Обсуждение
|
|
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:50 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Viorikka) Понять, что человек согласен разделить с тобой жизни вот с таким плохим, темным, непробиваемым, просто любят и ты делаешь его счастливым.
Понять и принять, что самое главное, согласна с тобой...а ведь ему будет в чем признаться любимой...и это будет похлеще измены Демира. Вот наверно это и будет испытанием для Айлин. Это будет ее дорога во взрослую жизнь. Ее взросление... С Демиром ей мудрости не хватило, там скорее юношеский максимализм взыграл, с Али думаю опять же будет по-другому...хотя кто знает?! :))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:55 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Это будет ее дорога во взрослую жизнь. Ее взросление... Вот тут 100% попадание! Это ее билет к счастью который может дать Али, дорогой билет....
Сообщение отредактировал Viorikka - Пятница, 26.07.2013, 20:57 |
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:01 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Вот тут 100% попадание! Это ее билет к счастью который может дать Али, дорогой билет....
Давно я с таким удовольствием персонажей главных не обсуждала)))) со времен периода Бузейнепа наверно)))
Думаю, что скоро наша красавица сама того не замечая будет тянутся к плохишу Али, но виду не подаст, слишком гордая и закрытая))) на Алишку вся надежда)) он умеет влиять на Айлин, как мы уже увидели))))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:04 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Давно я с таким удовольствием персонажей главных не обсуждала)))) со времен периода Бузейнепа наверно))) Цитата (Breeeze) Думаю, что скоро наша красавица сама того не замечая будет тянутся к плохишу Али, но виду не подаст, слишком гордая и закрытая))) на Алишку вся надежда)) он умеет влиять на Айлин, как мы уже увидели)))) Мне интересно, как Али расстроится! Ведь, Айлин страдала из за любви! А Али нет! Он не знает что есть такое чувство, которое сносит крышу, которое все отодвигает на второй план, мне интересно, как он себя поставит! Девушкам спасибо огромное, за то, что вы создаете такие эмоции!
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:09 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Мне интересно, как Али расстроится! Ведь, Айлин страдала из за любви! А Али нет! Он не знает что есть такое чувство, которое сносит крышу, которое все отодвигает на второй план, мне интересно, как он себя поставит! Девушкам спасибо огромное, за то, что вы создаете такие эмоции!
Думаю, что как раз Али, слушая рассказы Айлин(если она расскажет) испытает это на собственном опыте именно с ней. С ней почувствует первую ревность, первую боль и чувство безысходности...взаиомообогащение произойдет у этих двоих... Она его научит любви и всех вытекающих из этого чуйств, а он ее научит снова верить в чудеса, снова любить, снова мечтать о будущем...
Девчули и я всех благодарю, давайте чаще собираться в этой темке)) скоро уже начнут появляться любимчики у каждого)) но тут есть свой плюс: главную пару любят все)))
|
|
| |
rosali | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:57 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет))) Лен, так мне понравились кадры с Мехметом Гонсуром, что я решила фильм посмотреть))) Кто-нибудь смотрел "Любовь любит случайности"?
|
|
| |
Веночек | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:13 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, наткнулась случайно, не знаю чье.. мне кажется, очень подходит для Айлин и Демира..
Время не лечит. Лечит не время. Лечат поездки и новые люди. Лечит весна. Лечит вал впечатлений, Сны и предчувствия: то ль ещё будет! Стрелки пушистые от самолётов В небе, и шпалы бегущие лечат. Лечит надёжный и преданный кто-то, В нужный момент обнимая за плечи. Лечит больница, лечит аптека, Лечат настойчиво, изо всей силы. Был человек. Нет теперь человека. Я наизусть твоё имя забыла. Видишь: здоровая. Видишь: живая. Некогда ныть - каждый час чем-то занят. Видишь?... ...Но если с подножки трамвая Кто-то посмотрит твоими глазами...
Сообщение отредактировал Веночек - Понедельник, 29.07.2013, 00:14 |
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:40 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Лен, позволь неприличный вопрос)))) А рубашку случаем не Барыш с КГ расстегивает?)))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:58 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Лен, позволь неприличный вопрос)))) А рубашку случаем не Барыш с КГ расстегивает?))) Эх,хорош был Бариска! Ух и Ах! По анонсу - круто! Али, поедает глазами Айлин. Демир там бесится.... Ну и* барабанная дробь* - Ахмед и Лале!!!!!!!!!!!!!!! Он в осадке!)))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:37 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Лен, позволь неприличный вопрос)))) А рубашку случаем не Барыш с КГ расстегивает?))) он красавец!!!
Венерчик, спасибо за стихи, так красиво...я читала диалог АйДемир и чуток всплакнула...Демирку жалко((
|
|
| |
Веночек | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:58 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер всем.. Глянула я анонс, Лен.. Ой, какой же Ахмед притягательный! Кажется становлюсь его поклонницей, может даже тоже вступлю в ряды поклонников пары Ахмед-Лале..))Добавлено (29.07.2013, 20:58) --------------------------------------------- А Демирку мне жалко тоже...
|
|
| |
Viorikka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:22 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Веночек) А Демирку мне жалко тоже... а мне как то не сильно... конечно,надо узнать его мотивы...но...
|
|
| |
Веночек | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:39 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) а мне как то не сильно... конечно,надо узнать его мотивы...но... Вот-вот - мне тоже оочень интересны его мотивы.. будем надеятся что они у него серьезные...
|
|
| |
Viorikka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:41 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Веночек) Вот-вот - мне тоже оочень интересны его мотивы.. будем надеятся что они у него серьезные... Я думаю,серьёзные. Но с другой стороны, когда Айлин про них узнает,как бы она не начала выбирать между ним и Али...а у последнего вагон проблем...эх..
|
|
| |
Веночек | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:58 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Я думаю,серьёзные. Но с другой стороны, когда Айлин про них узнает,как бы она не начала выбирать между ним и Али...а у последнего вагон проблем...эх.. Я думаю когда Айлин все узнает, слишком много воды утечет.. будет поздно уже...
|
|
| |