Предложения по совместному просмотру
|
|
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:44 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Веночек) Ясно.. а девушка была младшая сестренка парня? Надо же как, получается она у них осталась.. Как бы их имена еще запомнит, это не Турция, там имена с первого раза почти запоминаешь..) ага...но там все не просто, посмотри... я сама не могу пока понять, как герои мог бросить сестру...родного человека, наверное, самого близкого. А замуж героиня вышла за школьного друга, и дебошир тоже друг из школы... С именами - да, тяжко конечно..
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:52 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| оо компания все таки собралась)) а я ждала ждала вас и думала никто не появится и пошла игрушка доигрывать, Зейноша пока не сможет к нам присоединиться))
|
|
| |
Веночек | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:55 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) А замуж героиня вышла за школьного друга, и дебошир тоже друг из школы... С именами - да, тяжко конечно.. А за которого из них? Они были в школьных сценах? И друг рыжий пьяный был?Добавлено (25.07.2013, 22:55) --------------------------------------------- Айгуль, привет..! Присоединяйся..
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:57 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Веночек) А за которого из них? Они были в школьных сценах? И друг рыжий пьяный был? Помнишь, он проболтался перед женихом про героя. Замуж вышла за главу банды - ну тот, что побил того дебошира в классе. А пьяный был друг героя, который хорохорился там..
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:57 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Веночек) А за которого из них? Они были в школьных сценах? И друг рыжий пьяный был? да были, мальчик за которого ГГ вступился-рыжий пьяный друг) и еще один главный хулиган там был, он еще ГГ про тайное место расскажет и покажет, вот за него она замуж выйдетДобавлено (25.07.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (Веночек) Айгуль, привет..! Присоединяйся.. привет)) я немного отлучусь, минут через 5-10 присоединюсь))
|
|
| |
Веночек | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:01 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Помнишь, он проболтался перед женихом про героя. Замуж вышла за главу банды - ну тот, что побил того дебошира в классе. А пьяный был друг героя, который хорохорился там.. Цитата (Sua) да были, мальчик за которого ГГ вступился-рыжий пьяный друг) и еще один главный хулиган там был, он еще ГГ про тайное место расскажет и покажет, вот за него она замуж выйдет Все-все, поняла кто это..В принципе я так и предположила кто жених. А вот рыжего не узнать было, совсем непохож..)))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:05 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| девы, а сколько думайте им сейчас лет, ну в школе? Корейцы такие сдержанные... смотрю 2 серию, героиня вроде бы раскачался, но парень - молодца! Очень хорошо играет!
|
|
| |
Веночек | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:15 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Лет по 17 наверняка..в районе 16-18 думаю.. А я пойду-ка "Однажды в сказке" по второму кругу смотреть, хоть одну серию, чет сегодня начала и опять примагнитило.. ну шо за магия такая..)) Всем спокойной ночи, завтра посмотрю вторую, может и третью, если Виоррика убежит далеко..)
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:19 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| что не нравиться - начинается серия, с концовкой, то есть по сути понятно, чем закончиться но они описывает как к этому дошло, это было в 2 серии и в 3 серии. Добавлено (25.07.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Веночек) Всем спокойной ночи, завтра посмотрю вторую, может и третью, если Виоррика убежит далеко..) пока!))) Надеюсь, завтра будет больше народу!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:29 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| ой а я все пропустила)) ладно сегодня наверстаем))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:58 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! А я посмотрела 4 серии да 2,30 ночи!))) Посмотрела и больше, но сегодня опять рано утром вставать надо было. Сегодня не знаю если получиться посмотреть еще, я на работе, но вот обсудить вечером если будут желающие могу и хочу. Есть неоднозначные моменты в дораме, некоторые нестыковки в образах героях и это меня немного напрягает, хочется с вами обсудить. Но есть хороший знак -я не перематывала, для меня это редкость в дорамах!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:08 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Привет всем)) я начала 2 серию смотреть, явно с дедулей что-то не так, как же меня папаша главной героини раздражает, правда возможно все не так как кажется на первый взгляд
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:39 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) Привет всем)) я начала 2 серию смотреть, явно с дедулей что-то не так, как же меня папаша главной героини раздражает, правда возможно все не так как кажется на первый взгляд Папуля, еще не самых гнялой!
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:11 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Папуля, еще не самых гнялой! по сравнению с дедулей просто самаритянин, я даже на обед не пошла, посмотрела 4 серию, пошла смотреть 5, только мне все таки первый актер который школьник больше нравится)) к этому не привыкла еще))
|
|
| |
Веночек | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:23 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Я только вторую серию посмотрела... Дед вообще хитрый ужасно.. я не поняла, отец И Су действительно признался в аварии? Когда он успел? Или это отсебятина полиции? Полицейские - продажные шкурки.. Я так поняла - следователь, что расследует убийство того мужика, которого закололи ручкой, что-то заподозрил неладное, вроде бы как он честный.. Папаня девушки противный до ужасу, но глядя на деда и то, как он его боится, понятно - не от хорошей жизни он таким стал. Всем привет..)))
|
|
| |