Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (Viorikka)
Жду от него подлянки почему то
у него голос такой странный и внешность))) он мне гуманоида напоминает))

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:03 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
у него голос такой странный и внешность))) он мне гуманоида напоминает))
ты сейчас на какой серии?
Какие же красивые сцены у И Су с сестрой!
А актриса такая милая,очень!

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:09 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
я еще на 8 только села за просмотр

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:10 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
я еще на 8 только села за просмотр
ты хотела что-то спросить из 7 серии...

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
представляешь я уже забыла, у меня тут столько событий не хуже сериала, что не до чего(( я наверно пересмотрю щас 7

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:42 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
представляешь я уже забыла, у меня тут столько событий не хуже сериала, что не до чего(( я наверно пересмотрю щас 7
Понятно!)))
Удачи, не расстраивайся, все получится и устроится!

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:46 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
меня ее муженек порядком раздражать начинает, вот ведь в начале 7 серии весьма двусмысленная ситуация, любой нормальный мужик на его месте хотя бы спросил о чем вы там говорили, так нет же этот нацепил нелепую дежурную улыбку и сама любезность, а там ГГ такие взгляды на героиню кидает, да там на подсознательном уровне можно было ощутить, вот потому он для меня какой-то фальшивый и неискрененний

Добавлено (29.07.2013, 20:45)
---------------------------------------------
а И Су думаю все таки хорошо к муженьку относится, и все таки муженек чует что-то)) я и забыла про сцену в машине, а молодой следователь ну ей богу гуманоид)))

Добавлено (29.07.2013, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата (Viorikka)
Удачи, не расстраивайся, все получится и устроится!
спасибо)) вот гляну наших и про свои заботы забуду буду за ГГ переживать

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:46 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
меня ее муженек порядком раздражать начинает, вот ведь в начале 7 серии весьма двусмысленная ситуация, любой нормальный мужик на его месте хотя бы спросил о чем вы там говорили, так нет же этот нацепил нелепую дежурную улыбку и сама любезность, а там ГГ такие взгляды на героиню кидает, да там на подсознательном уровне можно было ощутить, вот потому он для меня какой-то фальшивый и неискрененний
у него потом появится более серьезные причины и веские мотивы ненавидеть героя! 
Но, с героиней, он ведет себя хорошо...
думаю, останутся они вместе а И Су ...дай бог жив останется. 
Завтра, кстати, последняя серия.

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:48 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
еще сцена с сестренкой очень нравится, такой он ранимый тут и трогательный и такой одинокий, от безысходности пойдет к менеджеру, ведь ему и поделится то не с кем, он совсем один((

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:49 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
еще сцена с сестренкой очень нравится, такой он ранимый тут и трогательный и такой одинокий, от безысходности пойдет к менеджеру, ведь ему и поделится то не с кем, он совсем один((
да,с сестрой он такой ранимый...видно, что любит ее,что страдает и скучает.
Потом еще более милые сцены будут между ними.

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:51 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
ну в принципе, про то что И Су отказался от своей личности для мести и скорее всего такого было условие японца я уже писала, а как тебе сцену в лесу?? где он один, вот не знаю вроде ничего особенного. а меня так зацепило

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:54 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
ну в принципе, про то что И Су отказался от своей личности для мести и скорее всего такого было условие японца я уже писала, а как тебе сцену в лесу?? где он один, вот не знаю вроде ничего особенного. а меня так зацепило
ага..я люблю этого актера,очень.
В сериале он такой серьезный, сдержанный, но я видела фото со площадки - всегда веселый, душа компании.
Я так и не понимаю японца и его целей, думаю, он мстит руками И Су,но у того тоже есть голова на плечах и наверное понимает, что все не зря.
Я вот думаю, а убийца и дедушка чем то связаны ведь...

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:59 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
ага..я люблю этого актера,очень. В сериале он такой серьезный, сдержанный, но я видела фото со площадки - всегда веселый, душа компании.
аха когда он там в лесу закрывает глаза  и подставляет лицо солнцу столько безмятежности и гармонии, оно у него просто сияет, мне кажется это от того что она узнает, что он все таки выжил, хоть он пока и не может сказать ей  кто он, но по крайней мере даст ей знать что он где-то рядом, смотрела сериал Ва-Банк?? там вот  тоже есть сцена где героиня узнает, что ее любимый жив, такая сильная сцена, представляю что они  ощущают в такое мгновение, это еще надо ведь показать правдиво, по мне первая реакция ступор и прострация

ViorikkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:01 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
аха когда он там в лесу закрывает глаза  и подставляет лицо солнцу столько безмятежности и гармонии, оно у него просто сияет, мне кажется это от того что она узнает, что он все таки выжил, хоть он пока и не может сказать ей  кто он, но по крайней мере даст ей знать что он где-то рядом, смотрела сериал Ва-Банк?? там вот  тоже есть сцена где героиня узнает, что ее любимый жив, такая сильная сцена, представляю что они  ощущают в такое мгновение, это еще надо ведь показать правдиво, по мне первая реакция ступор и прострация
не буду писать спойлеры, но тут не так, как бы она уже все поняла и догадалась, а он не отрицал, но и не подтвердил, но она все поняла. Скажем так - от официального его объяснения жду большего.
я удивляюсь, что он не ревнует ее к мужу.

SuaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:12 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
мне кажется просто он видит как у них все сложилось, она все еще любит его в душе, но ведь думала что его нет уже в живых, а и ее муж в принципе не плохой человек искренне ее любит и поддерживает, он ведь мог по идеи дать о себе знать, а ей ведь не хоронить себя молодую, она ж девчонкой была когда он как бы умер, а тут даже когда она узнает не разводиться же ей теперь сразу, тем более все так запутано

Поиск: