Этой зимой дует ветер
|
|
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:01 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| По 6 серии, только без сабов я ничего не поняла, новизуальный эффек конечно стоит того.3 момента которых яне поняла 1) Я так поняла, девчушка все таки сказала проденьги?!2) Свадьба или отменяется или помолвка несостоялась-она ведь подслушала разговор жениха и родителей?!3) У женеха любовница?!О Су было жалко в этой серии, ему надо всех и успокоить иподдержать и про себя не забывать. Очень понравился момент когда он за ней ходил по петам, идаже слова не сказал,зная что он не прав, что ее обидел, но все равно, должен был быть рядом, поддержать, что бы ничего не случилось. А с великом как он?!Причем, я не знаю понимает он или нет, что все меняется, а враг № 1 все понял.Я так поняла, там президент Ким появился?! Толькоразговор Му Чхол с ним, как то смахиваетразговорами между подчиненами….Я не поняла, что там с таблеткой?! И вообще,чего друг на О Суобиделся?!А О Су, как заиграли желваки когда он увидел Ёночку с женихом! И как он растерялсякогда жених все таки, подержал ее возле стола, как бы указывая , что он имеет больше прав чем она.Как то сумбурно, вечером посмотрю с анг. Сабами, и подробнееотпишусь.
Сообщение отредактировал Viorikka - Четверг, 28.02.2013, 11:02 |
|
| |
zaica | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:17 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Виорик,спасибо за описание серий я посмотрю завтра с сабами, а то ничего не пойму.И сегодня будет серия. Новые фото к 7-ому эпизоду. Все такие счастливые!
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:36 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| zaica, да анонс на 7 серии просто шикарен, он ее так нежно в любик целует, и как он за нее переживает!
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:08 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Я так поняла, девчушка все таки сказала проденьги? Она сказала, что О Су пришел к сестре только из=за денег. Именно это так и обидело О Ён. Она опять почувствовала, что все вокруг ложь, всем важны только деньги. Но мне понравился разговор Хи Сон и О Су. Все она ему правильно сказала. Она как женщина чувствует что к чему. Она видит, что на "использование" отношение О Су к "сестре" уже не тянет. Видит его взгляды на О Ён. Видит его истинное отношение к девушке. Она правильно спрашивает " что такого в том, чтобы попросить денег". Но Для О Су почему-то вдруг это стало так важно. Он в этом вопросе стал щепетильным. Как он вбежал в кафе.... У него в глазах ведь просто ужас был. И то, что он ударил Хи Сон за те слова. Это уже просто полная потеря контроля над эмоциями. Конечно можно под разными углами на ситуацию посмотреть. Но тут скорей всего Хи Сон получила за то, что осознано причинила боль О Ён, осознанно установила преграду в его отношениях с девушкой. Я на Хи Сон совсем по другому после этого разговора посмотрела. Любит она его. Ревнует, но тайну не раскрыла. А то, что она О Ён причинила боль, так та ей никто. На кону жизнь О Су. Им нужны деньги, а сам О Су уже стал забывать зачем пришел в жизнь О Ён. Вот она его и привела в чувства. Все её действия продиктованы привязанностью и заботой к О Су. А вот его друг мне не понравился. Не по доброму он на него смотрит.
В этой серии он и сам уже понимает, что запутался. Да и каждый кому не лень в душу к нему влез и потоптался в ней. Он уже взрослый сформировавшийся человек и попал в такую ловушку из чувств. Он вроде и хочет жить по старому, но те чувства, что зародились в душе, не дают спокойно дышать. Дает любимой обещания направо и налево, при этом знает, что не сможет их сдержать. Не может смотреть на её страдания и слезы возле машины и опять врет о доверии , желая успокоить. Все бы было так просто в его плане, если бы не эти незваные чувства к О Ён. Очень хочу посмотреть перевод его монолога перед поцелуем. Английский плохо знаю. Мало что поняла в сабах. О Ён по-моему призналась ему, что поцелуй с женихом для неё первый. Вот тебе и игра судьбы- такой ловелас попался в сети невинной девчушки. надеюсь второй поцелуй будет у неё с О Су.
Еще очень интересный разговор был у них перед совместным сном. Эту серию так хочется быстрее посмотреть с переводом. Завидую тем людям, который хорошо владеют английским. Они могут уже на следующий день после показа смотреть. Цитата (Viorikka) Очень понравился момент когда он за ней ходил по петам, идаже слова не сказал,зная что он не прав, что ее обидел, но все равно, долженбыл быть рядом, поддержать, что бы ничего не случилось. А с великом как он?!Причем, я не знаю понимает он или нет, что все меняется, Мне тоже этот омент понравился. Ведь по своей воле пошел за ней. Когда упала так хотел ей помочь.
Скорей всего он понимает, что все меняется, но что с этим делать не знает. Как себя вести. Не умеет он любить, не умеет строить отношения. О Ён ему и говорит " ты тепло рядом с тобой, то холодно". Песня к сериалу которая звучит в конце серии хорошо к его чувствам подходит. Особенно слова " я всегда буду на твоей стороне защищать тебя". Поборется он еще за свою любовь. не отпустит он её, будет до последнего держать. Цитата (Viorikka) Я так поняла, там президент Ким появился?! Толькоразговор Му Чхол с ним, как то смахиваетразговорами между подчиненами Такое без перевода мне вообще ни в жизнь не понять.
Цитата (Viorikka) И вообще,чего друг на О Суобиделся? Му Чхоль затеял что-то связанное с его сестрой, если я правильно поняла. Ну и то, что тот обидел Хи Сон из-за О Ён.
Добавлено (28.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) да анонс на 7 серии просто шикарен, он ее так нежно в любик целует, и как он за нее переживает! Да , серия будет интересной. Но мне что-то уже захотелось и от О Ён чувства увидеть. Но наверное пока она не узнает, что он самозванец, ничего не покажут. А то О Су горит весь любовью, а О Ён только как брата его воспринимает. Очень хочется уже и за взаимными страстями понаблюдать.
Добавлено (28.02.2013, 11:59) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) .Я не поняла, что там с таблеткой?! В начале серии он отобрал таблетку . Но когда они разговаривали в кровати она ( если я правильно перевела) взяла с него обещание, что он ей при необходимости даст эту таблетку. Если ошиблась, поправьте меня.
Добавлено (28.02.2013, 12:08) --------------------------------------------- Еще по поводу сцены примирения Хи сон и О Су. Так у них гладко разговор прошел, без злости, как между душевно близкими людьми бывает. В разговоре только боль, глубокое сожаление и понимание. Видно было, что она ему очень дорога и важна, как и он ей. Вот она для него как сестренка. А она хоть и вредничает и хулиганит, но боится его потерять. Как только получила сообщение, сразу выскочила к нему. Ребенок Е-богу. Сама не знаю почему она мне нравиться. Надеюсь по отношению к Ёночке она смягчится. Хотя не знаю насколько сильна её влюбленность в по отношению к О Су. Любовь ли это или просто пока не появился мужчина, который станет важнее для неё.
Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 28.02.2013, 12:09 |
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:23 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Меня немного смущает, что он чувствует себя виноватым и перед Хи Сон как бы он потом не страдал из за этого. Кстати, вы заметили какая она болтушка?!)))) Еще такой момент,вот О Су успокаивал Хи Сон, и О Ён вы посмотрите на выражение лица. С Хи Сон он успокаивает ее, он поддерживает ее. С О Ён ее боль-его боль, он растворяется в ней, в ее проблемы. Цитата (terrra) В начале серии он отобрал таблетку . Но когда они разговаривали в кровати она ( если я правильно перевела) взяла с него обещание, что он ей при необходимости даст эту таблетку. Если ошиблась, поправьте меня. Я к тому, что друг искал таблетку и нашел в комнате О Су, что дальше было с ней. Как бы быстрее дойти до дома и посмотреть с сабами?!
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:50 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Еще такой момент,вот О Су успокаивал Хи Сон, и О Ён вы посмотрите на выражение лица.С Хи Сон он успокаивает ее, он поддерживает ее. С О Ён ее боль-его боль, он растворяется в ней, в ее проблемы. Да, испытывая к ним разные чувства , он и относится к ним по-разному. По отношению к О Ён у него более нежные эмоции. Он всегда пытается её уберечь, защитить. Ему плохо , когда плохо ей.
Разговор , когда О Су пришел закрыть окно:
-Если ты не собираешься спать со мной, тогда открой окно. Я могу уснуть только под звон колокольчика. -Ты заболеешь, просто спи. -Меня больше беспокоит моя бессонница, чем то, что я могу подхватить простуду. Оставь это. -Давай спать вместе. -Я выиграла.
Как раз и демонстрирует их отношения на данный момент. невинный шантаж, но подействовало ведь. Не может он допустить, чтобы ей было плохо.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:12 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Как раз и демонстрирует их отношения на данный момент. невинный шантаж, но подействовало ведь. Не может он допустить, чтобы ей было плохо. Я не поняла,почему она ему позвонила когда была с женихом?! Мне иногда кажется что есть в ней стремление вести себя с ним как с мужчиной... А еще он не пошел с ней на встречу с будущими родственниками потому что, хотел открыть сейф или потому что,не мог терпеть сам процесс?
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:17 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Посмотрела серию. Такая красивая и интересная была. О Cу и О Ён рядом с друг другом светились от счастья. Много красивых моментов полных романтики и чувств было. О Су похоже задался целью вылечить О Ён. Она пошла в магазин, ей стало плохо. Прибежал О Су подхватил её на руки, оборачивается , а напротив стоит его любовница, которая его в тюрьму посадила.
Секретарь что-то замышляет. Коварная тетька.
Не поняла момента. Ён нашла таблетку, выпила и ей ничего не было. Теперь для меня это загадка. Неужели друг подменил в прошлой серии ????? Или Му Чхоль обманул. Надо с переводом смотреть.
О Су по-моему уже обо всем на свете забыл, все мысли и действия только с Ён связаны. Вообще эта серия вызывала только приятные эмоции. Какая-то светлая в основном была, пронизана нежностью. радостью, светлыми чувствами героев. Пара моментов только было грустных. Но они просто затерялись для меня на общем фоне счастливых моментов нашей парочки.
Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 28.02.2013, 18:23 |
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:23 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Ён нашла таблетку, выпила и ей ничего не было. Теперь для меня это загадка. Неужели друг подменил в прошлой серии ????? Или Му Чхоль обманул. Спасибо за новости!))) А она без его ведома выпила? Да,любовница еще сыграет свою роль ИМХО. Он выкрутился со сейфом?
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:26 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) А она без его ведома выпила? Конечно. Разве он бы позволил. О Су в это время не было рядом. А её мучали боли. Но если честно я не поняла момента с таблеткой. Завтра внимательно посмотрю. Показали, что она её нашла. А потом она лежит на кровати спит. а на тумбочке стоит пустой бутылек. Я поняла, что она его выпила.Цитата (Viorikka) Он выкрутился со сейфом? Вроде сказал, что искал дневник Ён, потому что хочет о ней больше знать. Так на английском сайте девочки написали.
Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 28.02.2013, 18:27 |
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:29 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Ну с появлением любовницы, все встанет еще интереснее. Теперь О Су надо разрывается на 2 стороны, и с О Ён быть и обезопасить ее, но и рот кому то закрыть. Вот интересно, он хочет ей облегчить жизнь попыткой излечить, или откупить как бы, свою вину перед ней?
|
|
| |
terrra | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:32 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Да,любовница еще сыграет свою роль ИМХО. Сцена была классная. Он с такой заботой и волнением тормошил О Ён , а любовница все видела. Сейчас поймет, что он питает чувства и все ... будет мешать . Хотя думаю, что О Су сейчас будет больше тревожить здоровье О Ён. Ей действительно становится все хуже.
Добавлено (28.02.2013, 18:32) --------------------------------------------- Цитата (Viorikka) Вот интересно, он хочет ей облегчить жизнь попыткой излечить, или откупить как бы, свою вину перед ней? Когда посмотришь серию напиши мне свои мысли об этом вопросе. Потому что мне показалось, что он действительно хочет ей помочь без какой- либо корысти .
Сообщение отредактировал terrra - Четверг, 28.02.2013, 18:34 |
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:37 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Цитата (terrra) Ей действительно становится все хуже. Мда...печально.Я все надеюсь на хороший финал. Кстати, где то читала, что в сериале уже скоро должны пойти поцелуи между героями! Про то, что любовница все поймет, так все уже все поняли тот же Му Чхоль, когда смотрел как О Су с великом возиться уже сделал правильные выводы.Добавлено (28.02.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Когда посмотришь серию напиши мне свои мысли об этом вопросе. Потому что мне показалось, что он действительно хочет ей помочь без какой- либо корысти . Ок!))) Знаешь, я тоже думаю,что где то он хочет ей облегчить жизнь, ведь он намерен оставить ее,хотя слова из ОСТа когда она ему говорит, не оставляй меня, а он - я от тебя не уйду...и она останется одна. Про секретаря, он понимает, что она имеет свою цель. С женихом тоже, не ясно...вот он и хочет ей помочь. А ведь, возвращение зрения означает, что она может не признать в нем брата.
|
|
| |
terrra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:06 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Цитата (Viorikka) Мда...печально.Я все надеюсь на хороший финал. Кстати, где то читала, что в сериале уже скоро должны пойти поцелуи между героями! В 8 серии опять будет попытка поцелуя . Надеюсь успешная.
Посмотрела 6 серию с переводом. Монолог его перед тем как хотел поцеловать замечательный. Уже задумывается о том, что значит жить по "настоящему". Уже не устраивает его жизнь во лжи. Любовь открывает его лучшие стороны.
Что-то я опять думаю, что его друг не так ему и предан. У него конечно есть свои причины. Да и трудно ему видеть чувства Хи Сон. Хоть и говорит, что не может ненавидеть, но в разговоре только обида звучала. Одни претензии у него к другу.
очень понравилось как Ён и Су смотрели вместе фильм и ели шоколад. Он так забавно объяснял ей что происходит на экране. Забавляют меня моменты когда он исполняет роль наставника- брата. Она его так внимательно слушает , а потом улыбается .
Интересно , если бы ему удалось вскрыть сейф, он бы ушел из дома Ён. Какой у него план был на случай удачного исполнения плана?
В машине Ён конечно перегнула палку с несчастным случаем. Он еще молодец, что сдеражался. Другой уже давно бы отрезвил девушку. Этот очень осторожно и заботливо поговорил. Хоть и соврал в конце, что та может доверять. ну там уже нечего было делать. Иногда необходимо солгать, чтобы у человека появилась надежда. А то кто знает, что Ён может учудить от отчаяния.
Му Чхоль интересный персонаж. Тут скорей или уничтожит О Су в конце или " спасет".
Сообщение отредактировал terrra - Пятница, 01.03.2013, 12:06 |
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:43 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Чего то у меня первый коммент не сохранился, надо заново писать((((( Посмотрела 6 серию с анг.сабами. Терра, согласна с тобой, понравился разговор с Хи Сон понравился, тем, что это был разговор о том, как тяжело ей, влюбленной женщине видеть, как он нежен с другой.Мне интересно, он сам это понимает? Судя по молчанию -да! Другой момент-поцелуй!Как она при О Су сказала,что вечер удался и поцелуй тоже. Для меня самым тяжелым был разговор по телефону на пути встречи со сватами и женихом. Когда он сказал,что у него дела и он не поедет она должна пойти одна. И его слова, ты всегда была одна, я уеду и ты опять будешь одной!!!!!!!!!Душа болела меня! И девушки,он ведь уехал бы, он оставил бы ее одну, если бы сейф открылся во время и он успел бы !Он оставил бы ее одну! В 7 серии такие красивые моменты!Как он ее в лоб целует! Про врача, я так поняла,там старая знакомая, может даже любовница.... но мне нужны сабы,что бы что то понять.Интересно,что она ему говорила в домике у катка?!Он очень проникся этим! Ну и конец-любовница на арену вышла!Добавлено (01.03.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Этот очень осторожно и заботливо поговорил. Хоть и соврал в конце, что та может доверять. Ему тяжело, человек который всю жизнь врал без проблем, обманывал, сейчас понимает, как бы он хотел быть рядом с ней и действительно заслужить ее доверие.Цитата (terrra) Му Чхоль интересный персонаж. Тут скорей или уничтожит О Су в конце или " спасет". Согласна, ведет он свою игру! А вот как закончится....
|
|
| |