Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
ViorikkaДата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Какая ты умничка, что ты уже столько посмотрела! А я отстаю!(((( Никак не выкарабкаюсь, + работа моя...
Ма Ру ты уже поняла, или пока нет?
Тот сериал,что собиралась смотреть с 11 числа смотрела,как?

terrraДата: Вторник, 12.03.2013, 14:05 | Сообщение # 32
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Какая ты умничка, что ты уже столько посмотрела!
 Как обычно меня затянуло ... Не могу оторваться.  А дальше все интереснее отношения между героями разворачиваются. Такие трагедии пошли.
Цитата (Viorikka)
Ма Ру ты уже поняла, или пока нет?
Он там сам все объяснит в разговоре с мачехой.  Только Инги услышит не то, что нужно.

ViorikkaДата: Вторник, 12.03.2013, 14:21 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Он там сам все объяснит в разговоре с мачехой.  Только Инги услышит не то, что нужно.
Все,сегодня буду наверствывает! Значит открылся наш герои!)))

terrraДата: Среда, 13.03.2013, 12:32 | Сообщение # 34
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Тот сериал,что собиралась смотреть с 11 числа смотрела,как?
Еще нет перевода. Но я его жду. Очень хочу посмотреть. Я сейчас практически ничего не смотрю, только "Зиму" и "Хорошего парня".  Но "хорошего парня" мне осталось 4 серии до финала. За пару дней досмотрю.  Надо что-то другое начать смотреть.  Вот я и надеюсь, что тот переведут.

Добавлено (13.03.2013, 12:32)
---------------------------------------------
УРА... Перевели 1 серию того сериала про будущее.  Если сегодня будет время , то  вечером гляну .

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 02:54 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
и все таки меня затянуло сюда)) хоть и взяла тайм аут от корейцев, последние дорамки не досмотрела до конца)) начну камбэк с Хорошего парня)) а никто не смотрел Войну цветов Tazza? вроде интересная вещица))

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 08:49 | Сообщение # 36
Подполковник
Ох... как же мне жаль Мару.  Ну что же парнише так не везет с выбором " кого любить".  Нормальная жизнь у него была.. так нет... одна амбициозная фифа на пути попалась , все в жизни переломала.  Пережил,  хоть и потерял  свой путь, но худо-бедно существовал.  Но не все так просто и  на его пути вторая эгоистичная дурочка попалась  ( извиняюсь за грубые слова, но Инги меня просто "убила" своим поведением).  Это надо же дважды довести человека до черты, когда ему жизнь становится не нужна. Превратили его в игрушку. 

Правильно адвокат  ( друг Инги) сказал, что люди в основном придумывают свои воспоминания, такими какими на тот момент хотят видеть. Когда к Инги вернулась память, она стала лелеять в душе только плохие воспоминания о Мару, о том сколько он ей помогал и как заботился она решила не брать во внимание. 

Короче говоря, разочаровала меня Инги.  Не нашла лучшего выхода , как мстить.  Какая-то любовь у неё интересная получается, словно не живого человека любит , а картинку.  Его внутренний мир  у неё интереса вообще не вызывает.  Как пришла в дом к Мару так пляшите вокруг неё. А о других у неё голова болеть не должна.

Обидно было, когда Мару с другом разговаривал и сказал, что пока не хочет делать операцию, потому что  впервые за долгое время он счастлив, но счатье длилось не долго.   Как он кольца принес и  понял  по разорванному листу из её тетради, что она все вспомнила и просто ведет игру.  Момент когда она в свадебном платье ему в машине с такой ненавистью высказывала меня просто убил.  В тот момент мне её было не жалко.  Могла бы поинтересоваться, спросить почему он так поступал, а не иначе, что у него на душе. . . нет ей важна только своя боль, ненависть и обида. Что за любовь такая непонятная.

Если Ён будет себя так вести в отношении О Су, как же  мне будет грустно. Надеюсь она будет выше и мудрее в своих чувствах.

Сериал "Хороший парень" разочаровал меня в плане женской любви.  А вот Мару и адвокат наоборот поразили своими  чувствами к женщине, своим умением любить.

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 11:32 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Сериал "Хороший парень" разочаровал меня в плане женской любви.  А вот Мару и адвокат наоборот поразили своими  чувствами к женщине, своим умением любить.
Ты уже все посмотрела? 
Я никак не догоню,но моя простуда и работа....
Давай, выбирай следующею дораму!)))Будем вместе смотреть, а то КГ меня окончательно добил!

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 11:51 | Сообщение # 38
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Ты уже все посмотрела?
Нет. Мне еще 2 серии досмотреть осталось. Надо только духом собраться.
Цитата (Viorikka)
Я никак не догоню,но моя простуда и работа....
Целую неделю уже болеешь.  surprised Чтож тебя роботодатель не жалеет. Если так сильно заболела надо обязательно отдохнуть. Скорей выздоравливай.

Цитата (Viorikka)
Давай, выбирай следующею дораму!
Какую выбирать по жанру? Что-то меня на мелодрамы последнее время тянет. Наверное весна так действует. Хочется побольше любви и чувств на экране видеть. А у тебя что было в планах к просмотру.  Где-то читала про "Будет ли снег на рождество. Посмотри, может заинтересует. Sua про "Войну цветов" пишет. надо  найти описание.
Цитата (Viorikka)
Будем вместе смотреть, а то КГ меня окончательно добил!
Все так плохо?  Хорошо, что я пока не смотрю. Подожду до финала, а там решу досматривать или бросить.

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:07 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Нет. Мне еще 2 серии досмотреть осталось. Надо только духом собраться.
Мне Оля писала, что финал получился скомканным, так как актера в армию призвали!
Цитата (terrra)
Целую неделю уже болеешь.  Чтож тебя роботодатель не жалеет. Если так сильно заболела надо обязательно отдохнуть. Скорей выздоравливай.
да, причем с температурой, кашлем,соплями все как надо! У нас половина офиса болеют, а отчеты в конце года (* финансово) надо сдать! Так что...
Цитата (terrra)
Какую выбирать по жанру? Что-то меня на мелодрамы последнее время тянет. Наверное весна так действует. Хочется побольше любви и чувств на экране видеть. А у тебя что было в планах к просмотру.  Где-то читала про "Будет ли снег на рождество. Посмотри, может заинтересует. Sua про "Войну цветов" пишет. надо  найти описание.
мне тоже хочется,что то про любовь! Я начала смотреть Я по тебе скучаю, но тогда начали только снимать, и первые серии очень тяжелые, не досмотрела,но уже сняли все..
Цитата (terrra)
Все так плохо?  Хорошо, что я пока не смотрю. Подожду до финала, а там решу досматривать или бросить.
Боже....там такое пиииии..как говорит Кузя! Наши корейцы в 120 раз лучше!

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
"Будет ли снег на рождество.
я смотрела, что сказать, любовь будет, но вот путь к ней, вещь хорошая, но там олмаз есть, не с маразмом как в КГ, но есть, смотрела взахлеб, особенно 1-2 серии нравились) когда герои еще маленькие, кто-нибудь Ва-банк смотрел с Хе Ге? вот это любовь, сижу смотрю 1 серию Хорошего парня. Джун Ки няшка)) мне он в мошенниках нравится очень с Хан Йе Силь вот ссылка на войну цветов, она там тоже снимается, нравится очень эта актриса, Джан Хьек тоже хороший актер 
http://anime-online.kz/dorama/4680-voyna-cvetov-war-of-flowers.html

Описание дорамы Война цветов

Азартные игры – настоящий бич для многих людей, которые не внемлят здравому смыслу и проигрывают все до нитки, оставляя себя и свою семью ни с чем. Так и случилось с отцом Гони, который проигрался и поплатился за это жизнью. Перед смертью он наказал сыну никогда не проигрывать…

Гони вырос, но не забыл того, что сказал ему отец перед смертью. И теперь в дораме Война цветов разворачивается совсем другая история, история в которой Гани не собирается проигрывать

я кстати на этом сайте, дорамки начиная с самой первой начала смотреть, неинтересные пропускала)) так что сейчас даже и не упомню что смотрела, а что нет)) 2-3 года назад была дорамным маньяком))

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 41
Подполковник
Цитата (Sua)
Описание дорамы Война цветов
Поставила на закачку. Как досмотрю "хорошего парня", так эту начну .  Виорика, тебя ждать?
Цитата (Sua)
я смотрела, что сказать, любовь будет, но вот путь к ней, вещь хорошая, но там олмаз есть, не с маразмом как в КГ,
Ох... Терпеть не могу олмазные отношения.  Особенно межсемейные, как в Кузике или Запретной любви. По мне любовь все же  чем-то светлым должна быть.Тогда не буду это "Рождество" смотреть.

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Поставила на закачку. Как досмотрю "хорошего парня", так эту начну .  Виорика, тебя ждать?
Да! Ждите меня!)))
Вообще,девушки а давайте как бы график,план что ли делать, когда что смотрим и как обсуждать, ну вы меня поняли...

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 13:56 | Сообщение # 43
Подполковник
Цитата (Sua)
Джун Ки няшка
Мне тоже этот актер очень понравился. Мимика у него очень выразительная. Чувствуешь  эмоции его персонажа без лишних фраз. Когда во второй части сериала он начал играть некую холодность и отчужденность Мару я вообще была потрясена.  Так я ему сочувствовала, так бы и отшлепала Инги по пятой точке, чтобы не обижала парнишку.   biggrin Он и  адвокат мои любимые персонажи .  Когда они в кадре вместе были, так вообще отрада для глаз.

Добавлено (14.03.2013, 13:56)

Цитата (Viorikka)
Да! Ждите меня!)))Вообще,девушки а давайте как бы график,план что ли делать, когда что смотрим и как обсуждать, ну вы меня поняли...
Сейчас смотрим  про Мару. А потом начинаем "Войну цветов", если все согласны. Я подожду.

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 14:12 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Сейчас смотрим  про Мару. А потом начинаем "Войну цветов", если все согласны. Я подожду.
Да! Ты отдохни, посмотри КГ, сравни и пойми,что такое счастье!))))) 
Это у меня все истерическое...как меня достало...
Кстати, серию про перемещение во времени посмотрела,как тебе?

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:38 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
ок, давно хотела эти 2 вещи посмотреть, я сейчас смотрю 1 серию про Мару, какая перемена от милого мальчика, до взрослого мужчины, Инги нравится, прикольная ГГ, хотя я уже что-то подобное видела в дорамах, никто не смотрел Рожденный богачом?? пока для меня героини схожи) а про рождество, ну там все красиво обставлено, но олмаз да имеет место быть, там кстати ДжунКи снимается) он собственно и есть олмаз, вообще интересная дорама, я после нее открыла ДжунКи хоть его там и мало было, дорамка что называется наразрыв, слез тоже не мало, но я досмотрела, потому Олмаз в КГ не пугает уже))

Добавлено (14.03.2013, 17:38)
так досмотрела 1 серию, затянуло, вот аналогичное чувство было когда 1 серию КГ посмотрела, знала бы чем обернется, тьфу ты, но думаю корейцы не подведут, да и ДжунКи и ШиЕн актеры хорошие, вытянут думаю, в конце 1 серии ГГ прибить захотелось, я раньше так Ханданку ненавидела, Марушку жалко, такой хороший мальчик был, но как мне ДжунКи здесь нравится, новое амплуа ему удалось, этот его жесткий равнодушный взгляд, как сыграл а, вот у кого Киво надо поучиться, можно и без выдвижной челюсти и мата свирепость изобразить)))

Поиск: