Sua | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:44 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| так я глянула до 7 серии и честно говоря чем дальше в лес, тем менее мне нравится сериал, вообще если честно вот эта линия Демет-Жале-Физрук-его жена - лишняя. Вот персонаж его жены ну так вообще мне непонятный, что есть что нет, одна радость - Барыш)) как он Мелис утешал)) всем бы нам такого понимающего нежного друга)) но таких мне кажется не бывает)) Я вот Зейнеп не понимаю, это в натуре надо быть дурой, чтобы поверить Керему, человеку, позволившего себя избить до такой степени, лишь бы показать тренеру кто круче?? Вообще какой пример этим поступком сц-ки показывают школьникам, ведь Керем у нас предполагается главным красавцОм на деревне( я бы один эпитет нашла ко всему его персонажу - отмороженный. И вот не верю я, что он бы с крыши сиганул, мне кажется он слишком себя любит для такого отчаянного поступка. И не увидела я в нем раскаяния, ни грамма. Хотя возможно мой взгляд слишком циничный и я уже переросла такие истории. Или на фоне корейцев все проблемы турков кажутся мне бредом сивой кобылы, не знаю, но как-то мне по началу больше нравилось. В японской версии герой изначально влюбился в девушку и всеми способами ей это доказывал и вообще он хоть и был глуповатым, но к тому же и искренним был и не врал и уж точно не пошел бы на такую подлость, скорее сам бы физруку врезал, ибо мужик против мужика. А тут получается как-то грязно все(( Вот и Мелис так вообще в воду бедняжку столкнет, это по мне уже через край(( хотя я до этой серии еще не добралась, но анонс видела, в Японской ее вроде просто облили водой, короче говоря смотрела сквозь пальцы подспудно занимаясь своими делами, может чего и не уловила, но досмотрела 2 серии на силу. 7 буду смотреть ради того, чтобы узреть Керема, драющего полы в спортзале)) ну и посмотреть как Мелис Зейнеп в воду столкнет, а Керем будет спасать, интересно как Барыш, такую Мелис воспримет, если узнает конечно))
|
|
| |