Güneşi Beklerken . В ожидании солнца.
|
|
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:57 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Viorikka) Вот я почитала инфу,что таки будет встречаться Кемер с Мелис...я так полагаю,тогда Барыш сблизится с Зейнеп...печально,конечно.Мне Барыш очень нравится. мдаа, это Барышке назло я так понимаю(( хотя что с него возьмешь(( вон че творит, у Мелис тоже явно мозгов нет, лишь бы сам Керем Сайер с ней встречался, остальное неважно, ну единственный счастливый угол в этом квадрате Зейнеп)) аки ей перепало то))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:59 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) мдаа, это Барышке назло я так понимаю(( хотя что с него возьмешь(( вон че творит, у Мелис тоже явно мозгов нет, лишь бы сам Керем Сайер с ней встречался, остальное неважно, ну единственный счастливый угол в этом квадрате Зейнеп)) аки ей перепало то)) не говори!))) Мда..во второй Мелис с Керемом спелись,типа подруга...надеюсь, Зейнеп ей воздаст по заслугам...
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:04 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| слушай а и вправду товарка будет у Баварии с Барселоной, я новость в теме с Баварией размещу. Добавлено (24.07.2013, 16:04) --------------------------------------------- ))) в мечтах правда)) но воздаст
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:08 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) слушай а и вправду товарка будет у Баварии с Барселоной, я новость в теме с Баварией размещу. ужас...чего это...ведь скоро суперкубок должен быть нет?! Цитата (Sua) )) в мечтах правда)) но воздаст Эх,хоть бы один хук в реале!))) Но главное,что она поймет,что ей доверять не стоит.
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:19 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) ужас...чего это...ведь скоро суперкубок должен быть нет?! я тоже удивилась, вроде в 7,30 по турецкому времени, это ж скоко по нашему то)) надо будет посмотреть)
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик девчули так интересно читать ваши обсуждения, сама не смотрю, потом буду смотреть когда больше серий будет. Цитата (Viorikka) ужас...чего это...ведь скоро суперкубок должен быть нет?! Если вы про суперкубок Бавария-Челси, то он вроде 30 августа только.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) я тоже удивилась, вроде в 7,30 по турецкому времени, это ж скоко по нашему то)) надо будет посмотреть) постараюсь прийти домой до этого времени, а где трансляция будет?Цитата (Mechta) Приветик девчули так интересно читать ваши обсуждения, сама не смотрю, потом буду смотреть когда больше серий будет. Давай сейчас,их только 4, правда я одну смотрю уже целый день,бегаю туда-сюда. Самое интересное в начале,когда можно всех обхаить!)))
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:48 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| по каналу д точно будет)) вчера во время сериала реклама была)
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Давай сейчас,их только 4, правда я одну смотрю уже целый день,бегаю туда-сюда. Самое интересное в начале,когда можно всех обхаить!))) Да я бы с радостью, но мой нет не потянет.
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| ну мы значит пока будем тебе подробно рассказывать, думаю этот сериал возьмутся переводить, все таки цветочки, они вроде везде и всегда популярны.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Да я бы с радостью, но мой нет не потянет. Печаль... Ну что,я таки добила 2 серию!))) Показатели те же Барыш - любимка, Кемер - дурак! Нет,ну реально,парень не имеет границ, а если Зейнеп там умрет?! Мелис,тоже красавица, но таки красивая, играет и с Барышом, а мечтает о Кереме, да и Зейнеп подставляет.А та дурочка на все ведется и во все верит... Но какими она обижаемыми глазами смотрит за Барыша,ужас! Папаня прям чувствует родную душу, вот и покупает подарки. Мне вот интересно,там вроде бы только папа работает в семье Мелис, мама так, хочет возобновить карьеру, откуда шиши на все добро?! Неужели учитель физры получает такие хорошие деньги?! Пошла смотреть дальше.Добавлено (24.07.2013, 17:20) --------------------------------------------- Начала смотреть 3 серию - бедный Барыш! У него грыжа не вылезла когда носил Зейнеп?!
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:29 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) ну мы значит пока будем тебе подробно рассказывать, думаю этот сериал возьмутся переводить, все таки цветочки, они вроде везде и всегда популярны. Буду с удовольствием читать ваши комментарии.
|
|
| |
rosali | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Всё милые дамы, Вы меня уговорили)))) Целый день так вкусно обсуждаете, не выдержала моя душа))) Скоро Вас догоню)))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:41 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Всё милые дамы, Вы меня уговорили)))) Целый день так вкусно обсуждаете, не выдержала моя душа))) Скоро Вас догоню))) не выдержала душа поэта?!)))))
|
|
| |
rosali | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:52 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) не выдержала душа поэта?!)))))
Не выдержала, люблю эту тему))) Когда училась в школе, мне было не интересно, а теперь выросла и хочется поностальгировать)))
|
|
| |