|
Предложения по совместному просмотру
|
|
| Viorikka | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:36 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (terrra) Нет... не смотрела. Времени не хватило. Посмотрю позже. Пока четыре сериала для меня предел. Буду смотерть "Доктора", "2 недели", "Кто ты" и "скандал". Если только в следующие выходные смогу "Повелителя солнца глянуть". Хотя сомневаюсь. Но очень хочется его глянуть. Мне кажется вещь интересная будет. Всем привет! Дамы, почему то, когда пишу с айпеда, у меня странный шрифт…не могу понять откуда.
Воти у меня печаль, раньше срока вызвали из отпуска, так что, пока меня хватает, на Доктора,2 недели, Скандал, попробую Кто ты догнать…. Цитата (terrra) Боюсь , что уже не смогу изменить мнения о ней. Не нравится она мне и все. Ну что это за главная героиня. Хотя даю 100 % , что все мужчины сериала будут по этой "дурочке" с ума сходить. Печаль….может мне просто пожелать,чтобы все остались живы?! Цитата (terrra) Оба хороши. Вот только мне при просмотре всегда жалко адвоката. Мне кажется, что он так и чувствовал себя на протяжении всей жизни не в своей тарелке. Это всегда тяжело. Нуэто да, может я не права, но думаю, о том, что он не сын, он узнает раньше чем мать узнает своего сына. И своего «брата» он узнает раньше всех ИМХО. Цитата (terrra) Вот здесь я по другому все вижу. Мне кажется в их отношениях все намного сложнее, чем нам сейчас раскрывают. Любит его отец. Любит даже сильнее, чем сам бы того хотел. Просто тайна и погибший мальчик стоят между ними, как тень. Вот он и отталкивает сына. Я не говорю, что он не любит его. Онего любит, но именно тайна прошлого, всегда стоит между ними как преграда, чтобы это любовь показать, почувствовать до конца. Цитата (terrra) Конечно он был в детстве с ним порой жесток,но вложил в сына правильные жизненные ориентиры. И главный герой отца любит и очень уважает. Наверное,он сам себе не может проститьэту жестокость.Парень, отца не только уважает, мнекажется он его в чем то боготворит! Только, мне кажется он чувствует его отстраненность…Цитата (terrra) Нет не влюбится. Инцест нам не нужен. А вот его сестренка по ходу дела будет влюблена в адвоката. Но девушка мне нравиться. Прям боец. Только не хватает ей положительного влияния хороших людей. В стае волков живет, скоро сама станет такой. А жаль. Может сводный брат ей покажет другую сторону жизни. Да, девушке не хватает любви. Как онак мачехе тянется! Пока насчет нее не определилась,нравится она мне, но думается, есть у нее и своя роль во всей этой игре.Цитата (Sua) Я за прокурора руками и ногами. Она мне с первого кадра понравилась. Люблю вот таких героинь. Пусть поможет нашему хлопцу. Побежала смотреть вторую серию "2 недель". Вчера не успела. Да, пока ее не раскрыли как следует,да и не понятно какова ее роль. Как то, на любовь я не надеюсь, да и сама дорама не об этом. Но вот о том, как герои поменяет себя, поймет, что жить можно и нужно по другому, хочется посмотреть.Но актеры хороши! Цитата (Sua) бедняжка, мне его жалко, вот таким как он всегда и достается по башке, тут я согласна с тобой Виорри 0 он типичный старший брат, строгий и жесткий, но всегда спасет когда надо, и вот мне очень интересен помощник директора, вот должности у них как и в Акуле меня в тупик заводят. Ой, Айгуль, ты посмотри 3 серию, яфото посмотрела…мммм..может он и чувствует себя братом, только вот Юн Со явно не на такое настроено. Если и будет любовный треугольник, наш Ши Он будет страдать сначала, это однозначно. Иерархизация у них своеобразная. В больнице есть отделения: хирургия, онкология и т.д. ну так вот в каждом отделение есть главный врач! А главный над всеми отделением директор. Ну и соответственно есть замы.Цитата (Sua) хорошо актер передает мимику и эмоции аутиста, первый раз его вижу, он мне Кан Дон Вана Актер хорош, я его смотрела в 2сериалах, везде хорош. Только тут, я пока не привыкла к его голосу, почему то, не ассоциируется он у меня с голосом аутиста…вот…Насчет схожести с актером, он сам водном интервью сказал, что по началу его путали с ним.Цитата (Sua) ну я думаю интриги до конца отпускать не будут, особенно этот уж помощник директора, не зря он там такой ходит и за всем наблюдает, думаю все таки будет любовная линия между Ши Оном и Юн Со Ставлю на любовный треугольник какписала Терра!)))Только думается. Юн Со, будет метаться между двумя, но по сути, пока о любви говорить рано!
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:49 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Ой, Айгуль, ты посмотри 3 серию, яфото посмотрела…мммм..может он и чувствует себя братом, только вот Юн Со явноне на такое настроено. Если и будет любовный треугольник, наш Ши Он будет страдать сначала, это однозначно. а мне вот больше интересно как Ши Он в нее влюбится))) как это обыграют)) он ведь по идеи как ребенок, начала смотреть 2 недели, не очень я как-то люблю Ли Джун Ки, но тут он какой-то другой, меньше кривляний что ли, Со ен тут снова прокурора играет)) ей идет такая роль, и сразу про Пак Ши Ху вспомнила(( пока только полсерии посмотрела, чуть позже отпишусь, а 3 серию Доктора ты в онлайн смотрела?? на русском нет еще вроде
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:02 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) а мне вот больше интересно как Ши Он в нее влюбится))) как это обыграют)) он ведь по идеи как ребенок, начала смотреть 2 недели, не очень я как-то люблю Ли Джун Ки, но тут он какой-то другой, меньше кривляний что ли, Со ен тут снова прокурора играет)) ей идет такая роль, и сразу про Пак Ши Ху вспомнила(( пока только полсерии посмотрела, чуть позже отпишусь, а 3 серию Доктора ты в онлайн смотрела?? на русском нет еще вроде Ну, любить он будет ее как ребенок маму, сначала. Чувства, будут для него своего рода шагом к взраслению. Мне интересно, как эти чувства его поменяют и как Юн Со это все обыграет. Вот когда такая бунтарка и независимая девушка примет чувства к Ши Ону, не материнские а взрослые чувства, вот что мне будет интересно. Я обожаю Ли Джун Ки,очень нравится как он играет. Ну, сериал скорее акшен, там про чувства мало. Со Ен уже не такого прокурора играет, там не то что наряды, чистую рубашку трудно найти. Пока она еще не проявила себя.
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:36 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| а мне вот еще интересно, сцена где Джун Ки дочку свою видит и понимает, что она его доча, а девочка, что он ее отец, как так получилось?? что-то до меня не доходит, он вроде только смотрит как ее нога покачивается и сразу понимающий взгляд, про нее вообще молчу, или она фото его видела?? просто сказочно как=то)) как будто индийский фильм смотришь)) Добавлено (13.08.2013, 14:36) --------------------------------------------- а вот теперь поняла))) и он оказ к ней в палату шел, а по тапку понял что она девочка)) все таки по фото узнала
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:13 | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Добрый день! Цитата (Viorikka) Печаль….может мне просто пожелать,чтобы все остались живы?! А такое у корейцев бывает? Мне порой кажется, что если нет трагической смерти персонажа, то для сценариста дорамка снята просто зря. Они ведь любители протащить зрителя через все виды сочувствия и сотрадания к герою, а потом безжалостно его убить . Да так, что бедный зритель потом пару недель отходит от необоснованной на его взгляд смерти героя. И здесь думаю без трагизма не обойдутся. Я уже сейчас морально готовлюсь. Все равно кого-нибудь придется жалеть. Цитата (Viorikka) Да, девушке не хватает любви. Как онак мачехе тянется! Пока насчет нее не определилась,нравится она мне, но думается, есть у нее и своя роль во всей этой игре. Пока мне она и сестра ГГ интереснее всех остальных героинь. По крайне мере за ними интересно наблюдать. Они обе боевые и целеустремленные. А самое главное, в отличие от главной героини они адекватные. Их характеры приближены к реальным. Если сестра ГГ влюбится в адвоката я буду болеть за их пару. Лишь бы не затянули с безответной любовью адвоката к ГГ-не. А то начнется " туши свет..." Цитата (Viorikka) Да, пока ее не раскрыли как следует,да и не понятно какова ее роль. Как то, на любовь я не надеюсь, да и самадорама не об этом. Но вот о том, как герои поменяет себя, поймет, что жить можно и нужно по другому, хочется посмотреть.Но актеры хороши! Согласна... любви будет мало, но она будет витать на заднем плане. Может быть без особого романтизма и т.п, но в любом случае хотя бы надежду ( пусть даже мимолетную ) на неё нам подарят. Потому как сам по себе сюжет подразумевает , что герою просто никак без боевой подруги. Ну а дальше по классике жанра чувства точно промелькнут. Где то читала интервью сценаристов ( не знаю насколько правдивое), что первой любви героя в самом начале будет выделенно достаточное количество эфирного времени, но потом она отойдет на второй план и станет фоном для дальнейшего сюжета. А раз так, то наверное что-то героя в личной жизни будет ждать новенькое. Хотя возможно это просто мои глупые фантазии. Мне лично хотелось бы увидеть любовную линию, но так, чтобы сценаристы не переборщили и продолжали вести основную сюжетную линию держа зрителя постоянно в напряжении.
Цитата (Viorikka) Иерархизация у них своеобразная. В больницеесть отделения: хирургия, онкология и т.д. ну так вот в каждом отделение есть главный врач! А главный над всеми отделением директор. Ну и соответственно есть замы. Насколько я поняла это клиника при институте. И вроде как везде у них порядки и структуризация. Глав врач больницы, спонсор, главы отделений и т.п. Наши герои работают в педиатрии. Там тоже деление : терапевтическое, онкологическое и так далее. Один из героев талантливый хирург, девушка- в его команде, а вот главный герой отличный диагност ( Доктор Хаус).Цитата (Viorikka) Ставлю на любовный треугольник какписала Терра!)))Только думается. Юн Со, будет метаться между двумя, но по сути,пока о любви говорить рано! Ну вот, теперь свои ставки все сделали, остается только ждать и наслаждаться просмотром. Я все же думаю, что Юн Со от начала до конца будет выбирать и испытывать чувства к главному герою. Но если будет по другому я не сильно расстроюсь. Второй герой мне тоже очень симпатичен. У меня возможно после "Безжалостного города" навигатор сбился и мне показалось, что второй герой не равнодушен к Юн Со. У меня такое бывает- вижу не то, что есть. Ох уж эти мои фантазии.... Цитата (Viorikka) Со Ен уже не такого прокурора играет, там не то что наряды, чистую рубашку трудно найти. Пока она еще не проявила себя. Как это не проявила... Появилась в серии на 10 минут, при этом легким движением руля устроила аварийную ситуацию на дороге ( между прочим с жервами, не ожидала такого от служителя фемиды), посодействовала побегу преступника, отдала фотик своему агенту и в последующем он станет одной из главных улик. А самое главное И них с главным героем один и тот же враг. Да это просто судьба для него повстречать её на дороге. Шучу ... Её еще показывали то всего нечего. Конечно она еще не успела себя провить. Но я уверена, что она покажет как всегда незабываемую актерскую игру.
Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 13.08.2013, 18:15 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:44 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) А такое у корейцев бывает? Мне порой кажется, что если нет трагической смерти персонажа, то для сценариста дорамка снята просто зря. Они ведь любители протащить зрителя через все виды сочувствия и сотрадания к герою, а потом безжалостно его убить . Да так, что бедный зритель потом пару недель отходит от необоснованной на его взгляд смерти героя. И здесь думаю без трагизма не обойдутся. Я уже сейчас морально готовлюсь. Все равно кого-нибудь придется жалеть. Да, в Скандале кто то падет жертвой сценария, и если бы только один... Я согласна на героиню! Все таки она меня бесит сильно. Насчет смертей в дорамах,есть такое дело, они любят финалы трагические, а как еще запомнить дораму. Вот я от Акулы еще не отошла, хотя, как и ты в Безжалостном Городе, знала, что не оставят они героя в живых. Кстати, все хотела тебя просить про финал Этой зимой дует ветер?!)))) Цитата (terrra) Лишь бы не затянули с безответной любовью адвоката к ГГ-не. А то начнется " туши свет..." Я никак не могу понять, что они все в нее нашли! Хабалка! Цитата (terrra) Согласна... любви будет мало, но она будет витать на заднем плане. Может быть без особого романтизма и т.п, но в любом случае хотя бы надежду ( пусть даже мимолетную ) на неё нам подарят. Потому как сам по себе сюжет подразумевает , что герою просто никак без боевой подруги. Ну а дальше по классике жанра чувства точно промелькнут. Где то читала интервью сценаристов ( не знаю насколько правдивое), что первой любви героя в самом начале будет выделенно достаточное количество эфирного времени, но потом она отойдет на второй план и станет фоном для дальнейшего сюжета. А раз так, то наверное что-то героя в личной жизни будет ждать новенькое. Хотя возможно это просто мои глупые фантазии. Мне лично хотелось бы увидеть любовную линию, но так, чтобы сценаристы не переборщили и продолжали вести основную сюжетную линию держа зрителя постоянно в напряжении. Думаешь, тут герои останется жив?! Главное в дораме все таки не любовь, я конечно, бы посмотрела на героя как он будет сражаться с прокурорам, она мягко говоря не его типаж, да и спесь с него быстро сбросит!))) Да, я тоже увидела кучу фоток с первой любовью. Очень надеюсь, что борьбы за ее сердце не будет. Детектив, вроде бы хороший парень и девочку любит. Пусть нам покажут боевой тандем героя с прокурором!)))) Цитата (terrra) а вот главный герой отличный диагност ( Доктор Хаус) Только хочет он быть хирургом почему то, именно так в большинство синопсисов. А по сути, там ведь вопрос в том, признать его врачем или нет. Цитата (terrra) Я все же думаю, что Юн Со от начала до конца будет выбирать и испытывать чувства к главному герою. Но если будет по другому я не сильно расстроюсь. Второй герой мне тоже очень симпатичен. У меня возможно после "Безжалостного города" навигатор сбился и мне показалось, что второй герой не равнодушен к Юн Со. У меня такое бывает- вижу не то, что есть. Ох уж эти мои фантазии.... Ну я как бы тоже не против. Только думаю, сценаристы пойдут на соц.заказ и дадут счастье Гг, но единственное хочется, чтобы чувства, если будут, были любви между женщиной и мужчиной, а не между мамой и сыном. Цитата (terrra) Как это не проявила... Появилась в серии на 10 минут, при этом легким движением руля устроила аварийную ситуацию на дороге ( между прочим с жервами, не ожидала такого от служителя фемиды), посодействовала побегу преступника, отдала фотик своему агенту и в последующем он станет одной из главных улик. А самое главное И них с главным героем один и тот же враг. Да это просто судьба для него повстречать её на дороге. Шучу ... Её еще показывали то всего нечего. Конечно она еще не успела себя провить. Но я уверена, что она покажет как всегда незабываемую актерскую игру. не,ну понятно, что она сыграла центральную роль, можно сказать даже главную!)))Авария ведь ее рук дело, а без аварии как бы наш герои бежал?!)))))
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:22 | Сообщение # 202 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Кстати, все хотела тебя просить про финал Этой зимой дует ветер?!)))) Я была в восторге от финала. В последних кадрах такая сказка волшебная, мне в тот момент совсем не важно было фантазии это или реальность. Я просто с восхищалась работой операторов. Так красиво все снять. Я эту дорамку вообще выделила для себя как самую лучшую в плане операторской съемки. Ракурсы, внимание к малейшим мелочам, красивые крупные планы. Я такую усладу для глаз видела редко. Последняя серия заставляет задуматься о выборах, которые делали герои. Смерть Му Чхоля ( если правильно помню его имя) тронула до глубины души. Его было действительно жалко. Друг О Су , вонзивший нож просто жуткое зрелище. Понять его можно, простить нет. ХЭ лично мной был совершенно не ожидаем. И я рада, что для О Су и О Ён все закончилось счастливо.Цитата (Viorikka) Думаешь, тут герои останется жив?! Останется жив. По крайне мери не вижу предпосылок для его смерти. Ошибок он жизненных не совершал, расплачиваться ему не засто. Будет бороться за справедливость и победит зло в лице врага. Пока я его вижу жертвой, значит выживет. Цитата (Viorikka) Пусть нам покажут боевой тандем героя с прокурором!)))) Да....да... да... И да ну её эту любовь. Хочу экшена и побольше. Чтобы дух захватывало.
Цитата (Viorikka) Только хочет он быть хирургом почему то, именно так в большинство синопсисов. А по сути, там ведь вопрос в том, признать его врачем или нет. Там вроде поднимается тема излечения от заболевания. Я всегда думала, что это заболевание не излечимо?... Если отойти от кинематографа и посмотреть реально, то врачом он точно не сможет быть. По крайне мере хирургом.Добавлено (13.08.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) но единственное хочется, чтобы чувства, если будут, были любви между женщиной и мужчиной, а не между мамой и сыном. Скорей всего страстной любви между мужчиной и женщиной мы не будем наблюдать. Все будет на уровне взаимопонимания, поддержки и человеческой теплоты. И любовь у них будет нежная, спокойная, хрупкая. Главная героиня человек очень ранимый и сочувствующий чужой боли.. Поэтому и любовь по отношению к "больному" главному герою зародиться исходя их этой стороны её характера. Другой любви между этими двумя не могу себе представить. Если только снимут сказку. Но я не против раздвинуть горизонты своего понимания таких взаимоотношений посредством этой дорамки. Мне очень интересно куда дальше заведут сюжет.
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:25 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Я была в восторге от финала. В последних кадрах такая сказка волшебная, мне в тот момент совсем не важно было фантазии это или реальность. Я просто с восхищалась работой операторов. Так красиво все снять. Я эту дорамку вообще выделила для себя как самую лучшую в плане операторской съемки. Ракурсы, внимание к малейшим мелочам, красивые крупные планы. Я такую усладу для глаз видела редко. Последняя серия заставляет задуматься о выборах, которые делали герои. Смерть Му Чхоля ( если правильно помню его имя) тронула до глубины души. Его было действительно жалко. Друг О Су , вонзивший нож просто жуткое зрелище. Понять его можно, простить нет. ХЭ лично мной был совершенно не ожидаем. И я рада, что для О Су и О Ён все закончилось счастливо. Да, для меня это любимая дорама! Обожаю ее! Я почему то сразу восприняла ее как реальность, только потом посмотрела комменты типа фантазия и т.д. Но, как же красиво закончили они эту историю,достойно,ярко. А ведь могли и слить, и никто бы не обиделся так как предпосылки были. Цитата (terrra) Останется жив. По крайне мери не вижу предпосылок для его смерти. Ошибок он жизненных не совершал, расплачиваться ему не засто. Будет бороться за справедливость и победит зло в лице врага. Пока я его вижу жертвой, значит выживет. Ну типа по свински повел себя с девушкой. Хотя я вот не могу понять, сколько им лет? Если по 28, ну так какой из него отец в 20?! Он сам еще ребенок! Ну и друзья... я боюсь как бы нам не показали жертву отца ради дочери.Хотя рано еще что-то говорить. Цитата (terrra) Да....да... да... И да ну её эту любовь. Хочу экшена и побольше. Чтобы дух захватывало. не смотрела фото к последней серии Доктора? Вот там тебе тоже моральный экшен! По идее так и будет тут, актер известен своим умением драться у него там какой то сан,даже,высокий. А актриса исполняла роли в экшенах. Так что ждем! Цитата (terrra) Там вроде поднимается тема излечения от заболевания. Я всегда думала, что это заболевание не излечимо?... Если отойти от кинематографа и посмотреть реально, то врачом он точно не сможет быть. По крайне мере хирургом. нет, есть 2 варианта, когда есть наклонность к аутизму но не сам диагноз. Но есть и аутизм, который поддается воздействую, улучшению но не лечению как таковому, ты права, он не лечится, но человека можно интегрировать. У нас была передача типа Танцы со звездами, так там мама пришла на конкурс для того, чтобы заработать денег для лечения своей дочери больной аутизма. И потом показывали репортаж, что девочка успешно прошла лечение в Германии, он общалась с ровесниками, мамой,нет,она не была как большинство детей,но более общительной чем до...так что как то так. Я не дождусь никак серии, и тупо взяла и посмотрела пару фото с 4 серии...эх, героиню надо будет поддержать! Я так понимаю,это будет ее сосед!)))
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:25 | Сообщение # 204 |
 Подполковник
| Побежала смотреть 5 серию "Кто ты". Хорошо, что сразу несколько проектов смотрю. Каждый день новая серия. Здорово...
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:25 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Побежала смотреть 5 серию "Кто ты". Хорошо, что сразу несколько проектов смотрю. Каждый день новая серия. Здорово... Постараюсь сегодня посмотреть хотя бы серию!)))
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:27 | Сообщение # 206 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Ну типа по свински повел себя с девушкой. С какой девушкой. Матерью своего ребенка? У него были свои причины. Он ведь хотел её таким образом защитить.
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:58 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| ну вы девочки монстры)) как успеваете все посмотреть, проанализировать и отписаться, да еще так подробно)) у меня вот не получается, посмотрела 3 серии Доктора и 2 серии 2 недель, но в голове такая каша изза работы, что могу сказать только что 2 недели - это безысходность от безысходности, только бы как Акула не закончился, а то есть схожесть в чем-то, девочка такая толковая)) прокурорша поразила так поразила, вот что называется эффектный выход, мне интересно у нее какие-то личные счеты есть еще или просто вцепилась в тех двоих как бульдог?? теперь я думаю много беготни будет изза этой камеры, а ухажер мамы дочки оказ непростой, сынуля высокопоставленного чиновника)) думаю теперь герой Джун Ки будет мстить по-черному или все таки единственной целью будет дочу спасти)) и будет ли что-нибудь между ним и прокурором?? вроде у мамы дочки его еще остались чувства какие-то, опять треугольник?? что касается Доктора, то мне главврач все больше и больше нравится)) особенно когда напился такой няшка)) у него тоже был братишка я так понимаю?? и есть ли возможность того, что брат Ши Она все таки выжил?? помните пальчиками шевелил?? у меня сразу бредовая мысль- а вдруг главврач старший брат Ши Она, просто не помнит))) хотя знаю что бред бредом)) а еще помощник директора проверял счета главврача?? спрашивается зачем?? действительно решил его выжить?? вроде он так посмотреть на ничьей стороне, а сам по себе?? Юн Со все таки неравнодушна к главврачу, значит треугольнику быть)) и невеста главврача девушка непростая опять же)) интересно он с ней изза ее статуса или все таки чувства есть?? главврач - персонаж весьма интересный для меня, вроде хороший парень, но есть в нем амбициозность и желание быть первым во всем и думаю он еще не определился кто он- карьерист или добрый начальник, как бы чаша весов не склонилась в темную сторону, как у того врача из сериала "Здравствуй Бог" хотя там немного другая история была, теперь меня интересует семья главврача, а у Ши Она кстати родители куда подевались??
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:32 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) ну вы девочки монстры)) как успеваете все посмотреть, проанализировать и отписаться, да еще так подробно)) отдушина!))) Цитата (Sua) только что 2 недели - это безысходность от безысходности, только бы как Акула не закончился, а то есть схожесть в чем-то, девочка такая толковая)) нет,ну в Акуле понятно, что его путь вел в пропасть и он сам где-то это понимал, хотя жить он очень хотел. А тут, герои хочет спасти дочь.Цели у него более чем благородные!Цитата (Sua) прокурорша поразила так поразила, вот что называется эффектный выход, мне интересно у нее какие-то личные счеты есть еще или просто вцепилась в тех двоих как бульдог?? ну,она специалист высшего класса, иначе бы ее организованность всех бы давно достала, а тут, ее очень уважают, и в таком деле важна хватка и нюх! Цитата (Sua) теперь я думаю много беготни будет изза этой камеры, а ухажер мамы дочки оказ непростой, сынуля высокопоставленного чиновника)) думаю теперь герой Джун Ки будет мстить по-черному или все таки единственной целью будет дочу спасти)) ну,это главная улика в чем-то, и да, будут за ней охотится!))) Детектив не простой,но пока он мне нравится... Цитата (Sua) и будет ли что-нибудь между ним и прокурором?? вроде у мамы дочки его еще остались чувства какие-то, опять треугольник?? ну, думаю, любовь в данном сериале не главная, будут спасать мир от негодяев! А уж девушки потом. Про треугольник - не хотелось бы, чтобы эту тему развивали. И так много намешали в сюжете. Про маму девушки, не знаю, судя по воспоминаниям что то там осталось...а вот как будет дальше надо посмотреть. Цитата (Sua) то мне главврач все больше и больше нравится)) Вот сейчас смотрю, и какой же он классный! Даже если Юн Со выберет его, я не в обиде!
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:47 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Добрый день. Только закончила смотреть 3 серию "Доктора". Ух, какая эмоциональная серия выдалась. Лялечку жалко до слез. Понравились все моменты с Ши Оном - его переживания по поводу слов про то, что он похож на бесчувственного робота; боль от предвзятости людей по отношению к нему . Очень колоритный и глубокий персонаж вырисовывается. Для меня в этой серии он открылся по новому. Наконец то нам открытым текстом было сказано его отношение к пациентам. И это было действительно очень трогательно. Что-то на меня эта серия неизгладимое впечатление произвела. Надеюсь дальше будет еще интереснее.
Цитата (Sua) Юн Со все таки неравнодушна к главврачу, значит треугольнику быть)) Куда нам от этих треугольников деться? Куда не глянь - везде они . Вот только одно не дает покоя. Нравятся мне оба героя. И как быть при таком раскладе? Наверное буду поровну за них болеть. Цитата (Sua) 2 недели - это безысходность от безысходности, Это точно. Рожденный ползать- летать не может. Тут опять же поднимают тему " Отбросом родился, отбросом жил, теперь хочу жить по новому... получится ли это у меня... помогите кто может..." Вроде того. "Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?"
Цитата (Sua) а ухажер мамы дочки оказ непростой, сынуля высокопоставленного чиновника Как же иначе?
Цитата (Sua) думаю теперь герой Джун Ки будет мстить по-черному или все таки единственной целью будет дочу спасти) Сначала ему надо оторваться от погони. Мстю наверное на последнюю серию оставят. Какой с него сейчас мститель. Ему сейчас ноги бы унести от греха подальше. А то и пикнуть не успеет. там за ним сейчас вроде киллера пошлют.
Добавлено (14.08.2013, 18:46) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) А тут, герои хочет спасти дочь.Цели у него более чем благородные! Поэтому есть у меня надежда на финал " и жил он долго и счастливо..."
Добавлено (14.08.2013, 18:47) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) Детектив не простой,но пока он мне нравится... Он тоже будет пока пытаться сохранить жизнь главного героя ради спасения девочки, а потом проникнется, узнает правду и станет соратником в нелегкой миссии гл. героя.
Сообщение отредактировал terrra - Среда, 14.08.2013, 18:52 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:49 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) олько закончила смотреть 3 серию "Доктора". я сейчас смотрю, блин...как жалко...но доктор КИМ!!!!!!!!!!!!!!! Есть 4 уже с переводом видела? Цитата (terrra) Сначала ему надо оторваться от погони. Мстю наверное на последнюю серию оставят. Какой с него сейчас мститель. Ему сейчас бы ноги унести от греха подальше. А то и пикнуть не успеет. там за ним сейчас вроде киллера пошлют. Да,ему сейчас свою попу спасать надо...а уж потом,вместе с кем-то..
|
| |
|
|