Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Güneşi Beklerken . В ожидании солнца.
SuaДата: Четверг, 25.07.2013, 11:13 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
да я полностью с тобой согласна)) Он скорее Барыша ревнует, а Зейнеп конечно для него интересный персонаж, но как девушка ему до лампочки пока)) 
Пока без перевода))
 Zeynep: Ne bakıyorsun ki , öldü zaten arabaKerem: Yapma ya ben göremiyorum çünkü.Telefonumu arıyorum, ufuğu arıcam bizi alsın. Allah beni kahretsin
Zeynep: Amin 
Kerem: Telefonumu unutmuşum.Oldu mu ? Rahatladın mı ? Trip atacağına telefonunu çıkar.
Zeynep: Ya çantam falan her şeyim darma duman
Kerem: Ya çantan lazım değil telefonunu çıkar
Zeynep: Arıyoruz herhalde
Zeynep: Ya hayır ya of ! (Telefonu kırılmıştır)
kerem: Aferin. Bravo
Zeynep: Ne ? Sen kafayı mı yedin ya ? Senin yüzünden oldu bir de gelmiş beni azarlıyorsun şimdi
Kerem: Napcaz ?
Zeynep: Napcaz çıkıcaz yola birilerinin geçmesini beklicez.Napcaz başka ?
Kerem: Güzel
Zeynep: Hayret bir şey ya sanki ben yaptım bir de beni azarlıyor aptal !Лаля Бинятова

Добавлено (25.07.2013, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата (Viorikka)
Только в оригинале ведь, он не встречался с Мелис....ну посмотрим.
ну турки решили сделать погорячее)) мне их версия правдивостью больше нравится)) ведь в оригинале, после удара он должен был решить, что она в него влюблена))

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 11:18 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
ну турки решили сделать погорячее)) мне их версия правдивостью больше нравится)) ведь в оригинале, после удара он должен был решить, что она в него влюблена))
ну, дурное дело не хитрое!))) Это он сейчас занят местью физруку, а ночью, фиг его знает, что ему присниться и к чему его рыжая голова придет!
Я уже жду экшина! Про дружбу и т.д. все понятно!

Добавлено (25.07.2013, 11:18)
п.с. все наверное смотрят Акулу, а мы тут тусуемся!))) Я еще на работу вышла!(((

SuaДата: Четверг, 25.07.2013, 11:54 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Перевод:
Зейнеп: Чего уставился, машинке-то конец.
Керем: Как будто и сам не вижу. Я ищу свой телефон, чтобы позвонить Уфуку, он нас заберет. Аллах покарай меня!
Зейнеп: Аминь! (отжигает девочка)
Керем: Я забыл свой телефон. Видишь? Довольна?(Может не точно) Выскочил без него. Вытаскивай свой телефон.
Зейнеп: Ох ты наш рассеянный, где моя  сумка подожди.
Керем: Зачем мне твоя сумка, вытаскивай телефон
Зейнеп: Ищу же. Ой нет, оффф. (Телефон сломан)
Керем: Молодец! Браво.
Зейнеп: Что! Еще возникаешь? Это из-за тебя все случилось.
Керем: Что делать будем?
Зейнеп: Что еще, выйдем на дорогу, может кто нас заметить и подберет, что еще тут можно сделать.
Керем: Прекрасно!
Зейнеп: Удивительно, он возмущается как будто это я все сделала, придурок!

Добавлено (25.07.2013, 11:45)

Цитата (Viorikka)
п.с. все наверное смотрят Акулу, а мы тут тусуемся!))) Я еще на работу вышла!(((
))) я вообще вчера и сегодня вот сижу дурака валяю, а работы не початый край, а надо ведь еще серию посмотреть)) ладно затягивают однако эти цветочки))) я на обед побежала, потом буду Акулу смотреть)) на сегодня завязываем с цветочками))

Добавлено (25.07.2013, 11:54)
последняя новость))
С 5 серии. Melis будет чувствовать к Baris чувства, но Baris будет любить Zeynep, Zeynep Kerem'a. Но Kerem ни кого, Baris расскажет Kerem'u что он любит Zeynep, но как Kerem'u нравится Zeynep и из-за своего друга он не сможет сказать ему что она нравится емуДинара Алиева

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:20 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
))) я вообще вчера и сегодня вот сижу дурака валяю, а работы не початый край, а надо ведь еще серию посмотреть)) ладно затягивают однако эти цветочки))) я на обед побежала, потом буду Акулу смотреть)) на сегодня завязываем с цветочками))
Подожди,сегодня должен быть анонс!))) Так что не конец!))))
У меня еще на час - 2 работы а потом домой пойду, Акулу смотреть, к вечеру думаю успею.

Добавлено (25.07.2013, 11:56)

Цитата (Sua)
С 5 серии. Melis будет чувствовать к Baris чувства, но Baris будет любить Zeynep, Zeynep Kerem'a. Но Kerem ни кого, Baris расскажет Kerem'u что он любит Zeynep, но как Kerem'u нравится Zeynep и из-за своего друга он не сможет сказать ему что она нравится ему
ну вот тебе и засада!
Ну, я как бы не против, учитывая, что Зейнеп нравится Барыш, то пусть Керем помучается!)))) Вопрос только на сколько это долго?!

Добавлено (25.07.2013, 13:20)
я еще на работе((((
но так понимаю, есть уже анонс...а смотреть не могу...эх, быстрее бы домой добраться.

SuaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:34 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
но так понимаю, есть уже анонс..
даже два))

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:36 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
даже два))
хнык....когда я до дому доберусь?!
Что то интересное?

SuaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:43 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
таки выставит Керем тренера со школы, а Зейнеп будет собирать подписи против его увольнения, помнишь того паренька, которого Зейнеп спасла. Он там что-то ей в сумку подложит, Барыш тоже выступить против Керема и будет за тренера, тем самым Керем объявит ему войну. Мелис будет злиться на отца. Демет и Джихан встретятся и поговорят, он там будет вроде с женой говорить и скажет и зачем я вообще на тебе женился, это услышит Мелис и начнет копаться в его вещах, найдет фотографии и письмо, возможно директриса отдаст ему его, а он не успеет прочитать, все так запутано, еще вроде Барыш с Керемом подерутся. Если честно очень сложно разобрать 1-й анонс, фрагменты слишком быстро мелькают)

ViorikkaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:52 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
таки выставит Керем тренера со школы, а Зейнеп будет собирать подписи против его увольнения, помнишь того паренька, которого Зейнеп спасла. Он там что-то ей в сумку подложит, Барыш тоже выступить против Керема и будет за тренера, тем самым Керем объявит ему войну. Мелис будет злиться на отца. Демет и Джихан встретятся и поговорят, он там будет вроде с женой говорить и скажет и зачем я вообще на тебе женился, это услышит Мелис и начнет копаться в его вещах, найдет фотографии и письмо, возможно директриса отдаст ему его, а он не успеет прочитать, все так запутано, еще вроде Барыш с Керемом подерутся. Если честно очень сложно разобрать 1-й анонс, фрагменты слишком быстро мелькают
я так понимаю, паринек главный кандидат на премию - псих года! Надеюсь, Керем его поставит на место, все таки, Барыш щепетилен, Керем более на это горазд.
Жалко, что Барыш с Керемом поссорятся....думаю, так и начнется его связь с Мелис...эх...

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 09:45 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Керем:"Ты мне не можешь говорить что мне делать,понятно?Никто не может мне говорить,потому-что я делаю что хочу.Все зависят от меня,даже ТЫ !!!"

https://vk.com/gunesi_beklerken_2013

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 10:53 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
Керем:"Ты мне не можешь говорить что мне делать,понятно?Никто не может мне говорить,потому-что я делаю что хочу.Все зависят от меня,даже ТЫ !!!"
чего-то его заносит немного.... печально,конечно. Но наверное, он как затравленный зверек, вот и кидается на всех.

SuaДата: Пятница, 26.07.2013, 11:12 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
чего-то его заносит немного.... печально,конечно. Но наверное, он как затравленный зверек, вот и кидается на всех.
да и ведь наставить на путь истинный или даже просто сказать сынок так нельзя ведь некому, жалко его мне, нет ничего хуже одиночества в окружении людей, а потерять брата, а с ним и родителей, наверно вообще ужасно, очень сильная сцена где он отцу кричит, что еще живой

ViorikkaДата: Пятница, 26.07.2013, 11:38 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
да и ведь наставить на путь истинный или даже просто сказать сынок так нельзя ведь некому, жалко его мне, нет ничего хуже одиночества в окружении людей, а потерять брата, а с ним и родителей, наверно вообще ужасно, очень сильная сцена где он отцу кричит, что еще живой
Да. наверное, от этого еще острее воспринимается "предательство" Барыша...
Но, это его не оправдывает... 
Я прям не дождусь, когда уже любовь начнется! Но Барыша я, однозначно, люблю больше, пока.

SuaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:46 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Güneşi beklerken ❤ В ожидании солнца
Годы спустя встретились Cihan и Demet. Для них это стало сюрпризом.В школе тоже не спокойно.Керем попросил(Cem) друга своего побить его, а вину свалил на физрука.Мама Керема увольняет учителя.Физрук больше расстроен тем, как на это отреагировали его дочь и жена.Зейнеп сразу же начинает акцию за то что бы вернули физрука.Керем угрожает ученикам они не учавствуют в акции. Помогает Зейнеп только Барыш,он и ставит первую подпись.И просит об этом свою баскетбольную команду.Барыш понимает ,что Керем врет и расспрашивает Cana.Керем понимает,что Барыш ему не доверяет у друзей намечается серьезная ссора. Мелис ревнует отца к Зейнеп,надумывает планы как убрать Зейнеп из школы.Она начинает искать всю информацию про Зейнеп,и находит то во что она не может поверить.У Седата есть видио ,которое может вернуть физрука.Он хочет отдать диск Барышу,но диск попадает кому то в руки.Теперь ему надо вернуть его.

пы.сы, может к Мелис попадет и она будет шантажировать Керема??

ViorikkaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:40 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
может к Мелис попадет и она будет шантажировать Керема??
вариант...но не думаю, что Мелис будет играть с Керемом, не тот масштаб.
А вот если она попросит его принять отца и выгнать Зейнеп в обмен на диск... я думаю, если она узнает, что Зейнеп ее сестра там чуть ли не военные действия начнутся.

Добавлено (30.07.2013, 21:40)
отвлечемся от грустного, посмотрела повтор, краткий предыдущий серии.
Жду новую.

SuaДата: Вторник, 30.07.2013, 22:23 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Цитата (Viorikka)
отвлечемся от грустного, посмотрела повтор, краткий предыдущий серии. Жду новую.
а я буду тебя по акуле пока догонять, настроение что ли такое что-то грустное посмотреть((( завтра посмотрю на канале и отпишусь, а пока я офф ушла с головой в акулу

Поиск: