Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Этой зимой дует ветер
BreeezeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

ViorikkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Спасибо огромное за то,что открыла тему!
У меня дикий восторг от данной дорамы!
Официальный саунд к дораме,это к тому,что у корейцев не хуже с музыкой чем у турецких сериалов. 

BreeezeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:28 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Во первых хочу сказать большое спасибо Террочке, именно благодаря ей я узнала про этот сериал. Так здорово она описывала события и рассказывала о героях, что равнодушной я остаться не смогла. Но все же не решалась начинать смотреть, сама не могу понять почему... но случайно наткнувшись на клип и посмотрев его, в голове всплоыли все ее рассказы и вот я уже сегодня скачала все серии, имеющиеся и залпом их посмотрела.

Это моя первая дорама, мой первый сериал такого формата, и я скажу, что для начала просмотра дорамок я выбрала замечательный вариант...

Первое что заставляет сидеть не дыша у экрана, это актер и его герой о Су! По сути он мошенник, негодяй, он живет во лжи, тратит свою жизнь попусту, но в этом парне такой стержень, такая любовь к жизни, такая сила, что смотря на него действительно хочется жииииить!!!!

Его противоположность - его "сестра"...цветочек, который вянет, чахнет в стенах огромного дома. НежнаЯ, ранимая, но совсем не без стержня и силы внутренней.
Развод родителей и потеря зрения заставила ее замкнуться в себе, стать таким маленьким ежиком, потерять веру, потерять надежду, но в самый трудный момент ее жизни, появляется ОН!

Да, все это обман, и ей будет очень больно, но в жизни все случается не просто так и судьба не зря послала ей о Су в такой момент...

В общем мне очень понравился сериал, смотрю с удовольствием.
Актре играет шикарно, такой интересный, загадочный у него получился герой, что за каждым его взглядом наблюдаешь с интригой))

Девчата, сразу спрошу есть еще сериалы с ним??

ViorikkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:55 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Так,я отпишусь!Я случайно попала на данный сериал, но благодаря другомуактеру Киму Бом! И тут я пропала, потом случайно узнала у Терры, что она тожесмотрит, вот мы и пообсуждали немного в ЛС!Лен,они очень гармоничны!Он конечно, шикарен, во всех смыслах, красавиц мужчина, уверенный,жесткий, жекстокий где то!Но ведь о О Ён тоже есть стержень!Ты сколько серий посмотрела?Насчет актера,вот что нарыла:
Профессия: Актер, модель
Дата рождения: 28 июля 1981
Рост: 186 см
Вес: 76 кг
Знак зодиака: Лев
Группа крови: II
Семья: младший брат
Религия: христианство
Образование: университет Донгу
Хобби: коллекционирует шляпы
Агентство: SidusHQ
Дорамы:
2013 - Той зимой,когда ветер дул
2005 -  Весенние дни
2004 - Вспоминая о Бали
2002 -  Поймай свою звезду
2002 - Daemang (cameo)
2002 - Piano / Фортепиано
2001 - Nonstop 2
2001 - Drama City "Like An Innocent Comic"
2001 - School 3
Фильмы:
2008 - Ледяной цветок
2006 -  Карнавал бесчастия
2003 - Любовь севера и юга
2003 - Классика
2002 - Madeleine
2002 - Public Toilet

Добавлено (24.02.2013, 18:41)
---------------------------------------------
Напишу и про актрису 

Дата рождения (настоящее): 22 ноября 1981
Правовая Дата рождения (по паспорту): 26 февраля 1982 года
Место рождения: Южная Корея 
Профессия: актриса и модель 
Прозвище: Woodpecker, Hejgyo, Yookgyo, Hakkyo 
Рост: 161 см 
Вес: 49 кг
Группа крови: A 
Хобби: смотреть фильмы, шоппинг и петь 
Таланты: плавание, игра на пианино ,фигурное катание(она бывшая фигуристка) 
Идеал мужчины: "мужественный и в то же время мягкий мужчина, любящий только меня".
Образование: Женская средняя школа Мен Сук , Женская гимназия Юн Кван, университет Se Чен] 
Агентство: Effigies (Франция). ATN (Китай) 

Дорамы:
2013 - Той зимой,
когда ветер дул
2008 - Тhe World That They Live In / Мир, в котором
они живут
2004 - Full House / Полный дом
2004 - Sunlight Pours Down
2003 - All In / Ва-банк
2001 - Hotelier / Хотельер
2001 - Guardian Angel / Ангел
2000 - Host of Music Bank
2000 - Autumn in My Heart / Осень в моем сердце
1999 - Soonpoong Clinic / Клиника Сунпхун
1999 - Sweet Bride
1998 - What Do You Think of Me
1998 - A White Night 3.98
1998 - Deadly Eyes
1998 - Parade
1998 - One of a Pair / Partner
1998 - Six Siblings
1996 - First love
1996 - Merry Morning(Happy Morning) / Счастливый день

Фильмы:
2012 - Immortal love
2012 - The Grand Master
2011 - Nobody Somebody / Причина жить
2010 - The Grand Master
2010 - Camellia: Busan Project / Камелия: Проект
"Пусан" история Love for Sale
2009 - 1949
2008 - Hollywood Indie Film: Make Yourself at Home /
Fetish
2007 - Hwang Jin-i
2005 - My Girl and I / Моя девушка и я

Добавлено (24.02.2013, 18:55)
Во первых, это не оригинал, а ремейк. Есть полнометражныйфильм, и Терра написала, что есть и японская версия дорамы ,по которой сняли фильм.Ольчик,кстати,фильм смотрела,но настоятельно мнепорекомендовала,не смотреть пока не закончится сериал!Вот я держусь! 

По 5 серии, кто не смотрел не читайте 

Сообщение отредактировал Viorikka - Воскресенье, 24.02.2013, 18:39

MechtaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Обожаю эту актрису, моя самая первая дорама Осень в моем сердце, очень красивая история, и еще обожаю дораму Полный дом.
Надо будет обязательно посмотреть Этой зимой дует ветер

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

SuaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:54 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Обожаю эту актрису, моя самая первая дорама Осень в моем сердце, очень красивая история, и еще обожаю дораму Полный дом. Надо будет обязательно посмотреть Этой зимой дует ветер
ой сестричка у меня точно также было)) советую с ней Ва-Банк посмотреть девоченки, кто не смотрел, а с Инсончиком Карнавал бесчестия  очень интересный фильм, говорят наш казахский Рекетир по нему снимали. Обожаю их обоих, хотела подождать пока серий 8 выйдет, но чую вас нагоню скоро))

Добавлено (24.02.2013, 19:54)
ах да еще с Хе Ге есть фильм Камелия с не менее потрясающим партнером Кан Дон Воном, тоже советую очееень)

terrraДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:41 | Сообщение # 7
Подполковник
Привет, девочки!
Бризушка, спасибо большое тебе за открытие этой темки.  Теперь есть где поделиться своими эмоциями о любимом сериале.

Цитата (Breeeze)
Во первых хочу сказать большое спасибо Террочке, именно благодаря ей я узнала про этот сериал. Так здорово она описывала события и рассказывала о героях, что равнодушной я остаться не смогла.
Неверное я тебя замучила своими фоторепортажами .  shy Но я честно всегда хочу кратенько написать, а потом меня  не остановить. Это все сериал виноват. Слишком много эмоций вызывает .

Этот сериал  начала смотреть из-за интересного описания и шикарного постера. Всех актеров ( кроме Ким Бона) вижу впервые. Но могу сказать, что они меня покорили  своей игрой. Еще один плюс этой дорамки- особенная атмосфера. Где-то в интервью читала, что сериал должен показать на фоне зимней стужи особую теплоту человеческих отношений.По-моему создатели великолепно воплощают свою задумку на экране.

Немного о главных героях:
О Су  - сложный многогранный персонаж , покоривший с первого кадра . Наблюдать за ним  одно удовольствие.

Авантюрный, умеющий производить впечатление на окружающих,  прожигающий жизнь, не думающий о смысле своего существования, скрытный , замкнутый , использующий людей для своей выгоды . Жизнь для него игра, в которой ставки достаточно высоки.

Имеет друзей ( не понятно насколько верных ему)  по отношению к которым проявляет заботу. Но  у меня создается ощущение, что в свой внутренний мирок он никого не пускает. В душе он закрыт для окружающих. Только для Ён  дверь изредко приоткрывает, но тут же захлопывает с грохотом. То теплый и нежный с девушкой, то холодный и колючий.

О Ён- молодая девушка, уставшая от одиночества, измученная  болезнью и осознанием своей беспомощности. Уход матери и брата разделил её жизнь на "до" и "после".

Жизнь "ДО"- безоблачная , озаренная любовью близких, веселым смехом, теплотой и заботой жизнь счастливого ребенка. Беззаботный и яркий период для девочки.

Потеря матери и брата - переломный момент и начало периода "ПОСЛЕ" . Наверное не зря сценаристы показали этот момент зимой. Как в сказке про Герду , в теплую и уютную жизнь   Ён ворвалась стужа, заморозив все своим ледяным дыханием. Но с каким трепетом , упорством и любовью  израненное сердечко продолжает  беречь воспоминания о тех светлых днях когда мама и брат были рядом.

Но судьба приготовила еще одно испытание- потерю зрения.
До сих пор не могу понять роль секретаря  в этой истории. Есть ли её вина в этом, правда ли она не отвела девочку к врачу  , или это просто страхи брошенного ребенка. Для себя решила пока смотреть на все глазами главной героини. Поэтому для меня секретарь виновата.  Когда нам показывают детские видеопослания я не могу спокойно смотреть. Бедный ребенок в паутине игр взрослых. Она так жалобно просила маму приехать и помочь её. Мне действительно интересно, что на самом деле произошло между родителями. Почему мать взяв одного ребенка бросила другого.  Знала она или нет, что дочь серьезно больна, что так сильно страдает от её отъезда .

Очень мне нравиться , что Еночка такая  ранимая и нежная, но в месте с тем  умеющая дать отпор и постоять за себя.  Выяснялки отношений между ней и главным героям просто нечто. Переругаются и тут же  между ними опять тишь да благодать. Друг друга стоят. Один играет в игры с жизнью, другая со смертью.

Добавлено (25.02.2013, 10:53)
Цитата (Viorikka)
у меня как никогда подкралась ощущение что ХЭ не будет,после 5 серии.
Я еще держусь и настроена оптимистично.  До последнего хочу верить , что для главных героев есть будущее. А там будь, что будет. Плохо, что она скрывает свои приступы. Но меня удивляет, почему его не наводят на определенные мысли, что с ней что-то не так её же вечные разговоры о смерти и  желание умереть.  Даже когда они разговаривали, она открытым текстом сказала, что в будущем им  может не представиться случая поговорить о  первой любви . Она ведь даже не предполагает, что увидится с ним после его отъезда.
Цитата (Viorikka)
У О Су есть чувства к ней, ведь именно по этому онсогласился провести с ней ночь и не поехать домой, он не знал, что сказал еговрак жениху О Ён.
 Да так наслаждался их общением, что обо всем на свете забыл. rolleyes Зато потом как на неё прикрикнул в машине. Так бы и дала ему подзатыльник.  Взял и обидел девушку не за что. На себя разозлился , а  её  довел  до слез.  И вечером так грубо с ней себя повел.  
Цитата (Viorikka)
А когда он ей обещал, что не уйдет если она попросит…ведьпервый раз он кому то нужен, просто так,без условий и подтекстов. Мне кажется, онискреннее остался бы, если после всего, она бы призналась, что нуждается в нем,
если бы она его простила за обман.
Думаю он так сказал, потому что считает , что исход их отношений был предрешен в тот момент, как только он пошел на эту авантюру. Он уверен, что когда все раскроется, она его не позовет. Поэтому и говорит, что будет рядом всегда, ЕСЛИ она его попросит остаться. Хотя думаю он её плохо знает и недооценивает. Когда он вошел в её жизнь , он внес в окружающую её серость и беспросветность свежий ветер, краски. Рядом с ним она меняется, чаще улыбается. Даже эта прогулка к побережью для неё такое событие. Ведь то, что зрячим человеком воспринимается как само собой  разумеющиеся, для слепого человека просто чудо. Ехать на мопеде, чувствовать как в лицо бьет ветер, наслаждаться новыми ощущениями. Ведь до этого она никуда толком не выходила. Бегать свободно по побережью. Отвлечься от всего, забыть о плохом, весело проводить время , выпивать, смеяться. А самое главное, что все это время рядом с ней такой важный для неё человек.

Мне кажется, что она все равно чувствует, что Су не её брат. Просто сама себя убеждает. Точнее сказать,  у неё срабатывает  внутренняя самозащита. Почувствовав себя счастливой она просто хочет верить, что это правда, что к ней пришел её брат, которого она так долго ждала.   Поэтому думаю когда иллюзии развеются  она не откажется от него. Родного брата она и не знала. Приняла и полюбила она именно этого Су. Человек, которому что-то так тяжело досталось никогда не откажется от этого с легкостью. Если только Су сам убежит от неё боясь смотреть ей в глаза. Что тоже маловероятно. Но так как корейцы любят разлучать своих героев на какое-то время, то вполне возможно будет такой период в сериале, когда  они будут в далеке друг от друга.

Цитата (Viorikka)
Хотя,как он смотрит на эту таблетку! Не поднимется у него рука на нее,он ужепоплыл
Не отдаст. Не для того она её два раза спасал, чтобы дать уйти. В анонсе к следующей серии вон как отчаянно её около машины  обнимал.
Цитата (Viorikka)
С первой любовью странно как то, она хотела его к себе привязать,а он, действительно не был готов для отношении, вот и получилось как получилось.
Прилипла девушка к парню. Они еще подростками были. А она глупая решила привязать его своей беременностью. Как она говорила, что теперь он точно её. Дурочка...  Понеслась на мопеде даже шлем не закрепила. Да и его реакция вполне понятна. Сирота , выросший в приюте, брошенный родителями на произвол судьбы. Не устроенный в жизни. Его первая реакция вполне понятна. Надо было дать ему остыть, а не давить. Куда бы он делся,  подумал бы и вернулся обратно к ней. Эх... молодо-зелено.  В молодости все наломают дров, потом им это аукается.
Цитата (Viorikka)
!Уверена девчушкане скажет, кто ее настоящий брат, думаю Ёничка сама все поймет, а может изрение вернется …
Может быть она скажет, что брат на самом деле пришел, так как тому О Су ( мошеннику) нужны были деньги.  Убьет двух зайцев. Сохранит тайну и  испробует получить деньги . Такие у меня предположения. Интересно в анонсе она идет по саду  после разговора в кафе или перед.

По поводу того, когда откроется тайна. Я тут и так и сяк придумываю. Возможно она узнает, но вида не покажет, продолжит игру. Было бы интересно понаблюдать.
Девочки, у кого какие предположения по этому вопросу. Как думаете когда тайна будет раскрыта?

В пятой серии мне так повеселил момент когда Ён угадывала имя первой любви Су.  Такой любопытный воробушек. А как она ему задорно предложила выпить для разговора. Все напитки алкогольные перечислила.

Добавлено (25.02.2013, 11:08)

Интересно, что это за моментик. Я так понимаю, что когда вот так пальчики скрещивают, то кто-то что-то обещает. А лицо у Су удивленное.

Как думаете решится или нет ?

Добавлено (25.02.2013, 14:41)

Отрывок из 6 эпизода.  Друг О Су вроде  нашел за картиной тайник. Возможно сейф.  Интересно , что там будет.
Заловили    героев спящими в одной кровати.  О Су уже прописался в её комнате. Ну полежал бы немножко и ушел  к себе. Так нет же Теперь на свою же голову приключений нашел.

Сообщение отредактировал terrra - Понедельник, 25.02.2013, 10:54

zaicaДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:25 | Сообщение # 8
Полковник
Всем привет!
Вы меня заинтриговали и я тоже посмотрела сериал мне очень понравилась нет я просто в восторге.
Обычно я с сабами не смотрю жду перевода но не дождалась  посмотрела все пять серий.Главный герой О Су  нашел смысл жить как и Ен,правда жалко умершего братишку Ен. Да и мачеху Ен жалко.
Главного героя вижу впервые,а героиню видела в сериале Полный дом кстати она первая красавица Южной Корей. И еще чуть не забыла в сериале играет Ким Бум мой любимый актер. Над его  внешностью постоянно работают по брюнет то блондин теперь стал рыжым.

Сообщение отредактировал zaica - Понедельник, 25.02.2013, 21:39

ViorikkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:27 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Цитата (terrra)
Жизнь для него игра, в которой ставки достаточно высоки.
Согласна, но в тоже время, он безумно любит жизнь!Вспомнила разговор с сестрой своей бывшей девушки, в которой он объяснял почему надо жить!
Цитата (terrra)
Имеет друзей ( не понятно насколько верных ему)  по отношению к которым проявляет заботу.
Вот я тоже задумалась над тем,какие они все таки друзья,на сколько верные.
Меня навел на мысли момент на дискотеке из 5-ой серии.Как бы потом его свои же не сдали!
Цитата (terrra)
Мне действительно интересно, что на самом деле произошло между родителями. Почему мать взяв одного ребенка бросила другого.
 Я этот момент тоже не поняла.Как любящая мать смогла оставить одного ребенка, и как отец,мог отпустить сына и не поддерживать с ним связь?!
Цитата (terrra)
Но меня удивляет, почему его не наводят на определенные мысли, что с ней что-то не так её же вечные разговоры о смерти и  желание умереть.  Даже когда они разговаривали, она открытым текстом сказала, что в будущем им  может не представиться случая поговорить о  первой любви . Она ведь даже не предполагает, что увидится с ним после его отъезда.
Знаешь, мне кажется он как никто понимает ее.Понимает,ее желание умереть,вот лучше так, счастливой в чем то,чем потом в одиночестве и несчастной. А она...ведь она думает,что действительно умрет,что у нее прогрессирует опухоль...

Цитата (terrra)
Мне кажется, что она все равно чувствует, что Су не её брат. Просто сама себя убеждает. Точнее сказать,  у неё срабатывает  внутренняя самозащита. Почувствовав себя счастливой она просто хочет верить, что это правда, что к ней пришел её брат, которого она так долго ждала.
У меня тоже есть такие сомнения.
Во первых,шрам,во вторых голос!Все таки слепые имеют отличный слух!
Меня еще удивил такой момент, когда О Су прятался от нее в тайной комнате, и зашла О Ён за колокольчиком  как она не почувствовала его парфюм запах?!В анонсе к 6 серии она ему говорит,что он хорошо пахнет.
Цитата (terrra)
Эх... молодо-зелено.  В
Ну еще и врага нажил себе в этот период и из за девушки.Хотя,честно,я могу понять и эту ненависть к О Су.... жалко мне и его...

Цитата (terrra)
Может быть она скажет, что брат на самом деле пришел, так как тому О Су ( мошеннику) нужны были деньги.  Убьет двух зайцев. Сохранит тайну и  испробует получить деньги . Такие у меня предположения.
Мне кажется, она может что то насчет сестры сказать....не хватит ей духа, разочаровать его, у неt чувства к нему, а это значит оттолкнуть его от себя...это так, типа показать какая она крутая, и что то типа шантажа.
Цитата (terrra)
Девочки, у кого какие предположения по этому вопросу. Как думаете когда тайна будет раскрыта?
Мне кажется,или она сама все поймет....или он сам ей признается.
Как то так, это будет решено между ними двумя.
Конечно,будут еще доброжелатели, типа бывшей девушки, жених и т.д.
Я все думаю,что девушка представиться всем как невеста О Су лишь, бы не выдала его.

Мне очень нравиться,что он постоянно ее ловит,заключает в объятия  как бы защищая.
Прекрасный момент с поездом!
А с поливанием цветов!Очень нравиться этот момент,когда он ее не оставил одну,а именно взял под свою опеку, вовлекая ее в игру!
И когда она спотыкается?! А его ревность?!!!!!!!!!!!
У них все моменты какие то особенный  важные со смыслом! Могу пересмотреть их и каждый раз открою для себя что то новое и важное!
Цитата (terrra)
А лицо у Су удивленное.
Он растерян!
Он теряет из своей уверенности, черствости,жесткости рядом с ней.
Он просто не знает как себя вести!
Согласна с тобой. у них будет обещание!И он, который стольких женщин за свою жизнь обманул, тут растерялся!

Цитата (terrra)
Как думаете решится или нет ?
Думаю,рано еще, но порыв - да!)) Поплыл!

Добавлено (25.02.2013, 22:27)
Цитата (zaica)
Обычно я с сабами не смотрю жду перевода но не дождалась  посмотрела все пять серий.Главный герой О Су  нашел смысл жить как и Ен,правда жалко умершего братишку Ен.
А я смотрю только с сабами! Обычно даже с анг. а тут смотрела даже без!)))) Пару слов могу словить уже на корейском!

Цитата (zaica)
И еще чуть не забыла в сериале играет Ким Бум мой любимый актер. Над его  внешностью постоянно работают по брюнет то блондин теперь стал рыжым.
Как то,мне не очень его любовь в этом сериале!
Девуля меня не покорила ничем.

Сообщение отредактировал Viorikka - Вторник, 26.02.2013, 00:48

zaicaДата: Вторник, 26.02.2013, 08:17 | Сообщение # 10
Полковник
Всем доброе утро!

Цитата (terrra)
О Су - сложный многогранный персонаж , покоривший с первого кадра . Наблюдать за ним одно удовольствие.

Да сложный и очень интересный он даже и подумать не мог что снова полюбить,ведь девушка которую он любил погибла.

Цитата (terrra)
О Ён- молодая девушка, уставшая от одиночества, измученная болезнью и осознанием своей беспомощности. Уход матери и брата разделил её жизнь на "до" и "после".

Да тяжело пришлось Ен особенно слепота и болезнь сломали девушку которая вопще не хотела жить.
Мне интерсна почему мать не навешала дочку. А еще рядом всегда находилась мачеха Ен она ее страшна раздражала.

Цитата (terrra)

Я думаю правду Ен сама узнает,веть она просила узнать про друга брата у секретаря.Узнает и будеть продолжать игру и захочет сделать больно О Су за свою обиду.

Цитата (terrra)
Интересно, что это за моментик. Я так понимаю, что когда вот так пальчики скрещивают, то кто-то что-то обещает. А лицо у Су удивленное.

Я думаю Ен попросит остаться с ней и дать обещание, а Су удивиться.

Цитата (Viorikka)
А я смотрю только с сабами! Обычно даже с анг. а тут смотрела даже без!)))) Пару слов могу словить уже на корейском!

Я сама уже выучила некоторые слова на корейском.Когда с сабами смотришь все более менее становиться понятнее.

Цитата (Viorikka)
Как то,мне не очень его любовь в этом сериале! Девуля меня не покорила ничем.

Девушка его вопще странная особо,влюблена в Су и ревнует да и актриса сама недотягивает.

Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 08:20

terrraДата: Вторник, 26.02.2013, 08:22 | Сообщение # 11
Подполковник
Всем привет!
Клип девочка сделала.
http://vk.com/video-46108798_164658533?hash=ca808c49a3bd71ef
очень мне понравился.

Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 26.02.2013, 08:22

zaicaДата: Вторник, 26.02.2013, 08:24 | Сообщение # 12
Полковник
Да и мой самые любимые моменты!

Су поросил довериться ему и она смогла как красива!

Су так смотрить начинает влюбляться!

Ен попросила быть рядом и он согласилься и забыл обо всем на свете!

Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 08:32

terrraДата: Вторник, 26.02.2013, 09:08 | Сообщение # 13
Подполковник
Цитата (Viorikka)
Вот я тоже задумалась над тем,какие они все таки друзья,на сколько верные.Меня навел на мысли момент на дискотеке из 5-ой серии.Как бы потом его свои же не сдали!
Есть у меня опасения, что именно так и произойдет.Я только пока Му Чхоля не совсем понимаю. Если уж так ненавидит О Су, почему просто не убьет. Какие-то игры ведет.
Цитата (Viorikka)
Мне кажется,или она сама все поймет....или он сам ей признается.

Цитата (zaica)
Я думаю правду Ен сама узнает,веть она просила узнать про друга брата у секретаря.Узнает и будеть продолжать игру и захочет сделать больно О Су за свою обиду.
 Очень хочу, чтобы она узнала, но продолжала делать вид, что верит в то, что он её брат. Интересно было бы наблюдать.
Цитата (Viorikka)
Мне кажется, она может что то насчет сестры сказать....не хватит ей духа, разочаровать его, у неt чувства к нему, а это значит оттолкнуть его от себя...это так, типа показать какая она крутая, и что то типа шантажа.
Духа то у неё хватит, но скорей всего она всегда будет поддерживать его . Чтобы не случилось она на его стороне будет. В преданности друга ( Ким Бом) я не уверенна, а в этой девчушке, пусть она даже импульсивная, взбалмошная и вредная  у меня 99% уверенность. О Су для неё важен , как никто другой.
Цитата (Viorikka)
Мне очень нравиться,что он постоянно ее ловит,заключает в объятия как бы защищая.
В первой серии говорили, что одно из значений имени Су- "Защитник". Так как он играет роль брата, который видел себя защитником сестренки, то сам Бог велел ему стать опорой О Ён. Мне безумно нравиться наблюдать за отношениями в парочке главных героев. Они словно на грани между братско-любовными. Вроде все достаточно невинно, но в тоже время настолько интимно-чувственно.
Меня удивило, что О Су очень часто  подхватывает её на руку. Ведь в дорамках это редкость, мужчины чаще на спине носят своих возлюбленных. А тут такую красоту сценаристы внесли.
Цитата (Viorikka)
А с поливанием цветов!Очень нравиться этот момент,когда он ее не оставил одну,а именно взял под свою опеку, вовлекая ее в игру!
Один из моих любимейших моментов.  Озорной, веселый. беззаботный.  О Су сразу её  притянул к себе. А потом как ухаживал: одеялком укрыл, чай горячий подал. Правильно Хи Сон обиделась.  О Су когда находится рядом с О Ён  забывает об окружающих. А его ревность?!!!!!!!!!!!
Это ты про момент на вечере выпускников?   Приревновал к первой любви. Не понравилось ему, как Ён улыбалась другому. Интересно как он отреагирует  увидев поцелуй жениха. Жених то засуетился. Боиться, что денежки из рук уплывут. Неужели О Су даст свое согласие на ускорение подготовки свадьбы. О Ён ведь уже несколько раз сказала, что не хочет выходить замуж, почему до сих пор секретарь  лелеет надежду на этот брак.

zaicaДата: Вторник, 26.02.2013, 10:15 | Сообщение # 14
Полковник
Цитата (terrra)
Есть у меня опасения, что именно так и произойдет.Я только пока Му Чхоля не совсем понимаю. Если уж так ненавидит О Су, почему просто не убьет. Какие-то игры ведет.

Му Чхол просто хочет чтобы О Су помучилься.
Мне кажется Му Чхол уже придумал план и захочет убить Ен назло О Су.

Цитата (terrra)
В преданности друга ( Ким Бом) я не уверенна, а в этой девчушке, пусть она даже импульсивная, взбалмошная и вредная у меня 99% уверенность. О Су для неё важен , как никто другой.

Это девчушка постоянно его контролирует на что она надееться по-моему она не хочет видеть возле Су другую девушку.А насчет друга думаю все-таки не предаст как-нибуть решать свой проблемы.

Цитата (terrra)
Меня удивило, что О Су очень часто подхватывает её на руку. Ведь в дорамках это редкость, мужчины чаще на спине носят своих возлюбленных. А тут такую красоту сценаристы внесли.

Видимо решили по эксперементироват зато как красиво.
Мне очень понравилься момент когда Су и Ен гуляли вместе выграли колокольчик. Ен радовалась как ребенок все эти годы ей не хватало любви.
Кстати конец надеюсь не будет трагичным все-таки жду хорошего банального конца. Думаю в конце Ен все-таки выличиться и будет видеть.

Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 10:26

terrraДата: Вторник, 26.02.2013, 10:55 | Сообщение # 15
Подполковник
Цитата (Viorikka)
А я смотрю только с сабами! Обычно даже с анг. а тут смотрела даже без!)))) Пару слов могу словить уже на корейском!
Тоже смотрю с сабами. А я корейский не могу запомнить. У них все слова одинаковыми мне кажется.  Знаю только " не уходу", "голодна", "Да", "люблю" и обращения.  Остальное пока не запоминается.
Цитата (zaica)
Да сложный и очень интересный он даже и подумать не мог что снова полюбить,ведь девушка которую он любил погибла.
Вот когда и не думаешь о ней, тогда любовь тут как тут с хитрым  "Ну что не ждали".

Добавлено (26.02.2013, 10:55)
Цитата (zaica)
Это девчушка постоянно его контролирует на что она надееться по-моему она не хочет видеть возле Су другую девушку.А насчет друга думаю все-таки не предаст как-нибуть решать свой проблемы.
Конечно Хи Сон не хочет видеть другую девушку рядом с О Су.  Как же иначе ? Женскую ревность никто еще не отменял. До этого 10 лет О Су не отказывал себе в общении с прекрасным полом. Но при этом  душой ни к одной не привязывался.  Хи Сон ведь  не препятствовала.  Конечно, сейчас она злиться и хулиганит, потому что чувствует, что О Ён начинает занимать важное место в жизни О Су.  Она его хорошо знает, она видит его отношение к О Ён.  Все эмоции , которые сейчас испытывает девушка закономерны. Тут главное  понять как далеко она сможет зайти в своих обидах. Является ли её привязанность к О Су  настолько сильной, чтобы понять его, принять его желания   и дать идти тем путем, который он изберет.  Пока я верю, что  Хи Сон не навредит главному герою. Если я ошибаюсь, то буду потом ругать её.

Про друга не знаю.  Просто Ким Бом всеобщий любимчик. Скорей всего не станут разочаровывать зрителей и делать из него предателя. Оставят его милым парнем. Но чаще всего в таких историях про мошенников обязательно друзья оказываются слабым звеном. Сколько не смотрела обязательно в таких фильмах есть тема предательства, чтобы герою жизнь маслом не казалась. biggrin
Цитата (zaica)
Мне очень понравилься момент когда Су и Ен гуляли вместе выграли колокольчик. Ен радовалась как ребенок все эти годы ей не хватало любви.
Мне  понравилось как О Су злился, что не может попасть, а она стояла и  по доброму посмеивалась над ним.  А колокольчик наверное будет как символ.  Его первый подарок.

Цитата (zaica)
Мне кажется Му Чхол уже придумал план и захочет убить Ен назло О Су.
 У меня возникала такая мысль. Но я подумала, что  нет в этом смысла для сценария. О Ён и сама постоянно попытки уйти из жизни предпринимает, еще и болезнь.  Девушка и так  постоянно по краю ходит.   Зачем еще кому-то усилия прилагать.  Тем более Му Чхоль  считает, что О Су эгоистичен в отношении женщин и сейчас убить О Ён означает помочь врагу заполучить деньги.  Чтобы захотеть причинить смертью О Ён боль главному герою, надо сначала понять, что та ему дорога. О Су еще сам этого не знает. Он только в начале пути к любви. Если только ближе к концу сериала Му Чхоль захочет такое провернуть. Тогда даже не знаю есть ли шансы у главной героини дожить до финала.

Сообщение отредактировал terrra - Вторник, 26.02.2013, 10:58

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: