Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
zaicaДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:12 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Цитата (Viorikka)
Привет! Девушки,а посмотреть Аранг и Магистрата не хотите?

Привет всем! Я Аран и Магистрат посмотрела недавно, обычно исторические сериалы не смотрю.но понравилься.Мне магистрат очень понравилься лапочка ,да,и героиня такая смешная и интересная.Магистрат классно дерется.Сюжет сериала запутанный, мне не очень понравилься второй главный герои взгляд его пугает холодный такой.А кстати нифритовый император симпатяшка.

Добавлено (08.04.2013, 00:12)
---------------------------------------------

Цитата (terrra)
1. "Когда мужчина влюблен". Его только начали транслировать. Первые две серии посмотрела и мне понравилось. актера , который играет главную роль ( имя забыла) я приметила при просмотре " К востоку от рая". Парочка из этого сериала стала одной из любимых. Теперь её немного потеснили ОСу с О Ён. Сюжет в сериале скорей всего будет крутиться вокруг любовных треугольников и мужской дружбы. Актеры все красивые, отрада для глаз. Главная героиня сначала показалась не очень красивой, но потом понравилась. В паре с ГГ смотрится гармонично.

Я тоже хочу посмотреть этот сериал сюжет вроде не плохой.Главного героя знаю по дораме моя принцесса.

olga07nikДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:47 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
а кто-нибудь смотрел Принц с чердака?? говорят интересная вещица, если война цветов тоже депрессивная вещь - тогда наверно не буду смотреть пока

Смотрела. Очень много смешных, настоящих комедийных моментов. Вот только концовка вызвала очень много вопросов - не в смысле хорошо или плохо все закончилось, а в смысле кто как понял.
ЗЫ: Меня только убило типичное отношение корейцев к настоящим отрицательным персонажам - это когда не просто пакостят, а именно творят зло, но в конце все прощается.

Добавлено (08.04.2013, 21:47)
Кто как, а я сейчас старые дорамки пересматриваю.
Кто смотрел : Меня зовут Ким Сам Сун?

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой

SuaДата: Вторник, 09.04.2013, 08:03 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Цитата (olga07nik)
Кто как, а я сейчас старые дорамки пересматриваю. Кто смотрел : Меня зовут Ким Сам Сун?

мне тоже старые дорамки больше нравятся)) Ким Сам Сун не смотрела, но видела много фильмов с этой героиней, убойная актриса надо сказать, как говорит мой друг "ходячий кадр". Очень понравились фильмы с ней))

olga07nikДата: Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
Очень понравились фильмы с ней))

Да, где она деньги из своих бывших вытрясает!

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой

terrraДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:38 | Сообщение # 65
Подполковник
Всем привет!

Посмотрела на выходных новые серии дорамы " Когда мужчина влюблен". Не скажу , что прибываю в полном восторге, но непредсказуемость поведения всех героев вызывает недюжий интерес и желание фантазировать о дальнейшем развитии сюжета.

Любовный многоугольник очень спокойно пока обыгрывается. Единственное, что немного огорчает - главная героиня пока не отвечает на чувства главного героя. Просто какая-то хулиганка.

Пока симпатии гл. героини на стороне соперника, но я свято верю и надеюсь, что ближе к середине её чувства будут направлены в нужную сторону. Люблю положительных героинь, в которых привутствует умение любить , жертвенность, нежность. В этой дорамке героиня представлена достаточно эгоистичной, немного лицемерной, не особо чуткой к переживаниям окружающих людей, амбициозной и готовой воспользоваться благосклонностью главного героя ради своего материального благополучия. И хотя все перечисленные черты характера я часто осуждаю, но почему-то, несмотря ни на что, она мне очень нравится . Было бы очень интересно понаблюдать за переменами в её характере когда к ней придет настоящее чувство. Изменит ли это её мировоззрение и поведение или нет. Надеюсь сценаристы покажут нам развитие характера этого персонажа. В сериале поднята тема разновозрастных отношений . В любовный треугольник вплетены взрослый ( полностью сформировавшийся как личность) мужчина, молодой ( близкий по интересам и характеру главной героине ) молодой человек и девушка ( с моей точки зрения , являющаяся еще эмоционально ребенком , не знающая , что ей нужно). На всех форумах очень активно спорят на тему разницы в возрасте и возможности счастья в такой паре. Но так как я спокойно отношусь к данному вопросу, то не заморачиваюсь. По мне , главный герой со своим темпераментом больше подходит главной героине в качестве сердечного интереса. За их пару и болею. А там , пусть сценаристы решают кому счастье подарить и кого взаимной любовью осчастливить.

" 9 шансов изменить будущее" тоже смотрю , но с меньшим пока интересом, чем " Когда мужчина влюблен". Сюжет интересный, но слишком угнетающая серость на экране. По качеству картинка похожа на мой любимый сериал " Её звали Никита" ( старая американская версия с Роем Дюпюи , надеюсь имя написала правильно), там тоже цвета приглушали, но там всё выглядело гармонично и к месту. А здесь вызывает у меня некое раздражение . При этом действия разворачивают действительно захватывающе и интересно. Сценаристы молодцы.

Цитата (olga07nik)
Кто смотрел : Меня зовут Ким Сам Сун?

Смотрела, очень понравился. Сюжет обычный, но игра актеров потрясающая. Самый любимые моменты:
- драка на открытие гостиницы ( если не путаю). Вообще весь тот день для героев был насыщен и много интересных признаний было сделано;
- их прогулка на вершину.
- путаница с адресом на открытках, когда она думала, что он её бросил.

SuaДата: Пятница, 03.05.2013, 08:49 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
вчера посмотрела удивительно смелый для корейцев фильм My P.S. partner, меня привлекло что там Чи Сонг снимается, вроде такой серьезный актер))) не ожидала честно признаться)) в последнее время потянуло именно на фильмы, еще Ловцы духов посмотрела)) Ким Су Ро классный все таки актер)) какие фильмы еще кто посоветует??

ViorikkaДата: Вторник, 23.07.2013, 17:21 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
если еще кто то тут заходит, мне вот очень хочется посмотреть сериал 
Cruel City/Heartless City, еще немного серии и конец будет...вот

SuaДата: Четверг, 25.07.2013, 20:59 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
ну что сегодня вечер обсуждений)) пока немного информации и самой дораме

~ Акула / Shark ~

Производство: Южная Корея
Год: 27 мая 2013 год
Канал: KBS2
Жанр: драма 
Продолжительность: 20 серий по 70 мин.
Режиссер: Park Chang Hong
Сценарий: Kim Ji Woo
Тизер

В ролях:

Kim Nam Gil - Yoshimura Joon / Han I Soo
Son Ye Jin - Jo Hae Woo
Ha Seok Jin - Oh Joon Yeong
Lee Honey - Jang Yeong Hee
Lee Jeong Gil - Jo Sang Deuk 
Kim Gyoo Cheol - Jo Ee Seon 
Park Won Sang - Byeon Bang Jin
Lee See Hyeok - Kim Soo Hyeon

Сюжет:

"Shark" является третьей и последней частью трилогии дорам, посвященных мести. Первые две дорамы были также сняты режиссером Пак Чан Хоном и сценаристом Ким Чжи У. (Это очень знаменитые работы: "Resurrection" и "The Devil").
О сюжете самой дорамы известно пока лишь, что герой желает отомстить за смерть своего отца, но так как убийца преследует его, ему приходится сменить внешность и скрывать свое настоящее имя. Плюс ко всему, женщина, которую любит герой, принадлежит семье убийцы...
Вся информация взята отсюда http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=18227

Добавлено (25.07.2013, 20:59)
походу никто не смотрел)) тогда я пойду доигрывать игрушку свою))

ВеночекДата: Четверг, 25.07.2013, 21:15 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Привет всем, глянула я  1 серию!
Айгуль, из твоего описания поняла что у ГГ изменена внешность так, что героиня не могла узнать его на свадьбе. Тогда чего ринулась за ним? Не поняла это.
Сама актриса мне чего-то не очень. Вот когда она взрослая и в свадебном платье - все нормально. Но она же школьница - это не проходящий кисляк на ее лице во второй половине сериала стал раздражать. И вообще мимикой она мне Кристин Стюарт напомнила - бедная у нее мимика. А вот пацанчик хорошенький. Сразу видно по нему - влюблен по уши. И при том дерзкий такой.. взял и обозвал предмет своей страсти жалкой..)) Актер, играющий взрослого пока не очень, наверое из-за усов. Они ему не идут. Ну может привыкну еще
Еще я не поняла чего они рванули в начале сериала из кафешки, когда охранники пришли? Охранники пришли за ней, а рванули всем миром, забавно..)))
У отца с дедом явно какая-то тайна. Мне вообще показалось что настоящая мать девушки, служанка их. Еще на эту мысль наводит то, как маман быстро рванула в Канаду, не соизволив простится с единственной дочерью. Что-то плоховато у нее с материнскими инстинктами. И скандал закатила на глазах у дочери, хотя видела что та итак страдает от их семейных разборок.. 
Романтик сцены красивые конечно, но ей богу, актриса не дотянула их. Трепета нет от них, а должен быть, при такой постановке. И природа обалденная и музыка..а чего-то не хватило..
А так сюжет обещает быть интересным. Думаю дед не так прост и хорош, каким кажется на первый взгляд. Я так понимаю, у ГГ отец умрет по их вине. Жалость конечно...
В общем пока такие впечатления...

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 21:49 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Веночек, привет!
Я посмотрела 1 серию и половина второй!
Дальше интереснее, однозначно, тайн еще больше а герои еще неоднозначнее.
Меня тоже, актриса в молодости немного раздражает своим каменным лицом, эмоции вообще ноль, но наверное не много на нее еще смотреть.
Мамаша странная, согласна.
Почему все убежали - я так поняла, парни устроили типа прощального вечера герою, и решили запомнить этот вечер убежав не оплатив счет. А девочки убежали так как увидели охранников.
Взрослый актер - мне он нравится, знаешь какую он шикарную роль сыгран в Плохом парне! Просто чума!

ВеночекДата: Четверг, 25.07.2013, 22:30 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Цитата (Viorikka)
Взрослый актер - мне он нравится, знаешь какую он шикарную роль сыгран в Плохом парне! Просто чума!
Виоррик, поверю тебе, я ж его только в двух кадрах видела, выводы мои не окончательные..))
Наверное усики смутили, мне кажется ему лучше будет без них. )))

Добавлено (25.07.2013, 22:30)
Интересно, а где народ что обещался присоединится к нам?..

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 22:35 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Цитата (Веночек)
Виоррик, поверю тебе, я ж его только в двух кадрах видела, выводы мои не окончательные..)) Наверное усики смутили, мне кажется ему лучше будет без них. )))
я в прежнем сериале, тоже не могла принять его усики, но потом без них его себе не представляла!)))
Как вам свадьба ? Прикольно так, сфоткались, выпили - усе!
А платье только для фото и процедур, после напялили на героиню непонятно чего...
Еще что хочется заметить - как лицо не хорошо отработали!(((((
Ощущение, что тональный крем слазит с лица, причем и героя и героини, как то не хорошо(((

Добавлено (25.07.2013, 22:35)

Цитата (Веночек)
Интересно, а где народ что обещался присоединится к нам?..
Смотрят дальше?! А может на свидание пошли, погода классная!))))  biggrin

ВеночекДата: Четверг, 25.07.2013, 22:37 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Цитата (Viorikka)
я в прежнем сериале, тоже не могла принять его усики, но потом без них его себе не представляла!))) Как вам свадьба ? Прикольно так, сфоткались, выпили - усе!
Серьезно что-ли? Это была свадьба?? А я думала свадьбу не показали просто, а это народ догоняется после свадьбы еще..
Оригинально у них свадьбы справляют..))

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 22:39 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Цитата (Веночек)
Серьезно что-ли? Это была свадьба?? А я думала свадьбу не показали просто, а это народ догоняется после свадьбы еще.. Оригинально у них свадьбы справляют..))
да, причем процедура  с фото я видела и в других сериалах. 
Ведь, сестра героя, сказала невесте, что полная луна означает благословение брака и т.д. да и герои поздравил с свадьбой... как то так..

ВеночекДата: Четверг, 25.07.2013, 22:41 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Цитата (Viorikka)
да, причем процедура  с фото я видела и в других сериалах.  Ведь, сестра героя, сказала невесте, что полная луна означает благословение брака и т.д. да и герои поздравил с свадьбой... как то так..
Ясно.. а девушка была младшая сестренка парня? Надо же как, получается она у них осталась..
Как бы их имена еще запомнить, это не Турция, там имена с первого раза почти запоминаешь..)

Сообщение отредактировал Веночек - Четверг, 25.07.2013, 22:42

Поиск: