|
Этой зимой дует ветер
|
|
| terrra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:42 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| К теме одежды. Девочки,посмотрите у него даже носки с яркими полосками.
|
| |
|
|
| zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:48 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Цитата (terrra) Даже тогда не смог пройти мимо. Сразу видно душа потянулась и узнала ту, которая ЕГО . Вот он и отозвался . Она в машине о нем так хорошо отзывалась. Наверное ему приятно было, что она такие хорошие воспоминания о нем хранит.
Ему и приятно было, но с другой стороны глаза забегали и чуствовал он себя неловка. Ен вначале даже почуствовала что где-то встречала О Су.
Добавлено (26.02.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) К теме одежды. Девочки,посмотрите у него даже носки с яркими полосками.
Да и к тому же брюки, у него цветные , у нас в Казахстане не заставишь парней одеть такие брюки.Да и Ен в полосатой кофте смотришь и думаешь дополняют друг-друга.
Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 18:50 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:19 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Любить она его научит, лишь бы не оставила она его в финале один на один с этой любовью. Этого он уже наверное не выдержит. Для меня очень важно как она узнает правду. Потому что,если он заиграется и не сможет остановиться, она ведь пострадает сильнее него,она нежнее,она и так на грани, по этому,я очень надеюсь,что он ее не подведет.Добавлено (26.02.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) К теме одежды. Девочки,посмотрите у него даже носки с яркими полосками. Мне очень понравился этот момент,когда он с такой гордостью ей говорит про то,что жил вместе с невестой -"Конечно,я же мужчина!" И вообще,у него проскальзывают моменты, где он хочет,что бы она его воспринимала как мужчину а потом как брата.Может это и правильно,но только у него это имеет другой подтексте.
Цитата (zaica) Да и к тому же брюки, у него цветные , у нас в Казахстане не заставишь парней одеть такие брюки.Да и Ен в полосатой кофте смотришь и думаешь дополняют друг-друга. У меня в офисе только серые и черные костюмы, дресс код!По этому,для меня такие яркие костюмы как праздник! Но на нем они выглядят отменно!Добавлено (26.02.2013, 21:19) --------------------------------------------- П.С. Покажу вам один ляп из сериала,который увидела в нете

|
| |
|
|
| zaica | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:26 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Цитата (Viorikka) Для меня очень важно как она узнает правду. Потому что,если он заиграется и не сможет остановиться, она ведь пострадает сильнее него,она нежнее,она и так на грани, по этому,я очень надеюсь,что он ее не подведет.
В том и дело, может и О Су захочет сказать правду и не решиться,а Ен расскажеть кто-то другой вот тогда Ен будеть больна и она больше не захочет его видеть и объясниться.Хотя кажется Ен узнает правду,но сделает вид что не знает и будет продолжать игру.
Добавлено (26.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) П.С. Покажу вам один ляп из сериала,который увидела в нете
Действительно ляп надо пересмотреть.
Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 22:28 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Цитата (zaica) В том и дело, может и О Су захочет сказать правду и не решиться,а Ен расскажеть кто-то другой вот тогда Ен будеть больна и она больше не захочет его видеть и объясниться.Хотя кажется Ен узнает правду,но сделает вид что не знает и будет продолжать игру. Ты знаешь,просто мне бы хотелось,что бы он понимал,что играет не только своей жизнью но и ее жизнью в том числе. Учитывая его реакцию в конце 5 серии,он это понимает. НО честно,мне так жалко стало,что человек который так любит жизнь, задумался а стоит ли ему ее продолжить...
|
| |
|
|
| zaica | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:06 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Цитата (Viorikka) НО честно,мне так жалко стало,что человек который так любит жизнь, задумался а стоит ли ему ее продолжить... А мы даже не задумывались, так как это драма Ен и О Су могут умирет вместе. Конечно не хочется трагического финала но вполне возможно.Такое было когда смотрела корейский сериал Прости,я люблю тебя там ГГ умерли это была моя превая дорама помню ревела.
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:53 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Привет, девочки! Цитата (Viorikka) Для меня очень важно как она узнает правду. Потому что,если он заиграется и не сможет остановиться, она ведь пострадает сильнее него,она нежнее,она и так на грани, по этому,я очень надеюсь,что он ее не подведет. Я пока рассматривала три возможности для Ён раскрытия тайны: 1. сама сложит дважды два. Подсказок у неё куча. Или заловит "брата" за "не братскими делами". Не думаю, что он сможет долго держаться на невинном расстоянии. Если ко всем его чувствам сейчас добавиться ревность к жениху, то "мужские эмоции" победят осторожность.
2. услышит нечаянно разговор;
3. Кто-то лично расскажет. Причем не думаю, что О Су решится на такое. До последнего будет играть роль.
По поводу того, как отреагирует О Ён. Если принимать во внимание , что она человек, ожидающий смерти ( из-за болезни), прожившая 21 год одинокой и тяжелой жизнью. Именно она в силах оценить то, что внес в её жизнь своим приходом О Су( этот дар судьбы). Единственный обман О Су на данный момент- самозванство. Настоящий брат для неё чужой и неизвестный человек, О Су из плоти и крови, да со своими заморочками, но он уже рядом , окутывает её своей заботой, дарит радость, заставляет смеяться и чувствовать жизнь. Конечно, когда правда всплывет, она причинит ей боль. Но она умненькая . Даже если рубанет с плеча, потом одумается. Любовь все прощает. Если посудить трезво( это я со своей зрительской позиции), то для неё какая разница брат рядом или любящий мужчина. В обоих случаях одиночеству конец. Тем более брата уже давно нет в живых. А то, что он пришел за деньгами.Так она уже привыкла, что все крутятся вокруг неё из-за них. Она даже в завещании половину отдала в фонд незрячих.
Я вот наоборот боюсь как бы О Су не принял решение по каким-либо причинам держаться от неё подальше. Он свою вину точно будет чувствовать.Он то как раз понимает, что его игра ничем хорошим не закончится. Цитата (Viorikka) Мне очень понравился этот момент,когда он с такой гордостью ей говорит про то,что жил вместе с невестой -"Конечно,я же мужчина!"И вообще,у него проскальзывают моменты, где он хочет,что бы она его воспринимала как мужчину а потом как брата.Может это и правильно,но только у него это имеет другой подтексте. По отношению к ней он практически всегда ведет себя как мужчина. Он в ней никогда не видел сестру.Для него она красивая девушка, которая еще и вызывает большую симпатию . Само его поведение кричит " она моя, обходить за километр". , а его разговоры с ней имеют чувственный контекст. Его ревность её в отношении других мужчин, выходка на вечеринке с поцелуем, нежелание оставить её с женихом наедине. Уехал ведь, но вернулся. Когда говорил, что не смог уехать не попрощавшись, мне показалось он очень ждал и надеялся, что она уйдет с ним или попросит остаться. При этом как он резко жениха притормозил, когда тот хотел пойти с ними. Разве братья так себя ведут. А как он застывает и тает от её прикосновений. Не знаю как она не чувствует его мужского интереса к ней. Возможно из-за своей неопытности в такого рода отношениях.Цитата (Viorikka) П.С. Покажу вам один ляп из сериала,который увидела в нете Я его заметила при просмотре. Когда замечаю такие вещи это вызывает улыбку. Слишком сильно он её на руках подкинул. Оператор этого не ожидал. А может не заметил. Цитата (Viorikka) НО честно,мне так жалко стало,что человек который так любит жизнь, задумался а стоит ли ему ее продолжить... Да уж. Такой он потерянный и опустошенный смотрел на эту таблетку в её руках.
Мне еще интересно когда он посмотрит ту запись, где О Ён рассказывает, что не хочет лечиться, чтобы побыть с ним это время. У него наверное будет шок.Цитата (zaica) А мы даже не задумывались, так как это драма Ен и О Су могут умирет вместе. Я надеюсь на лучшее, но готовлюсь и к худшему. Даже если будет красивая история о любви с плохим финалом, я точно не пожалею, что смотрела. Этот сериал вызывает во мне просто бурю эмоций да еще и всевозможных оттенков. А после тоскливого КГ я просто наслаждаюсь этим сериалом.Добавлено (27.02.2013, 09:53) --------------------------------------------- Кадры из 6 серии. Какой насупленный и недовольный О Су. 
Сообщение отредактировал terrra - Среда, 27.02.2013, 08:13 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) сама сложит дважды два. Подсказок у неё куча. Согласна! Я надеюсь,она таки сможет понять и почувствовать. А может появится чувства, она почувствует облегчение, что он все таки ей не брат!Вот!))) Цитата (terrra) Кто-то лично расскажет. Причем не думаю, что О Су решится на такое. До последнего будет играть роль. Я понимаю,что он не сможет остановится но чем дальше тянется эта ложь тем тяжелее будет все исправить. Она ведь воспримет это как попытка изъять с нее деньги. И знаешь, да, он дарит ей такие эмоции, счастья но это ложь и вранье!Она именно так все воспримет... Цитата (terrra) Я вот наоборот боюсь как бы О Су не принял решение по каким-либо причинам держаться от неё подальше. Он понимает, что он пустил с рук эту историю, что не он контролирует процесс, а ему уже надо подстроиться под ним! И не сможет он уже без нее,мне кажется...
Цитата (terrra) Для него она красивая девушка, которая еще и вызывает большую симпатию . Помнишь момент когда он ее застал когда она переодевалась его улыбка,и слова когда закрыл дверь "Это становиться уже интересно!". И вот я не поняла, она поняла свои эффект на него или нет?! Цитата (terrra) Не знаю как она не чувствует его мужского интереса к ней. Возможно из-за своей неопытности в такого рода отношениях. А они есть вообще у нее отношения?! Я просто не могу понять, она всегда так жила в затворничестве или нет...И она ведь не видит, его взглядов, не видит как он теряется при ней. Цитата (terrra) Мне еще интересно когда он посмотрит ту запись, где О Ён рассказывает, что не хочет лечиться, чтобы побыть с ним это время. У него наверное будет шок. Я думаю,эта запись все таки сыграет свою роль в их отношениях. У него будет шок однозначно, но как бы он не почувствовал свою вину за обман, и не отдалился от нее или напротив возьмет ее к себе и попробует помочь, излечить. Цитата (terrra) Какой насупленный и недовольный О Су. Ага,может после того,как его поймали не в своей постели.Добавлено (27.02.2013, 18:13) --------------------------------------------- так,кто смотрел онлайн,для тех кто на работе,в 2 словах!)))) 
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:22 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Не удалось нормально посмотреть серию. Висело все безбожно. О Су все таки не поцеловал О Ён. Вот она сила воли в действии. Зато в серии было много выяснялок между ними. Ссорились, объяснялись, он ревновал к жениху, она по-моему опять просила убить её. Хи Сон вроде сказала, что О Су обманывает О Ён из-за денег. В конце серии О Су захотел открыть сейф, но его заловила секретарь. О Су был великолепен в этой серии. Всю гамму эмоций отыграл. Можно было только ради того, чтобы его игрой полюбоваться серию смотреть И гнев , и любовь, и боль, и забота, и любовь. Выложился актер на все 100 %. Ён из него вьет веревки. Не может он уже противостоять своими чувствам к ней.
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:29 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Спасибо огромное за новости с полей! Я все еще на работе!(((((((((((((((( Цитата (terrra) В конце серии О Су захотел открыть сейф, но его заловила секретарь. О,разборки будут? А как с совместным сном решили вопрос?
|
| |
|
|
| terrra | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:13 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) А как с совместным сном решили вопрос? Выговором и ускорением свадьбы. Хотя это О Ён опять уговорила О Су полежать с ней. Он сопротивлялся как мог.
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Выговором и ускорением свадьбы. Хотя это О Ён опять уговорила О Су полежать с ней. Он сопротивлялся как мог. Оооооо!Вспомнила как О Су имитировал поход к алтарю в прошлой серии!)) репетиция?! Я поехала домой, смотреть позже напишу пост, а завтра уже будет с анг.сабами, наверное! А что с ссорой на дороге? Короче, одни вопросы!
|
| |
|
|
| zaica | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Всем привет. Терра,спасибо за описание серий буду ждать сабы.
Цитата (terrra) 3. Кто-то лично расскажет. Причем не думаю, что О Су решится на такое. До последнего будет играть роль.
Вот я больше сколяюсь, к этой версий сам рассказать, не сможет поймет какую боль причинит и будет молчать. Лишь бы не поздно увидель.
Цитата (Viorikka) Я просто не могу понять, она всегда так жила в затворничестве или нет...И она ведь не видит, его взглядов, не видит как он теряется при ней.
Зато она, все чуствует она даже слышыть как меняеться его голос.
Цитата (terrra) Какой насупленный и недовольный О Су.
Ох,как ему секретарь не нравиться,да и она не воссторге от него. Наверно поймала после, совместного сна с Ен.Адвокату симпатизирует секретарь, когда она сказала съездить на море он так глупа себя вел.
Добавлено (27.02.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Он в ней никогда не видел сестру.Для него она красивая девушка, которая еще и вызывает большую симпатию . Само его поведение кричит " она моя, обходить за километр". , а его разговоры с ней имеют чувственный контекст. Он видел в ней не просто девушку а особенную которая ничего ни видеть так что к ему нужн был особый подход.
Сообщение отредактировал zaica - Среда, 27.02.2013, 21:32 |
| |
|
|
| terrra | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:25 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) А что с ссорой на дороге? Это тоже О Ён виновата. На другом форуме писали, что она ему в машине предлагала убить её. Он разозлился. Они вышли из машины. Ён начала жаловаться, что ей некому доверять. Спрашивала, может ли она доверять брату. Довела она его уже до предела. Потом плакала, а он её утешал. Когда доехали до дома, О Су донес её на руках ( она была после свидания немного в алкогольном опьянении) и уложил спать. Вот в этой сцене всю его нежность по отношению к ней показали. Таким теплым и любящим взглядом он на неё смотрел, руку гладил, хотел поцеловать, но удержался. Жених его опередил.
Сообщение отредактировал terrra - Среда, 27.02.2013, 21:26 |
| |
|
|
| zaica | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:56 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Цитата (terrra) Это тоже О Ён виновата. На другом форуме писали, что она ему в машине предлагала убить её. Он разозлился. Они вышли из машины. Ён начала жаловаться, что ей некому доверять. Спрашивала, может ли она доверять брату. Довела она его уже до предела. Потом плакала, а он её утешал.
Зачем она все время, просить его убить ее веть и ему приходиться не легко ,слышать такие слова. Да и правельно ругает он ее пусть мысли о смерти выбет из головы, хотя ее больезнь прогрессирует она в одиночку мучаеться.Добавлено (27.02.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Когда доехали до дома, О Су донес её на руках ( она была после свидания немного в алкогольном опьянении) и уложил спать. Вот в этой сцене всю его нежность по отношению к ней показали. Таким теплым и любящим взглядом он на неё смотрел, руку гладил, хотел поцеловать, но удержался. Жених его опередил Побытрее хочу посмотреть эту сцену .Хорошо хоть, не поцеловал а то, она бы заметила.Как получаеться жених пришел поцеловать Ен веть, они никогда даже не ходили на свидание а тут на и поцелуй.
Сообщение отредактировал zaica - Среда, 27.02.2013, 21:51 |
| |
|
|