|
Güneşi Beklerken . В ожидании солнца.
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Добавлено (24.07.2013, 09:07) --------------------------------------------- Итак главные персонажи. Керем Сайер (в оригинале Домедзи Цукаса/ корейских персонажей не знаю)) короче кудрявый)
От себя пока неоднозначно отношусь к этому персонажу. Смотря на турецком упускаю некоторые возможно важные моменты по сюжету. Если не ошибаюсь его родители владельцы колледжа в котором он учится. У мальчика иногда сдают нервы и тогда уж берегись. Считает себя "Царем" и ему можно все. Но в душе ранимый человек, очень любит рисовать, но об этом знает только его друг Барыш. Почитаем всем колледжем, но скорее из страха попасть к нему в немилость. Не ладит с родителями, которым собственно до него нет дела. У него был старший брат, после смерти которого, он собственно и стал таким злым и агрессивным. Актеру Керему Бурсину на самом деле 26 лет))).
Добавлено (24.07.2013, 09:16) --------------------------------------------- Зейнеп / Макино Цукуши / корейская версия ноу комментс, бесила до посинения
Веселая девушка 16-ти лет, жила не тужила в какой-то деревне, но тут мамочка решила переехать в Стамбул, чему Зейнеп долго сопротивлялась. Прекрасная бегунья, уже три медальки получила)). Все время болтает с воображаемым призраком отца-моряка, хотя тут будет небольшой спойлер Приезжает в "Богатенький" колледж, где хлебнет по началу не мало неприятностей, но она у нас девушка бойкая, так что в долгу не останется)) (нравится она мне, а вот самой Ханде Доандемир 28 лет )
Добавлено (24.07.2013, 09:22) --------------------------------------------- Барыш / мой любимый Ханазава Рюи / бесючий женоподобный мальчик с крашенными как солома волосами))
Ну Барыш это у нас сказочный принц))) мечта любой девушки. Добрый, отзывчивый, заботливый, умный ну и так далее по списку. Живет с бабушкой, родителей кажется нет (и если не ошибаюсь к этому как-то семья Керема причастна). Лучший друг Керема, единственный кому тот открывает душу. Влюблен в Мелис. Единственный человек помогший Зейнеп, когда на нее шла травля и естественно ее любовный интерес.
Добавлено (24.07.2013, 09:26) --------------------------------------------- Мелис / а вот ее прототипа не знаю, по идеи должна быть моделью и умницей и старше остальных, как в японской версии, но тут думаю персонаж изменили
Первая краса колледжа. Эгоистичная, капризная мамина дочка. Умеет прикинуться ангелочком, но увы на самом деле та еще чертовка. Влюблена в Керема, но поощряет Барыша. С появлением Зейнеп, портит той жизнь и жутко завидует.
Добавлено (24.07.2013, 09:41) --------------------------------------------- Демет - мама Зейнеп
Профессиональная швея, в школьные годы была влюблена в первого парня на деревне - баскетболиста. У нее есть подруга (не запомнила как ее зовут), которая собственно и развела ее с любимым, а теперь заболев чем-то серьезным решила вернуть долг подруге и перевезла ее в Стамбул, где является директором колледжа Сайер.
Добавлено (24.07.2013, 09:45) --------------------------------------------- Джихан - школьный физрук, бывшая "звезда" баскетбол. Папа Мелис.
В молодости был влюблен в Демет, но не сложилось у них, после чего женился на актрисе Тюлин, которую кажется не любит. Будет защищать и помогать Зейнеп, тем самым натравит на себя Керема, которому будет пытаться вправить мозги.
Добавлено (24.07.2013, 09:48) --------------------------------------------- Тюлин - жена Джихана, мать Мелис.
Актриса сериалов, честно говоря персонажу не много времени уделяют, так что не могу ничего особенно про нее сказать. Есть у казахов пословица глядя на мать - выбирай дочь)) Думаю здесь также, какая мать - такая и дочь, капризная и стареющая актриса.
Добавлено (24.07.2013, 09:50) --------------------------------------------- а вот ролик сравнение с другими версиями))
Добавлено (24.07.2013, 09:58) --------------------------------------------- вообще должно было быть так, но турки отказались от двух персонажей
Добавлено (24.07.2013, 10:12) --------------------------------------------- сравните с японской и корейской версией и даже китайской))
Турки: Японцы: Корейцы: Китайцы: Тайванцы:  Добавлено (24.07.2013, 10:38) --------------------------------------------- Барыш версия турецкая))
Японская (ням-ням): Корейская: Китайская; Ну и тайванская)) 
Сообщение отредактировал Sua - Среда, 24.07.2013, 10:14 |
| |
|
|
| rosali | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Айчик, мерси боку за подробное описание персонажей))) Ещё больше заинтересовала ты меня, темы связанные со школой, институтом и пр. моя слабость))) Не поленюсь гляну на днях серии, тем более, что их мало))) Ты не знаешь с ансабами есть где-нибудь серии?
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| вроде на вики есть
Добавлено (24.07.2013, 11:47) --------------------------------------------- а вот подробное видео о таком явлении как Мальчики краше цветочков))
Добавлено (24.07.2013, 11:57) --------------------------------------------- Zeynep ve Baris)) нравится мне как она зависает))
Добавлено (24.07.2013, 11:58) --------------------------------------------- Зейнеп и Керем
Сообщение отредактировал Sua - Среда, 24.07.2013, 11:53 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Отпишусь по первой серии!))) Во-первых,не знаю,сколько лет этим учащимся, но я выгляжу моложе, хотя мне скоро 30 стукнет.... ну это так к слову. Любимка - Барыш!Мечта! А Мелис не ценит! Ну и не надо, хотя я не против идее перевоспитания девушки!)))) Кемер - идиот, я не знаю, на что и на кого он рассчитывает с таким поведением, и когда у него там любовь проснется, но он реально же может убить.... с бюстгальтером - убила бы! Но, то, что он очень одинок, это да, как он к отцу стучался, как хотел с ним провести время, а тот...каждый переживает свое горе по своему. Ну и да, он отличный друг, как трепетно он относится к Барышу, и знает о его чувствах к Мелис, как его подталкивает к ней. Зейнеп - странная она, смесь инфантильности и уверенности... я к ней присматриваюсь еще. Смотрела серию с фр. сабами, ну так вот, да, она сестра с Мелис, причем там директор спрятала письмо Демет, когда та признавалась любимому в беременности, думаю, понятно, что она сама влюблена в тренера...но она и болеет очень серьезно. Ну я пошла смотреть 2 серию!)) Только нет с сабами...печаль.
|
| |
|
|
| rosali | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте дорогие))) Виорикка, а где ты смотришь и есть ли с ансабами?
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Виорикка, а где ты смотришь и есть ли с ансабами? http://www.viki.com/tv/20349c-waiting-for-the-sun вот,но там только первая серия с анг. сабами и то не до конца... а дальше еще меньше,или совсем нет ничего
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) о-первых,не знаю,сколько лет этим учащимся, но я выгляжу моложе а им и есть под 30)) смешно звучит, но актриса играющая маму Зейнеп старше ее только на 10 лет)) ну Керем и должен вызывать презрение и ненависть поначалу)) если кто смотрел хоть одну из версий Цветочков, тот поймет, а Барыш так и задуман принцем, Зейнеп кстати тоже здесь точно такая же как и в оригинале, странная - это легко сказано)) в азиатских версиях она еще чуднее, а местами даже придурковатая. Первоисточник все таки японская манга и аниме)) вообще Зейнеп в жизни выглядит вот так:
Сообщение отредактировал Sua - Среда, 24.07.2013, 13:46 |
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) а им и есть под 30)) смешно звучит, но актриса играющая маму Зейнеп старше ее только на 10 лет)) ну Керем и должен вызывать презрение и ненависть поначалу)) если кто смотрел хоть одну из версий Цветочков, тот поймет, а Барыш так и задуман принцем, Зейнеп кстати тоже здесь точно такая же как и в оригинале, странная - это легко сказано)) в азиатских версиях она еще чуднее, а местами даже придурковатая. Первоисточник все таки японская манга и аниме)) вообще Зейнеп в жизни выглядит вот так: Согласись, в японской и корейской версии они выглядят на свои возраст. Керем же мешок с мышцами, уже молчу про щетину, она мне все мерещиться!)))) Я только очень надеюсь,что турки не станут равняться на корейцев, те загнули под конец конкретно,ну актерское мастерство тут лучше,конечно. Мне странно,что такой позитивный парень,правильный, как Барыш связался с Кемером, у того же ничего путного в голове нет.... я про наши реалии, все таки, в корейском аналоге да и японском, они оба из богатых семей, тут же только Керем катается на ферари, Барыш только сумку спортивную тащит, и то...ферари такие не выпускает.. пока я за пару Барыш - Зейнеп!Добавлено (24.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Смотрю вторую серию - Зейнеп поплыла, ну да, против такого парня как Барыш не попрешь... Блин, вот Кемер знает, что Мелис нравиться другу,ну чего же он так...
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ну да в корейской версии девушка похожа на школьницу, хотя она кажется тоже гораздо старше была своей героини, но тут просто особенность корейская наверно всегда моложе своих лет выглядеть, и да дружба Барыша и Керема поначалу странно выглядит, я думаю, может потому что Керем не был таким раньше, и Барыш знает его настоящего, и там в 4 серии есть какая-то параллель между их семьями, я честно не разобрала со своим турецким о чем речь шла, но кажется отец Керема говорил о том, что должен заботиться и о Барыше, вроде так. Я думаю турки не хотели точную копию слизывать, но да парней должно быть 4 и они все должны быть очень богатыми, а тут Керем только, но что больше удивляет так это выбор актера на эту роль, он хм вроде записным красавцем должен быть)) а тут мягко говоря смотреть особо не на что, когда злиться так вообще жесть))) ну хотя у турков видимо другое представление выражения Мальчики, что краше цветов))) а вот Барыш - точное попадание в образ, очень приятный актер, у него как раз есть это спокойное обаяние, что не сразу бросается в глаза, но заметив, которое уже не сможешь от него убежать)) Добавлено (24.07.2013, 14:03) --------------------------------------------- ой а че я нашла такое, наш брутальный Керемчик)) 
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Короче, я за пару Керем -Мелис!)))) А Барыш очень хорош,мне жалко его отдавать кому то, не заслужили еще никто!))))) Зейнеп - ребенок ребенком!))) Кстати, у корейцев, была линия подруги, такая классная пара,мне она больше главной нравилась. А сколько серии будет не сказали?
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| а Барыш у нас оказывается еще совсем "Юный" в сравнении с остальным кастом то)) ему 20 лет всего)) а зовут его Исмаил Эдже Шашмаз))
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) а Барыш у нас оказывается еще совсем "Юный" в сравнении с остальным кастом то)) ему 20 лет всего)) а зовут его Исмаил Эдже Шашмаз)) манюня, какой он лапуля!))))
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| а Мелис, ее настоящее имя Ямур Танрисевсин 24 августа исполнится 23 года) и до сериала она была блондинкой))  Добавлено (24.07.2013, 14:15) --------------------------------------------- насчет количества серий неизвестно пока, а насчет подруги, думаю раз тут третьего друга "красавчика-бабника", то и подруги не будет. Хотя есть одна, появится в 4 серии: но я думаю она взаместо вот этой девушки: 
|
| |
|
|
| Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) но я думаю она взаместо вот этой девушки: вполне возможно... кстати,смотри на ноги Зейнеп -некрасивые такие.... Мелис,конечно,лучше на ее фоне смотрится..
|
| |
|
|
| Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| а Мелис по идеи не было у корейцев, там была возлюбленная ихнего Барыша, модель какая-то, но вместе с ними не училась, я думаю Мелис - это вот она, только у корейцев в нее ни один из парней не был влюблен. Но ГГ она жизнь портила отменно))  Добавлено (24.07.2013, 14:31) --------------------------------------------- я вообще смущенна выбором актеров на роли ГГ, что Керем, что Зейнеп. По идее Зейнеп должна быть маненькой и ранимой на первый взгляд, почти во всех версиях Макино в оригинале кнопочки и нежные девчушки, хотя корейская конечно больше на мартышку походила)) мне вот японка нравится и маленькая вроде и симпатичная и боевая)) вот этот клип посмотри, не представляю на их месте Зейнеп и Барыша)) там в 4 серии он ее на руках тащить будет, как мне его жалко было))
|
| |
|
|