Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по совместному просмотру
terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Цитата (Sua)
так досмотрела 1 серию, затянуло, вот аналогичное чувство было когда 1 серию КГ посмотрела, знала бы чем обернется, тьфу ты, но думаю корейцы не подведут, да и ДжунКи и ШиЕн актеры хорошие
Корейцы не подведут. Дальше будет еще интереснее.  После середины я вообще с трудом отрывалась от просмотра.

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 19:15 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
ой я уже 2 серии взахлеб посмотрела, буду 3 смотреть, сюжет захватывающий. тем более месть интересно будет смотреть, учитывая тот факт, что он ее явно не разлюбил. а вот Инги жалко, вроде оторва и стерва, а внутри ранимый ребенок, которому приходится защищаться, всего добиваться самой и доказывать всем вокруг что она чего-то стоит, а ведь и верить никому нельзя, хотя она конечно сама себе проблемы создает, но одиночество сделало свое дело, она даже себе не доверяет, циником ее жизнь сделала при чем с подростковых времен, думаю они с Мару будут родственными душами, души способные жертвовать, а ГГ еще себя покажет, вроде такая приторно-сладкая, но душенька у ней подлая, лишь бы свою эгоистичную персону спасти, хотя это пока у меня такое мнение сложилось, зная корейцев не стоит судить по первым сериям о персонажах)) ушла в загул по Хорошему парню)) вернусь отпишусь)) давно меня так не затягивало, ай да ДжунКи))

zaicaДата: Четверг, 14.03.2013, 20:25 | Сообщение # 48
Полковник
Всем привет!
Посмотрела дораму 49 дней концовка совсе не понравилась столько было интересных персонажей ,а ни, одна пара не сложилась.Главная героиня умерла очень жалко беднягу.

terrraДата: Суббота, 16.03.2013, 17:49 | Сообщение # 49
Подполковник
Посмотрела  две серии "9 шансов". Что-то как-то скучно. Главная пара тоже не зацепила.  Задумка вроде  интересная, но сама атмосфера фильма совсем "никакая".

Что-то при просмотре мне вспомнился  сериал "Призрак", не знаю почему , но в мыслях именно с ним начала сравнивать "9 шансов"  . Вот там даже сама музыка  создавала нужный эмоциональный фон. Хороший был сериал . Ах....  А здесь все тускло, нудно. И уже в первой серии выясняется, что  у главного героя  болезнь и он скоро умрет.   Как корейцы выживают? У них , что не сериал, то у героев неизлечимая болезнь.  Хоть бы для интереса диагнозы разнообразили что-ли. biggrin

Но я не отчаиваюсь, вдруг будущие серии  начнут оправдывать ожидания.

ViorikkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:34 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Посмотрела  две серии "9 шансов". Что-то как-то скучно. Главная пара тоже не зацепила.  Задумка вроде  интересная, но сама атмосфера фильма совсем "никакая".
Печально! У меня вопрос,что мы будем делать когда закончиться "Зима"?! Пойдем по 2 кругу!)))) 
Так,я активно смотрю Nice Guy,вот знаешь,мне обидно за Ын Ги,это я до столкновения не дошла,но она к нему так тянется, она так в нем растворяется, а он ... обидно. Мачеха,ну блин...никакая,жалкая особа.

terrraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:21 | Сообщение # 51
Подполковник
Цитата (Viorikka)
У меня вопрос,что мы будем делать когда закончиться "Зима"?! Пойдем по 2 кругу!))))
Мне уже сейчас немного грустно от осознания приближения финала сериала. Уже втянулась и привыкла смотреть  каждую неделю.  Второй раз я точно пересмотрю в переводе "Альянса".
Цитата (Viorikka)
Так,я активно смотрю Nice Guy,вот знаешь,мне обидно за Ын Ги,это я до столкновения не дошла,но она к нему так тянется, она так в нем растворяется, а он ... обидно.
 На какой ты сейчас серии?  Я до определенного момента всей душой была на стороне Инги, но потом  я  не увидела в ней тех чувств и поступков, которые хотела видеть. Просто её страдания, рядом с жертвенностью Мару по отношению к ней смотрятся нелепо.Получилось, что Мару думал только о её боли, её страданиях. До него самого ему не было дела, лишь бы ей было хорошо и безопасно в этом мире. А Инги наоборот после того, как вспомнила только о себе родимой и думала, какая она несчастная.

Сейчас пойду досматривать последние серии. Может быть изменю мнение.

Добавлено (17.03.2013, 19:21)
---------------------------------------------
Досмотрела я "Хорошего парня". В последних сериях стало жалко всех. Даже мачеху. Разговор на скамейке между Мару и ней  полное откровение.

Сообщение отредактировал terrra - Воскресенье, 17.03.2013, 19:24

ViorikkaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:32 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Ну что, отчитываюсь за почти все серии Nice Guy, остались последние 2 серии, постараюсь сегодня досмотреть.
У меня недоумение, то есть, как то нелогичен сценарии, быстро изменился образ героини, то она такая сильная, то такая страх появился,не знаю, я в ней разочаровалась  но в то же время я понимаю ее страх.
Как то.... Ма Ру достоин большего, или давай те лучше скажем,заслужил он больше любви и понимания со стороны любимой.
Как то не везет ему с женщинами совсем! Вот... постараюсь завтра*сегодня уже не получится, закончить просмотр и приступить к новому проекту!Как звучит!)))

terrraДата: Среда, 20.03.2013, 14:48 | Сообщение # 53
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Как то.... Ма Ру достоин большего, или давай те лучше скажем,заслужил он больше любви и понимания со стороны любимой.

Согласна полностью. Я большой любви со стороны Инги вообще не разглядела. А когда она в последней серии так и не вошла в палату, когда узнала, что он болен, я вообще перестала её чувства понимать. Зачем тогда приходила. Даже узнав, что Мару плохо она давай в голове перебирать воспоминания. Любой другой любящий человек забыл бы обо всем на свете и побежал к любимому, чтобы просто поддержать и быть рядом. А тут вечные копания в своих обидах. Мне было обидно , когда при разговоре Мару сказал Чже Хи, что не нужен больше Инги, что та оттолкнула его даже не поколебавшись. В этом сериале я любовь увидела только со стороны Мару и адвоката. Для всех остальных персонажей это скорей каприз и игра были. Никто из них ничем жертвовать ради этого великого чувства не хотел. Все таки любовь должна приносить счастье. А в этом сериале, хоть любовь Мару была ответной в обоих случаях, но сделала его глубоко несчастным человеком.

Добавлено (20.03.2013, 14:48)

Цитата (Viorikka)
закончить просмотр и приступить к новому проекту!Как звучит!)))

Какой проект следующий? Я начала "Войну цветов" смотреть. Сериал интересный, но у меня опять двадцать пять. Мне второстепенный герой понравился больше главного. Это ж я опять за него буду болеть весь фильм. И как пить дать главному все достанется, а этот или негодяем станет или убьют. Тепрь после 4 серии я в нерешительности. Интересно что будет дальше, но ведь в конце расстроюсь. Хотя где-то писали, что конец хороший. Или уже рискнуть и заглянуть в последнюю серию, но тогда интрига теряется. Эх... уж эти сериалы.

ViorikkaДата: Пятница, 22.03.2013, 12:50 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Так,сегодня выкроила время для просмотра серии,сегодня добью Nice Guy!
Люди,что смотрим дальше, я открыта для предложении!

terrraДата: Пятница, 22.03.2013, 17:44 | Сообщение # 55
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Люди,что смотрим дальше, я открыта для предложении!

Виорика, огласи свой список. Ты ведь писала, что у тебя что-то уже скачено. Я за выходные тоже поищу что-нибудь для просмотра и вынесу предложение.
Пока заинтересовалась дорамкой " От любви до ненависти". Если кто смотрел , напишите интересная или нет.

В мае онгоинг "Shark" начнется с актером из "Плохой парень". Сюжет про любовь и месть. Хочу посмотреть, если будут переводить.

А в апреле после "Зимы" буду смотреть " Когда мужчина влюблен".

Добавлено (22.03.2013, 17:44)
Еще хотела спросить. Кто-нибудь смотрел "Падам... Падам...". Что-то все про него говорят. Вот я и задумалась , вдруг интересный.

SuaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:49 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
всем привет, все нет времени отписаться, закрутилась совсем, по Хорошему парню, посмотрела 8 серий и.. что-то пропал задор у меня смотреть это дальше, а точнее эффект дежавю, чем-то напоминает сериал Когда мужчины влюбляются с Ко Су, старенький сериальчик такой, только там героиня не память потеряла, а раком заболела, так вот как всегда у нас страдалец - мужчина, ГГ местами стервы, опять какая-то трагедия((( только второстепенные герои и прикалывают мествми, особенно жираф-предатель)) хочется чего-нибудь более оптимистичного, теперь прям не знаю смотреть дальше или нет. Террочка ты будешь дальше смотреть войну цветов, Падам падам - это же с Ким Бомчиком дорамка?? а кто-нибудь смотрел Принц с чердака?? говорят интересная вещица, если война цветов тоже депрессивная вещь - тогда наверно не буду смотреть пока

terrraДата: Вторник, 26.03.2013, 11:43 | Сообщение # 57
Подполковник
Цитата (Sua)
если война цветов тоже депрессивная вещь - тогда наверно не буду смотреть пока

От этого сериала скорее веет безвыходностью. Все герои заложники жизненных обстоятельств. Я 4 серии посмотрела и мне было тяжело. Мне очень не понравился главный герой. Может в следующих сериях он и раскроется, но пока он в своем неуемном желании оказать помощь другу только всем жизни ломает. На кузика похож чем-то. А меня такие персонажи раздражают.
Я этот сериал обязательно досмотрю, но из-за второстепенного персонажа.
Цитата (Sua)
что-то пропал задор у меня смотреть это дальше, а точнее эффект дежавю,

Я мало дорам смотрела, поэтому для меня пока не существует эффекта Дежавю. не скажу , что сюжет "Хорошего парня" меня зацепил за живое, но я любовалась игрой актера ( Мару).

Добавлено (26.03.2013, 11:43)
Цитата (Sua)
Падам падам - это же с Ким Бомчиком дорамка??

Да, но вроде она легкая. Мне сложно несколько эмоционально тяжелых сериалов смотреть. Пока наверное мне и "зимы" для переживаний хватит. Надо что-нибудь веселенькое или хотя бы не совсем трагичное посмотреть.

Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 26.03.2013, 14:03

ViorikkaДата: Вторник, 26.03.2013, 13:44 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Надо что-нибудь веселенькое или хотя бы не совсем трагичное посмотреть.
Привет! Девушки,а посмотреть Аранг и Магистрата не хотите?

SuaДата: Четверг, 28.03.2013, 16:41 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
Привет! Девушки,а посмотреть Аранг и Магистрата не хотите?
А там вроде дух в исполнении Шин Мин А является герою Сон Джун Ки чтобы восстановить справедливость и указать ему на своего убийцу, я подобный фильм смотрела индийский Поиск называется, очень захватывающий сюжет был у фильма, интересно как здесь обыграли, Падам падам чем интересен, там вроде герой Ким Бома ангел на самом деле, потянуло корейцев в последнее время на фантастику)) я открыта для предложений)) в принципе, что вы будете смотреть, то и я)) Хорошего парня все таки досмотрю)) вот для меня самый позитивный и никогда ненадоедающий сериал - Полный дом)) сколько не пересматриваю, не надоедает)) от него теплой такой и доброй атмосферой веет, жалко сейчас таких не снимают))

Добавлено (28.03.2013, 16:41)
вот блин только что написала целую страничку почти с отзывом и все исчезло((( ладно попробую восстановить:
посмотрела еще 3 серии хорошего парня и все таки нет уже того задора, который был в начальных сериях(( может быть когда Мару начнет работать в компании станет интереснее. Мне пока только адвокат Пак нравится, еще парочка Жирафа и Шоколадки, хоть что-то ненапряжное в сериале. Дже Хи раздражает до жути, вечно она невиноватая, они  к ней сами приходят, ведь не дала таблетки мужу, а в итоге опять всю вину на мужика свалит, что по несчастию рядом оказался(( в контакте кто-то фото разместил, где ее лицо наложили на лицо голума, и на нем это ее вечное выражение лица, вот эта фотография 

и почему в корейских сериалах ГГ обязательно заболеют раком, получат травму от которой скоро умрут или потеряют память, а страдальцы их половины будут жертвовать собой тихонько заливаясь слезами пока никто не видит, просто в этом жанре есть и получше вещи вроде Прости, я люблю тебя, который является шедевром, но при просмотре которого депрессия и поток слез обеспечены, может поэтому я так критична, в любом случае досмотрю, но пока возьму тайм аут.

Кстати посмотрела 2 серии Войны цветов, и полностью согласна с тобой Терра, ГГ немного раздражает, а еще этот акцент с которым они все говорят, так как в других дорамах Хан Йе Силь вроде по-другому разговаривает. интересно меня одну их манера говорить напрягает. Так вот и опять стереотип корейских дорам. Мне кстати тожее второстепенный герой больше нравится, но ему уготована нелегкая участь, он всегда будет в тени дураковатого ГГ, которого все будут любить и которому всегда будет везти. Стопудово влюбится в девушку ГГ, и если не умрет во имя ГГ, то станет его соперником - злыднем, с возможным последующим раскаянием. Но досматривать все равно буду, уж очень актрису люблю да и за второго парня болеть буду, все таки интересная дорамка, хотя опять у меня срабатывает эффект дежавю, где-то я уже все это видела)))

terrraДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:51 | Сообщение # 60
Подполковник
Сделала я себе отдых от дорамок. Смотрела только "Зиму". Но на этой неделе решила возобновить своё путешествие по миру корейского кинематографа. Выбрала себе 3 дорамки для просмотра.

1. "Когда мужчина влюблен". Его только начали транслировать. Первые две серии посмотрела и мне понравилось. актера , который играет главную роль ( имя забыла) я приметила при просмотре " К востоку от рая". Парочка из этого сериала стала одной из любимых. Теперь её немного потеснили ОСу с О Ён. rolleyes
Сюжет в сериале скорей всего будет крутиться вокруг любовных треугольников и мужской дружбы. Актеры все красивые, отрада для глаз. Главная героиня сначала показалась не очень красивой, но потом понравилась. В паре с ГГ смотрится гармонично.
Буду этот сериал смотреть. Если кто-то хочет присоединиться буду очень рада.

2. "9 шансов". Смотрю дальше и поменяла свое мнение от просмотра первых 2 серий. Сюжет набрал обороты и теперь стало очень интересно, что будет дальше.

3. "Возлюбленный принцессы". Не особо интересовалась историческими дорамками. Но прочитав много хороших отзывов о ней, решилась посмотреть. И не пожалела. Какие же красивые съемки. Оператор старался на славу. Главная героиня просто чудо . По сравнению с Инги из "Хорошего парня" этот персонаж просто покорил меня с первой серии. Какая же в этой роли актриса милая, нежная и красивая, а самое главное любящая и бесстрашная. Эта дорамка просто замечательная . Все в ней прекрасно и сюжет ,и герои , и места съемок.

Сообщение отредактировал terrra - Воскресенье, 07.04.2013, 16:08

Поиск: