Güneşi Beklerken . В ожидании солнца.
|
|
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:50 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девули, хэлм ми!))) Из за чего весь сыр бор в конце 3 серии? Пощечина конечно знатная получилась, Зейнепка молодца! Да и Кемер так разозлился ух! Это мне понравилось... я так полагаю/ опять же по аналогу с дорамой, что типа пустили слух,что она спала с парнями или типа того?! И виноват ли там Кемер,или Мелис постаралась, короче,мне без перевода совсем тяжко...
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:39 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| про грыжу это точно)) ну я согласна насчет тупости Кемера, это было слишком жестоко, к тому же они оставили ее и уехали, даже в корее и японии помягче были, а они вроде жестко такие вещи снимают, насчет сыра бора, это один из шестерок Керема сказал одной из шестерок Мелис, а если точнее это был просто его комментарий насчет того что Керем попросил его подложить Зейнепке новый телефон за место того, что он отобрал у нее, а подружка Мелис раздула и понеслась
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:14 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за разъяснения! 3 серия: те же составляющие, только тут Мелис начала бесить меня, а бедный Барыш, такой хороший спас нашу Зейнеп.Но продул свидание,а как он переживал за друга!)))) Лапуля! Ну обмнимашки, ничего так, он даже растерялся, а когда она заснула на его плече, вообщем искры летят! И у Зейнеп что то там работает, ведь в сне был Кемер, ну она конечно молодец, такая драка! Любо дорого смотреть! По прогнозам когда любовь пойдет? я жду!))) Иду смотреть 4 серию.Добавлено (25.07.2013, 00:14) --------------------------------------------- 4 серия Все становится интереснее!))Да! Ну во первых - снимите с Зейнеп эту майку! Блин,ну что за тупизм! Во вторых - в турецких школах нет такого поста как зам. директора и т.д. главный физ. рук! Он все решает, когда выгонять, когда оставлять на работу! Мрак... Керем не только дурак, но идиот скорее, учитывая концовку! Знает, что Барышу нравится Мелис, вот он и крутит с ней любовь, для того, чтобы его позлить...а я так жду когда уже искра пойдет между Керемом и Зейнеп, чтобы душа меньше болела за Барыша. Завтра, типа будет анонс!
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:27 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| думаю так. директриса дала много власти физрука потому как неравнодушна и вообще она какая-то мягкотелая для директрисы то. Керем да умом не блещет, надеюсь в процессе научится уму разуму. А насчет Барыша он зря, ведь он его единственный друг, и он искренне любит Мелис. Ну посмотрим что дальше будет))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:30 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| я нашла такую группу http://vk.com/gunesi_beklerken_2013 там новости и т.д. только я нефига не понимаю, и не все доступно, так как меня нет в соц. сетях, ну так вот там пишут,что Барыш таки полюбит Зейнеп.
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:39 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| я там есть, буду почитывать и сюда скидывать))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:42 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) я там есть, буду почитывать и сюда скидывать Спасибо!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:36 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Так девочки, отличная новость админ группы в контакте https://vk.com/gunesi_beklerken_2013 Лаля Бинятова сделала нам замечательный подарок, разрешила размещать здесь переводы диалогов)) Некоторые диалоги без перевода буду пытаться перевести сама)) теперь хоть поймем о чем точнее речь идет)) Еще раз огромное спасибо замечательному человеку Лале Бинятовой))
Добавлено (25.07.2013, 09:14) --------------------------------------------- А вот первый диалог:
Zeynep : Bıraksanıza ya ! Kerem : Sen bu okula yeni geldin değil mi ? Zeynep : Evet ! Kerem : Üstüne vazife olmayan işlere niye karışıyorsun desem ? Zeynep : Sadede gel desem ? Kerem : Yaklaş! Zeynep : Bırak ! Kerem : Özür dilerim de. Zeynep : Anlamadım. Kerem : Benden özür dileyeceksin! Zeynep : Ben senden özür dilemem! Asla ! Anlamadıysan tane tane söyleyeyim! A-S- L ve tekrar A ! ASLA ! с. Miss Zara
Добавлено (25.07.2013, 09:41) --------------------------------------------- Перевод (корявый мой может не точный): Зейнеп: Оставь меня (Отстань!) Керем: Ты ведь новенькая в колледже? Зейнеп: Да! Керем: А что если скажу тебе не лезть в то, что тебя не касается? Зейнеп: А если я скажу тебе вернуться обратно? (может сленг вроде Иди куда шел) Керем: Подойти поближе. Зейнеп: Отпусти! Керем: Извинись! Зейнеп: Не поняла. Керем: Попроси у меня прощения! Зейнеп: Я не собираюсь извиняться. Никогда. Если не дошло могу по буквам повторить - Н И К О Г Д А! Никогда!
Добавлено (25.07.2013, 09:47) --------------------------------------------- Kerem: Ben sana ne dedim? Benimle uğraşma dedim. Yenisin, bilmiyorsun dedim. Öğren dedim ama sen ne yaptın? Zeynep: Sen varya... Sen dünyanın en iğrenç, en adi, en- Kerem: Şşşş yakışmıyor. с Лаля Бинятова
Добавлено (25.07.2013, 09:56) --------------------------------------------- Перевод пока мой): Керем: Я тебя ведь предупреждал! Не связывайся со мной ведь сказал! Говорил ведь, новенькая, не знаешь еще ничего. Учись сказал, а что ты сделала? Зейнеп: Ах ты... Ты в этом мире самый отвратительный, самый обычный, самый ... Керем: Шшшшш, не продолжай
Добавлено (25.07.2013, 09:59) --------------------------------------------- Kerem: Özlüyor musun onları ?
Barış: Özlemez mi insan? Tabi özlüyorum.
Kerem: Yanında olsunlar isterdin demi.Bir sıkıntın olur anlatırsın,keyfin yerindedir paylaşırsın.
Barış: Kim istemez.Yoklar ama yanımda gibiler bazen.Bazen bir sıcaklık gelir.Sanki almışlar aralarına sarılıyorlar,öpüyorlar.
Kerem: Benimkiler hayattayken bu kadar uzak.Seninkiler ölmüşken bu kadar yakın. Ne tuhaf bir dünya.с. Miss Zara
 Добавлено (25.07.2013, 10:24) --------------------------------------------- Перевод мой (точность не гарантирую) Керем: Ты скучаешь по ним? Барыш: Может ли человек не скучать? Конечно скучаю. Керем: Тебе хочется, чтобы они были рядом. Рассказать о своих неприятностях, поделиться радостью. Барыш: Кто бы не захотел. Но их нет рядом со мной уже. (Отсюда идет моя отсебятина поскольку затрудняюсь правильно перевести) Иногда я чувствую их тепло. Как будто они обнимают меня, целуют. Керем: Мои живые, но далеко от меня. Твои мервы, но все еще рядом с тобой. Что за странный мир. Добавлено (25.07.2013, 10:25) --------------------------------------------- А наши цветочки бьют все рекорды)) более миллиона просмотров)) Добавлено (25.07.2013, 10:28) --------------------------------------------- Kerem:Aşağı in.
Zeynep:İnmiyorum.Ölüyordum diyorum senin yüzünden.
Kerem:Öldün mü peki?с. Miss Zara
 Добавлено (25.07.2013, 10:30) --------------------------------------------- Перевод: Керем: Вылезай. Зейнеп: И не подумаю. Я говорю тебе, что чуть не умерла из-за тебя! Керем: Так ты умерла? Добавлено (25.07.2013, 10:32) --------------------------------------------- а как вам эта картинка? что думаете?  Добавлено (25.07.2013, 10:33) --------------------------------------------- Родители Барыша (все фото взяты с группы в контакте)  Добавлено (25.07.2013, 10:36) --------------------------------------------- Перевод письма Демет (перевод Динары Алиевой)
Перевод письма: Любимый, когда Jale тебе отдаст это письмо не говори что написано в этом письме. Если она у тебя спросит, на счет письма, то скажи что я написала, "Я тебя очень сильно люблю". Потому что я хочу что бы только ты знал об этом. Я беременна. Пожалуйста вернись. Я не знаю что мне делать, помоги мне. Я тебя очень сильно сильно люблю. Demet
Сообщение отредактировал Sua - Четверг, 25.07.2013, 10:00 |
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:46 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Всем доброе утро!))) Я вышла на полдня на работу, мне тут интернет подключили, ну и первое куда зашла это на наш форум!))) Дома!)))) Какие прекрасные новости! Передай огромное, огромное спасибо админам группы, просто бесконечную благодарность!))) Слушай, я так поняла, что мое предположение с телефоном правильное, кажется Мелис, вот только с подачи Кереме или нет,не знаю, пустила слух, что типа Зейнеп с ним спала, а может и не с ним, и как результат - телефон. Ведь, в 4 серии, когда ее уводит Барыш, Керем спрашивает Зейнеп "придешь? Тебе ведь понравилось" и т.д. П.С. иду работать!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:57 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| нашла диалоги с переводом)) все у меня оказывается правильно)) и вот еще один с той же группы в контакте перевод Динары Алиевой Kerem: Beni neden duymuyorsun baba? Baba! Beni neden duymuyorsun ha?! Ben buradayım baba, burdayım! Baba ben ölmedim tamam mı? _______________________________________________
Перевод: Kerem: Почему ты меня не слышишь папа? Папа! Почему ты меня не слышишь а? Я здесь папа, здесь! Папа я не умер понятно? Добавлено (25.07.2013, 10:57) --------------------------------------------- ПРивет Виорри, Керем не сказал что что-то было, просто сказал, что они были вместе ночью в лесу, а Мелис растрезвонила, это чисто ее инициатива
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:59 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) нашла диалоги с переводом)) все у меня оказывается правильно)) умничка! Мы и не сомневались!)))) сегодня должен быть анонс?Добавлено (25.07.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) ПРивет Виорри, Керем не сказал что что-то было, просто сказал, что они были вместе ночью в лесу, а Мелис растрезвонила, это чисто ее инициатива да, но он то сволочь, не опроверг все эти слухи, а на второй день еще подлил масло в огонь... Знаешь, мне кажется, пока к Зейнеп он дышит ровно, на сколько это возможно, а вот в том что Барыш "изменяет" их дружбе, вот он и бесится.
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:03 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| нашу барышню заносит малесь)) наяву о Барыше грезит, во сне о Кереме))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:06 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) нашу барышню заносит малесь)) наяву о Барыше грезит, во сне о Кереме)) сбой в системе!))) Я тоже о Бариске мечтаю!))) Ну как, пока он для меня the best! Керем меня не завоевал!
|
|
| |
Sua | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:07 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| а вот и злосчастная сцена))
Zeynep: Öldürcem onu öldürcem bırak beni bırak ! Bana baksana sen ! Bana bak ! Ne dedin insanlara sen ? Kerem: Ne? Zeynep: Ne dedin yattığımızı mı söyledin herkese ? Nasıl söylersin böyle bir şeyi ya ? Sen nasıl bir insansın ? Kerem: Bak ne yaptığım bir tek beni ilgilendiriyor tamam mı ? Zeynep: Yalan söyledim diyeceksin. Böyle bir şey olmadı diyeceksin. Kerem:Sen bana emir mi veriyorsun ? Zeynep: Evet sana emir veriyorum. Kerem:Ya alsana şunu bu kim ya? Zeynep: Yalan de. Böyle bir şey olmadı de . Kerem: Sus defol git tamam mı ? Bir de gurur duyman lazım. Ve tokat... __________________________________________ Перевод: Зейнап: Я убью его убью отпусти меня отпути!Посмотри на меня!Посмотри на меня! Что ты сказал людям? Керем: Что? Зейнар: Что ты сказал каждому то что мы переспали? Как ты можешь сказать такю вещь? Что ты за человек ? Керем: Посмотри что я сделал касается только меня хорошо? Зейнап: Ты скажешь что соврал. Ты скажешь что такого не было. Керем: Ты даешь мне приказы? Зейнап: Да я даю тебе приказ. Керем: Уф возьмити ее кто нибудь кто она такая? Зейнап: Скажи что это ложь. Скажи что такого не было. Керем: Замолчи уберайся вон хорошо? Еще гордость надо послушать. И пощечина.... Лаля Бинятова
|
|
| |
Viorikka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:09 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| у все понятно, как я предполагала.... ну в оригинале тоже так было... Но как потом будет ревность Керем!)))) Уууууу! Только в оригинале ведь, он не встречался с Мелис....ну посмотрим.
|
|
| |