Обсуждение
|
|
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:45 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Viorikka) Ты мне об этом говоришь, про плохих парней?!)))) Я не знаю, сможет ли Ахмет изменится ради Лале, а она, все таки достойна большего и лучшего.... вообщем, для меня эта линия, очень интересна.
)))))
Для меня тоже))) они у меня после Али Айлин идут в любимчиках))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:51 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Для меня тоже))) они у меня после Али Айлин идут в любимчиках)) Да!)))) Я теперь жду когда они познакомится наконец! Ну и почти поцелуй жду!)))) Знаешь,мне интересно как это Ахмет пускает сестру к Али,зная,чувствуя,что она для Али ничего не значит...
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:57 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Я теперь жду когда они познакомится наконец! Ну и почти поцелуй жду!)))) Знаешь,мне интересно как это Ахмет пускает сестру к Али,зная,чувствуя,что она для Али ничего не значит...
думаю в 3 серии встрече быть))
он же пока не знает, что Али не любит Ясмин. Он как бы и об отношениях их толком не знает. знает что она влюблена в Али, но на эту тему с ней не говорит. Дескать когда не говоришь об этом значит этого не существует, а заговоришь уже придется как-то решать...))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:09 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) думаю в 3 серии встрече быть)) Аааааааааааааа! Жду! Я так думаю, Лале ему вынесет мозг!))) Ну он потом расквитается с ней,но сам факт! Цитата (Breeeze) он же пока не знает, что Али не любит Ясмин. Он как бы и об отношениях их толком не знает. знает что она влюблена в Али, но на эту тему с ней не говорит. Дескать когда не говоришь об этом значит этого не существует, а заговоришь уже придется как-то решать...)) Все равно,такой человек быстро все поймет, особенно когда Али поплывет + Ясмин увидит почти что поцелуй...или так мне показалось судя по анонсу. Вообщем, Али не позавидуешь.
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:12 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Аааааааааааааа! Жду! Я так думаю, Лале ему вынесет мозг!))) Ну он потом расквитается с ней,но сам факт!
Мне тут так видится...Ахмет офигеет от того, что Лале общается с ним без страха...скорее всего такого как он чаще боятся)) вот это будет ему "ударом" по сердцу)) но это я так вижу, не знаю как будет))
Цитата (Viorikka) Все равно,такой человек быстро все поймет, особенно когда Али поплывет + Ясмин увидит почти что поцелуй...или так мне показалось судя по анонсу. Вообщем, Али не позавидуешь. Там конфликту однозначно быть...просто видимо не было у Ахмета возможности понять что и как...да даже сама Ясминка возможно станет инициатором.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:20 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Мне тут так видится...Ахмет офигеет от того, что Лале общается с ним без страха...скорее всего такого как он чаще боятся)) вот это будет ему "ударом" по сердцу)) но это я так вижу, не знаю как будет)) Вот,вот. Думается, Лале будет с ним общаться на равных, и если что то не понравится робеть не станет, а в лоб ему быстро все скажет. Цитата (Breeeze) Там конфликту однозначно быть...просто видимо не было у Ахмета возможности понять что и как...да даже сама Ясминка возможно станет инициатором. Али сам виноват будет, не поставит всех на место, хотя он тоже не прост.
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Али сам виноват будет, не поставит всех на место, хотя он тоже не прост.
Хотя он как то сказал Ясмин, мол не посмотрю что Ахмет твой брат и т.д., видимо его это не смущает...сложный он человек.
Но он Ясмин как бы и не обманывает, сразу все разъяснил ей: любви не жди, я вообще любить не умею, но как говорится : не зарекайся))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:33 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Хотя он как то сказал Ясмин, мол не посмотрю что Ахмет твой брат и т.д., видимо его это не смущает...сложный он человек. но он видит сложности и в других людях! Он знает цену всему, и по этому и решения у него жестче но вернее. Цитата (Breeeze) Но он Ясмин как бы и не обманывает, сразу все разъяснил ей: любви не жди, я вообще любить не умею, но как говорится : не зарекайся)) посмотрим как он дальше себя поставит, все таки, Айлин место займет в его сердце, а вот как он все будет совмещать... а потом еще привет из прошлого.
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) посмотрим как он дальше себя поставит, все таки, Айлин место займет в его сердце, а вот как он все будет совмещать... а потом еще привет из прошлого.
Вот тогда начнется самое интересное! Самое сложное. Ведь есть еще Демир а он вряд ли сдастся так просто)
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:45 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Вот тогда начнется самое интересное! Самое сложное. Ведь есть еще Демир а он вряд ли сдастся так просто) да,там бедный Али,офигеет от счастья... не знаю,меня именно отношение и поведение Демира не нравится, не столько измена, сколько поведение, и то,что он ее отпустил... знаешь,может я не права,но думаю,что если бы Али так любил, он бы не отпустил.
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:29 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) а,там бедный Али,офигеет от счастья... не знаю,меня именно отношение и поведение Демира не нравится, не столько измена, сколько поведение, и то,что он ее отпустил... знаешь,может я не права,но думаю,что если бы Али так любил, он бы не отпустил. Там не все так просто, Виорик...:)) Помнишь слова шефа Демира: Если скажу тебе убить даже друга, ты это сделаешь... "
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:37 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Если скажу тебе убить даже друга, ты это сделаешь... Лен,я то знаю и понимаю,что не все просто,только я смотрю на это с точки зрения людей которые не имеет в жизни никого и ничего кроме себя самих, которые найдя свою половинку, свою любовь будут за нее драться и биться за конца. Думаю Али такое не допустит... ну не знаю,мне он нравится просто больше чем Демир.. Но и Лале!))))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:45 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Лен,я то знаю и понимаю,что не все просто,только я смотрю на это с точки зрения людей которые не имеет в жизни никого и ничего кроме себя самих, которые найдя свою половинку, свою любовь будут за нее драться и биться за конца. Думаю Али такое не допустит... ну не знаю,мне он нравится просто больше чем Демир.. Но и Лале!)))) Согласна с тобой, в этом есть смысл...на что ты готов ради любви, хотя я не знаю, может Демиру угрожали именно жизнью Айлин, это мне неизвестно... я пока присматриваюсь к нему, но тоже люблю его, жалею...боюсь что он ошибку совершил сам того не ведая...
Али другой, он никогда и не планировал любить, женится и так далее, для него любовь забава, а тут такой "подарочек" привалил...думаю что Айлин будет для него сносом крыши))) боюсь что с ней он забудет о всех своих делах и заданиях...)) хотелось бы по крайней мере)))))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:03 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Али другой, он никогда и не планировал любить, женится и так далее, для него любовь забава, а тут такой "подарочек" привалил...думаю что Айлин будет для него сносом крыши))) боюсь что с ней он забудет о всех своих делах и заданиях...)) хотелось бы по крайней мере))))) вот тут мы и посмотрим, да и Айлин, почувствует разницу,кто на что пойдет ради ее любви,кто как и чем дорожит. Все таки, думается, Али будет гореть в своей любви до конца, он будет держаться руками и ногами...
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:22 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Все таки, думается, Али будет гореть в своей любви до конца, он будет держаться руками и ногами...
ухххх, хоть бы хоть бы))) когда просто думаешь об этом и представляешь Бугру с Мервешкой...аж мурашки по коже))) К 3 анонсу сценаристы написали: Как сблизятся Али и Айлин и что на это сближение скажет Ясмин?))) интриганки наши))
Давно мечтала вот так пообсуждать онлариков, чтобы все по полочкам разобрать! Супер!
|
|
| |