотела посмотреть? Из новых, есть много интересных,но я жду когда доснимут,не хочу стресса.Хотя того же Плохого парня, знала,что плохо закончится но посмотрела с удовольствием. Если сериал сильно цепляет, то интереснее смотреть онгоингом, читая обсуждения и фантазируя над дальнейшим развитием сюжета. А если чисто развлекательно и для души, то проще смотреть когда все серии есть. Меня "Безжалостный город" до такой степени зацепил, что я все два или три месяца только и ждала каждый понедельник, чтобы узнать, что будет дальше. Финал тоже очень понравился. Настолько все логично и просто, что растрогало меня до слез.
Остальные проекты могу ждать сколько угодно.
Цитата (Sua) кстати Мервеша все таки снимется в ВВ в паре с Энгином)) Где снимается??? Вот я отстала от жизни.
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| фу ты только написала, как инет отключился(( и все сообщение пропало(( Энгин который из Фатмагуль, я этот сериал не видела, поэтому честно говоря не знаю, я сначала думала, что это тот, что главную роль в Фатмагуль играет, но вроде не он, у меня интернет на работе плохой очень не могу посмотреть кто(( самое главное Мерве будет важную роль играть)) а значит ее будет много)) а насчет сериала это я про Искусство любить, Властелин Солнца обязательно буду смотреть)) там Сопчик моц любимый, Террочка привет)) рада тебя видетьДобавлено (08.08.2013, 16:47) --------------------------------------------- Мервеша будет играть султаншу Нурбану в сериале Великолепный Век, правда инфа не 100% точная, но раз уже давно разговоры идут, так что мы очень надеемся, что это правда
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:48 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Так люди,давайте смотреть,что то вместе ! Мне так хочется обсудить и посмотреть!Цитата (terrra) Меня "Безжалостный город" до такой степени зацепил, что я все два или три месяца только и ждала каждый понедельник, чтобы узнать, что будет дальше. Финал тоже очень понравился. Настолько все логично и просто, что растрогало меня до слез. Знаешь,ведь понятно было, как это все закончится, но на столько красиво сыграно было и на столько правильно,наверное, с точки зрения эмоции, выбора,чувств.... я мелком прошлась,на хотела сильно застревать,знала,что пропаду,но когда читала про финал,тоже расстроилась Ты слушала последний ОСТ к ней? А какие красивые герои, а главная героиня меня покорила,какая у нее улыбка !
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:56 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| вот с ним будет играть Мерве  Добавлено (08.08.2013, 16:56) --------------------------------------------- это не тот Энгин про которого я думала)) Все о моей любви это не та дорама где девушка из цветочков снимается?? она еще за актера из Ва-банка замуж выходит??
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:58 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Ты знаешь,что я собиралась его смотреть?! Я уже и серии скачала,но после конца Акулы удалила все!Кстати,читала,что возможен 2 сезон.... Зря. Хороший сериал. Необычный своей атмосферой. Корейцы редко такие снимают. Вряд ли второй сезон снимут. Да и не к чему он. Историю от начала и до конца довели. Второй сезон будет лишним на мой взгляд.Цитата (Viorikka) Нравится? Сначало как-то не очень шел, но после 10 серии затянуло так, что за уши не оттянешь. Красивые актеры, богатая жизнь, интриги и романтика ( причем сразу 3 истории любви параллельно показывают), что еще надо для получения удовольствия от сериала. Цитата (Viorikka) Из недавно оконченных и с ХЭ, говорят Я слышу тебя...но мне там внешность героя отталкивает. Не смотрела и пока не хочу. Не люблю я истории о разновозрастной любви . Вроде там любовь школьника и взрослой девушки. Не по мне такой сюжет. Недавно смотрела "Когда мужчина влюблен" и хотя болела за главную пару, но на протяжении всего просмотра меня напрягала их разница в возрасте и мучили противоречивые чуства. Поэтому не буду наверное этот сериал смотреть.Цитата (Viorikka) Есть еще 2 недели, там именно динамика, актер очень нравится, но в хорошем финале не уверена. Вот этот сериал я обязательно посмотрю даже если финал будет плохим. Мне кажется там упор будет на взаимоотношения людей поставлен. Люблю такие темы. Есть над чем задуматься во время просмотра и посочувствовать героям по полной программе. Цитата (Viorikka) +Властелин солнца, тоже необычно, но там смешана мистика с любовью + юмор. В этом сериале смущает актриса, она если не ошибаюсь играет в "Искусство любви". Что-то она мне не к душе. Сама не знаю почему.Цитата (Viorikka) Сейчас начали снимать Хорошего Доктора с актрисой из Хорошего парня и Чжу Воном, необычная задумка,но жду по больше серии. Посмотрю когда половину выложат.
|
|
| |