Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Этой зимой дует ветер
ViorikkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:25 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (terrra)
Но что-то  не понимаю я как события развернуться в восьмой серии. Почему за кадром слова об играх каких-то  с любовью . Неужели поймет о своих чувствах. Я думала ему больше времени потребуется. Да и по поводу поцелуя любопытно. Неужели Ён не почувствует.  Слабо в это вериться.  После седьмой серии у меня одни вопросы.  Сюжет набирает обороты, а для меня становится непредсказуемым.
Ну, что то будет.
Про чувства,ведь ему и девчушка сказала что он е О Ён относится никак  к сестре, то есть колокольчик прозвенел, да и он не глупый,и должен был почувствовать разницу в отношениях.
Анонс интересен,но я не думаю,что пока он осознает какой силы его чувства к ней, я с тобой согласна,наверное они расстанутся, вот он и поймет.
Про поцелуй-если только О Ён не будет в глубоком сне,а потом ей не покажется,что ее поцеловали во сне и т.д.
Я уже писала,я читала,что в середине сериала уже должен быть поцелуй.

Добавлено (03.03.2013, 22:25)
---------------------------------------------

terrraДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 77
Подполковник
Тизер к 8 серии.
Какой он испуганный в больнице.  Бедолага. А как заулыбался  после разговора на улице. Наверное про ДР разговаривали. Жалко, что слова понять нельзя.

ViorikkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:00 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Какой он испуганный в больнице.  Бедолага. А как заулыбался  после разговора на улице. Наверное про ДР разговаривали. Жалко, что слова понять нельзя.
У меня на работе нет и звука, только картинка!))
Да, в больнице он в прострации!
А с Днем Рождения - она ведь не знает его точного ДР!
Она будет праздновать ДР брата.

terrraДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:14 | Сообщение # 79
Подполковник
кадр из 8 серии. Красивая парочка. О Су только какой-то недовольный.

ViorikkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:41 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
кадр из 8 серии. Красивая парочка. О Су только какой-то недовольный.
Скорее задумчивый...удрученный.

terrraДата: Четверг, 07.03.2013, 13:38 | Сообщение # 81
Подполковник
Фото из статьи о сериале.

Фото со съемок.

Добавлено (07.03.2013, 13:38)
Пока смотрела 8 серию не покидало меня ощущение, что слишком все хорошо складывается. Всё настолько нежно, романтично и красиво. Сразу приходит на ум, что это затишье перед бурей. И на последних минутах сценаристы не подвели. Ну а 9 серия  судя по анонсу- сплошные  ссоры . Что-то я от серии к серии все больше сочувствую О Су. Все обрушилось на него в один момент: любовь, болезнь Ён, долг, бывшая любовница. Если О Ён все же больше занята  своим внутренним миром и своими переживаниями, то О Су мало того, что приходится защищать любимую от неё самой; в перерывах приводить мысли и чувства в порядок;  так еще со всех сторон на него нападают.

Понравились многие моменты в серии:

1. В начале он так решительно проигнорировал Со Ра. О себе в тот момент не думал, мысли только о Ёночке. В больнице на сколько поняла он просил её пройти обследование, но она  отказалась. Пока О Су не уедет она скорей всего в больницу лечь не согласится.

2.  Как они тортик готовили.  Такие они милые были. Так аккуратно он ей помогал вишенки резать. Сколько у него терпения. Ведь не каждый сможет быть таким терпеливым даже с любимым человеком.  Диалог у них был интересный во время  готовки.

3. Как она искала в багаже колокольчик, который оказывается с собой взяла. О Су был удивлен этим её поступком. Этот момент показывает как дорого для девушки все, что с ним связано.

4.  Их прогулка. Наверное для меня была самым  трогательных моментов в серии.   Какие  замечательные слова он ей говорил.   Рассмешил их разговор по дороге. Она ему пожелала встретить женщину ( оказаться рядом с женщиной), которая могла бы оценить  красоту моментов , а не такую как она. На что ей О Су сказал, что знал таких женщин и с ними очень скучно. Потом они начали шутить, что О Су   ловелас и у него было много женщин. Короче, нашли о чем поговорить. Повторюсь, но мне нравятся их диалоги на грани сестринско-братких и заигрывающих.

Очень понравилось как О Су говорил   о звуках зимы , о том, что было бы хорошо, чтобы О Ён могла все это увидеть, а самое главное увидеть себя и понять насколько она  хорошенькая.  За что и получил награду в виде  поцелуя благодарности.  Как он после этого её к сердцу прижал и глаза закрыл... Ах... Любовь уже вовсю захватила его сердце. Трогательный и красивый момент был.

5. Поцелуй не зачет. Хотя  вроде согласно сценария все своим чередом идет.  Рано им еще целоваться. Лично мне хотелось бы. чтобы первый поцелуй у них был в сознательном состоянии и желанный с обеих сторон.  Чтобы О Ён уже понимала, что перед ней влюбленный в неё по-уши мужчина. Короче хочется. чтобы это был уже поцелуй любви, пусть даже придется мне как зрителю томиться и ждать в предвкушении данного чуда. Лишь бы сам поцелуй потом оправдал возложенные на него ожидания.

6. Монолог О Су впечатляет.  разобрался еже он в своих чувствах.  Понял  что   есть у него чувства, что все серьезно. Остановиться уже не может.  Ругал себя, что ввязался в эту игру, хотя предчувствовал, что  не надо играть с любовью в этот раз. Внутренний звоночек  его предупреждал. но он проигнорировал.

7. Ситуация  " Ён на кухне с пустым пузырьком от таблетки" не понятна.  Слабо верится, что она хотела её выпить. Если бы хотела, то выпила бы в комнате, когда нашла. А так..... она уже на кухне была. Тем более она обещала ему не пить таблетку без разрешения.  Интересно они в следующей серии из-за этой  таблетки переругаются или еще повод найдут. Она там по отношению к нему  жестко настроена. Причем видно причину своего поведения и обиды она ему объяснять не собирается.  Для сего О Ён с Му Чхолем  захочет встретиться?  Интересно понаблюдать будет за поведением О Су. Ведь он впервые  уже имея чувства  попадет в ситуацию, когда О Ён на него зла и отталкивает ( не беру в расчет  их ссору из-за Хи Сон, там был еще не тот уровень отношений).

ViorikkaДата: Четверг, 07.03.2013, 13:54 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
terra, огромное тебе спасибо за обзор! Я к сожалению,еще не смотрела серию, я заболела, прям плыву... вчера не получилось,вот на работе успела увидить кусочек,сегодня уйду раньше и попытаюсь даже на онлайн попасть если что.
Из того,что увидела, я так поняла Со Ра не сдала его, а он вообще про нее забыл на прогулке!
Мне,как и тебе понравились все вышеперечисленные моменты,но еще знаешь,я так поняла,по его диалогу,что все таки, он ее ревнует немного, когда они пекли торт, он назвал имя жениха с таким недовольным лицом!
Понравилось,как он ел торт,знаешь с такой смесью горечи,радости даже передать не могу. И то,что он увидел,что она для него кофе приготовила....вообщем восторг.
Пойду домой и досмотрю,а то тут не получается никак.
Еще хотелось бы заметить про поцелуй- не думаю,что корейцы позволят осознанный поцелуй между "братом и сестрой", думаю, полноценный поцелуй будет когда уже они будут женщиной и мужчиной!
А мы ведь перешли уже половина сериала, думаю к 10 серии уже решат вопрос.
Кстати,очень многие говорят об отсутствие ХЭ в конце((((

terrraДата: Четверг, 07.03.2013, 18:55 | Сообщение # 83
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Я к сожалению,еще не смотрела серию, я заболела, прям плыву
Выздоравливай . Это наверное весна. Весной всегда обострение заболеваемости.
Цитата (Viorikka)
Из того,что увидела, я так поняла Со Ра не сдала его, а он вообще про нее забыл на прогулке!
Не поняла. Но думаю нет. Не хочу этот момент на английском смотреть. Лучше потом с переводом посмотрю. Но на празднике он  с ней себя так жестко повел.  Когда он с Ён , он достаточно мягкий в отношениях. Даже если и вспылит, то тут же затихает. А вот такие моменты напоминают, что с окружающими он совершенно другой. Мне нравиться, что он  способен на поступки, на риск . Очень быстро принимает решения а критических ситуациях. Это мне в нем нравится. Но опять же показывают, что в следующей серии он встретится с
Со Ра.
Цитата (Viorikka)
я так поняла,по его диалогу,что все таки, он ее ревнует немного, когда они пекли торт, он назвал имя жениха с таким недовольным лицом!
Очень ревнует. Он аж в лице переменился.  Я поняла, что она сказала, что  торт ( может и ошибаюсь, мельком перевод смотрела)  это подарок для важного для неё человека. У кого что болит, тот о том и говорит. Су ревнует, вот и первая мысль у него о женихе была.
Цитата (Viorikka)
Еще хотелось бы заметить про поцелуй- не думаю,что корейцы позволят осознанный поцелуй между "братом и сестрой", думаю, полноценный поцелуй будет когда уже они будут женщиной и мужчиной!
Вот-вот. Мне тоже кажется сейчас не время.  Будем ждать!!!
Цитата (Viorikka)
Кстати,очень многие говорят об отсутствие ХЭ в конце((((
Никто не знает об этом. Думаю это самый большой секрет у сценаристов. В инете писали, что сценарий полностью уже написан. Значит всё уже решено. Честно сказать, я не особо переживаю о том, будет ли хороший финал или нет.   Как сделают создатели , так тому быть. Все равно за такой прекрасный сериал спасибо им.
Просто в сериале очень часто говориться  " когда я уйду"... Психологически это действует на зрителей, подсознательно мы отмечаем при просмотре такие фразы , поэтому все и боятся. Да и еще японская версия была трагической.

Хотя моя интуиция кричит, что финал будет хорошим.  Даже снимая фильм корейцы оставили финал открытым, чтобы зритель додумал сам и увидел то , что захочет.  Думаю эти сценаристы будут оригинальны и перепишут  финал японской версии.

Добавлено (07.03.2013, 14:19)
Я только расстроена, что так мало серий сделали. Я бы на 20 согласилась. Больно уж пара красивая и гармоничная.  Смотря на неё глаза радуются.

Добавлено (07.03.2013, 18:55)
9 серия.
Что-то мне после просмотра так грустно стало. Такие серии надо смотреть только с шоколадкой для поднятия настроения. Насколько прошлая серия была спокойной и светлой , настолько эта тяжелая на эмоции.

О Ён устроила О Су шоковую терапию с этой таблеткой. Еще и обидилась за то, что тот не дал ей умереть. Вот интересная у неё логика. То злится за то, что тому только деньги нужны, то огорчена тем, что О Су бережет её жизнь. Ладно бы он плохо к ней относился. Но тут ведь от него столько заботы и нежности по отношению к ней, как по её мнению он может позволить ей умереть. Я понимаю её поведение во время приступов. Боль  затмевает все остальные чувства и мысли. Но когда ей становится лучше она ведь должна понимать реальность вещей. Что человека убить-это не так просто.  О Су досталось в этой серии от любимой по полной.

Больше всего улыбнул момент, когда она на него злилась , но сделала вид, что спит, когда он к ней в комнату пришёл. Выгонять не стала. О Су так здорово придумал письмо ей на языке слепых написать и ниточку привязать к колокольчику и её руке.

По ходу дела скоро тайна О Су будет раскрыта.  Интересно как поведет себя Ён в этой ситуации. Не верю, что она его оттолкнет.

Очень понравилось как О Су защищал её от хулиганов. Какай у него взгляд был.  Убийственный. Всех бы за свою любимую "порвал". Ну а Ён как обычно с вечным вопросом о смерти. Мне финальные минуты серии было тяжело смотреть. Измучила она парня. Такой взгляд у него обреченный, грустный. Хотел обнять и успокоить , она его оттолкнула. Маленькая скандалистка. 

После этой серии нет уже никаких сомнений в силе любви О Су.  По ходу дела он бы и жизнь свою отдал не задумываясь  лишь бы с ней все было хорошо.  Даже пошёл просить Му Чхоля о помощи. Хочет показать О Ён  той женщине-врачу.

В прошлой серии показывали, что Му Чхоль кровью плюнул. Наверное он серьезно болен. В отношении этого персонажа  у меня двойственные чувства. Убьет ли он О Су или наоборот сыграет на его стороне в конце концов. На данный момент он для меня самый интересный второстепенный персонаж.

Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 07.03.2013, 14:17

ViorikkaДата: Суббота, 09.03.2013, 17:04 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Всем привет!
Отписываюсь, по 8 и 9 серии!
Как то, горько мне и грустно. Особенно после 9 серии. Наверное,
все идет к апогею, и надо оправдывать категорию – драма!
По 8 серии, ну конечно запомнились их прогулка, их совместную
 деятельность на кухне. Очень понравился
монолог О Су когда читал О Ен книгу, по воспоминание, единственное, что он
готов сохранить в свое памяти это воспоминания о  О Ен,и тут мы понимаем, что хоть он и прожил
30 лет, у него нет ничего, что украсило бы его жизнь, нет воспоминании, нет
людей. Которые, сделали бы его жизнь луче интереснее, увлекательнее, нет ничего
чего он хотел бы вспомнить с удовольствием, с 
теплотой.
И да, он понял, что игру он уже проиграл, игру с любовью,
причем понимает как же тяжело ему будет, когда они расстанутся, но полные
масштабы он сможет оценить наверное только когда это все таки случится.
О Ен,честно,я немного уже ее не понимаю. Я понимаю, ее
желание радоваться жизни на сколько это возможно с братом, радоваться  единственному лучику света что ей дали, пусть
и на ограниченное время. НО ее стремление убить себя, причем , смотрите, не она
сама , а что бы  он ее убил…я это не
пойму. Если бы вопрос поставили по другому, если бы она должна была бы его
убить, у нее поднялась рука. Она подумала, что с ним будет после того как он ее
убьет?!А тюрьма,  а совесть его?!Немного
эгоистична она.
В тоже время, я не поняла реакцию на таблетку, то есть когда
ей сказали, что она может действительно умереть от нее. Почему так
психовать?!Она думала, что это успокоительное, что это просто витамины, от чего
она так взъелась?
Тайна скоро откроется, это уже понятно, мне кажется, О Ен
уже приняла факт, что О Су не ее брат, осталось только подтвердить это. Адвокат
 впереди планеты со своим расследованием.
Наверное, серии в 10-11 узнается правда. Уже пора как бы.
Такой момент, что за привычка ложиться спать в верхней
одежде?! Где гигиена?!И это не первый раз, они прям в пальто под одеяла?! Еще
умиляет меня эта слежка, прям не видно ее, вокруг не душу, сидят 2 на мопеде и
они не заметны…
И к чему она?!что интересное они могут выиграть с нее.
Тем времени, срок истекает, а про деньги О Су давно забыл,
для него сейчас важна только О Ен, да и все остальные поняли, что денег не
видать.
Терра, согласна с тобой, Чо Му Чоль, очень интересный
персонаж, очень нравится ,не знаю, я верю, что в определенный момент он сможет
помочь О Су,  я так поняла, он скоро
умрет, так как очень болен.
Анонс меня все больше вводит в уныние, особенно ее желание,
быть красивой последние дни для брата…у мен сердце жималось…грустно.

terrraДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:45 | Сообщение # 85
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Как то, горько мне и грустно. Особенно после 9 серии. Наверное,
Сначала мне тоже немного взгрустнулось, но потом   посмотрела с переводом еще раз и по другому стала все воспринимать. Ёночка конечно хулиганит по полной, по я её  все же понимаю. Обида её впринципе обоснована и подкреплена  подозрениями.

В сцене на кухне  думаю она не столько обиделась  из-за самой таблетки, сколько из-за его обмана, из-за того, что он  воспользовался её слепотой. На мой взгляд это с его стороны было низко и некрасиво.  Здесь цель не оправдывает средства.   В таких ситуациях, когда доверие в отношениях еще настолько шатко, что любое подозрение и любой , даже малюсенький обман , может все разрушит, надо быть аккуратнее.

Для О Су  ситуация при которой О Ён стоит на краю жизни расценивается , как критическая.   А в таких ситуациях он привык   ( так как вся его жизнь своего рода была игрой)  все решить обманом. Видно ему в тот момент и в голову не пришло, что можно было вопрос разрешить по другому.  Каждый раз когда вопрос стоит  о жизни девушки он начинает врать и изворачиваться. И с этой таблеткой именно он все в тупик завел.  Он настолько заигрался , столько обещаний надавал, что все вышло из под контроля и обернулось конфликтом.  А ведь она ему сказала, что все, что ей надо- это иметь возможность доверять в этой жизни хотя бы ему.  О Су привык врать на каждом шагу и кидаться словами, теперь он пожинает плоды  своего поведения.  Ему  просто надо было ей сказать " я не дам тебе умереть, ты важна для меня".  Отобрал бы таблетку и все. Причины врать в той ситуации не было. Ну поплакала бы она, может быть и разозлилась , но потом бы остыла.  По мне лучше бы он ей в такой ситуации  показал, что не принимает её решения умереть. А так он показал только свой страх и  неуважение к ней как к личности.

При этом он такой милаха когда переживает любовные перипетии. Забавно наблюдать как он учится любить и заботиться о Ёночке.  Хоть она его и обижает, но ведь не сильно , и чисто по женски капризничает.   Сейчас все козыри на руках у Ён, вот она  и пользуется своей безнаказанностью.  О Су  не  знает как  реагировать на её  холодность. Он даже ей в комнате сказал, что если бы она была просто знакомой девушкой, он бы за такое её отругал, думаю  и не только...  А как вести себя в такой ситуации с любимой он не имеет представления.  Наверное впервые он  боится кого-то потерять.

То, что они ругаются тоже как  этап становления их отношений.  Милые бранятся-только тешатся.  Мне вообще кажется, что  характер О Ён  очень подходит  для него. Она изменчивая: то нежная, понимающая и ласковая, то колючая, обиженная и взбалмошная; то манит его, то обдает холодность;  то хрупкая и беззащитная, то сильная и непримиримая.   Но самое главное, что  их колебания характера пока не совпадают. Когда взрывной темперамент О Су  берет верх, О Ён мягкая и гасит пламя, а когда О Су спокоен и заботлив, тогда у неё начинаются  капризульки. Они словно дополняют друг друга.

По поводу её суицидальных  наклонностей.  Наверное на неё наложила свой отпечаток  болезнь на протяжении 20 лет.  Хоть она и пытается казаться сильной , но нам ведь показали какая она на самом деле внутри разрушенная. Как ей страшно опять остаться один на один с её болезнью.  Возможно она , пережив столько в своей жизни,  не боится смерти, а это дает ей возможность шутить с судьбой.  Думаю вначале  в ситуации с поездом и рекой она хоть и была не против, но не особо жаждала смерти, это скорей как проверка для О Су была.  Конечно это жестоко, но  такие люди как она, часто бывают жестоки   и беспощадны к остальному миру. Её бросили ребенком, отказали в помощи , обрекли на одиночество.  То что О Су вдруг появился из ниоткуда и озарил её мир светом мало что для неё меняет, так как и он,  как все хорошее в её жизни,  должен уйти.  Эти три месяца омрачены для неё ожиданием потери .  Когда он уедет  она опять должна будет остаться в своей тюрьме.

Возможно она и не помышляла о  самоубийстве  до  возобновления боли.  Нам ведь показали, что она долго думала обращаться ли ей в больницу. Но потом она приняла свое решение. Она не первый и не последний человека принимающий такое решение перед лицом болезни.   Если у неё бы появился смысл в жизни, что-то, что удерживало бы её на краю,  все мысли о смерти отошли бы и она обязательно стала бы бороться с болезнью. Но сейчас видно она такой причины не видит....
Цитата (Viorikka)
НО ее стремление убить себя, причем , смотрите, не онасама , а что бы он ее убил…я это не
пойму. Если бы вопрос поставили по другому, если бы она должна была бы его
убить, у нее поднялась рука. Она подумала, что с ним будет после того как он ее
убьет?!А тюрьма, а совесть его?!Немного
эгоистична она.
Да вроде она сама всегда хочет умереть. Просто он вечно тут как тут.  Таблетку она хотела выпить в одиночестве, но он почувствовал и полетел её спасать.  Она даже когда говорила ему убить её в аварии, тоже говорила, что надо обставить все как несчастный случай. Ён не хочет ему плохого. Тем более она думает, что после её смерти он еще и станет богатым человеком. Она ведь считает себя обузой для него.

Наверное она не думает о том, что будет после смерти. Тем более это мы,  зрители , знаем, что О Су питает к ней чувства, видим его взгляды , слышим его разговоры и догадки друзей. Но она этого не видит и не знает. Для неё он просто "брат" появившийся спустя 21 год. Все вокруг включая и её интуицию говорит, что это не настоящий брат . Окружающие твердят, что ему нужны только деньги. Он бывает с ней резок. Как только она начинает ему доверять , происходят события, лишающие её этого доверия.  При этом  её постоянно мучают боли, которые она скрывает.

Добавлено (11.03.2013, 10:45)
Со съемок дорамы

Такие смешные. Чем она там кидается , что  Ин Сон как подкошенный валится с ног.  Забомбила мужчинку.  А когда она неожиданно снежок назад кинула , бедолага не ожидал  lol .  С женщинами в снежки опасно играть, мы же такие  непредсказуемые и коварные.

Сообщение отредактировал terrra - Понедельник, 11.03.2013, 10:46

ViorikkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:37 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Сначала мне тоже немного взгрустнулось, но потом   посмотрела с переводом еще раз и по другому стала все воспринимать. Ёночка конечно хулиганит по полной, по я её  все же понимаю. Обида её впринципе обоснована и подкреплена  подозрениями.

Мне грустно от того,что О Су завяз в своей лжи и никак не выйдет из нее, за ним тянется и О Ен, то есть, пока нет света в конце туннеля, пока все идет по инерции, а время проходит, а ее болезнь прогрессирует . Их чувства становится сильнее, но сами наши герои становиться дальше друг от друга.
Цитата (terrra)
В сцене на кухне  думаю она не столько обиделась  из-за самой таблетки, сколько из-за его обмана, из-за того, что он  воспользовался её слепотой. На мой взгляд это с его стороны было низко и некрасиво.

Тут у меня все смешано, то есть, она злиться потому что, он не оправдал ее доверия!А вот почему?!
Мне кажется, и у нее все смешано, она к нему уже не как к брату относится это точно + все эти намеки,что все таки ей врет!
Цитата (terrra)
Для О Су  ситуация при которой О Ён стоит на краю жизни расценивается , как критическая.  

Он никогда не за кого не нес ответственность, не брал на себя ответственность за других, он никогда не чувствовал себя обязанным перед кем то,а тут все впервой, а как себя вести он не знает, он не знает как справится с чувствами, страхами! Он ведь боится не только за ее жизнь но и за то,что она узнает правду!И она может его оттолкнуть,прогнать! И ему не важны деньги, даже не его жизнь ему важна она,что бы она была рядом, я не пойму как он справиться без нее?!
Цитата (terrra)
Возможно она и не помышляла о  самоубийстве  до  возобновления боли.  Нам ведь показали, что она долго думала обращаться ли ей в больницу.

Все равно,она для меня сильнее него! Мне даже кажется,что она оправится после лжи и сможет пойти дальше!А вот О Су....
Цитата (terrra)
Да вроде она сама всегда хочет умереть. Просто он вечно тут как тут.  Таблетку она хотела выпить в одиночестве, но он почувствовал и полетел её спасать.  Она даже когда говорила ему убить её в аварии, тоже говорила, что надо обставить все как несчастный случай. Ён не хочет ему плохого. Тем более она думает, что после её смерти он еще и станет богатым человеком. Она ведь считает себя обузой для него.

Ну позволить ей умереть,это своего рода убийство! Она смогла бы спокойно смотреть как он себя убивает?!

Цитата (terrra)
Такие смешные. Чем она там кидается , что  Ин Сон как подкошенный валится с ног.  Забомбила мужчинку.  А когда она неожиданно снежок назад кинула , бедолага не ожидал  .  С женщинами в снежки опасно играть, мы же такие  непредсказуемые и коварные.

Да,мы такие!))))

terrraДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:28 | Сообщение # 87
Подполковник
Цитата (Viorikka)
то есть, пока нет света в конце туннеля, пока все идет по инерции, а время проходит, а ее болезнь прогрессирует . Их чувства становится сильнее, но сами наши герои становиться дальше друг от друга.
 В 8 серии они сближались, в девятой буянят. Ну пока ничего критического не происходит между ними. В следующей серии опять обнимаются, а Ён полна решимости быть для него красивой.

Сложно сказать будет ли важна для них правда, когда откроется, может наоборот только все развернет к лучшему. В принципе правда  нужна только для того, чтобы Ён могла посмотреть на О Су как на мужчину и переосмыслить свои чувства к нему.   Главное чтобы он не сбежал по-английски. По поводу болезни еще не известно, что за болезнь. Может в следующей серии скажут.  Возможно это не  опухоль и надо просто пролечиться. Она ведь обследования не проходила .  А на счет зрения, так вроде другая болезнь.  Да и вообще у меня какой-то оптимистический настрой. Сама не знаю почему. 

Про чувства О Су могу сказать, что они становятся все сильнее, а вот О Ён  относится к нему на мой взгляд как к брату.  Наверное первую часть сериала О Су осознавал свою любовь и боролся за жизнь любимой, а вот вторую часть О Ён   будет понимать что к чему и спасать О Су. Что-то приходит ко мне все чаще мысль, что пока О Су не уйдет из жизни Ён, ничего в сюжете не сдвинется для Ён. Я теперь все жду когда их разлучат.

Добавлено (11.03.2013, 15:28)

Цитата (Viorikka)
Все равно,она для меня сильнее него! Мне даже кажется,что она оправится после лжи и сможет пойти дальше!А вот О Су....
 Они разные.  Ему тяжелее, он уже знает что такое потерять любовь. Поэтому и мечется так из-за болезни Ён.  Ёще раз пройти в жизни через такое он не хочет.   первый раз он поднялся и смог жить дальше, просто в душе было пусто и холодно. А вот второй раз  может его сломать окончательно.

Для Ён это все впервые.  Тут даже наблюдая за ними заметно, как он осторожен в общении с ней и как смело она его отталкивает. Она еще не боиться терять, она еще не знает что такое когда любимый уходит. Ён еще не умеет думать за двоих. Действует эгоистично.

ViorikkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:19 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
В следующей серии опять обнимаются, а Ён полна решимости быть для него красивой.
Ну там главное стимул это болезнь.... она хочет последние дни своей жизни быть рядом с ним.Вот он так за нее переживает, а он не боится что после его ухода она собой что то сделает?
Цитата (terrra)
В принципе правда  нужна только для того, чтобы Ён могла посмотреть на О Су как на мужчину и переосмыслить свои чувства к нему.   Главное чтобы он не сбежал по-английски.
Наверное, правда им нужна,чтобы быть открытыми друг перед другом до конца, ведь О Ен может понять и оправдать любого человека, как она оправдала незнакомого О Су, но для этого надо быть с ней откровенным. Правда, даст им выбор, ей в первую очередь. 
Цитата (terrra)
Да и вообще у меня какой-то оптимистический настрой. Сама не знаю почему.
  Ты не смотрела фильм?Я после 9-ой серии так рвалась, но решила дотерпеть!))))
Цитата (terrra)
Я теперь все жду когда их разлучат.
Да, я теперь тоже это жду! Но смотри половина сериала уже сняли, сценарии дописали, все гадаем. Я тоже жду,что он ее бросит, или как то некрасиво получится, и потом они встретятся, может даже, и зрение восстановит  и встретятся они уже на другим условиях... и да, тогда уже будут отношения между мужчиной и женщиной!
Цитата (terrra)
Они разные.  Ему тяжелее, он уже знает что такое потерять любовь. Поэтому и мечется так из-за болезни Ён.  Ёще раз пройти в жизни через такое он не хочет.   первый раз он поднялся и смог жить дальше, просто в душе было пусто и холодно. А вот второй раз  может его сломать окончательно.
Не знаю, все таки, думаю, что там у него не такие большие,сильные чувства как сейчас.У него сейчас на первом плане О Ен, тогда он не хотел себя привязать.
Он смог бы закрыться в себе и пойти дальше, но такого он не встречал еще на своем пути.
Для О Ен,ты знаешь,я вот думаю,что злость,обида даст ей силы. А ему, чувства вины, станет еще тяжелее.

terrraДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:14 | Сообщение # 89
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Вот он так за нее переживает, а он не боится что после его ухода она собой что то сделает?
Он решает проблемы по мере поступления. biggrin Сейчас для него главное упросить того доктора осмотреть О Ён. Об этом у него голова болит. wacko
Цитата (Viorikka)
Ты не смотрела фильм?Я после 9-ой серии так рвалась, но решила дотерпеть!))))
Нет. Не смотрела. Не хочу перебить впечатления от сериала.

Цитата (Viorikka)
Я тоже жду,что он ее бросит, или как то некрасиво получится, и потом они встретятся, может даже, и зрение восстановит и встретятся они уже на другим условиях... и да, тогда уже будут отношения между мужчиной и женщиной!
Тоже была такая мысль, что после разлуки они встретятся когда О Ён будет видеть.  Возможно даже нечаянно  где-то его голос услышит или еще что-то.  Она ведь не знает его внешне. Что ж она его зря щупала и запах запоминала . smile   Хотя возможно все будет проще.
Чем этот сериал мне нравиться... так это тем, что уже половину сериала посмотрели, а  до сих пор сюжет может в любое русло повернуть.  До сих пор не понятно кто на кого обидеться, кто кого первый бросит, простит -не простит. Чем дальше, тем интереснее.
Цитата (Viorikka)
Не знаю, все таки, думаю, что там у него не такие большие,сильные чувства как сейчас.У него сейчас на первом плане О Ен, тогда он не хотел себя привязать.
Сложный вопрос о силе чувств. Я все же верю что любил и любил сильно. Но сравнивать любовь 19 летнего мальчика и 30-летнего мужчины не могу.  Там у него своя история любви была, здесь уже все по-другому. Там его любили и девушка проявляла инициативу, здесь любит  и отдает больше он. Мне кажется ему самому очень нравиться роль защитника Ён.  Вон как психанул, когда Ён за столом сказала, что он о ней не заботился.

Добавлено (11.03.2013, 20:14)

Ути... как они сладенько   спят.  Как он её нежно рукой приобнял. Опять у этих двоих МИР. Дружба, жвачка и полное доверие.  На спальнее место он опять допущен. Шучу.... biggrin Но пальто мог бы и снять. Что у них за больницы такие.

Сообщение отредактировал terrra - Понедельник, 11.03.2013, 20:18

ViorikkaДата: Вторник, 12.03.2013, 12:51 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Ути... как они сладенько   спят.  Как он её нежно рукой приобнял. Опять у этих двоих МИР. Дружба, жвачка и полное доверие.  На спальне место он опять допущен. Шучу.... Но пальто мог бы и снять. Что у них за больницы такие.

Да, какие они милые ! И главное, как он ее обнимает, как бы защищая, оградить ее хочет от всего самого плохого!
Про пальто - у них вообще, интересное они любят ложатся именно в верхней одежде, хоть ходят в тапочках! А в Корее,кстати,идет именно обогревании пола!
Я так поняла, их поймают за этим занятием! Там секретарь и адвокат!

Поиск: