Güneşi Beklerken . В ожидании солнца.
|
|
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Sua) По идее Зейнеп должна быть маненькой и ранимой на первый взгляд, почти во всех версиях Макино в оригинале кнопочки и нежные девчушки, хотя корейская конечно больше на мартышку походила)) В корейской вообще ахтунг! Тут думается мне на руках носить не будут. Я хочу для Барыша ХЭ! Не хочу его видеть третьим лишним,пусть уж вправят мозги Мелис! Вот я смотрю на Мелис, и думаю,что с ней будет когда Кемер признается в любви к Зейнеп, да еще и узнает про папу....
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:43 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Тут думается мне на руках носить не будут. да нет вот именно что будет)) в 3 серии в начале)) он бедный еле тащится будет)) а Мелис жизнь Зейнепке думаю подпортит, после КГ знаешь я уже боюсь предполагать, вообще Барыш и Мелис думаю хорошую пару образуют, она такая капризная красавица, он ее преданный принц, глядишь облагородит ее характер))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:47 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) да нет вот именно что будет)) в 3 серии в начале)) он бедный еле тащится будет)) а Мелис жизнь Зейнепке думаю подпортит, после КГ знаешь я уже боюсь предполагать, вообще Барыш и Мелис думаю хорошую пару образуют, она такая капризная красавица, он ее преданный принц, глядишь облагородит ее характер)) я пока смотрю 2, как там он Зейнепку успокаивает!Хорош! Пока никому его не отдаю, не заслужили. Странно,что вот Кемер с Барышом вроде бы друзья, но в школе не держаться вместе. Барыш, в каком то подполье сидит, а тот на ступеньках с любимой друга...Пока искры между Керемом и Зейнеп не вижу, так...
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| а мне так нравится как Барыш Мелис рисует)) так наблюдает за ней украдкой) а Зейнепка для него как неуклюжий щеночек пока я думаю, ну у японцев по крайней мере так было, он ее жалел и заботился, а восхищался другой, правда ихний принц немного другой был, более капризный что ли, еще мне запомнилось, что он спал все время и предпочитал тишину и одиночество, у корейцев у него не было родителей и у японцев их тоже никогда не показывали, вообще японский Барыш мне очень нравился, хоть и меланхоличный какой-то был, в этом было его обаяние, вечно грустные глаза, а еще на скрипке как играл ммм, там он правда так и остался один, увы(( его собственные слова: я всегда отступаю в самый последний момент...
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Зейнеп,немного туповата для Барыша, эти ее выпады из реальности умиляют и удивляют. Пока она с Кемером на одной волне.Тут Барыш искреннее в своем восхищении, более ранимый что ли.Интересно, Керем будет ревновать ? А Мелис - она его не ценит,можно рисовать до посинения. А он достоин того,чтобы его оценили и ценили. У японцев принц был капризный и с тайной,загадкой как будто..одинокий, и оставлял ощущение,что таки любил девушку. У Корейцев, под конец, особенно,чувствовалось,что актер уже устал, что ему уже надоело, и он хочет уйти, по это там было ощущение, что он сам по себе...
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| еще один клипчик на тему японской ЗейБар)) или БарЗей)) ну не могу как они мне нравятся))) сорри за оффтоп)) наверно опять пойду их пересматривать в 4-й раз))
Добавлено (24.07.2013, 15:08) --------------------------------------------- ну у корейцев актер просто думаю не очень, я еще какой-то сериал с ним смотрела там он тоже деревянный, или его партнерши не вдохновляют, японский все таки театральный актер, а Зейнеп с Керемом я думаю очень даже друг другу подходят)) два сапога пара)) эмоциональные, импульсивные и инфантильные, из разряда сначала сделал, потом подумал, а Барыш он более утонченный, интеллектуал, Зейнеп для него что-то новенькое, яркое и непривычное, у японцев она ему ускорение придавала, хотя сама сохла по нему, но воодушевила его бороться за любовь)
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) ну у корейцев актер просто думаю не очень, я еще какой-то сериал с ним смотрела там он тоже деревянный, или его партнерши не вдохнов он певец! Он думал, о сольной карьере тогда, ведь группа как раз распадалась. И да, актер из него никакой, мне кажется у него ярко выраженная болезни нарцисса! Я так хотела, чтобы в конце была пара ЗейБар...эх.. тут тоже. Да. у турков пара Зейнеп Демер,подходят друг друга, так как они одного поля ягоды,но надеюсь, что что то изменится, нельзя только на импульсивности, криках и рожах тянуть весь сериал.
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| насчет чувств Зейнеп к Барышу, думаю они не настоящие, она не влюблена, скорее очарована им, просто она раньше таких людей как он не встречала, Керем же хоть и ее половинка, извиняюсь обычный быдловатый мачо-мен)) пока ее не воодушевляет, но Зейнеп у нас тоже не принцесса, потому думаю, что в дальнейшем из них с Барышем пары бы не сложилось)) ее достала бы его утонченность и некая "тормознутость", а вот ее "тарзан" Керем в жизни, а не в мечтах окажется для нее самое то)) не зря же ей тот сон приснился в 3-ей кажется серии))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) насчет чувств Зейнеп к Барышу, думаю они не настоящие, она не влюблена, скорее очарована им, просто она раньше таких людей как он не встречала, Керем же хоть и ее половинка, извиняюсь обычный быдловатый мачо-мен)) пока ее не воодушевляет, но Зейнеп у нас тоже не принцесса, потому думаю, что в дальнейшем из них с Барышем пары бы не сложилось)) ее достала бы его утонченность и некая "тормознутость", а вот ее "тарзан" Керем в жизни, а не в мечтах окажется для нее самое то)) не зря же ей тот сон приснился в 3-ей кажется серии)) Ну,они то дети все, им по сюжету 16-17. Рано еще думать о будущем. Зейнеп приятно,что такой парень как Барыш оказывает ей внимание. Тарзан Кемер * мне это нравится, есть на каждом шагу, а вот такой как Барыш... Да и как Зейнеп есть везде, ничего в них такого выдающегося.
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| насчет рож и криков, корейцы меня этим убивали просто, неужто те ужимки у них эмоциями считаются((( а про нарцисса ты права, из него это просто прет)) больше никак не скажешь, оттого и отторжение пошло у меня после японцев, а тут Барыш думаю меня не разочарует)) я думаю турки по ходу сериала вообще могут от темы отклонится, вспомнить хоть маленькие тайны, там же в итоге по-другому все сложилось, там химия АйЧета победила, изначально ведь Четин в паре с Су задумывался, но Мервеша утерла всем нос)) кстати слышала что тетушки ремейк на Одинокие сердца делают?? страшно подумать как они его исковеркают и каких ведь актеров себе опять отхватили Серенай и Чагатая(( бедняжки я им уже сочувствую(( Добавлено (24.07.2013, 15:20) --------------------------------------------- я еще вот о чем думаю, может они актеров на вырост взяли?? может школой все не ограничится??
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) я еще вот о чем думаю, может они актеров на вырост взяли?? может школой все не ограничится?? не надо....пусть четко по списке, 1 сентября - школа -выпускной...Добавлено (24.07.2013, 15:26) --------------------------------------------- а как думайте возможна дружба между Мелис и Зейнеп?
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) а как думайте возможна дружба между Мелис и Зейнеп? со временем возможно, но боюсь когда Мелис узнает про то, что они сестры, она не обрадуется этой новости, да и она ведь в Керема влюблена, так что пока вижу их как соперниц. Мне вот интересно как будут развиваться отношения между родителями, думаю тренер таки и не забыл свою первую любовь, и жену не особо жалует, а еще мне очень жалко Зейнеп, беднжяка что с ней будет когда она правду узнает, кстати в этом сериале еще и Мятежным духом ооочень попахивает не находите)) правда Барыш куда интереснее Мануэля конечно, но остальные как раз подходят))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) она ведь в Керема влюблена, Думаешь любовь? Или просто каприз?Цитата (Sua) как будут развиваться отношения между родителями отдуваться за все будут дети... Вот думаю, будет ли расставание как в дорамах или нет? Я Мятежный дух не смотрела!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Думаешь любовь? Или просто каприз? сложно пока сказать, думаю она и сама точно не знает, но явно не спустит им романчик, просто из вредности хотя бы)) она даже Барыша Зейнеп не простит, она же у нас королева школы, а значит все самые вкусные мальчики должны кружить только около нее, кстати на папу я думаю это тоже распространяется. Получается у нее будет уже 3 причины ненавидеть Зейнеп, а тут еще Зейнепка думаю и популярность у ней отберет. Эх, вот только так не хочется треугольника Кемер-Зейнеп-Барыш, где страдающая сторона - Барыш. Насчет мятежного духа, много потеряла)) хотя сейчас конечно он мне смешным кажется, но в 14 лет оооо как я по нему фанатела. Там просто 4 главных героя как раз: 2 девушки, 2 парня: Марисса - сорванец, мятежница собственно, другими словами неформал)) правда это у нее мама - знаменитая актриса, ее вот маман тоже обманет насчет папаньки, от чего у девочки потом нервный срыв недюжий будет, да еще и со своей врагиней № 1 Мией придется породнится, потому что родители поженятся. Собственно Мия - Мелис, тоже королева, капризная, эгоистичная, на уме одни шмотки. Мануэль - хороший парень, умник-стипендиат, единственный кто учится в колледже, влюбится в дурочку Мию, хотя у него там целая хистори с ней и ее отцом) Ну и мачо-мен Пабло)) - читай Керем, та еще дурачина, с нездоровой тягой к алкоголю до кучи, папаня у него еще деспот был)
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) сложно пока сказать, думаю она и сама точно не знает, но явно не спустит им романчик, просто из вредности хотя бы)) она даже Барыша Зейнеп не простит, она же у нас королева школы, а значит все самые вкусные мальчики должны кружить только около нее, кстати на папу я думаю это тоже распространяется. Получается у нее будет уже 3 причины ненавидеть Зейнеп, а тут еще Зейнепка думаю и популярность у ней отберет. Эх, вот только так не хочется треугольника Кемер-Зейнеп-Барыш, где страдающая сторона - Барыш. Вот я почитала инфу,что таки будет встречаться Кемер с Мелис...я так полагаю,тогда Барыш сблизится с Зейнеп...печально,конечно.Мне Барыш очень нравится.
|
|
| |