Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Этой зимой дует ветер
ViorikkaДата: Суббота, 16.03.2013, 18:56 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (terrra)
Мне кажется у них все равно будет какой-то  временный  перерыв в отношениях. Не зря нам за предыдущие серии столько  показали символов их чувств. Да и еще он ей на телефоне свое фото ведь оставил ( да?).
Сейчас он ее сфотографировал на ее телефон, а вот когда катались и поцеловал в лоб,да его фото и про подарки - ты права!
Но,осталось только 5 серии...жалко,что не продлили на большее количество. А хочется посмотреть, уже как он будет ухаживать за ней как за женщиной именно, когда все понятно, кто есть кто, когда понятно, что чувства ее нормальны, и он не брат. 
Тоже думаю,что расстанутся на время, или не увидится одно время.
А в тюрьму его могут засадить за обман?
Цитата (terrra)
Самое смешное он перед ней отчитывается как перед своей женщиной, а не как перед сестрой.
Потому что у него отношения к ней, именно как к своей женщине, и он ее окружает и заботой, любовью, ревностью,нежностью,страстью,вот и сдувает с нее пылинки, а вот к Хи Сон он относиться как к сестре!

terrraДата: Вторник, 19.03.2013, 16:20 | Сообщение # 107
Подполковник
Фото со съемок. Если они на прошло серию. Значит сейчас 14 или 15 снимают.  Ёночка с О Су вместе гуляют. Значит отношения у них  все еще доверительные и операцию не сделали.  Сейчас точно в последнюю серию все впихнут: и операцию, и разборки О Су с долгом.

Книжечки со сценарием. Вот бы заглянуть в  последнюю . 13 книжечка розовенькая. Может романтика будет. love 16 книжечка светленькая, может все же ХЭ нас ждет.

Добавлено (17.03.2013, 12:35)
---------------------------------------------
Что это они на автобусной остановке делают?

Добавлено (19.03.2013, 13:10)
Ёночка в 13 серии. наверное свадебное платье будет выбирать.

Бедный О Су. Тяжело ему наверное будет смотреть на свадебные приготовления.
Очень интересно за что адвокат О Су по лицу ударит. Это ведь такой спокойный дядечка. Наверное последние серии будут для О Су сложными. Еще очень любопытно о чем О Ён говорит с Хи Сон. Перевели на английский. Вроде она денег просит для О Су.
Если О Су сейчас не признается, что он ей не брат, то это как-то несправедливо по отношению с Ёночке. Она и так переживает трудный период жизни, а тут еще и запретные чувства просыпаются.

Добавлено (19.03.2013, 16:20)
Фото из следующих серий.

Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 19.03.2013, 16:22

ViorikkaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:38 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Интересные события нас ожидают!
Вот с одной стороны я немного расстроена  что нет развития событий, что тайна не открывается никак, с другой стороны, таких эмоции, такую красоту не скоро встречу, по этому просто получаю удовольствие!
Не знаю,как О Су позволит О Ен выйти замуж, он ведь должен был уехать к тому времени?!

terrraДата: Среда, 20.03.2013, 18:30 | Сообщение # 109
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Вот с одной стороны я немного расстроена что нет развития событий, что тайна не открывается никак,

Не расстраивайся в этой серии тайны раскрывались в невероятной скоростью. Серия была потрясающая. В следующей серии будет поцелуй!!!

ViorikkaДата: Четверг, 21.03.2013, 01:32 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Не расстраивайся в этой серии тайны раскрывались в невероятной скоростью. Серия была потрясающая. В следующей серии будет поцелуй!!!
Для тех,что на работе дышать не успевают-подробности плииииииззззз!

Добавлено (21.03.2013, 01:32)
Какая серия!Ааааааааааа! Вот все и решилось, а сколько мы думали как она узнает!Вот все просто!А какие красивые у них сцены! Как он хотел услышать ее дыхание,как она держала его за руку!Как я буду скучать по этому сериалу и этим героям! 
Как быстро набрала все обороты! Теперь сиди и жди,что будет дальше,как будет, она признается ему, судя по анонсу,наверное да!Слава Богу!Хочу поцелуй,настоящий,между мужчиной и женщиной!
Вот бы еще проблему с врачом решили!

terrraДата: Четверг, 21.03.2013, 18:47 | Сообщение # 111
Подполковник
13 серия.
Не было печали, как говориться..... Кактусеныш- Ён это что-то. Сейчас О Су "получит" за свой обман по полной. Жестокая девчушка. Не дай Бог сейчас из неё вторую Инги сотворят.

Поцелуй больше расстроил, чем порадовал. Если О Ён в следующей серии его не поцелует, я на неё точно обижусь. Сколько можно над мужчиной измываться.

Честно сказать, не представляю, что будет дальше по сюжету. Судя по анонсу, она его выпроводит. Я думала все будет иначе. А тут такую Ён показали холодную, отстраненную, не желающую ничего прощать и понимать. Я понимаю её чувства и обиду, но если она даст ему уйти , то я уже не вижу хорошего конца. Значит не любит она его всем сердцем.

Добавлено (21.03.2013, 18:47)
Анонс 14 серии. Как все грустно и печально.

ViorikkaДата: Пятница, 22.03.2013, 12:44 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Какая серия! Знаешь, у меня смесь грусти и радости.
Грусть - да так решилось как то,но мы шли к этому моменту долго, грусть от того,что им обоим так больно , каждый страдает. 
Честно,я рада, что она не стала скрывать, что знает правду, не развернули идею мести и т.д. Есть надежда,что все пойдет легче. Я так хочу хороший конец!
Я понимаю О Ен, она неуверенна сейчас, когда он врет и когда нет. не забудем, что она слепа, она не видит этого взгляда, не видит его слез,не видит как он над ней прям трясется  Он ее обманывал, у нее нет ничего, не воспоминании, она не уверена, что они не обман, не надежд. Я конечно, очень рада, с операции вопрос вроде бы решился, только вот как дальше...
Деньги, я так поняла она ему даст, судя по анонсу, но и путевку в жизнь..
Я в ожидании, честно,но сердце болит за них!
Еще раз, как хорошо, что ты у меня есть в этом сериале! А то, с кем бы я все обсуждала?!

terrraДата: Пятница, 22.03.2013, 15:27 | Сообщение # 113
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Какая серия! Знаешь, у меня смесь грусти и радости.

Из 13-ти серий эта серия произвела на меня самое неизгладимое впечатление. Вся серия пронизана печалью, чувством безысходности. После окончания серии я была обижена на Ён за выброшенный колокольчик ( все таки эта вещь является для неё олицетворением О Су. Она знает, что он скоро исчезнет из её жизни и видно даже память о нем оставлять не хочет), за уничтожение цветка. Но потом остыла от эмоций и в чем-то поняла её, но в чем-то не поняла . Любовь еще не победила в её сердце страхи и обиды.

Все таки мы были правы, что они расстанутся. И это хорошо. За время разлуки Ён поймет как важен стал для неё О Су. Там уж не до обид будет. Но мне очень хочется, чтобы кто-то с ней поговорил об О Су. Не так , как обычно с ней говорят, боясь тронуть её чувства, а открыто. Так хочется, чтобы кто-то открыл ей глаза на истинные чувства О Су по отношению к ней. На что тот пошёл ради любви. У О Су друзей много, надеюсь кто-нибудь скажет пару слов в его защиту перед Ён.

А О Су так хорош был в финале. Так отчаянно он её прижал к себе, а потом поцеловал. Ён дурочка... нет чтоб ловить момент ( когда ей еще выпадет шанс поцеловать любимого мужчину) бросила сопротивление, притихла типа " делай, что хочешь, я в этом процессе участвовать не буду" facepalm А сама хитренькая, дождется пока тот уснет, чтобы к лицу прикоснуться. Короче, любовную нежность у Ён получается проявлять только когда О Су спит.

Цитата (Viorikka)
Деньги, я так поняла она ему даст, судя по анонсу, но и путевку в жизнь..

Она даст ему деньги. Но не думаю, что он их возьмет. Но в тоже время , судя по переводу анонса, О Су втянут сейчас опять в азартную игру. Но радует одно. Была фото, где они стоят на автобусной остановке, значит кто-то из них будет искать встреч.

Цитата (Viorikka)
Я в ожидании, честно,но сердце болит за них!

Я тоже вся в ожидании. "Ночь темна перед самым рассветом". Надеюсь к концу 14 серии Ён и Су помирятся. А там две серии уже посвятят любви.

Сообщение отредактировал terrra - Пятница, 22.03.2013, 15:27

ViorikkaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:49 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
После окончания серии я была обижена на Ён за выброшенный колокольчик
я на нее не в обиде, честно. Ей тяжелее всего, она впервые открыла свое сердце, доверилась и вот тебе.... в ней все борется  она не знает как быть, я уверена есть и страх за О Су хоть она и не признается в этом, в ней есть любовь, в ней есть страх, обида,жалость и т.д. В О Су есть любовь! И это главное, он знает, чего он хочет! Она не знает!
Цитата (terrra)
У О Су друзей много, надеюсь кто-нибудь скажет пару слов в его защиту перед Ён.
Честно,я ставку делаю на Му Чхоль!Не знаю, наверное когда тебя хвалят друзья, это одно, но когда враги!
Цитата (terrra)
Надеюсь к концу 14 серии Ён и Су помирятся. А там две серии уже посвятят любви.
Ой я не думаю, что так быстро решает вопрос...как бы до последней серии не тянули. А когда заканчивается сериал? На следующей недели будут 3 серии или только 2?

terrraДата: Пятница, 22.03.2013, 17:35 | Сообщение # 115
Подполковник
Цитата (Viorikka)
она впервые открыла свое сердце, доверилась и вот тебе

За то и люблю Ён, что она хоть и впервые доверилась человеку, но сразу тому, который её не предаст. Эта девочка точно дружит с интуицией. Сердце знало кого выбрать и её не обмануло.
Да и в домик она его притащила для разговора ( проверки). Но О Су тоже еще душу раскрыть перед ней не готов. Она ведь хотела, чтобы он признался и объяснился. Ну ничего. Пути их друг к другу извилисты и не просты, но надеюсь в финале их ждет ХЭ.
Цитата (Viorikka)
я уверена есть и страх за О Су хоть она и не признается в этом, в ней есть любовь, в ней есть страх, обида,жалость и т.д.

Раз дает деньги, значит переживает за него и хочет помочь. Есть , конечно. в ней любовь по отношению к нему. Хоть я и говорю, что обижаюсь на Ёночку, но все же признаю, что по темпераменту и характеру они с О Су очень подходят друг другу. И раз она смогла такого охламона заставить желать стать лучше ради неё, то о чем тут говорить. Она для него самая лучшая вторая половина. Хоть мне О Су и жалко, но он все же за свой поступок заслужил нагоняй от любимой. Как он тогда сказал " Ты мне причиняешь боль, я -тебе". Тут тоже самое Ён делает. О Су все понимает и осознает свою вину, думаю наказание примет безропотно и смиренно. Главное, чтобы не переборщил с сожалениями. Пусть продолжает бороться за свою любовь.

Цитата (Viorikka)
Честно,я ставку делаю на Му Чхоль!Не знаю, наверное когда тебя хвалят друзья, это одно, но когда враги!

Когда писала, именно про Му Чхоля и подумала.

Цитата (Viorikka)
Ой я не думаю, что так быстро решает вопрос...как бы до последней серии не тянули. А когда заканчивается сериал? На следующей недели будут 3 серии или только 2?

Не знаю, все задаются этим вопросом. Наверное сразу 3 покажут.

Добавлено (22.03.2013, 17:35)

Цитата (Viorikka)
Ой я не думаю, что так быстро решает вопрос...как бы до последней серии не тянули

Будь, что будет. Пока этот сериал самый любимый на текущий момент. А их пара самая интересная для меня. Даже если в последней серии все развернут, ничего страшного. Хотя сценарист в интервью обещал, что в 12 серии официально началась история любви главных героев и зрителей ждет много эмоциональных моментов. Надеюсь не обманут.

Сообщение отредактировал terrra - Пятница, 22.03.2013, 17:23

ViorikkaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:58 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
За то и люблю Ён, что она хоть и впервые доверилась человеку, но сразу тому, который её не предаст. Эта девочка точно дружит с интуицией.
 Мне очень понравилось,что она не истерила, не довела ситуацию до абсурда с местью, или молчанием а выдала ему правду, мне кажется от этого ему еще больнее и стыдно. Простит она его! Уверена! Только ему надо это прощение правильно попросить и доказать, что достоин он ее. 
Цитата (terrra)
Есть , конечно. в ней любовь по отношению к нему.
Ну в конце анонса, она ведь ему скажет, что любит, он еще так удивился! tongue
Цитата (terrra)
Хоть мне О Су и жалко, но он все же за свой поступок заслужил нагоняй от любимой. Как он тогда сказал " Ты мне причиняешь боль, я -тебе".
а как еще он оценит как она ему дорога?! Вот и расставание и немного страданий!
Но его лицо,когда он смотрел ее послание! sad  
Цитата (terrra)
Главное, чтобы не переборщил с сожалениями. Пусть продолжает бороться за свою любовь.
Не думаю, знаешь,мне кажется, он все равно будет всегда за ней следить, помочь...помнишь, как он ходил за ней, тихо и смерено оберегая ее, так и сейчас, разберется со своими делами, он О Ен он оставит в поле своего зрения!
Цитата (terrra)
Пока этот сериал самый любимый на текущий момент.

Да, тут безоговорочно лучшее!

terrraДата: Вторник, 26.03.2013, 11:29 | Сообщение # 117
Подполковник
Фото к 14 серии

У О Су чемоданчик с деньгами в руках. Неужели хотел забрать деньги?
Интересно зачем он с вещами пришел разговаривать с Му Чхолем? Но денег при нем уже нет.
Как бы сейчас О Су опять не влез в игры. Джи Сон никак не успокоится. Наверное все же втянет О Су в эти дела опять. У меня осталась надежда только на Му Чхоля.

ViorikkaДата: Вторник, 26.03.2013, 11:43 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Привет!
Я в командировке, приеду только в среду утром,надеюсь приду быстро в себя и смогу нормально посмотреть!
Я так поняла,все таки, конец сериал будет на следующей недели?

terrraДата: Вторник, 26.03.2013, 11:47 | Сообщение # 119
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Я так поняла,все таки, конец сериал будет на следующей недели?

Да ! Что-то мне от этого грустно. Привыкла уже к героям.
Слух появился, что в финальной серии три года пройдет. Правда или нет покажет время. Но мне идея нравиться.

ViorikkaДата: Вторник, 26.03.2013, 13:42 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Да ! Что-то мне от этого грустно. Привыкла уже к героям. Слух появился, что в финальной серии три года пройдет. Правда или нет покажет время. Но мне идея нравиться.
Не говори!((((
Мне так полюбилась эта история, а герои, а актеры!!!!!!!!!!!!!Как мы будем дальше?!(((((
Про 3 года,мне тоже идея понравилась,есть надежда на ХЭ тогда!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: