Этой зимой дует ветер
|
|
terrra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:49 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (Viorikka) Другой момент-поцелуй!Как она при О Су сказала,что вечер удался и поцелуй тоже. Тому аж бедному поплохело. Цитата (Viorikka) Для меня самым тяжелым был разговор по телефону на пути встречи со сватами и женихом. Когда он сказал,что у него дела и он не поедет она должна пойти одна. И его слова, ты всегда была одна, я уеду и ты опять будешь одной!!!!!!!!!Душа болела меня! И девушки,он ведь уехал бы, он оставил бы ее одну, если бы сейф открылся во время и он успел бы !Он оставил бы ее одну! Ему и самому тяжело было ей это говорить. Наверное по тому что судьба не дала ему открыть сейф , он так радовался потом возможности побыть с ней рядом ещё какое-то время. В 7 серии на каждом шагу показывают как он счастлив рядом с ней. Сияет ведь как медный пятак. Для него расставание с ней неизбежно. Он ведь знает, что должен будет уйти. Это время для него как отсрочка неизбежного.Цитата (Viorikka) В 7 серии такие красивые моменты!Как он ее в лоб целует! Мне понравилось, что он не задумываясь, повинуясь порыву поцеловал её. Настолько естественно все вышло. Друзья уж обалдели. Так они радовались , что победили. Останется потом ему фото как напоминание о счастливом моменте. Цитата (Viorikka) но мне нужны сабы,что бы что то понять.Интересно,что она ему говорила в домике у катка?!Он очень проникся этим! Она спросила значение имени того Су. О Су рассказывал о себе, как о том "Су". Говорил, что его бросила мать и т.д. Она предположила, что тот Су стал плохим из-за раны на сердце. Он сказал, что это обычное опрвадание для таких людей. Потом она спросила любил ли тот Су кого-нибудь. Он ответил, что однажды, но девушка забеременела и он опять повел себя плохо , отвернувшись от неё. Короче осуждал сам себя . А О Ён сказала не судить о Су, так как каждый человек может ошибиться. И предположила, что никто его не утешал. Что-то на подобие. Он открыл ей свои страхи, а она не осудила, а поддержала. Вот он и расчувствовался. Вообще о Ён по отношению к О Су очень чуткая. У меня такое ощущение, что она постоянно прислушивается к изменениям в его настроении . Вообще этот разговор важный и интересный с точки зрения их сближения. Очень хочу в переводе посмотреть.
Может быть я не точно разговор перевела ( английский знаю плохо), строго не судите. Виорика , когда посмотришь с анг. сабами, напиши, если я что-то неправильно поняла.
Добавлено (01.03.2013, 13:28) --------------------------------------------- Еще в 6 серии понравился момент когда О Су " сестренку" домой принес. Такой деловой несет её на руках в комнату. Откуда ни возмись выбегает секретарь " что случилось". А О Су так презрительно : " у жениха спросите". Такой прям хозяин курятника.
А на самом деле при чем тут жених. С утра Ён огорошили неприятной новостью, она расстроилась. Весь день только об этом и переживала, тут еще свидание с человеком, который ей безразличен. Решила выпить. Выпила... тут сработала пословица " кто у пьяного на уме, тот в исходящих на телефоне". Алкоголь человеку не друг. Неожиданно пришла мысль позвонить О Су. Конечно тот примчался забрать её. По дороге она устроила истерику, довела того до ручки, выплакалась, успокоилась в объятиях "любимого" . Спокойная и довольная была донесена на руках и уложена в кроватку.При этом еще и успела обсудить поцелуй и получить ласку от Су. Насыщенный у неё выдался денек.
Добавлено (01.03.2013, 16:12) --------------------------------------------- красивый момент.
руку отдернул когда О Ён его позвала. Ха-ха... трусишка.
Маленький бесенок Хи Сон. такие глазки у неё на картинке невинные, как у ребенка.
Эх... сама бы так покаталась. Завидую белой завистью.
Этим двоим так мало для счастья надо. Просто быть рядом. Друг другу так красиво улыбаются.
Добавлено (01.03.2013, 16:28) --------------------------------------------- Опять О Ён какое-то обещание в 8 серии берет с О Су. Мужчинка уже весь заобещался. Чуть что - она ему сразу "обещаешь". А Су видно нет говорить в такие моменты просто не может. Как потом будет исполнять все обещания, которые уже надавал.
Добавлено (01.03.2013, 19:49) --------------------------------------------- Разобралась я я таблеткой. Мучал меня вопрос, что же произошло. Показали, что О Ён её нашла, а потом пустой бутылек. Оказывается она её не выпила, а просто в руке держала. Об этом она сказала О Су. А я уже напридумывала версий про эту таблетку. Вот действительно смотря без перевода развивается фантазия. А у меня у фантазерки вообще она очень буйная. Я в голове уже целый детектив придумала про это "таблетку-амулет".
Сообщение отредактировал terrra - Пятница, 01.03.2013, 19:57 |
|
| |
zaica | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:54 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Ура 6-серия вышла с русскими сабами пошла смотреть!
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:33 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Перед сном,решилась отписаться по серии.Смотрела ещевечером, но мы были на концерте, у нас весна пришла!)))) Впечатления после просмотра 7-ой серии с анг.сабами. Таки наш герои хотел уехать, если бы сейф открылся…но…спасибо секретарю!)))) Только та, взяла его отпечатку с картины, вот такого он не ожидал. Вообще она странная, я данного персонажа еще не поняла и не раскусила. Вроде бы отрицательный, но иногда ощущение, что она ревнует,что О Ён не доверяет ей,что не принимает ее. Смешно было смотреть на нее, которая получает зарплату как помощницы, ассистенты, с сумкой Шанель за 5000 долларов! Откуда?! И опять вопрос, что ее связывает с женихом? Понравилось то, как О Су волновался в кафе, будто счастлив такому повороту событий! Очень понравился момент с «встречей» у кафе. Оба соврали, но О Су подыграл, лишь бы сделать ей приятное, а О Ён хотела встретить брата. Как он шел за ней попятам….а потом побежал, что бы встретить, что бы не случилось что то. Он бедный, чуть в обморок не упал когда школьники дурачились возле сестрички!)))) В теплице был интересный разговор, про жениха, О Су хотел узнать, что она чувствует рядом с ним, и с таким лицом, замирает ли ее сердце рядом с ним…. Ревность не дает нам пакоя!))) Там же выяснили ситуацию с таблеткой!)))Террочка ты была права!))) И вроде бы легкий такой разговор, но есть нотка грусти в нем, когда она сказала, что выбора у нее нет!У нее любви с первого взгляда не будет. Тут же был разговор про излечение. Для меня это способ сделать что то для нее! Он услышал ведь на послании, что она верит в то, что брат придет и защити ее, поможет против секретаря. Вот он решил, действительно помочь ей. Про горку, опять же, какой естественный поцелуй в лоб получился! Типа так и надо, и главное не один из них и не понял, это была норма! Там же, интересное замечание про то, что не похож О Су на повара, учитывая как он режет картошку! Разговор в домике,очень важен! Наверное, впервые в жизни О Су поняли и поддержали, за него заступились, ему сопереживали. Никто, даже он сам, не смог бы в слух произнести слова поддержки и оправдания для себя. А она смогла, и от этого ему еще тяжелее, ведь она права, ведь ему так не хватило тепла. Терра, все хорошо с твоим английским! Она просто сказала как они похоже, каждый из них нуждался не в осуждений, жалости просто в утешении в поддержки. Она привела замечательную параллель – ошибаться, бояться, страшиться это нормально, нет ничего страшного в этом. А это никто им не сказал в свое время. Еще понравилось, как он ее спросил, кого бы она хотела увидеть первым если бы была возможность, ну и конечно она ответила, что его! Мне кажется,это разговор,очень многое изменило в его сознании, в его отношении к ней. Сейчас он завяз еще больше.Теперь он не сможет без нее.Не знаю,как он решиться бросить ее. Со Ра вышла на арену, я так поняла, в следующей серии, она расскажет что встречалась с О Су. Моя версия насчет того, что она выдаст себя за невесту, пока еще жива. Если помните,я писали про то,что он хотел ее бросить!!!!!!!!!!!! А в конце 7 серии,он ради нее бросил все. Ведь Му Чхоль , сказал, что Со Ра пошла встретиться с женихом, и что она его сдаст, но он может дать адрес, что бы тот остановил если что. И он выбрал О Ён, он пошел к ней, так как ему сказали, что ей плохо, он бросил все на произвол, сдадут его, или нет. Потеряет он все или нет, главное было узнать,что с ней, как она. Интересный анонс,думаю быть поцелую! И главное, судя по анонсу, он понимает,что влюблен в О Ён!))))
|
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:02 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Виорика, спасибо за пост. С таким удовольствием прочитала. Чем дальше смотрю сериал тем больше влюбляюсь в него. Интерес к происходящему растет в геометрической прогрессии. После седьмой серии столько мыслей о том, что же дальше. Накал страстей растет.
Цитата (Viorikka) Только та, взяла его отпечатку с картины, вот такого он неожидал. Вообще она странная, я данного персонажа еще не поняла и не раскусила. Вроде бы отрицательный, но иногда ощущение, что она ревнует,что О Ён не доверяет ей,что не принимает ее. Я так поняла, что все улики забрал адвокат. Секретарь пока не может ими воспользоваться. Адвоката действительно тронули слова Ён об одиночестве. Мне понравилось, что он сказал, что не так важно если вдруг он пришёл за деньгами. Главное, что О Ён впервые доверяет кому-то. Надеюсь этот дяденька останется до конца на стороне О Ён. Грустно стало от слов девушки, когда она говорила, что загнана в угол, что её заперли в доме, обрекли на одиночество. Это же сума можно от такой жизни сойти. Не удивительно, что она так тянется к О Су. Цитата (Viorikka) Понравилось то, как О Су волновался в кафе, будто счастливтакому повороту событий! А мне понравилось как у него глаза загорелись азартом при разговорео том, что он начнет свою игру против секретаря. Опять нам показали готового к бою мошенника. Не так просто Ванг будет обыграть этого парнишку. Ну и конечно разволновался . От радости , что может еще побыть рядом с НЕЙ , и телефон забыл и пальто чужое схватил. Эх... что с ним любовь делает....
Цитата (Viorikka) О Су подыграл, лишь бы сделать ей приятное, а О Ён хотела встретить брата. Какон шел за ней попятам….а потом побежал, что бы встретить, что бы не случилось что то. Он бедный, чуть в обморок не упал когда школьники дурачились возле сестрички!)))) Милый момент их встречи на перекрестке. Такой взгляд у него был счастливый.
Цитата (Viorikka) В теплице был интересный разговор, про жениха, О Су хотелузнать, что она чувствует рядом с ним, и с таким лицом, замирает ли ее сердце рядом с ним…. Ревность не дает нам пакоя!)) Ревнует!!! ну а О Ён как обычно выдала ему , что если так рассуждать , как он говорит, то тогда Он ей нравиться. А по поводу таблетки заволновался, просил отдать ему. И правильно делает, что боится за неё. Она ведь у нас девушка непредсказуемая.
Цитата (Viorikka) У нее любви с первого взгляда небудет. Это как посмотреть на это. Она О Су заинтересовалась при первой встрече. До сих пор помнит о нем. Ей ведь уже несколько раз сказали, что тот плохой. а она о нем продолжает с теплотой думать. Она уже тогда прониклась к О Су. Теперь она его историю узнала, узнала сколько боли и потерь ему пришлось пережить. Когда настанет момент открытия карт, она уже не будет так беззащитна перед правдой. Ей будет проще понять и принять обман любимого человека .
Цитата (Viorikka) Наверное, впервые в жизни О Су поняли и поддержали, за негозаступились, ему сопереживали. Никто, даже он сам, не смог бы в слух произнести слова поддержки и оправдания для себя. А она смогла, и от этого ему еще тяжелее, ведь она права, ведь ему так не хватило тепла. Терра, все хорошо с твоим английским! О Су действительно первый раз в жизни открылся, показал свои страхи и сою боль от прошлого. О Ён просто умничка. Так поддержать человека умеют не все. Как же после такого она не станет для него особенной. О Су утром такие нежные взгляды на неё бросал. Сначала заглянул проверить спит ли девушка, а потом так заулыбался ей на улице, с такой лаской посмотрел на её довольное личико. Но хочу заметить, что разговоры у них теперь имеют действительно эмоционально любовный окрас. Просто все вуалируется под братско-сестринские отношения. Отношения между сестрой и братом в эмоционально намного спокойнее, проще и утрированее.А здесь искры летят во все стороны. Рядом со старшим братом всегда чувствуешь себя защищенной и маленькой. Я уже взрослая, но когда брат рядом, у меня всегда ощущение, что когда он рядом я могу расслабиться и снова быть беспечной.
Я все думаю о том, как Ён относиться к О Су. И прихожу к выводу, что она внутренне чувствует, что рядом мужчина ( не брат), но разумом она накладывает на него образ еще маленького братишки. Сознательное и бессознательное в ней ведет борьбу. Поэтому и отношения у неё с О Су интересные, то братско-сестринские, то проскакивает чисто женские выходки. Цитата (Viorikka) Со Ра вышла на арену, я так поняла, в следующей серии, онарасскажет что встречалась с О Су. Моя версия насчет того, что она выдаст себя за невесту, пока еще жива. Мне кажется не сознается. Подыграет О Су. Поэтому и устроят им проверку секретарь и директор. Все будет не так просто с Со Ра. Будет ему трепать ему нервы. Но мне кажется, что он уже перешел ту грань, когда "Я" было на первом месте. Сейчас для него важнее О Ён. Искал смысл жизни. Вот и нашел . Цитата (Viorikka) И он выбрал О Ён, он пошел к ней, так как ему сказали, чтоей плохо, он бросил все на произвол, сдадут его, или нет. Потеряет он все или нет, главное было узнать,что с ней, как она. Вот- вот. В этот момент все стало для него не таким важным, как то, что любимой плохо. Понесся сломя голову. Цитата (Viorikka) Интересный анонс,думаю быть поцелую!И главное, судя по анонсу, он понимает,что влюблен в О Ён!)))) Анонс вообще классный. Такие они миленькие, когда она ему костюм поправляет . Видно представят его как наследника. О Ён устроит ДР. Сплошная романтика.Добавлено (02.03.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Мне кажется,это разговор,очень многое изменило в егосознании, в его отношении к ней. Сейчас он завяз еще больше.Теперь он не сможет без нее.Не знаю,как он решиться бросить ее. Если судить по тому, как ведут сюжет, то у меня ощущение, что рано или поздно настанет момент их разлуки. Возможно он будет вынужден уйти, возможно она его прогонит, но я в этом сомневаюсь, мне кажется она его будет принимать таким, какой он есть. Как бы ей не было больно от обмана , вряд ли она захочет, чтобы он ушел.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:26 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Чем дальше смотрю сериал тем больше влюбляюсь в него. Интерес к происходящему растет в геометрической прогрессии. Ой,не говори! Я очень рада,что нашла с кем обсудить этот сериал!А то, у меня никто не ценитель!А на форумах с дорамами я не обитаю!))) Цитата (terrra) Я так поняла, что все улики забрал адвокат. Да,он забрал,но по настоянию секретаря, она же ждет от него результата.Я к этому,что она под ним копает. Ищет....только вот зачем?! Цитата (terrra) Грустно стало от слов девушки, когда она говорила, что загнана в угол, что её заперли в доме, обрекли на одиночество. Это же сума можно от такой жизни сойти. Не удивительно, что она так тянется к О Су. А когда она плакала на скамейки...Знаешь,ведь своими действиями,подозрениями насчет О Су,они отбирают у О Ён последнею надежду на нормальную жизнь, последнею радость! Ведь,хоть об этом она не говорит часто,она ведь считает сколько дней, им осталось вместе. По этому,она,наверное и не хочет в больницу ложиться,что бы побыть больше времени вместе перед отъездом. Цитата (terrra) От радости , что может еще побыть рядом с НЕЙ , и телефон забыл и пальто чужое схватил. Ага,а еще так засмущался,когда ему замечание сделали!))))Сам не ожидал! Он нашел способ помочь ей,сделать,что то ради нее,для нее,безвозмездно! Цитата (terrra) А по поводу таблетки заволновался, просил отдать ему. И правильно делает, что боится за неё. Она ведь у нас девушка непредсказуемая. Знаешь,у меня такая мысль была в начале серии,что она боится, что О Су может выпить ее. Она вспоминала его слова, о том,что это таблетка принесет собой,и наверное,сразу вспомнилось,что он сказал,что она предназначена ему. Пока он рядом,она ее не выпит,она будет радоваться их общению,а вот когда он уедет.... Цитата (terrra) Ей будет проще понять и принять обман любимого человека . Да,тут неизвестно как все будет подаваться. Как она воспримет все,как предательство,как обман,причем,обман во всем, и в эмоциях,и в действиях.... но наверное,скоро раскроется эта тайна,я так думаю. Цитата (terrra) О Су утром такие нежные взгляды на неё бросал. Сначала заглянул проверить спит ли девушка, а потом так заулыбался ей на улице, с такой лаской посмотрел на её довольное личико. Их отношения перешли на новый уровень,они стали ближе именно душевно, он доверился ей, она заплатила ему пониманием и поддержкой, для них это важно! Она почувствовала,что ему было важно услышать это, поговорить об этом, а он впервые почувствовал себя,чем кроме мусора. Однозначно,этот разговор изменило многое. Цитата (terrra) Рядом со старшим братом всегда чувствуешь себя защищенной и маленькой. Я уже взрослая, но когда брат рядом, у меня всегда ощущение, что когда он рядом я могу расслабиться и снова быть беспечной. У меня нет брата, более того,я старшая в семье,но согласна,что тут у них,отношения не родственные. Но заметь,еще момент,О Су столько раз ей говорил,что прежде всего он мужчина, потом уже брат! А О Ён,все свои действия, объясняет там,что он для нее брат,во всем и всегда. А если подумать,откуда им знать,про родственные отношения, они всегда были одиноки. Мне странно,что не показывают ничего об отношениях О Ён с папой. Цитата (terrra) . Поэтому и отношения у неё с О Су интересные, то братско-сестринские, то проскакивает чисто женские выходки. Потому что,он ей это позволяет. Потому что,он сам проявляет к ней интерес как к женщине! Знаешь,я вчера когда смотрела 7 серию, момент,с просмотром ролика,когда он вспоминал как погиб брат О Ён, подумала,что она бы его не приняла. Не хватило бы ему воли,силы,стержня бороться с ней, раскрыть ее,понять,поддержать и заинтересовать. Цитата (terrra) Но мне кажется, что он уже перешел ту грань, когда "Я" было на первом месте. Сейчас для него важнее О Ён. Искал смысл жизни. Вот и нашел . Да,переоценка ценностей у него идет полным ходом! Только тут,он будет делать все,что бы обезопасить ее,и как бы на этом не погореть. Он может просто захотеть,подарить ей этот период счастья,при этом непонятно как будет расплачиваться со всеми. А Со Ра, не тупая, она все увидит и поймет,такое отношение не может быть притворством,вот и заиграет новыми красками. Цитата (terrra) Как бы ей не было больно от обмана , вряд ли она захочет, чтобы он ушел. Да,но тоже думаю,что на время они расстанутся И тогда,уже будет стоять отношения между мужчиной и женщиной!
|
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:57 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Еще в серии умилил момент когда О Ён на видео говорила секретарю, что она не одна , придет момент когда появится её брат и защит её. Такая она трогательная в этой сцене. Она верит в любовь брата, верит, что тот её не оставит и спасет. напомнила мне моменты когда дети столкнувшись с угрозой и понимая свою слабость воинственно заявляют " Вот сейчас придет мой старший брат ( мама, и т.д.)". Для них это волшебные слова.
При этом я думаю, что судьба распорядилась правильно в вопросе того, что вместо брата пришел О Су. Настоящий брат наврядли смог бы защитить О Ён. Ну пришел бы он и что дальше... По характеру он был спокойным, тихим... разве он мог бы восстать против других даже ради сестры. Он был бы таким же беспомощным перед лицом врага.
Не знаю чем закончится сериал и сможет ли О Су защитить любимую. Но он хотя бы имеет на это силы и предпринимает попытки улучшить жизнь девушки. Уверенна он будет до последнего вздоха бороться за неё и её счастье.Добавлено (02.03.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Да,он забрал,но по настоянию секретаря, она же ждет от него результата.Я к этому,что она под ним копает. Ищет....только вот зачем?! Потому что боится кормушку потерять. Она сказала директору, что им не выгодно, чтобы О Су вступил в права наследования, так как это может обернуться тем, что акционеры будут считать его полноправным наследником. У всех вокруг Ён один мотив - деньги. Думаю и зрения она девочку лишила, чтобы та не была помехой для её планов в отношении фирмы.Цитата (Viorikka) У меня нет брата, более того,я старшая в семье,но согласна,что тут у них,отношения не родственные. Но заметь,еще момент,О Су столько раз ей говорил,что прежде всего он мужчина, потом уже брат! А О Ён,все свои действия, объясняет там,что он для нее брат,во всем и всегда. А если подумать,откуда им знать,про родственные отношения, они всегда были одиноки. Мне странно,что не показывают ничего об отношениях О Ён с папой. О Ён до 6 лет знала братские отношения. Это много значит. Она прекрасно знает как в этом отношении мир устроен. Мне кажется, что у них такие интересные отношения, потому что она не чувствует в нем брата. Душевно близкого человека да... но вот родного нет. А про него я соглашусь. Он всегда был один и не представляет что значит иметь родного человека, особенно сестру. Но он быстро учится. Пытается ей помогать и заботиться. Если бы не его чувства из него вышел бы прекрасный брат. А так у него от любви кровь бурлит.Добавлено (02.03.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) У меня нет брата, более того,я старшая в семье,но согласна,что тут у них,отношения не родственные. А мне повезло я младшая для брата и старшая для сестры. Но отношения с братом для меня очень отличаются от отношений с сестрой. Скорей всего потому что брат -это защитник и учитель по жизни. Его мнение приоритетно для меня. А младшую сестру приходиться учить и оберегать. Брату никогда не перечу, а с сестрой иногда ругаемся.Добавлено (02.03.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Да,тут неизвестно как все будет подаваться. Как она воспримет все,как предательство,как обман,причем,обман во всем, и в эмоциях,и в действиях.... но наверное,скоро раскроется эта тайна,я так думаю. Зато как интересно поразмышлять на эти темы. Я если честно вообще не представляю реакцию Ён. Могут как угодно все перевернуть. Очень жду момента когда именно ей станет все известно. В сюжете это будет пик их истории. Потом для них начнется совсем другая история- история отношений мужчины и женщины.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:03 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Потому что боится кормушку потерять. Она сказала директору, что им не выгодно, чтобы О Су вступил в права наследования, так как это может обернуться тем, что акционеры будут считать его полноправным наследником. У всех вокруг Ён один мотив - деньги. Думаю и зрения она девочку лишила, чтобы та не была помехой для её планов в отношении фирмы. При всем при этом, О Ён знает,про то,что всем нужны деньги,даже подруга в кафе попалась на этом. Она не видит,но она все чувствует. Даже,момент свидания с директором,она почувствовала,что ему не интересно с ней,что он не хочет быть с ней на тот момент. Но знаешь,я не могу понять именно их союзничества, откуда такие близкие отношения,они ведь могут подставить друг друга,очень и очень быстро... Цитата (terrra) О Ён до 6 лет знала братские отношения. Это много значит. Она прекрасно знает как в этом отношении мир устроен. Знаешь,она эти братские отношения чувствует и требует именно на уровне того возраста,как бы пытаясь компенсировать,что ли. Она изменилась, опять же, от настоящего брата, О Ён в 6 лет была в восторге, а вот сейчас,не думаю,что она бы его оценила и любила бы так как О Су. Цитата (terrra) Мне кажется, что у них такие интересные отношения, потому что она не чувствует в нем брата. Душевно близкого человека да... но вот родного нет. Она пытается постичь новую грань человеческих отношений. Ей никто их не давал,не проявлял. Она открывает этот мир по новому,благодаря ему, и у нее чувствуется эта смесь чувств,отношении. И да, согласна,на данный момент, ближе друг у друга у них нет никого. Цитата (terrra) Он всегда был один и не представляет что значит иметь родного человека, особенно сестру. Но он быстро учится. Пытается ей помогать и заботиться. Если бы не его чувства из него вышел бы прекрасный брат. А так у него от любви кровь бурлит. Мне кажется,он никогда не относился к ней как к сестре, даже не пытался. Сначала был деловой интерес, а потом все поплыло из его рук. Даже заботу,он проявляет как о любимой женщине,эти взгляды, прикосновения. И все это видят.Мне интересно,секретарь это чувствует?Добавлено (02.03.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) А мне повезло я младшая для брата и старшая для сестры. Но отношения с братом для меня очень отличаются от отношений с сестрой. Скорей всего потому что брат -это защитник и учитель по жизни. Его мнение приоритетно для меня. А младшую сестру приходиться учить и оберегать. Брату никогда не перечу, а с сестрой иногда ругаемся. Классно!))) У меня все по другому,так как я старше, а родители в разводе давно, ну вот я и выиграла авторитет в глаза сестры! Всегда завидовала тем у кого есть братья, а если еще старше! Мы обе уже взрослые,но я знаю,что она просто так может позвонить,прийти, попросить помочь и научить! А ругаться -мы даже дрались раньше!)))Теперь с умилением и смехом вспоминаем то время!))) Цитата (terrra) Я если честно вообще не представляю реакцию Ён. Могут как угодно все перевернуть. Очень жду момента когда именно ей станет все известно. В сюжете это будет пик их истории. Потом для них начнется совсем другая история- история отношений мужчины и женщины. Мне кажется, она будет очень холодна,достойна,без истерик,как всегда,закроется в себе,и никому не покажет. Только,настоящий близкий человек поймет как ей тяжко-а это О Су! Да,скорее всего,скоро уже раскроют эту тайну!)))
|
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:34 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Мне кажется,он никогда не относился к ней как к сестре, даже не пытался.Сначала был деловой интерес, а потом все поплыло из его рук. Даже заботу,он проявляет как о любимой женщине,эти взгляды, прикосновения. И все это видят.Мне интересно,секретарь это чувствует? Да . Он никогда не смотрел на неё как на сестру. С самого первого дня появления его в доме он уже видел перед собой женщину. Как он улыбнулся когда увидел , что она оголила ножки снимая колготки. Но в тоже время он на данный момент её не просто как женщину воспринимает ( как привык ) , но и испытывает к неё глубокую душевную теплоту и нежность . Думаю она в нем целый коктель чувств вызывает. Мне кажется секретарь не об этом переживает. О Су её в любой роли не устраивает. Будь он братом или мужчиной. Её цель оградить Ён от какого-либо влияния окружающих , сделать её беспомощной. Только больной человек может вот так ограждать и лишать индивидуальной личностной свободы живого человека. Ён всегда под надзором , а самое страшное, что она это знает. Секретарь меня пугает. Она просто ненормальная. В саду Ён сказала О Су, что сейчас не боится секретаря. Мне кажется она слукавила. А как она дом тюрьмой назвала и сказала, что понимает как ему хочется уехать. И все это с таким спокойствием и пугающей обреченностью она говорит. Такое ощущение, что она уже руки опустила и смирилась с таким положением вещей. Еще резанула её фраза : "Слепые остаются на месте, а зрячие идут вперед". Она бедная уже наверное не просто дни до отъезда О Су считает , но и каждую минуту. Знает, что придется опять стать одинокой, опять потерять его.
Добавлено (02.03.2013, 15:30) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) А ругаться -мы даже дрались раньше!)))Теперь с умилением и смехом вспоминаем то время!))) У меня сестра намного младше. На 11 лет. Поэтому я скорей для неё второй мамой была. Драться , не дрались, она ведь малышкой была для меня. Я уже на свидания ходила, а она в садик. Со старшим братом у сестры разница в 16 лет. А с братом детство у нас было здоровское. До сих пор любим вспоминать свои проказы, которые делали втайне от родителей.Добавлено (02.03.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) А то, у меня никто не ценитель!А на форумах с дорамами я не обитаю!))) А тоже на форумах не частый гость. Один форум англоязычный нашла про этот сериал. Он интересный. Много статей, спойлеров и красивых работ выкладывают. А еще во время он-лайна кто понимает корейский пишут кратко о происходящем на экране.
У меня в окружении вообще никто сериалы не смотрит. Причем никакие. А я люблю отвлечься и посмотреть интересный сериал.
Сообщение отредактировал terrra - Суббота, 02.03.2013, 15:31 |
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:42 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Но в тоже время он на данный момент её не просто как женщину воспринимает ( как привык ) , но и испытывает к неё глубокую душевную теплоту и нежность . Думаю она в нем целый коктель чувств вызывает. Наверное,я не правильно выразилась,он относиться к ней как к любимой женщине,именно любимой,взрослой, осознанной любовью,которая поглощает и заставляет заменить близкому человеку и друга,и брата и т.д. Его стремление сделать ее счастливой,не смотря на то,что она видит или нет брата в нем. Цитата (terrra) В саду Ён сказала О Су, что сейчас не боится секретаря. Мне кажется она слукавила. Наверное,в ее понимании хуже уже не может быть!Умереть она не боится мы это уже поняли.Другое дело,что пока есть О Су рядом,она не хочет зря терять не минуту,она хочет радоваться жизнь. Но по сути, кроме О Су ей нечего терять, у нее нет не друзей,не развлечении,ничего. Цитата (terrra) "Слепые остаются на месте, а зрячие идут вперед" Они живут воспоминанием, своим миром. Зрячие открывают для себя что то новое,или старое. Они развиваются, незрячие остаются там же.Обидно за нее,очень,так хочется,что бы О Су не причинил ей боль... Цитата (terrra) У меня сестра намного младше. На 11 лет. Поэтому я скорей для неё второй мамой была. Драться , не дрались, она ведь малышкой была для меня. Я уже на свидания ходила, а она в садик. А со старшим братом у сестры разница в 16 лет. А с братом детство у нас было здоровское. До сих пор любим вспоминать свои проказы, которые делали втайне от родителей. Цитата (terrra) У меня сестра намного младше. На 11 лет. Поэтому я скорей для неё второй мамой была. Драться , не дрались, она ведь малышкой была для меня. Я уже на свидания ходила, а она в садик. А со старшим братом у сестры разница в 16 лет. А с братом детство у нас было здоровское. До сих пор любим вспоминать свои проказы, которые делали втайне от родителей. У нас 7 лет разницы.Когда я была подростком,она просила внимания, и я должна была следить за ней, она ходила за мной хвостиком всегда и везде! Но были веселые моменты,теперь вспоминаю их с теплотой! Смешно было,когда ее спросили как то, кого она больше всего боится а она ответила, что ее всегда удручает моя критика или мои замечания, так как мама всегда будет ее любить и восхищаться, а ей очень хочется что бы она была в чем то на меня, мама всегда поймет, не осудит и поддержит, а мою похвалу надо заслужить!))))
Сообщение отредактировал Viorikka - Суббота, 02.03.2013, 15:52 |
|
| |
terrra | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:45 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Виорика, не знаешь чтобы создать новую тему надо просить Бризушку или самим можно? Я тут собираюсь еще два корейских сериала начать смотреть. Вдруг ко мне кто-нибудь захочет присоедениться. Вот и подумала создать темку с предложением совместного просмотра. Только не знаю как делать.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:52 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Мне кажется,что нет,каждый может открыть тему в данной ветки,просто выбираешь new topic. О,давай,интересно,что еще можно посмотреть!)))
|
|
| |
zaica | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:41 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Всем привет! Посмотрела 6-серию с сабами.О Су, таблетку не дал сказал она предназначена для меня. Когда Ен попросила спать вместе накричал на нее, а потом все-таки пошел и Ен ,выграла молодец.Ен, составила завещание и попросила о Су отдать ей таблетку когда придет время незнаю зачем Су, дает такие обещание. Для меня самым тяжелым был момент когда, Хи Сон сказала Ен о том что О сУ с ней только ради денег и даже про долг рассказала. Хи Сон очень тяжело видеть как О Су смотреть на Ен, и ей больно веть сама она влюблена в О Су. Но О Су, зря дал ей пощечину. О Су молодец не оставил Ен, одну а пошел за ней хотел быть рядом помочь если ей понадобиться. Кстати мне понравилась как О Су, заревновал Ен,когда жених поцеловал. У жениха есть другая девушка, и мне даже показалась что он куда та очень торопился. В объяснение О Су, я сама лично поверила на самом деле в начале все было из-за денег но теперь все изменилась он хотел быть с Ен. А Ен смогла еще раз довериться О Су. Наш О Су, хотел поцеловать Ен в этот момент он хотел бы быть с ней только без лжи по-настоящему. Да еще не очень приятный момент когда ехали на знакомства родителей О Су, обидел Ен, сказав что она всегда будет одна а он уедить.Он хотел вскрыть сейф и уйти навсегда но не получилась. Серия была полна разных событий 7-серию буду смотреть сегодня.
|
|
| |
terrra | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:34 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Фото со съемок. Обступили Ён со всех сторон враги.
Добавлено (03.03.2013, 09:25) --------------------------------------------- Цитата (zaica) Да еще не очень приятный момент когда ехали на знакомства родителей О Су, обидел Ен, сказав что она всегда будет одна а он уедить. Рано или поздно, но она останется без него. О Су ведь это знает. тут он честен с ней был.Добавлено (03.03.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (zaica) Наш О Су, хотел поцеловать Ен в этот момент он хотел бы быть с ней только без лжи по-настоящему. Без лжи уже не получится. Он уже столько накуролесил, что ему остается только мечтать и надеяться на чудо. Хоть он и находиться рядом с ней, хоть он и крадет это время у судьбы, но он прекрасно осознает, что часики тикают и когда придет час правды, она его не простит или возненавидит.
Сообщение отредактировал terrra - Воскресенье, 03.03.2013, 09:28 |
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:49 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Обступили Ён со всех сторон враги. Может в этот момент она уже знает ху из ху? Цитата (terrra) Без лжи уже не получится. Он уже столько накуролесил, что ему остается только мечтать и надеяться на чудо. Хоть он и находиться рядом с ней, хоть он и крадет это время у судьбы, но он прекрасно осознает, что часики тикают и когда придет час правды, она его не простит или возненавидит. Знаешь,в том,что он сознает мы не сомневаемся, но понимает ли он,что он сам вляпался по самое не хочу,понимает ли он как ему будет тяжело?! Мне кажется,он еще не понял,и не оценил то,какого будет ему...
|
|
| |
terrra | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) но понимает ли он,что он сам вляпался по самое не хочу,понимает ли он как ему будет тяжело?! Мне кажется,он еще не понял,и не оценил то,какого будет ему... Согласна с тобой. Не понимает он еще какие будут последствия лично для него.
Но что-то не понимаю я как события развернуться в восьмой серии. Почему за кадром слова об играх каких-то с любовью . Неужели поймет о своих чувствах. Я думала ему больше времени потребуется. Да и по поводу поцелуя любопытно. Неужели Ён не почувствует. Слабо в это вериться. После седьмой серии у меня одни вопросы. Сюжет набирает обороты, а для меня становится непредсказуемым.
|
|
| |