Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Этой зимой дует ветер
terrraДата: Вторник, 12.03.2013, 16:25 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
Только я тут обрадовалась  , что  Ён и О Су  обнимашки устроили  в палате. Так нет!  фото вышло   и опять что-то  у них не радостное настроение.

Но Су видно еще не  "получил" тумаков от Му Чхоля.  Наверное после этой сцены пойдет на серьезный разговор.

ViorikkaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:44 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Но Су видно еще не  "получил" тумаков от Му Чхоля.  Наверное после этой сцены пойдет на серьезный разговор.
Я уже жду не дождусь, когда она узнает,что О Су не брат! И вот новая игра начнется! Уже будем покорять другие вершины - мужчина и женщина!

terrraДата: Среда, 13.03.2013, 18:48 | Сообщение # 93
Подполковник
Фото из анонса к следующим сериям

В анонсе  к 11 серии
http://www.dailymotion.com/video....ljc279I

О Су куда-то отвез Ёночку , вытащил её ( не совсем нежно) за руку из машины и куда-то тащил. Потом о чем-то по телефону с Му Чхолем разговаривал. Наверное все же тот договориться с врачом.  Показали как он радостный вылетает из дома на улицу, подбегает к Ён ( весь такой счастливый) и целует её   как сестру. Наварное нам еще долго ждать  других отношений.  Эх...
Надеюсь не сделают так, что Ён все узнает лишь в 16 серии.

Добавлено (13.03.2013, 18:48)
---------------------------------------------
Посмотрела 10 серию.

Одни эмоции. Ён со своим желанием выйти замуж извела О Су. Тот ревнует просто жутко.  Отказывается эта хулиганка операцию делать. Говорит " Не хочу лечиться, а хочу жениться".

Сцена избиения жестокая. Но показывает насколько сильны чувства О Су к Ён.   Ну и по ходу дела,  у Ён чувства к О Су тоже начинают проявляться.

Друзья О Су самовольно ( насколько я поняла) отослали фото жениху.  Видать решили спасти жизнь О Су даже если тому уже и не важно когда умирать. А тот уже действительно ни о чем , кроме благополучия любимой думать просто не в состоянии.

Когда они на больничной койке жалелись их застукали все кому не лень.   Причем Хи Сон состояние О Су поразило больше всех.  Наверное впервые она увидела, что тот так убивается из-за какой-то  девушки ( кроме её сестры).  Он всю серию словно комок нервов.

Сообщение отредактировал terrra - Среда, 13.03.2013, 18:49

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 01:46 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Посмотрела 10 серии!
Как же жалко О Су! Бедный он весь извелся,он все для нее...
По порядку, в больнице,как он рядом с ней был, никто ему не важен,не нужен,лишь бы рядом,лишь бы она не чувствовала себя одинокой!Как они вместе плакали...он сдерживался,что бы ее не огорчить...мне нужен перевод!
Секретарь заигралась и явно,что то задумала. Вот если бы О Су увидел как она О Ен раздает пощечины...вот..Адвокат,наверное,уже понял,что О Су не брат,но почему то молчит,вопрос когда об этом узнает секретарь Я думаю,скоро уже все будет известно.
Сцена с побоями...очень сильная.О Су отдает все,свою гордость,наверное главное,что у него было,он встал на колени,только бы спасти ее.
А Му Чхоль,так злиться,так бьет,потому что,ему самому безумно больно,наверное и где то зависть,что О Су нашел смысл жизни,вот она...мне было безумно жаль обоих!
А О Су ревнует и бесится!!!!!!!!!!!!!!!! Он не знает,что делать,как справится с этим...
По анонсу,кажется,уже скоро будет известно ху из ху...ну и поцелуй там уже,как бы..может с 3 попытки все получится.Хотя мне показалось,что он прощальный((((

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 10:33 | Сообщение # 95
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Вот если бы О Су увидел как она О Ен раздает пощечины..
Да он её убил бы на месте за такое. Кроме него никто Ёночку обижать не может.  rolleyes
Цитата (Viorikka)
Сцена с побоями...очень сильная.О Су отдает все,свою гордость,наверное главное,что у него было,он встал на колени,только бы спасти ее.
По ходу дела  Му Чхолю самому предстоит решать  вопрос с долгом О Су. Почему-то я уверена, что он не даст О Су умереть. Да и побил он его ( по моим предположениям) чтобы в чувства паренька привести. Но у того только любовь на уме. Когда он сидел на корточках перед  корчившимся на полу  О Су, мне казалось он ждал, что тот сделает. Мелькнет ли у того  беспокойство за свою жизнь.  И когда О Су превозмогая боль настырно  встал опять на колени. Тому стало все ясно.
Цитата (Viorikka)
А Му Чхоль,так злиться,так бьет,потому что,ему самому безумно больно,наверное и где то зависть,что О Су нашел смысл жизни,вот она...мне было безумно жаль обоих!
Не знаю по поводу зависти. Возможно и есть она  у Му Чхоля.  Возможно я свою симпатию к персонажу переношу на суждения о его поступках. Но мне кажется, что Му Чхоль больше бесится, что  О Су не предпринимает попытков спасти свою шкуру.  В принципе и эта отсрочка в 100 дней  была дана  им. Тем самым Му Чхоль  отсрочил  расплату и дал возможность О Су  найти деньги. Хотел бы смерти того, давно бы убил.  Правда судя по анонсу  он сократил срок на 5 дней. Если правильно поняла.

После 10 серии  у меня появилась уверенность, что  все будет хорошо в финале.

Пересмотрев 8 серию с переводом Альянаса, а именно момент , когда он торт ел и размышлял.  Я сначала думала, что это озвучиваются его мысли на тот момент. Но сейчас мне кажется, что эти монологи ( на станции, при первом поцелуе, на ДР) звучат так словно он по прошествии времени рассказывает свою историю: "вот так   возник интерес, в тот момент первый раз осознал, что есть другой смысл у жизни,  в этот момент можно было все остановить, но не было сил....". Словно это разъяснения к истории любви, а не его мысли на тот период времени.
Цитата (Viorikka)
А О Су ревнует и бесится!!!!!!!!!!!!!!!! Он не знает,что делать,как справится с этим...
Он просто уже на пределе.  И их диалог в финале серии тому доказательство. Зато как Ён  сразу забыла свои обиды, когда О Су стал по другому себя вести. Вот они и поменялись местами.  О Су конечно жестко с ней говорит. Но с другой стороны он словно чувствует когда с ней надо нежничать, а когда  в чувства приводить  жесткими мерами. Мне понравилось, что он с ней перестал нянчится, что стал показывать, что ему тоже больно от её поступков и действий, что он её не поддерживает в её желании умереть.  В плане взаимоотношений мне эта серия очень понравилась.
Цитата (Viorikka)
.может с 3 попытки все получится.Хотя мне показалось,что он прощальный(((
Я очень надеюсь, что эта попытка будет успешной. Но мне кажется, что если она не откроет глаза и не посодействует, он опять не рискнёт.  Вот если она сейчас не даст ему увернуться, то все сложится. А так , опять чмокнет и  все. Взаимный должен быть поцелуй.  В анонсе она уже  к его руке прикасается и к губам. Значит что-то уже должно сдвинуться с мертвой точки.

Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 14.03.2013, 10:34

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:00 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
По ходу дела  Му Чхолю самому предстоит решать  вопрос с долгом О Су. Почему-то я уверена, что он не даст О Су умереть.
Я тоже думаю,что он сыграет положительную роль в его судьбе! 
Цитата (terrra)
Но мне кажется, что Му Чхоль больше бесится, что  О Су не предпринимает попытков спасти свою шкуру.
Мне понравилось как он в конце обращалась к нему "хён" как к старшему товарищу...наверное раньше они были друзьями. Я нк поняла, в чем там вопрос с врачем?!
Цитата (terrra)
Мне понравилось, что он с ней перестал нянчится, что стал показывать, что ему тоже больно от её поступков и действий, что он её не поддерживает в её желании умереть.  В плане взаимоотношений мне эта серия очень понравилась.
да, он устал,запутался,не знает как уже помочь ей! Мне кажется,что у него и мысли нет о том, что скоро надо будет деньги вернуть! + Ревность... а она сразу к нему подошла как поняла,что то не то! А он такой злой, обиженный где то.... 
Цитата (terrra)
В анонсе она уже  к его руке прикасается и к губам. Значит что-то уже должно сдвинуться с мертвой точки.
Мне все нравиться,но хочется, что бы было развитие отношении между мужчиной и женщиной уже, хочется,что бы она узнала,что он не брат...ну и т.д.
Просто остались еще 5 серии и все, когда они собираются развернуть сюжет?!

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 12:06 | Сообщение # 97
Подполковник
Очень понравился момент из анонса, когда она  в пылу разборок прижимается к нему. Такой котеночек. Меня всегда поражает   её девичья наивность и в месте с тем женская хитрость.  Когда она чувствует, что О Су еще сдерживается  она  ведет себя как капризный ребенок, но стоит ей почувствовать, что тот уже на пределе, она сразу такая ранимая и трогательная становится. Сразу начинает: " Не уходи, я скучаю по тебе.... и т.д.". Хитрюлька.  Интересно у неё это интуитивно получается или она такой тонкий психолог?

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:09 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Интересно у неё это интуитивно получается или она такой тонкий психолог?
Мне кажется, она чувствует,что О Су попадается на такой маневр!)))) Ведь с другими она не такая, да и те, на нее так не реагирует, а он ведь плывет!
Я смотрела серию, как он жестко со всеми, только с ней нежный такой, не знает как подойти  как помочь, как уберечь! Потом срывается, но потом уже жалеет,что так с ней разговаривает!)))

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 12:24 | Сообщение # 99
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Я нк поняла, в чем там вопрос с врачем?!
Его сестра лучший нейрохирург, но она  не согласилась помочь Су.  О Су просил Му Чхоля уговорить сестру осмотреть Ён.
Цитата (Viorikka)
Мне все нравиться,но хочется, что бы было развитие отношении между мужчиной и женщиной уже, хочется,что бы она узнала,что он не брат...ну и т.д.Просто остались еще 5 серии и все, когда они собираются развернуть сюжет?!
Я сначала думала, что нам с двух сторон покажут историю любви, но видно будут показывать уделяя внимание именно  О Су.  О Ён  ( по моим ощущением) больше сейчас играет роль человека,  нахождение рядом с которым меняет жизнь героя, его принципы и приоритеты.  Весь сериал на данный момент ориентирован на его чувства, его эмоции. Развитию чувств самой Ён не уделяют времени.  Скорей всего нам просто покажут в определенный момент , что она тоже его любит  . Но её любовь скорей мной будет уже восприниматься как награда  О Су за его поступки.  На данный момент в сериале есть О Су, вокруг которого  ЕГО друзья. ЕГО враги, ЕГО любимая женщина. Весь этот коллейдоскоп взаимоотношений вертится  в безумном танце вокруг героя. А Ён остается на месте.

Изначально мне казалось, что у Ён будет более яркая  и насыщенная роль.  Но у меня при просмотре постоянно ощущение, что перевес сюжета в сторону О Су идет. За ним интереснее наблюдать. Хотя может быть это и обманчивое впечатление и в 5 последних  сериях Ён будет блистать.

Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 14.03.2013, 12:25

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:31 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Изначально мне казалось, что у Ён будет более яркая  и насыщенная роль.  Но у меня при просмотре постоянно ощущение, что перевес сюжета в сторону О Су идет. За ним интереснее наблюдать. Хотя может быть это и обманчивое впечатление и в 5 последних  сериях Ён будет блистать.
Нет,ну на нем и делался упор всегда! Знаешь как я начала смотреть этот сериал, кто то на ютубе сделал клип из трейлера! И с самого начало было понятно, что это история о парне, который нашел смысл жизни в другом, который измениться под влиянием любви.
Так что...жду... я надеюсь, на нормальный финал, в смысле закономерный и последовательный, не скомканный, я это дело не люблю!

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 18:37 | Сообщение # 101
Подполковник
Посмотрела 11 серию. Ну что сказать. Начинается самое интересное. Серия была шикарная.
В начале грустно было. Уф... Как О Су с ней жестко. Как у него сердце не дрогнуло. Еще и несколько раз её отталкивал, когда она прижаться к нему хотела.

Врач осмотрела Ёночку и сказала, что шансов нет. Но когда О Су ушел она еще раз смотрела снимки. И я подозреваю, что шанс она отыщет и все таки спасет девушку. О Су так в коридоре больницы жалобно плакал.  Так он надеялся, что Ён можно вылечить.

Ён уже начала задумываться над своими чувствами к О Су. Вечером , когда О Су заснул, она стала накрывать его одеялом и нечаянно задела лицо и началась исследовательская деятельность. Потом сама же испугалась  взяла одеяло и легла спать на пол.

А самое главное О Су  решился и поцеловал её.  up Я уж думала не сможет. Но нет , смог. И в момент поцелуя Ён открыла глаза. rolleyes    Теперь уж точно она все поймет.

Ванг увидела у О Су шрам на груди. Только я не поняла, что ей это дало.

Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 14.03.2013, 18:41

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Врач осмотрела Ёночку и сказала, что шансов нет. Но когда О Су ушел она еще раз смотрела снимки. И я подозреваю, что шанс она отыщет и все таки спасет девушку. О Су так в коридоре больницы жалобно плакал.
(((((((((((Меня уже болит душа, а если еще посмотрю.......
Только бы она не умерла...
Цитата (terrra)
А самое главное О Су  решился и поцеловал её.  Я уж думала не сможет. Но нет , смог. И в момент поцелуя Ён открыла глаза.    Теперь уж точно она все поймет.
Неужели?! Ну как бы пора,уже понять,что он не брат! 
Как дожить до следующей серии?!
Думаешь,секретарь откроет ей глаза?!

Добавлено (14.03.2013, 18:50)
---------------------------------------------

Цитата (terrra)
Ванг увидела у О Су шрам на груди. Только я не поняла, что ей это дало.
Может он ее сын,или родственник?

terrraДата: Четверг, 14.03.2013, 19:23 | Сообщение # 103
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Только бы она не умерла...
Да нет... не умрет. Я не согласная на такой поворот сюжета.
Цитата (Viorikka)
Думаешь,секретарь откроет ей глаза?!
Думаю, что О Су сам признается. У него всего 14 дней осталось. Му Чхоль все ему дни отнимает. За Ён вроде отнял и за друга его. Все таки Му Чхоль был тронут  поведение О Су, что тот даже на колени ради  спасения Ён встал. Попросил сестру осмотреть девушку. Вообще этот персонаж открывается с другой стороны.
Цитата (Viorikka)
Может он ее сын,или родственник?
Осталось 5 серий. неужели такую серьезную тему поднимут?

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 23:54 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
По 11 серии! 
Какой О Су жесткий в начале серии! А она как котенок!
В начале серии, он злой,что она не хочет его видит,что все эти слова, просто лож.
На что она ему говорит,что она хочет его видеть но она так боится смерти, она так боится умереть! Она не хочет надежды а потом терять ее.
Он ее просил,хочет ли она жить, она ответила,что нет!
Ну вот он и ушел, а она за ним.... когда фотографировал ее, он как бы брал доказательства,того,что ей наплевать на него, на его чувства, на то, что случиться с ним, когда она умрет.
Для нее все заканчивается ее смертью, о нем, о других людях она не думает.
Сколько он ее отталкивал, и все равно принял в объятия!
Когда она хотела с ним лечь спать, он отверг ее предложение, сказал,что только тогда когда решится жить,он снова будет спать возле нее!
Такой милый снеговик! И он с такой теплотой смотрел на него!
Му Чхоль, убедил сестру, только О Су должен вернуть деньги на 5 дней раньше!
Понравился разговор, между О Су и Му Чхолем, когда О Су отбросил все сожаления, он пошел жить дальше, он смог!
Сестра друга, во всю тратит денежку, чужую, за это О Су попадает на еще меньше времени!
Тем времени адвокат и секретарь уже, понимают,что О Су самозванец! 
Все таки, что то там не чистое с секретарем, почему она не захотела его сдать сразу?! Адвокату она сказала,типа, благодаря ему О Ен согласилась на операцию!
А О Ен уже начинает для себя открывать первые чувства, как она его иследовала, и как быстро руку отдернула, когда дотрогалась до губ?!)))) И так нежно, с заботой ушла спать на полу...и потом на совещание вспоминала, все...уже не братские чувства пошли!
А какая красивая у них прогулка получилась, а нос как чиполино?!)))) И его мысли, что не жалеет не о чем, что умирая он будет вспоминать  именно О Ен и эти моменты счастья! 
О Ен начала ревновать! Как она спросила О Су про женщину в его жизни, про невесту, а он аж расцвел! Приятно,наверное стало! 
Врач сказал, что надежд только 10 %! Как он плакал! 
Со Ра дала ему на размышление 3 дня, срок в который он должен собратсья и уехать с ней в Швейцарию, Президент Ким знает про те деньги, что она забрала.
Если О Су не уедет с ней, она скини О Ен сообщение в которым написана вся правда о О Су. Он же, уже начал прощаться с друзьями, и поцеловал О Ен!
В анонсе, он ей говорит, что любит!
Вообщем, ждем!
Уже хочется, правды и решения проблем.
Может, он действительно уедет, приедет а там О Ен здоровая, и ему придется покорять ее?! Просто не хочется, что бы все решилась за 1 серию. С другой стороны, как он сможет ее бросить?!))))

terrraДата: Суббота, 16.03.2013, 18:26 | Сообщение # 105
Подполковник
Посмотрела с переводом 10 и 11 серию.
 Эх ... О Су Ён такие слова говорит, душу свою наизнанку выворачивает.  Ведь ясно ей сказал, что причина почему не дал таблетку- это любовь.  Ну чтож она его не слышит. Или не хочет просто слушать.  Уже все вокруг  без слов поняли, что парень влюблен не на шутку, одна только она не понимает.

Когда ссорились на возвышенности О Су действиетлеьно было жалко. С такой болью он все высказывал. Ведь Ён на самом деле в своей упертости даже не думает о нем, о том, как он дальше будет жить.  В своих желаниях смерти она  на самом деле полная эгоистка.

Одно радует... Насколько она меняет его, настолько и он меняет её.  Наверное никто, кроме него не смог бы достучаться до неё и уговорить на операцию.

Улыбнуло, что у них показатель отношений -это  спят ли они на одной кровати. biggrin . Такие забавные.  Ели Ён обижается- Су доступ к койкоместу закрыт,  в тоже время обиженный  Су тут же заявляет, что не будет с ней спать.

Ёночка влюбилась не на шутку. Но сама своих чувств боится. Все таки верит она, что О Су её брат.  Ревнует его, но тут же сама и говорит:" Нет так не должно быть, ты мой брат, а не мужчина".  На встречи с женихом думала только о девушке О Су.  Мысли у неё теперь заняты только им.  Думаю следующую серии нам еще будут показывать её  осознания своих чувств. Если и узнает , то скорей всего в самом конце.   Мне сейчас еще интереснее какова будет её реакция на правду. Хочется поскорей узнать.
Цитата (Viorikka)
Может, он действительно уедет, приедет а там О Ен здоровая, и ему придется покорять ее?! Просто не хочется, что бы все решилась за 1 серию. С другой стороны, как он сможет ее бросить?!))))
Мне кажется у них все равно будет какой-то  временный  перерыв в отношениях. Не зря нам за предыдущие серии столько  показали символов их чувств. Да и еще он ей на телефоне свое фото ведь оставил ( да?).  Значит она его должна в нужный момент увидеть.   Все их памятные подарки друг другу должны иметь смысл.  По крайне мере, мне в финале хочется фейерверка чувств, чтобы все было ярким, душераздирающим  и запоминающимся.  Я себе тут уже на досуге  множество всяких вариантов
финала придумала.
Цитата (Viorikka)
Как она спросила О Су про женщину в его жизни, про невесту, а он аж расцвел! Приятно,наверное стало!
Зато как он  расстроился предложению спать в дальнейшем на разных кроватях.   А как он сказал. "не у меня никого. ТОЛЬКО ТЫ!  Они себя вообще ведут как состоявшаяся парочка.  такие  разборки с утра про женщин.  Самое смешное он перед ней отчитывается как перед своей женщиной, а не как перед сестрой.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: