Многие до сих пор сокрушаются что не сложилось, как в промо. Оцени
Хорошее промо. Если бы его увидела точно бы заинтересовалась фильмом.
Цитата (olga07nik)
О, посмотрела каст - мне нейтрально, поэтому я с вами!А кто планирует сабить? Надеюсь не альянс, иначе мы только через год перевода дождемся.
Надо поискать. Сейчас так много групп. Я думаю, что не только Альянс будет переводить.По крайне мере я на это очень надеюсь. Про актеров ничего не знаю, но главную героиню вроде видела в дорамке " Ты мне врешь", если конечно не путаю.
А "Белое Рождество" есть желающие посмотреть? Я начала, но сил на конец не хватило, а вещь очень интересная.
Ой,Ольчик я столько начиталась и наслышана,но как то страшно взяться,вдруг не потяну! ((((( Оль,я после Bad guy отходила неделю....у меня такого не было даже после 49 дней.
Вот кстати , кто смотрел "На радуге"? Молодежный сериал о шоу-бизе?
Оль,я не смотрела. Меня вообще иногда так расстраивают проекты в которых используют идолов...прям,не знаю. Каждый должен заниматься своим делом,а у некоторых субъектов...
Я так поняла у актера были проблемы с его агенством, а еще сценаристку обвинили в плагиате и ей пришлось на корню переделывать сценарий. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Я так поняла у актера были проблемы с его агенством, а еще сценаристку обвинили в плагиате и ей пришлось на корню переделывать сценарий.
Оль,я понимаю поклонников актера ли мин хо, кажется так его зовут, что они ждали с ним сериала. Но я как нейтральный человек в этом направлении-лучше бы не снимали.Такую идею запороли вообще как то дешево смотрелось,учитывая как шикарно снимают корейцы исторические проекты...
Надо поискать. Сейчас так много групп. Я думаю, что не только Альянс будет переводить.По крайне мере я на это очень надеюсь. Про актеров ничего не знаю, но главную героиню вроде видела в дорамке " Ты мне врешь", если конечно не путаю.
Мне лучше, чтобы я к актерам ровно дышала. Или любила всех, иначе смотреть не смогу, даже если мега сюжет. Можно посмотреть с какой скоростью будут на рутрекере выкладывать. В принципе ансаб всегда можно у Дарков стянуть.
Цитата (Viorikka)
Оль,я не смотрела. Меня вообще иногда так расстраивают проекты в которых используют идолов...прям,не знаю. Каждый должен заниматься своим делом,а у некоторых субъектов...
Там из идолов только один парень, причем играет самого себя - звезду :). Сериал примечателен тем, что второстепенные герои в итоге затмили главных, и зрители переживали именно за них.
учитывая как шикарно снимают корейцы исторические проекты...
А почему до сих пор не посмотрела Легенду о 4-х стражах? Сериал идеален. Даже спорная концовка его украшает. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Это Хто?!)))))) Я с анг. сабами смотрю http://www.dramacrazy.net всегда быстро переводят. Молодцы!)))
Цитата (olga07nik)
А почему до сих пор не посмотрела Легенду о 4-х стражах? Сериал идеален. Даже спорная концовка его украшает.
Ткни пальцем,что за вещь? Я к историческим отношусь скептически, я как бы не ценитель. Но я видела пару фрагментов,и масштабы впечатлили.
Добавлено (03.03.2013, 12:54) --------------------------------------------- Оль,давай список своих любимых актеров!А то я не искушена в этом вопросе!)))
Ну знаешь ли! Я уже сколько толком не вышиваю!!!!!!
Это из за чего ты не успеваешь,или настроения нет?! У меня привычка с школы,каждый день по 10-15 стр. обязательно! Мама привила нам с сестрой.... А вышивка у тебя шикарная конечно,мне бы терпения 100 лет не хватило,хотя в школе,крестиком вышивала лучше всех!))))
Добавлено (04.03.2013, 13:42) --------------------------------------------- Отпишусь по 5 серии Хорошего Парня
Пока ничего, но вещь не такая простая как кажется. Вот тут амбиции у каждого играют по полной. Мне интересно, как героиня влюбит в себя героя. Потому что, у него чувств к ней совсем нет. Для меня его образ неоднозначен, я так и не могу понять кто он, что он собой представляет. Такой момент, вроде бы парень бедный а на хорошей машинке катается.Вообщем, с героям у меня пока напряг. Ын Ги, главная героиня, мне она нравится, баба умная, жесткая, но в то же время, какая та наивная отношением к жизни, и главное - одинокая. Вот где кроется вся ее печаль, в одиночестве, и чувстве вины, она имеет определенные счета перед своей мамой. Особенно тяжело мне дается тема взаимоотношении с отцом и мачехой,не знаю, они совсем чужие друг друга.Но когда в 5-ой серии отец просит секретаря*который по ходу дела влюблен в нее, присмотреть за ней, быть всегда рядом, когда другие от нее отвернутся, в том числе и сам отец, у меня слезы появились. Мачеха - вот....что сказать,не знаю, девушка в которой смешалось все,начиная от самолюбия, амбиции, подлость,любовь,все на кучу, только одно НО, пока плохие качества преобладают в ее действиях. Не знаю, я где то читала, что эта дорама взяла много премии, пару главную, вообще хвалят, я жду когда развернется сюжет и можно будет,что то определенное сказать.
Добавлено (04.03.2013, 14:25) --------------------------------------------- Еще что хотела написать,мне не нравится работа гримера пока.Я знала, что у азиатов лицо блестит и поры расширены, но тут, они прям видны, и можно посчитать их. Лица как блины блестят, макияж сползает...мда...
У меня привычка с школы,каждый день по 10-15 стр. обязательно! Мама привила нам с сестрой....
Какая у тебя хорошая привычка. А меня мама сколько не приучала, но в силу моего характера не смогла. Если беру в руки книгу, то все "понеслось"... пока до последней странички не прочитаю ,не успокоюсь. Не очень хорошая черта характера, но победить её не могу. Недавно попалась мне в библиотеке книга "Гостья" , честно решила читать вечером по чуть-чуть. Закончилось все чтением до 6 утра. Не могла остановиться.
Цитата (Viorikka)
Еще что хотела написать,мне не нравится работа гримера пока.Я знала, что у азиатов лицо блестит и поры расширены, но тут, они прям видны, и можно посчитать их. Лица как блины блестят, макияж сползает...мда...
Согласна, гримеры плохо старались. Еще я смеялась в первой серии, что у главного героя пот все лицо залил, а рубашка сухая. У героини , которая подруга детства макияж не очень аккуратный. Меня это раздражает.
Про машину тоже задумалась. Друг рассказывал, что тот еле концы с концами сводит, а тут приехал на хорошей машине. Сразу в глаза бросается.
Я еще только две серии посмотрела. Главная героиня мне нравится. С характером девочка. Отец у неё дикий, так грубо с дочерью разговаривает. Опять сейчас в сериале будут показывать вечную тему душевного одиночества героев среди семьи. Мачеха какая-то персонаж какой-то плоский , не интересный. Она просто гадливая и эгоистичная. Никаких душевных движений у неё не наблюдая. Что удобно для неё , то и делает. Скучно за ней наблюдать. По ходу дела уцепится сейчас за компанию. Ей от жизни только деньги и нужны. Такие эмоции как любовь и привязанность для неё пустой звук. Самое интересное, что ребенок тянется к сестре. Вроде так груба с ним, а он с такой любовью её обнял.
Если беру в руки книгу, то все "понеслось"... пока до последней странички не прочитаю ,не успокоюсь.
У меня есть такая же привычка. Но у нас с времени когда учились читать,приручили каждый день,что то читать, для развития памяти когда учили языки,заставляли учить по 5-10 иностранных слов. Я как то за 2 сутки поспала 4 часа, пока не закончила серию из 5 книг!
Цитата (terrra)
Про машину тоже задумалась. Друг рассказывал, что тот еле концы с концами сводит, а тут приехал на хорошей машине. Сразу в глаза бросается.
Дойди до 5 серии! Там он за ночь,все асы финансовой деятельности постигнет за ночь,и сделает то,что вся компания не была в силе!Чудеса!
Дойди до 5 серии! Там он за ночь,все асы финансовой деятельности постигнет за ночь,и сделает то,что вся компания не была в силе!Чудеса!
Никак не могу тебя догнать. Посмотрела 3 серию. Сюжет набирает обороты. Мачеха возомнила себя наполеончиком. Ну-ну. Знаем чем такие сказки заканчиваются. С жира бесится. Все её мало. А самое главное, сама же себе и находит оправдания почему так поступает. Такая уверенная в себе, прям все мужчины пали к её ногам : " Ты этого не сделаешь, потому что любишь меня". Главное в это верить...
Как в детстве мне мама твердила " ласковый теленок двух маток сосет". Падчерице надо у мачехи поучиться. И научится норов свой показывать где надо, а не когда хочется. Иногда надо и лаской своего добиваться. Вон как мачеха в машине лапшу мужу навешала, что тот уже только и мечтает как её на пьедестал посадить. А дочь родную поедом готов съесть.
Главная героиня все больше нравиться. Холодная, дерзкая, настырная , но при этом есть в ней что-то такое, что хочется её поддержать. Хрупкость какая-то что-ли. Как она за куклой чуть в овраг не сиганула. Так дорого ей воспоминание о матери.
Главный герой для меня так и остался загадкой. Пока не пойму его мотивов и желаний.
Посмотрела 8 серию. Она просто прелесть. Столько романтики. Конец серии конечно шокировал. За О Ён надо глаз да глаз. Без присмотра её оставлять опасно. О Су уже весь в проблемах "сестры". В этой серии он дважды за неё испугался до ужаса.
Очень мне понравился момент на природе. Столько нежности было между ними. А какие объятия... Словами не передать. Извиняюсь, не в той темке отписалась. Наверное от переизбытка эмоций после просмотра.
Добавлено (09.03.2013, 12:45) --------------------------------------------- Досмотрела 5 серию "Хорошего парня". С каждой серией нравится все больше и больше. А самое главное началась любовная история главной пары.
Главная героиня проста лапочка. Очень нравится мне . В своих чувствах к Кан Мару открывается по новой. В бизнесе и с врагами такая непримиримая, воинственная, а с ним робкая, нежная. Мне их парочка к душе пришлась. Начинаю переживать за их отношения. Держу за них кулачки.
Главный герой так пока и остаётся загадкой. Мне кажется он и сам не знает чего хочет и к чему стремится.
Самый скучный персонаж -это мачеха. Не получается из неё злодейки. Вроде её действия злобные и низкие, но лицо вечно с одним выражением. Нет в ней огонька. Обычно злодейки в сериалах яркие, харизматичные, а эта актриса слишком милая и меланхоличная. Хотя на вкус и цвет как говорится, возможно я предвзята в этом вопросе. Мне нравиться когда в сериалах отрицательные персонажи вызывают бурю эмоций. Иногда и поругаешь их и посочувствуешь и постараешься понять. А тут мне за ней тошно уже наблюдать. Может в дальнейшем она изменится и приятно меня удивит.
Второстепенные персонажи забавные. Вносят нотки юмора в тяжелый сюжет.
По поводу момента когда Мару разобрался где взять деньги. Конечно я долго смеялась.Это просто фантастика . Второй Кузьма прям. Ну да ладно пусть будет так. Простим сценаристов. Хотя зачем это было я так и не поняла. Логичнее было бы показать, что ему помог в этом знакомый финансист или менеджер.
Тронул момент когда Инги ждала его до последнего на свидании. Надеюсь он это оценит.
Не поняла для чего мачеха в воду кинулась. Я тут Ёночку все ругаю за её суицидальные наклонности ( но её хоть можно понять). А эта чего убиваться то собралась. Или была уверенна, что её спасут? Все равно глупость какая-то.
Добавлено (11.03.2013, 19:45) --------------------------------------------- Досмотрела "Хорошего парня" до 10 серии. Чем дальше , тем интереснее и страшнее. Мачеха совсем уже границ не видит. Удавила бы всех, кто поперек дороги стоит. Мару доигрался и сам не заметил как Инги стала ему дорога. Разговор под дождем и на пляже очень трогательный. Какие она ему признания красивые говорила. Ну и как его сердечко могло к такой девушке равнодушным остаться. На пляже говорит ей жесткие слова " я тебя обманул, уходи", а у самого такой взгляд " прости, не уходи".
Устал от такой жизни парнишка. В тоннеле не увернулся от столкновения. Дурачок, сам пострадал и её на тот свет чуть не отправил. Нет.... два дурочка. Поэтому видать и влюбились друг в друга.
А как дальше то сюжет закрутили... Мама дорогая.... на 11 месяцев Инги пропала. Мару страдает, смысл жизни потерян, но терпеливо ждет когда в дверь постучится ОНА. Никому не говорит о своих чувствах, но не переезжает, чтобы если что Инги смогла его найти. И находит же . Судьба её привела к заветному порогу. И тут оказывается, что она ничего не помнит, но сердцем чувствует. Актер хорошо сыграл чувства героя при встрече. Вообще мне сначала не особо актер понравился, но чем дальше смотрю, тем больше восхищаюсь его игрой . Здорово эмоции передает, особенно взглядом. Ни разу не заметила чтобы где-то не дотянул или переиграл. Умничка.
Эх... Вот она долгожданная встреча ... Называется для чего ждал , если тут же выпроводил и сказал идти своим путем? Действительно этот фильм перекликается немного с "Зимой". Чем- то герои схожи. Тут Мару вроде не хочет быть с Инги, но в тоже время кидается на её защиту сломя голову. Отталкивает её, но переживает о ней.
Отец Инги одумался и понял, что важнее дочери никого нет. А то я думала совсем бесчувственный. Оказывается нет. Просто жесткий по характеру, но любит её. Перед смертью хотел уберечь её и позаботиться о её будущем.
Сообщение отредактировал terrra - Среда, 06.03.2013, 18:24