Предложения по совместному просмотру
|
|
Viorikka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Какая ты умничка, что ты уже столько посмотрела! А я отстаю!(((( Никак не выкарабкаюсь, + работа моя... Ма Ру ты уже поняла, или пока нет? Тот сериал,что собиралась смотреть с 11 числа смотрела,как?
|
|
| |
terrra | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:05 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Какая ты умничка, что ты уже столько посмотрела! Как обычно меня затянуло ... Не могу оторваться. А дальше все интереснее отношения между героями разворачиваются. Такие трагедии пошли. Цитата (Viorikka) Ма Ру ты уже поняла, или пока нет? Он там сам все объяснит в разговоре с мачехой. Только Инги услышит не то, что нужно.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Он там сам все объяснит в разговоре с мачехой. Только Инги услышит не то, что нужно. Все,сегодня буду наверствывает! Значит открылся наш герои!)))
|
|
| |
terrra | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:32 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Тот сериал,что собиралась смотреть с 11 числа смотрела,как? Еще нет перевода. Но я его жду. Очень хочу посмотреть. Я сейчас практически ничего не смотрю, только "Зиму" и "Хорошего парня". Но "хорошего парня" мне осталось 4 серии до финала. За пару дней досмотрю. Надо что-то другое начать смотреть. Вот я и надеюсь, что тот переведут.Добавлено (13.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- УРА... Перевели 1 серию того сериала про будущее. Если сегодня будет время , то вечером гляну .
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| и все таки меня затянуло сюда)) хоть и взяла тайм аут от корейцев, последние дорамки не досмотрела до конца)) начну камбэк с Хорошего парня)) а никто не смотрел Войну цветов Tazza? вроде интересная вещица))
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:49 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ох... как же мне жаль Мару. Ну что же парнише так не везет с выбором " кого любить". Нормальная жизнь у него была.. так нет... одна амбициозная фифа на пути попалась , все в жизни переломала. Пережил, хоть и потерял свой путь, но худо-бедно существовал. Но не все так просто и на его пути вторая эгоистичная дурочка попалась ( извиняюсь за грубые слова, но Инги меня просто "убила" своим поведением). Это надо же дважды довести человека до черты, когда ему жизнь становится не нужна. Превратили его в игрушку.
Правильно адвокат ( друг Инги) сказал, что люди в основном придумывают свои воспоминания, такими какими на тот момент хотят видеть. Когда к Инги вернулась память, она стала лелеять в душе только плохие воспоминания о Мару, о том сколько он ей помогал и как заботился она решила не брать во внимание.
Короче говоря, разочаровала меня Инги. Не нашла лучшего выхода , как мстить. Какая-то любовь у неё интересная получается, словно не живого человека любит , а картинку. Его внутренний мир у неё интереса вообще не вызывает. Как пришла в дом к Мару так пляшите вокруг неё. А о других у неё голова болеть не должна.
Обидно было, когда Мару с другом разговаривал и сказал, что пока не хочет делать операцию, потому что впервые за долгое время он счастлив, но счатье длилось не долго. Как он кольца принес и понял по разорванному листу из её тетради, что она все вспомнила и просто ведет игру. Момент когда она в свадебном платье ему в машине с такой ненавистью высказывала меня просто убил. В тот момент мне её было не жалко. Могла бы поинтересоваться, спросить почему он так поступал, а не иначе, что у него на душе. . . нет ей важна только своя боль, ненависть и обида. Что за любовь такая непонятная.
Если Ён будет себя так вести в отношении О Су, как же мне будет грустно. Надеюсь она будет выше и мудрее в своих чувствах.
Сериал "Хороший парень" разочаровал меня в плане женской любви. А вот Мару и адвокат наоборот поразили своими чувствами к женщине, своим умением любить.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:32 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Сериал "Хороший парень" разочаровал меня в плане женской любви. А вот Мару и адвокат наоборот поразили своими чувствами к женщине, своим умением любить. Ты уже все посмотрела? Я никак не догоню,но моя простуда и работа.... Давай, выбирай следующею дораму!)))Будем вместе смотреть, а то КГ меня окончательно добил!
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:51 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Ты уже все посмотрела? Нет. Мне еще 2 серии досмотреть осталось. Надо только духом собраться. Цитата (Viorikka) Я никак не догоню,но моя простуда и работа.... Целую неделю уже болеешь. Чтож тебя роботодатель не жалеет. Если так сильно заболела надо обязательно отдохнуть. Скорей выздоравливай.
Цитата (Viorikka) Давай, выбирай следующею дораму! Какую выбирать по жанру? Что-то меня на мелодрамы последнее время тянет. Наверное весна так действует. Хочется побольше любви и чувств на экране видеть. А у тебя что было в планах к просмотру. Где-то читала про "Будет ли снег на рождество. Посмотри, может заинтересует. Sua про "Войну цветов" пишет. надо найти описание. Цитата (Viorikka) Будем вместе смотреть, а то КГ меня окончательно добил! Все так плохо? Хорошо, что я пока не смотрю. Подожду до финала, а там решу досматривать или бросить.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:07 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Нет. Мне еще 2 серии досмотреть осталось. Надо только духом собраться. Мне Оля писала, что финал получился скомканным, так как актера в армию призвали! Цитата (terrra) Целую неделю уже болеешь. Чтож тебя роботодатель не жалеет. Если так сильно заболела надо обязательно отдохнуть. Скорей выздоравливай. да, причем с температурой, кашлем,соплями все как надо! У нас половина офиса болеют, а отчеты в конце года (* финансово) надо сдать! Так что... Цитата (terrra) Какую выбирать по жанру? Что-то меня на мелодрамы последнее время тянет. Наверное весна так действует. Хочется побольше любви и чувств на экране видеть. А у тебя что было в планах к просмотру. Где-то читала про "Будет ли снег на рождество. Посмотри, может заинтересует. Sua про "Войну цветов" пишет. надо найти описание. мне тоже хочется,что то про любовь! Я начала смотреть Я по тебе скучаю, но тогда начали только снимать, и первые серии очень тяжелые, не досмотрела,но уже сняли все..Цитата (terrra) Все так плохо? Хорошо, что я пока не смотрю. Подожду до финала, а там решу досматривать или бросить. Боже....там такое пиииии..как говорит Кузя! Наши корейцы в 120 раз лучше!
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) "Будет ли снег на рождество. я смотрела, что сказать, любовь будет, но вот путь к ней, вещь хорошая, но там олмаз есть, не с маразмом как в КГ, но есть, смотрела взахлеб, особенно 1-2 серии нравились) когда герои еще маленькие, кто-нибудь Ва-банк смотрел с Хе Ге? вот это любовь, сижу смотрю 1 серию Хорошего парня. Джун Ки няшка)) мне он в мошенниках нравится очень с Хан Йе Силь вот ссылка на войну цветов, она там тоже снимается, нравится очень эта актриса, Джан Хьек тоже хороший актер http://anime-online.kz/dorama/4680-voyna-cvetov-war-of-flowers.html
Описание дорамы Война цветов
Азартные игры – настоящий бич для многих людей, которые не внемлят здравому смыслу и проигрывают все до нитки, оставляя себя и свою семью ни с чем. Так и случилось с отцом Гони, который проигрался и поплатился за это жизнью. Перед смертью он наказал сыну никогда не проигрывать…
Гони вырос, но не забыл того, что сказал ему отец перед смертью. И теперь в дораме Война цветов разворачивается совсем другая история, история в которой Гани не собирается проигрывать
я кстати на этом сайте, дорамки начиная с самой первой начала смотреть, неинтересные пропускала)) так что сейчас даже и не упомню что смотрела, а что нет)) 2-3 года назад была дорамным маньяком))
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Цитата (Sua) Описание дорамы Война цветов Поставила на закачку. Как досмотрю "хорошего парня", так эту начну . Виорика, тебя ждать? Цитата (Sua) я смотрела, что сказать, любовь будет, но вот путь к ней, вещь хорошая, но там олмаз есть, не с маразмом как в КГ, Ох... Терпеть не могу олмазные отношения. Особенно межсемейные, как в Кузике или Запретной любви. По мне любовь все же чем-то светлым должна быть.Тогда не буду это "Рождество" смотреть.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Поставила на закачку. Как досмотрю "хорошего парня", так эту начну . Виорика, тебя ждать? Да! Ждите меня!))) Вообще,девушки а давайте как бы график,план что ли делать, когда что смотрим и как обсуждать, ну вы меня поняли...
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:56 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Цитата (Sua) Джун Ки няшка Мне тоже этот актер очень понравился. Мимика у него очень выразительная. Чувствуешь эмоции его персонажа без лишних фраз. Когда во второй части сериала он начал играть некую холодность и отчужденность Мару я вообще была потрясена. Так я ему сочувствовала, так бы и отшлепала Инги по пятой точке, чтобы не обижала парнишку. Он и адвокат мои любимые персонажи . Когда они в кадре вместе были, так вообще отрада для глаз.Добавлено (14.03.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Да! Ждите меня!)))Вообще,девушки а давайте как бы график,план что ли делать, когда что смотрим и как обсуждать, ну вы меня поняли... Сейчас смотрим про Мару. А потом начинаем "Войну цветов", если все согласны. Я подожду.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:12 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Сейчас смотрим про Мару. А потом начинаем "Войну цветов", если все согласны. Я подожду. Да! Ты отдохни, посмотри КГ, сравни и пойми,что такое счастье!))))) Это у меня все истерическое...как меня достало... Кстати, серию про перемещение во времени посмотрела,как тебе?
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:38 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Сейчас смотрим про Мару. А потом начинаем "Войну цветов", если все согласны. Я подожду. ок, давно хотела эти 2 вещи посмотреть, я сейчас смотрю 1 серию про Мару, какая перемена от милого мальчика, до взрослого мужчины, Инги нравится, прикольная ГГ, хотя я уже что-то подобное видела в дорамах, никто не смотрел Рожденный богачом?? пока для меня героини схожи) а про рождество, ну там все красиво обставлено, но олмаз да имеет место быть, там кстати ДжунКи снимается) он собственно и есть олмаз, вообще интересная дорама, я после нее открыла ДжунКи хоть его там и мало было, дорамка что называется наразрыв, слез тоже не мало, но я досмотрела, потому Олмаз в КГ не пугает уже))Добавлено (14.03.2013, 17:38) --------------------------------------------- так досмотрела 1 серию, затянуло, вот аналогичное чувство было когда 1 серию КГ посмотрела, знала бы чем обернется, тьфу ты, но думаю корейцы не подведут, да и ДжунКи и ШиЕн актеры хорошие, вытянут думаю, в конце 1 серии ГГ прибить захотелось, я раньше так Ханданку ненавидела, Марушку жалко, такой хороший мальчик был, но как мне ДжунКи здесь нравится, новое амплуа ему удалось, этот его жесткий равнодушный взгляд, как сыграл а, вот у кого Киво надо поучиться, можно и без выдвижной челюсти и мата свирепость изобразить)))
|
|
| |