так досмотрела 1 серию, затянуло, вот аналогичное чувство было когда 1 серию КГ посмотрела, знала бы чем обернется, тьфу ты, но думаю корейцы не подведут, да и ДжунКи и ШиЕн актеры хорошие
Корейцы не подведут. Дальше будет еще интереснее. После середины я вообще с трудом отрывалась от просмотра.
ой я уже 2 серии взахлеб посмотрела, буду 3 смотреть, сюжет захватывающий. тем более месть интересно будет смотреть, учитывая тот факт, что он ее явно не разлюбил. а вот Инги жалко, вроде оторва и стерва, а внутри ранимый ребенок, которому приходится защищаться, всего добиваться самой и доказывать всем вокруг что она чего-то стоит, а ведь и верить никому нельзя, хотя она конечно сама себе проблемы создает, но одиночество сделало свое дело, она даже себе не доверяет, циником ее жизнь сделала при чем с подростковых времен, думаю они с Мару будут родственными душами, души способные жертвовать, а ГГ еще себя покажет, вроде такая приторно-сладкая, но душенька у ней подлая, лишь бы свою эгоистичную персону спасти, хотя это пока у меня такое мнение сложилось, зная корейцев не стоит судить по первым сериям о персонажах)) ушла в загул по Хорошему парню)) вернусь отпишусь)) давно меня так не затягивало, ай да ДжунКи))
Всем привет! Посмотрела дораму 49 дней концовка совсе не понравилась столько было интересных персонажей ,а ни, одна пара не сложилась.Главная героиня умерла очень жалко беднягу.
Посмотрела две серии "9 шансов". Что-то как-то скучно. Главная пара тоже не зацепила. Задумка вроде интересная, но сама атмосфера фильма совсем "никакая".
Что-то при просмотре мне вспомнился сериал "Призрак", не знаю почему , но в мыслях именно с ним начала сравнивать "9 шансов" . Вот там даже сама музыка создавала нужный эмоциональный фон. Хороший был сериал . Ах.... А здесь все тускло, нудно. И уже в первой серии выясняется, что у главного героя болезнь и он скоро умрет. Как корейцы выживают? У них , что не сериал, то у героев неизлечимая болезнь. Хоть бы для интереса диагнозы разнообразили что-ли.
Но я не отчаиваюсь, вдруг будущие серии начнут оправдывать ожидания.
Посмотрела две серии "9 шансов". Что-то как-то скучно. Главная пара тоже не зацепила. Задумка вроде интересная, но сама атмосфера фильма совсем "никакая".
Печально! У меня вопрос,что мы будем делать когда закончиться "Зима"?! Пойдем по 2 кругу!)))) Так,я активно смотрю Nice Guy,вот знаешь,мне обидно за Ын Ги,это я до столкновения не дошла,но она к нему так тянется, она так в нем растворяется, а он ... обидно. Мачеха,ну блин...никакая,жалкая особа.
У меня вопрос,что мы будем делать когда закончиться "Зима"?! Пойдем по 2 кругу!))))
Мне уже сейчас немного грустно от осознания приближения финала сериала. Уже втянулась и привыкла смотреть каждую неделю. Второй раз я точно пересмотрю в переводе "Альянса".
Цитата (Viorikka)
Так,я активно смотрю Nice Guy,вот знаешь,мне обидно за Ын Ги,это я до столкновения не дошла,но она к нему так тянется, она так в нем растворяется, а он ... обидно.
На какой ты сейчас серии? Я до определенного момента всей душой была на стороне Инги, но потом я не увидела в ней тех чувств и поступков, которые хотела видеть. Просто её страдания, рядом с жертвенностью Мару по отношению к ней смотрятся нелепо.Получилось, что Мару думал только о её боли, её страданиях. До него самого ему не было дела, лишь бы ей было хорошо и безопасно в этом мире. А Инги наоборот после того, как вспомнила только о себе родимой и думала, какая она несчастная.
Сейчас пойду досматривать последние серии. Может быть изменю мнение.
Добавлено (17.03.2013, 19:21) --------------------------------------------- Досмотрела я "Хорошего парня". В последних сериях стало жалко всех. Даже мачеху. Разговор на скамейке между Мару и ней полное откровение.
Жаль, что Мару не смог сказать Инги открыто о своих чувствах. А она бедная извелась вся от мыслей, что любви с его стороны нет и не было. Да еще и оказывается в ненужном месте и в ненужное время. Все видит, но понимает искаженно. Представляю как ей было больно наблюдать со стороны их обнимашки на скамейке.
Любовь адвоката к Инги такая чистая и сильная. Надо же так любить, чтобы отпустить любимую и пожелать ей счастья с другим. Короче Инги повезло быть любимой двумя прекрасными мужчинами. Что один, что второй любили эту девушку безмерно , оба совершали ради неё поступки и принимали тяжелые судьбоносные решения в её пользу, забывая о себе.
Финал счастливый. Зло осознано и наказано, добро и любовь торжествуют. Сериал оставил после просмотра только хорошие эмоции. Жалко только, что в последней серии не было открытого разговора между главными героями, признания в любви. Хотя когда после её отказа уехать с ним, он её молча прижал к себе обнимая - все было ясно без слов, но Инги не поняла. Да и в палате он почувствовал, что она рядом, все на дверь смотрел, но она не решилась зайти. А почему не решилась не понятно. Вот и получилось, что Мару я поняла полностью, все его действия логичны и оправданы его чувствами, а вот поступки Инги так и остались для меня загадкой. Вроде и любила его, но больше любви были обиды и гордость. Если ( после аварии) Мару кинулся в любовь с головой, то Инги в нужный момент не открыла ему своё сердечко, опасливая у неё любовь была. Слишком категорична она была, слишком прямая и резкая в суждениях. Но вероятно именно за это её Мару так сильно и полюбил. Когда Инги потеряла память , она жила эмоциями и прислушивалась к зову сердца, тогда все у неё в отношениях с Мару шло гладко, но когда память вернулась, то сила разума смогла заглушить желания сердца.
Сообщение отредактировал terrra - Воскресенье, 17.03.2013, 19:24
Ну что, отчитываюсь за почти все серии Nice Guy, остались последние 2 серии, постараюсь сегодня досмотреть. У меня недоумение, то есть, как то нелогичен сценарии, быстро изменился образ героини, то она такая сильная, то такая страх появился,не знаю, я в ней разочаровалась но в то же время я понимаю ее страх. Как то.... Ма Ру достоин большего, или давай те лучше скажем,заслужил он больше любви и понимания со стороны любимой. Как то не везет ему с женщинами совсем! Вот... постараюсь завтра*сегодня уже не получится, закончить просмотр и приступить к новому проекту!Как звучит!)))
Как то.... Ма Ру достоин большего, или давай те лучше скажем,заслужил он больше любви и понимания со стороны любимой.
Согласна полностью. Я большой любви со стороны Инги вообще не разглядела. А когда она в последней серии так и не вошла в палату, когда узнала, что он болен, я вообще перестала её чувства понимать. Зачем тогда приходила. Даже узнав, что Мару плохо она давай в голове перебирать воспоминания. Любой другой любящий человек забыл бы обо всем на свете и побежал к любимому, чтобы просто поддержать и быть рядом. А тут вечные копания в своих обидах. Мне было обидно , когда при разговоре Мару сказал Чже Хи, что не нужен больше Инги, что та оттолкнула его даже не поколебавшись. В этом сериале я любовь увидела только со стороны Мару и адвоката. Для всех остальных персонажей это скорей каприз и игра были. Никто из них ничем жертвовать ради этого великого чувства не хотел. Все таки любовь должна приносить счастье. А в этом сериале, хоть любовь Мару была ответной в обоих случаях, но сделала его глубоко несчастным человеком.
закончить просмотр и приступить к новому проекту!Как звучит!)))
Какой проект следующий? Я начала "Войну цветов" смотреть. Сериал интересный, но у меня опять двадцать пять. Мне второстепенный герой понравился больше главного. Это ж я опять за него буду болеть весь фильм. И как пить дать главному все достанется, а этот или негодяем станет или убьют. Тепрь после 4 серии я в нерешительности. Интересно что будет дальше, но ведь в конце расстроюсь. Хотя где-то писали, что конец хороший. Или уже рискнуть и заглянуть в последнюю серию, но тогда интрига теряется. Эх... уж эти сериалы.
Люди,что смотрим дальше, я открыта для предложении!
Виорика, огласи свой список. Ты ведь писала, что у тебя что-то уже скачено. Я за выходные тоже поищу что-нибудь для просмотра и вынесу предложение. Пока заинтересовалась дорамкой " От любви до ненависти". Если кто смотрел , напишите интересная или нет.
В мае онгоинг "Shark" начнется с актером из "Плохой парень". Сюжет про любовь и месть. Хочу посмотреть, если будут переводить.
А в апреле после "Зимы" буду смотреть " Когда мужчина влюблен".
Добавлено (22.03.2013, 17:44) --------------------------------------------- Еще хотела спросить. Кто-нибудь смотрел "Падам... Падам...". Что-то все про него говорят. Вот я и задумалась , вдруг интересный.
всем привет, все нет времени отписаться, закрутилась совсем, по Хорошему парню, посмотрела 8 серий и.. что-то пропал задор у меня смотреть это дальше, а точнее эффект дежавю, чем-то напоминает сериал Когда мужчины влюбляются с Ко Су, старенький сериальчик такой, только там героиня не память потеряла, а раком заболела, так вот как всегда у нас страдалец - мужчина, ГГ местами стервы, опять какая-то трагедия((( только второстепенные герои и прикалывают мествми, особенно жираф-предатель)) хочется чего-нибудь более оптимистичного, теперь прям не знаю смотреть дальше или нет. Террочка ты будешь дальше смотреть войну цветов, Падам падам - это же с Ким Бомчиком дорамка?? а кто-нибудь смотрел Принц с чердака?? говорят интересная вещица, если война цветов тоже депрессивная вещь - тогда наверно не буду смотреть пока
если война цветов тоже депрессивная вещь - тогда наверно не буду смотреть пока
От этого сериала скорее веет безвыходностью. Все герои заложники жизненных обстоятельств. Я 4 серии посмотрела и мне было тяжело. Мне очень не понравился главный герой. Может в следующих сериях он и раскроется, но пока он в своем неуемном желании оказать помощь другу только всем жизни ломает. На кузика похож чем-то. А меня такие персонажи раздражают. Я этот сериал обязательно досмотрю, но из-за второстепенного персонажа.
Цитата (Sua)
что-то пропал задор у меня смотреть это дальше, а точнее эффект дежавю,
Я мало дорам смотрела, поэтому для меня пока не существует эффекта Дежавю. не скажу , что сюжет "Хорошего парня" меня зацепил за живое, но я любовалась игрой актера ( Мару).
Да, но вроде она легкая. Мне сложно несколько эмоционально тяжелых сериалов смотреть. Пока наверное мне и "зимы" для переживаний хватит. Надо что-нибудь веселенькое или хотя бы не совсем трагичное посмотреть.
Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 26.03.2013, 14:03
Привет! Девушки,а посмотреть Аранг и Магистрата не хотите?
А там вроде дух в исполнении Шин Мин А является герою Сон Джун Ки чтобы восстановить справедливость и указать ему на своего убийцу, я подобный фильм смотрела индийский Поиск называется, очень захватывающий сюжет был у фильма, интересно как здесь обыграли, Падам падам чем интересен, там вроде герой Ким Бома ангел на самом деле, потянуло корейцев в последнее время на фантастику)) я открыта для предложений)) в принципе, что вы будете смотреть, то и я)) Хорошего парня все таки досмотрю)) вот для меня самый позитивный и никогда ненадоедающий сериал - Полный дом)) сколько не пересматриваю, не надоедает)) от него теплой такой и доброй атмосферой веет, жалко сейчас таких не снимают))
Добавлено (28.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- вот блин только что написала целую страничку почти с отзывом и все исчезло((( ладно попробую восстановить: посмотрела еще 3 серии хорошего парня и все таки нет уже того задора, который был в начальных сериях(( может быть когда Мару начнет работать в компании станет интереснее. Мне пока только адвокат Пак нравится, еще парочка Жирафа и Шоколадки, хоть что-то ненапряжное в сериале. Дже Хи раздражает до жути, вечно она невиноватая, они к ней сами приходят, ведь не дала таблетки мужу, а в итоге опять всю вину на мужика свалит, что по несчастию рядом оказался(( в контакте кто-то фото разместил, где ее лицо наложили на лицо голума, и на нем это ее вечное выражение лица, вот эта фотография и почему в корейских сериалах ГГ обязательно заболеют раком, получат травму от которой скоро умрут или потеряют память, а страдальцы их половины будут жертвовать собой тихонько заливаясь слезами пока никто не видит, просто в этом жанре есть и получше вещи вроде Прости, я люблю тебя, который является шедевром, но при просмотре которого депрессия и поток слез обеспечены, может поэтому я так критична, в любом случае досмотрю, но пока возьму тайм аут.
Кстати посмотрела 2 серии Войны цветов, и полностью согласна с тобой Терра, ГГ немного раздражает, а еще этот акцент с которым они все говорят, так как в других дорамах Хан Йе Силь вроде по-другому разговаривает. интересно меня одну их манера говорить напрягает. Так вот и опять стереотип корейских дорам. Мне кстати тожее второстепенный герой больше нравится, но ему уготована нелегкая участь, он всегда будет в тени дураковатого ГГ, которого все будут любить и которому всегда будет везти. Стопудово влюбится в девушку ГГ, и если не умрет во имя ГГ, то станет его соперником - злыднем, с возможным последующим раскаянием. Но досматривать все равно буду, уж очень актрису люблю да и за второго парня болеть буду, все таки интересная дорамка, хотя опять у меня срабатывает эффект дежавю, где-то я уже все это видела)))
Сделала я себе отдых от дорамок. Смотрела только "Зиму". Но на этой неделе решила возобновить своё путешествие по миру корейского кинематографа. Выбрала себе 3 дорамки для просмотра.
1. "Когда мужчина влюблен". Его только начали транслировать. Первые две серии посмотрела и мне понравилось. актера , который играет главную роль ( имя забыла) я приметила при просмотре " К востоку от рая". Парочка из этого сериала стала одной из любимых. Теперь её немного потеснили ОСу с О Ён. Сюжет в сериале скорей всего будет крутиться вокруг любовных треугольников и мужской дружбы. Актеры все красивые, отрада для глаз. Главная героиня сначала показалась не очень красивой, но потом понравилась. В паре с ГГ смотрится гармонично. Буду этот сериал смотреть. Если кто-то хочет присоединиться буду очень рада.
2. "9 шансов". Смотрю дальше и поменяла свое мнение от просмотра первых 2 серий. Сюжет набрал обороты и теперь стало очень интересно, что будет дальше.
3. "Возлюбленный принцессы". Не особо интересовалась историческими дорамками. Но прочитав много хороших отзывов о ней, решилась посмотреть. И не пожалела. Какие же красивые съемки. Оператор старался на славу. Главная героиня просто чудо . По сравнению с Инги из "Хорошего парня" этот персонаж просто покорил меня с первой серии. Какая же в этой роли актриса милая, нежная и красивая, а самое главное любящая и бесстрашная. Эта дорамка просто замечательная . Все в ней прекрасно и сюжет ,и герои , и места съемок.
Сообщение отредактировал terrra - Воскресенье, 07.04.2013, 16:08