Этой зимой дует ветер
|
|
Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (terrra) Если уж так ненавидит О Су, почему просто не убьет. Какие-то игры ведет. Знаешь,мне кажется где то он его жалеет,может даже симпатизирует, где то он его ненавидит. Но опять же, придет момент когда он поймет, что Ён это его слабое место, и тогда он будет на нее давить, что бы он страдал так же как и он сам в свое время. Цитата (zaica) Меня удивило, что О Су очень часто подхватывает её на руку. Ведь в дорамках это редкость, мужчины чаще на спине носят своих возлюбленных. А тут такую красоту сценаристы внесли. Знаешь, я тут думаю, что все таки тут момент срабатывает брат и сестра, то есть, в нормальных не братских отношениях они бы себе такое не позволили, а тут.... хотя у О Су, есть иногда моменты с НЕЛЬЗЯ но тянется! Цитата (zaica) Это ты про момент на вечере выпускников? Ага..причем его этот вид, когда он подошел! А смех на ее замечание про роковую женщину! Причем заметьте такой момент, она не стала ему говорить о том, что парень женат уже, что он ей ничего такого не сказал. А промолчала, сказав только то, что посчитала нужным, а он уже все сам додумал! Умничка! А сцена с поцелуем... издевается он над ней!)))Цитата (terrra) О Ён ведь уже несколько раз сказала, что не хочет выходить замуж, почему до сих пор секретарь лелеет надежду на этот брак. Я не поняла кто они друг друга?! Может мать и сын? Цитата (terrra) Сколько не смотрела обязательно в таких фильмах есть тема предательства, чтобы герою жизнь маслом не казалась. Вот,вот! Я тоже думаю, будет момент когда его подставят! Но может в конце к сближению героев он будет иметь важную роль! Цитата (terrra) Мне понравилось как О Су злился, что не может попасть, а она стояла и по доброму посмеивалась над ним. А колокольчик наверное будет как символ. Его первый подарок. А как он радовался вместе с ней, когда она его спрашивала "Серьезно?!". Еще такой момент, он не любит когда прикасаются к его лицу, а тут она столько раз уже перешла эту границу!)))
|
|
| |
terrra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:05 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Ага..причем его этот вид, когда он подошел! А смех на ее замечание про роковую женщину! Причем заметьте такой момент, она не стала ему говорить о том, что парень женат уже, что он ей ничего такого не сказал. А промолчала, сказав только то, что посчитала нужным, а он уже все сам додумал! Умничка! А сцена с поцелуем... издевается он над ней!))) Да уж, когда он подошел вид у него был еще тот. Небрежно так спросил ( словно чисто для галочки), а сам ждет ответа . Любопытный ... Вот он сценой с поцелуем и показал ей " кто в доме хозяин". А она то как ему четко на вопрос о разнице поцелуев ответила "ЗНАЮ". У О Су в тот момент такая мордашка была недоуменная. А потом момент со сладкой ватой очень красивый был. Какими же он на неё глазенками смотрел... Ах...Цитата (Viorikka) Я не поняла кто они друг друга?! Может мать и сын? Тоже не понимаю . Секретарь вообще для меня самый загадочный персонаж. Все делает не понятно по каким причинам. Цитата (Viorikka) Еще такой момент, он не любит когда прикасаются к его лицу, а тут она столько раз уже перешла эту границу!))) Почему не любит? Где-то говорил об этом. Я наверное мимо ушей пропустила или внимание не обратила. Для О Ён он всегда готов делать исключения. Она его даже уговорила лечь с ней и получила согласие изучить руками. Как только он сдался под напором её уговоров , она еще и обняла его. Потом еще и сделала вид, что уже спит, хотя все слышала. Когда он её утром спросил, она улыбалась в ответ. Короче, сопротивляться он её не в силах. Вот она его подловила возле дверей. Люблю это сцену.
Очень понравилось как она пришла за его извинениями. Хоть он и сопротивляется, бурчит и ругается, но в итоге она вьет уже из него веревки. Вон как О Су выскочил вслед за ней. А О Ён стоит за дверью и так спокойно " Что совесть взыграла, побежал ко мне в комнату. Извинения приняты" и юркнула обратно в его комнату. Добилась своего, узнала причины его плохого настроения.
Только не поняла почему он не захотел принять от неё поддержку. Сначала голову притулил, а потом попросил сесть обратно на стул. Я думала даст себе приласкать и пожалеть. А нет...?
Завтра уже новая серия. Так здорово. Я уже ждать устала. Если получится посмотрю он-лайн. Слова не пойму, зато видеоряд посмотрю.
Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 26.02.2013, 17:15 |
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) А потом момент со сладкой ватой очень красивый был. Согласна,очень красивый он ее прям пожирал глазами! И вообще, она с ним так игриво себя ведет! Я не поняла разговора секретаря про то, что она в свое время выпивала,гуляла. Цитата (terrra) Почему не любит? Где-то говорил об этом. Я наверное мимо ушей пропустила или внимание не обратила. Помнишь момент, в аттракционом парке, она хотела его вытереть он прям чуть не отбивался, потом момент у реки, когда она хотела тоже,притронутся к его лицу, когда она его исследовала в кровати! Мне особенно понравился момент когда они ступни поставили рядом. И как он ее прихлопывал по спинке! Прям ух! Цитата (terrra) Очень понравилось как она пришла за его извинениями. Он привык не перед кем не отчитываться не от кого не зависеть а тут такой подвох.Он не перед кем не чувствует стыд, обязанность а тут...прям поплыл, и понял, что не прав.Добавлено (26.02.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Только не поняла почему он не захотел принять от неё поддержку. Сначала голову притулил, а потом попросил сесть обратно на стул. Я думала даст себе приласкать и пожалеть. А нет...? Знаешь, наверное он не хочет показать свою слабость! Наверное не хочет, привязаться еще больше к ней, да и она не должна думать, что она может себе большее позволить. Я читала статью, и там писали про деток в детском доме, которым запрещали привязываться к воспитателям, к добровольцам, что приходят навещать, так как они их домой не заберут, они в определенный момент, их оставят, покинут. Цитата (Viorikka) Завтра уже новая серия. Так здорово. Я уже ждать устала. Если получится посмотрю он-лайн. Слова не пойму, зато видеоряд посмотрю. Отпишешься? У меня разница во времени с Москвой 2 часа в минусе, я на работе буду!(((((((((((
|
|
| |
zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Цитата (terrra) А потом момент со сладкой ватой очень красивый был. Какими же он на неё глазенками смотрел... Ах... Да момент с сладкой ватой самый любимый мой момент, видно парень серезьно заинтересовался веть Ен девушка особенная непохожая на других.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Цитата (zaica) Да момент с сладкой ватой самый любимый мой момент, видно парень серезьно заинтересовался веть Ен девушка особенная непохожая на других. Девы, а как вы думайте сплывет момент с родителями О Су? Чей он ребенок,откуда он....
|
|
| |
zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:44 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Цитата (Viorikka) Я не поняла кто они друг друга?! Может мать и сын? Возможно поэтому секретарь хочет поскорее хочет выдать замуж Ен,но с другой стороны мне кажется секретарь не такой уж плохой человек но не пойму,почему в детстве Ен к врачу не отвезла возможно привезалась к Ен и не хотела уходить поэтому ничего ни делала просто молчала,если это так то жестоко к отношению Ен.Добавлено (26.02.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Девы, а как вы думайте сплывет момент с родителями О Су? Чей он ребенок,откуда он....
|
|
| |
terrra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Девы, а как вы думайте сплывет момент с родителями О Су? Чей он ребенок,откуда он.... Раз показали момент, что мама его один раз навестила, то скорей всего рано или поздно всплывет. Мне кажется, что эту тему все равно поднимут. Она спустя столько лет навестила сына и знала какой он. Да еще и деньги передала. Значит следила тихонько за ним. Он ведь уже большой был. Если бы ей было все равно, то она просто бы забыла о его существовании за столько лет. Мне хочется верить в лучшее. Может она была вынуждена его оставить?
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Может она была вынуждена его оставить? Зимой,одного, малютку?!Не знаю... Но тоже думаю,что всплывет.Добавлено (26.02.2013, 17:48) --------------------------------------------- Так,не могу не написать, как мне нравится как одевается О Су!!!!!!!!!!!!Я прям балдею от его стиля и как на него все вещи выглядят!
|
|
| |
zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:50 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Цитата (terrra) Раз показали момент, что мама его один раз навестила, то скорей всего рано или поздно всплывет. Мне кажется, что эту тему все равно поднимут. Она спустя столько лет навестила сына и знала какой он. Да еще и деньги передала. Значит следила тихонько за ним. Он ведь уже большой был. Если бы ей было все равно, то она просто бы забыла о его существовании за столько лет. Мне хочется верить в лучшее. Может она была вынуждена его оставить? Все равно она его бросила оставила одного ребенку было тяжело ему не нужны были ее деньги он просто хотел материнской любви,так что все равно какая бы причина не была мать не может опровдаться.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:52 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Цитата (zaica) Все равно она его бросила оставила одного ребенку было тяжело ему не нужны были ее деньги он просто хотел материнской любви,так что все равно какая бы причина не была мать не может опровдаться. Ты знаешь, мне кажется при определенных условиях он смог бы ее даже простить, но момент когда он помнил даже сумму денег, что она ему оставила,для меня очень показателен. По этому, ему и легче одному, ему легче не быть обязан,не зависеть, от кого то.
|
|
| |
zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Цитата (Viorikka) Так,не могу не написать, как мне нравится как одевается О Су!!!!!!!!!!!!Я прям балдею от его стиля и как на него все вещи выглядят!
Мне особенно понравились подтяжки,ему очень идет при его росте да, и пальто у него дерзкое!
Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 18:05 |
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:01 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Цитата (zaica) Мне особенно понравились подтяжки,ему очень идет при его росте да, и пальто у него дерзкое! Мне очень нравиться его костюмы, и цветовая гама!У меня восторг!
|
|
| |
zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:20 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Цитата (Viorikka) Ты знаешь, мне кажется при определенных условиях он смог бы ее даже простить, но момент когда он помнил даже сумму денег, что она ему оставила,для меня очень показателен. По этому, ему и легче одному, ему легче не быть обязан,не зависеть, от кого то. Да может и простить,но придеться тяжка. Да и теперь Ен научить Су любить и доверять так что наш Су теперь не одинок.Добавлено (26.02.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Мне очень нравиться его костюмы, и цветовая гама!У меня восторг! Да мне весь его гардероб нравиться,да и Ен когда ездила на встеречу была красоткой Су аж засмотрелься.Добавлено (26.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- Первая всреча Ен и О Су все начиналась с этого.
|
|
| |
terrra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:33 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Ты знаешь, мне кажется при определенных условиях он смог бы ее даже простить, но момент когда он помнил даже сумму денег, что она ему оставила,для меня очень показателен. По этому, ему и легче одному, ему легче не быть обязан,не зависеть, от кого то. Через столько лет нет уже сути для него её прощать. Я ни в коем случае не оправдываю маму, бросившую своего ребенка. Это ужасный поступок. Но думаю какие-то причины у неё для этого были. И мне интересно их узнать. Но думаю О Су был искренен когда говорил, что в отношении матери никаких чувств не испытывает.
Цитата (zaica) Да и теперь Ен научить Су любить и доверять так что наш Су теперь не одинок. Любить она его научит, лишь бы не оставила она его в финале один на один с этой любовью. Этого он уже наверное не выдержит.Цитата (Viorikka) Мне очень нравиться его костюмы, и цветовая гама!У меня восторг! Одевают его очень стильно. И одежда у него ( кроме домашней) яркая. Я когда начала смотреть сериал сразу заметила контраст в том как одевают О Су и О Ён. Его одежда под стать его характеру- броская, насыщенных цветов, сразу видно красавчик-франт, а О Ён всегда в одежде постельных цветов, такая тихая, теплая, нежная, как и она сама. Подтяжки мне тоже очень нравятся.
Добавлено (26.02.2013, 18:33) --------------------------------------------- Цитата (zaica) Первая всреча Ен и О Су все начиналась с этого. Даже тогда не смог пройти мимо. Сразу видно душа потянулась и узнала ту, которая ЕГО . Вот он и отозвался . Она в машине о нем так хорошо отзывалась. Наверное ему приятно было, что она такие хорошие воспоминания о нем хранит.
Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 26.02.2013, 18:34 |
|
| |
zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:39 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Цитата (terrra) Любить она его научит, лишь бы не оставила она его в финале один на один с этой любовью. Этого он уже наверное не выдержит.
Я тоже не хочу трагического финала, они и так много страдали пусть уже будет хороший финал остануться вместе а Ен выличиться.
|
|
| |