Обсуждение
|
|
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:52 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Breeeze) К 3 анонсу сценаристы написали: Как сблизятся Али и Айлин и что на это сближение скажет Ясмин?))) интриганки наши)) Передай им нашу благодарность и любовь!))))
|
|
| |
Веночек | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:27 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Ух, прочитала сц-ий второй серии. Сценарий - огонь!!! Впечатления самые лучшие, девушки талантища, расписали даже самые мелкие сцены. Лен, передавай им привет от нас. Но и твое видео потрясающее, с каждым разом все лучше и лучше!! Труд такой - находить из всех сериалов именно те сцены, которые соответствуют сюжету.. у меня б давно терпение лопнуло, вот так, на голом энтузиазме работать..)) Вот где Демир с Айлин целуются, ведь по настоящему же почти, офигенный монтаж!! я в восхищении.. По сюжету.. я сразу поняла что Демир не просто так с Айлин поступил. Уж больно нарочиты были его слова, мол, ну а что тут такого... как-будто бы он хотел чтобы она бросила его. А потом его реакция, это испуг за нее, как бы с собой ничего с ней не случилось. Интересно что сподвигнуло его так поступить? Понятно что это связано с его работой. Скорее всего ему пригрозили смертью Айлин, по другому ума не приложу, как можно было его еще вынудить пойти на такое... Ахмед, да уж, очень завлекающий персонаж. Сложный-сложный, но я таких люблю. Берка Хакмена нигде раньше не видела, но смотрю на него в видео - супер-харизматичный мужик!! Встреча Али и Айлин. Ох, Али, какой мужчина, пошел сразу в атаку. Да наверное и сам не понял, зачем это ему.. просто по наитию..))) А Айлин какая интересная - разрешила себя оставить в комнате с Али, а потом на завтраке на него же чай опрокинула..)) Видимо штормит ее после ситуации с Демиром еще не слабо.. Что-то много я расписала, разошлась, а все впечатления..)
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:55 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Венерчик, обязательно передам)))
Скоро вас ждет не менее замечательная 3 серия! :))
Что касается Айлин, не привыкла девочка к такому обращению) Она же с детства была под опекой Демира, он был ей всем. С самого начала не видела она другого мужчину рядом с собой, скорее всего поэтому Али она не восприняла с начала, но его действия(в принципе почти безобидные) ее возмутили. Девчонке еще многое предстоит узнать. Ведь даже то как она ушла, не дав Демиру даже объяснится...несмотря на то, что жизнь ее не баловала, она всегда была под присмотром, и настоящего мира не видела и не знала, да даже любовь к Демиру это такая воздушная, детская, любовь из сказок...я думаю что с Али будет что-то другое, что-то сильное, настоящее...
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:11 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Что касается Айлин, не привыкла девочка к такому обращению) Она же с детства была под опекой Демира, он был ей всем. Нам не нужно, чтобы всем! Нам надо, чтобы Али (* я в его банде*) стал для нее мужчиной, который сделает его счастливым и которому она подарит счастье! А с Демиром - ты правильно заметила, там все смешано и братская любовь, и почему нет родительская, и дружба и т.д.
|
|
| |
Веночек | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:14 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) ..я думаю что с Али будет что-то другое, что-то сильное, настоящее... Хотелось бы..) Что же с Демиром будет.. ведь ему сейчас совсем нехорошо.. Он разбил сердце своей любимой, и в итоге остался один. И скорее всего ему придется наблюдать за новой любовью Айлин, не самая радужная перспектива...
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:15 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Нам не нужно, чтобы всем! Нам надо, чтобы Али (* я в его банде*) стал для нее мужчиной, который сделает его счастливым и которому она подарит счастье! А с Демиром - ты правильно заметила, там все смешано и братская любовь, и почему нет родительская, и дружба и т.д.
Вот, я как раз об этом. Я думаю, что с Али она испытает не просто любовь, а что-то неземное(хаха, буду вымаливать у девчонок) страсть, ревность, безумство...то, чего она скорее всего не испытывала с Демиром.
Демир и правда был ей и братом и матерью и отцом, он заменил ей родных, и всегда будет ей родным человеком...но кто сказал, что он станет ее первой и последней любовью?!
Али послан Айлин в испытание, как и она ему! В этом весь смысл ...наверно))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:18 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Али послан Айлин в испытание, как и она ему! В этом весь смысл ...наверно)) чего ты так печально?!)))) Давай в награду! Учитывая, что в определенном смысле, Айлин даст Али новый глоток к желанию жить, и не просто существовать, а жить, понять, что он достоин лучшего и что он важен кому то. А Али, даст Аилин то, что не имела она никогда - счастье, полное безоговорочное и заслуженное, просто потому что она такая.
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:20 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Веночек) Хотелось бы..) Что же с Демиром будет.. ведь ему сейчас совсем нехорошо.. Он разбил сердце своей любимой, и в итоге остался один. И скорее всего ему придется наблюдать за новой любовью Айлин, не самая радужная перспектива...
Будет мешать, это как минимум, но теперь вопрос в том, насколько благороден Демир. Скажу честно, я за него очень болею и переживаю)) Я не вижу их в будущем вместе с Айлин, но очень переживаю за него и не представляю как ему жить с такой ношей... все разом навалилось, распутать клубок будет трудно...
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) чего ты так печально?!)))) Давай в награду! Учитывая, что в определенном смысле, Айлин даст Али новый глоток к желанию жить, и не просто существовать, а жить, понять, что он достоин лучшего и что он важен кому то. А Али, даст Аилин то, что не имела она никогда - счастье, полное безоговорочное и заслуженное, просто потому что она такая.
)))) я это в хорошем смысле написала. Просто до того как встретить друг друга каждый из них через что-то прошел...Айлин прошла через осознание того, что мир не такой идеальный как ей казалось,А Али через то, что жизнь человека почти ничто...один выстрел и его нет, а твои руки в крови... Да он и в любовь то не верит, да и Айлин появилась не в самый подходящий момент...иди же наоборот?!
Вот об таком испытании я говорю)) смогут ли они оба преодолеть трудности?! Сейчас все кажется таким простым, но у всего есть свое НО ))
Это нам не олмазная любовь Кузьмы и беготня по Стамбулу в поисках Ферхата))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Я не вижу их в будущем вместе с Айлин, но очень переживаю за него и не представляю как ему жить с такой ношей... Я думаю быть ему с Дениз! Девушка, спокойная, умница!))) А Аилин... просто в определенный момент судьба отвернулась от них, от их общего будущего, иногда надо молча принять этот отказ от будущего и сделать выводы.Добавлено (26.07.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (Breeeze) Да он и в любовь то не верит, да и Айлин появилась не в самый подходящий момент...иди же наоборот?! Ничего нет случайного в мире, они встретились в тот момент, когда что то изменилось бы, когда подсознательно надо было что то менять, вот она и внесет в его жизни драйв!))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:27 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) чего ты так печально?!)))) Давай в награду! Учитывая, что в определенном смысле, Айлин даст Али новый глоток к желанию жить, и не просто существовать, а жить, понять, что он достоин лучшего и что он важен кому то. А Али, даст Аилин то, что не имела она никогда - счастье, полное безоговорочное и заслуженное, просто потому что она такая.
)))) я это в хорошем смысле написала. Просто до того как встретить друг друга каждый из них через что-то прошел...Айлин прошла через осознание того, что мир не такой идеальный как ей казалось,А Али через то, что жизнь человека почти ничто...один выстрел и его нет, а твои руки в крови... Да он и в любовь то не верит, да и Айлин появилась не в самый подходящий момент...иди же наоборот?!
Вот об таком испытании я говорю)) смогут ли они оба преодолеть трудности?!
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:30 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Ничего нет случайного в мире, они встретились в тот момент, когда что то изменилось бы, когда подсознательно надо было что то менять, вот она и внесет в его жизни драйв!))
Вот это точно кстати)) Бывает же такие моменты когда ты оболдеваешь от чувства которое испытываешь к совершенно обычному человеку...но одно его слово заставляет тебя пугаться собственных мыслей)))) Вот Айлинка именно такой барышней и стала для Али...Не думаю, что он за последнее время нежно обходился с девушкой, а когда ее в комнате увидел, столько теплоты проявил и понимания...ведь не отпустил ее не из-за себя, а из-за нее, чтобы не ушла на ночь глядя в слезах...хотел чтобы она хотя бы успокоилась Вот за это наверно я так люблю Али. Не только из-за Бугры но и потому что он какой то такой настоящий что ли...
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:38 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Вот за это наверно я так люблю Али. Не только из-за Бугры но и потому что он какой то такой настоящий что ли... Он меня покорил в момент, когда увидел у нее шрамы, тогда я поплыла! Это очень важно, ценно, видеть других людей, видеть не улыбки, теплоту, а боль, наверное тяжелее но намного важнее.. принять и полюбить человека с ее болью, это и есть любовь.Добавлено (26.07.2013, 20:38) --------------------------------------------- П.С. А Бугру я обожаю! Лучший!
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:41 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Он меня покорил в момент, когда увидел у нее шрамы, тогда я поплыла! Это очень важно, ценно, видеть других людей, видеть не улыбки, теплоту, а боль, наверное тяжелее но намного важнее.. принять и полюбить человека с ее болью, это и есть любовь.
Виорик, я уже кайфую представляя когда они заговорят об этих шрамах...когда то у нас была такая мечта, чтобы девушка сидя у камина держала за руку парня со шрамом от ожога и гладила ее...
здесь же я хочу, чтобы Айлин стала так близка Али, чтобы он смог сказать о своих шрамах...ведь ему так нужна родная душа...у Айлин есть девчонки и она всегда может поделится, ведь она все эти тайны и интриги не знает, Али же не может сказать кому-то о своей боли, от того за ним наблюдать еще приятнее...в смысле интереснее
Ты не видела клип из 1 серии, терзания Али под лунную сонату?
|
|
| |
Viorikka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:46 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Ты не видела клип из 1 серии, терзания Али под лунную сонату? Видела! Ты что, я же все изучила, все задолженности исправила!))) Лен, подруги, друзья, дети, родители - важно, безусловно, но поддержка которая даст любимый человек, не сравнится! Понять, что человек согласен разделить с тобой жизни вот с таким плохим, темным, непробиваемым, просто любят и ты делаешь его счастливым.
|
|
| |