Обсуждение
|
|
Breeeze | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девчули, здесь можете делиться своими впечатлениями буду рада обсудить проект с вами
|
|
| |
Веночек | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Лен, какой захватывающий сюжет получился..) Все посмотрела, прочитала - работа колоссальная, конечно.. Но главное - фантазия. Сериал достоин того чтобы выйти на экраны.. Очень понравился образ Али. Одинокий волк - сильный, благородный и справедливый. Но сразу видно, все не так просто у него и ему подчас приходится принимать очень сложные решения. Убийство "жертвы" вообще жесть..Он на самом деле его убил? Я так поняла?
|
|
| |
Breeeze | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Веночек) Очень понравился образ Али. Одинокий волк - сильный, благородный и справедливый. Но сразу видно, все не так просто у него и ему подчас приходится принимать очень сложные решения. Убийство "жертвы" вообще жесть..Он на самом деле его убил? Я так поняла?
Спасибо, дорогая!!! Мне тоже очень по душе Алишка! Прям как я люблю)) он не типичный герой турецкого кинематографа, он такой...с изюмом, он очень жесткий человек, но в некоторых моментах проявляет слабость и бывает очень ранимым...его душа покалечена, да и жизнь не назовешь самой лучшей...жертву ему пришлось убить, у него не было выхода, ему пришлось это сделать...об этом мы узнаем в следующих сериях, но тем самым он заслуживает доверие Кудрета...
|
|
| |
Веночек | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) Спасибо, дорогая!!! Мне тоже очень по душе Алишка! Прям как я люблю)) он не типичный герой турецкого кинематографа, он такой...с изюмом, он очень жесткий человек, но в некоторых моментах проявляет слабость и бывает очень ранимым...его душа покалечена, да и жизнь не назовешь самой лучшей...жертву ему пришлось убить, у него не было выхода, ему пришлось это сделать...об этом мы узнаем в следующих сериях, но тем самым он заслуживает доверие Кудрета... Хорошо, Лен, будем ждать. Будем смотреть и наблюдать за сложным характером и сложной судьбой Али..) Ваш проект достоин экранизации. Вот когда-нибудь сняли его по-настоящему..
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Лен,ты не в курсе,когда выложат 3-ю серию?Жду с нетерпением ,очень интересный сюжет и клипы-серии,конечно.Героев всех полюбила,без ума от парочки Али-Айлин и подружки Филиз с Лале очень понравились,такие смешные.Не имею ничего против римейков с корейских сериалов,но посоветовала бы турецким продюсерам обратить внимание на своих талантов,например сценаристов ONLAR
|
|
| |
Breeeze | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ZEYNO) Лен,ты не в курсе,когда выложат 3-ю серию?Жду с нетерпением ,очень интересный сюжет и клипы-серии,конечно.Героев всех полюбила,без ума от парочки Али-Айлин и подружки Филиз с Лале очень понравились,такие смешные.Не имею ничего против римейков с корейских сериалов,но посоветовала бы турецким продюсерам обратить внимание на своих талантов,например сценаристов ONLAR Привет, Зейнош! Тоже с нетерпением жду 3 серию. Девчата уже 2 недели работают, думаю скоро будет Если бы сюжет попал в нужные руки, тоже думаю получился бы хит сезона)))
дам небольшой спойлер на 3 серию...появится еще один интерес и возможный треугольник)))
А что касается 2 серии, девчата скоро выложу перевод который сделала Зейноша, спасибо тебе солнышко за это!
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) Привет, Зейнош! Тоже с нетерпением жду 3 серию. Девчата уже 2 недели работают, думаю скоро будет Если бы сюжет попал в нужные руки, тоже думаю получился бы хит сезона)))
дам небольшой спойлер на 3 серию...появится еще один интерес и возможный треугольник)))
А что касается 2 серии, девчата скоро выложу перевод который сделала Зейноша, спасибо тебе солнышко за это! Да не за что,дорогая! Это тебе и остальным создателям проекта большое спасибо! Девочки,советую почитать и посмотреть,поверьте,это очень интересно.Лена,Венера,кто у вас любимые герои,помимо Али и Айлин естественно?
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ZEYNO) Да не за что,дорогая! Это тебе и остальным создателям проекта большое спасибо! Девочки,советую почитать и посмотреть,поверьте,это очень интересно.Лена,Венера,кто у вас любимые герои,помимо Али и Айлин естественно? У меня еще Демир)) я его люблю)) А еще Ахмет Кудрет и Лале. Очень нравятся они мне. Лале хорошая девчонка ,с головой. Она и забавная и в тоже время разумная, смелая, искренняя. Ахмет с очень сложной судьбой, его жаль, он стойкий, но иногда дает слабинку..
Кудрет истинный злодей, но жутко обаятельный, я с удовольствием читаю сцены с ним :)))
Ну а Демир...он тоже очень непростой персонаж. Его жизнь так же как и жизнь Айлин рухнула в один миг...так бывает когда оказываешься в чьих то руках марионеткой...
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я Демира пока понять не могу.Что с ним происходит,в чьей он власти находится.?Почему он так спокойно отреагировал,когда Айлин его застукала?скорее всего кто-то заставил это сделать,ответы мы конечно узнаем позже.Вот,пока он для меня загадка. Ахмет мне тоже понравился ,единственный с кем он может поделиться своей болью является его собака.Жду его встречу с Лале ,интересно как она отреагирует на его криминальную жизнь.
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Лале очень амбициозная, но не такая легкомысленная как Филиз...Мне кажется, что Лале смогла бы помочь Ахмету выпутаться, но очень сложно представить как она примет его...они ведь такие разные)
Девчат а какие сцены самые интересные во 2 серии?? Мне очень нравится сцена в комнате Айлин Али...очень интересно вышло...Али всегда вел себя с женщинами как осел, а тут сам того не понимая буквально "подсел" на девчонку... Мне оч понравилось как он сказал ей: не уходи, останься)) я так и представила себе Мерве и Бугру в этой сцене...уф))
|
|
| |
rosali | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Доброй ночи девочки! Прочитала сценарий 2 серий Онлар))) Ленуль Вы с девушками просто мастера, не побоюсь этого слова))) Так захватывающе и интригующе всё закручено, интересно, что будет в третьей серии??? Мне нравятся все, кроме Демира, пока что... Не могу понять, как он так мог поступить со своей невестой??? Лен, а он не поступил так с ней, чтобы огородить от своей связи с мафией? Али ясно, внедренный шпион, а Демир, он сам по себе или тоже спецагент? Филиз и Лале милые и добрые девушки, мне нравится как они прописаны))) Али придётся потрудиться, чтобы добиться расположения Айлин.. Ведь девушку с разбитым сердцем нелегко завоевать, посмотрим, что у него получится))) Добавлено (07.07.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Breeeze) Девчат а какие сцены самые интересные во 2 серии?? Мне нравится как Филиз млеет от Бурака, так и вижу Аслы и Мехмета в этой сцене, они внешне очень подходят друг другу.. Сцена Али и Айлин в комнате очень трогательная, но за завтраком тоже хороша, особенно, когда она вылила на него чай, темпераментная девушка Айлин))) Я, когда читаю, так и вижу тех актеров, которых подобрали Вы, никого уже другого не представляю)))
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) Девчат а какие сцены самые интересные во 2 серии?? Ничем особым не отличусь ,мне тоже сцена Али&Айлин в комнате и за завтраком понравилась,мне понравилось ,что Али неожиданно для себя был так разговорчив с Айлин,запомнил ее прекрасное имя (Лунный свет),как он за ней на пати -вечере наблюдал
|
|
| |
Breeeze | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Девчонки сегодня завтра будет видео на 2 серию... там все сцены подробно
Лиз, меня тоже веселит Филиз и ее симпатия к Бураку. Пока видно что Бурак равнодушен, но по мне так он уже замечает что в ней что-то есть... ну мне так показалось когда он сказал : "Ты так естественна!"
|
|
| |
Breeeze | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Мне нравятся все, кроме Демира, пока что... Не могу понять, как он так мог поступить со своей невестой??? Лен, а он не поступил так с ней, чтобы огородить от своей связи с мафией? Я думаю что об этом мы вскоре узнаем...но я думаю так же)) А по сюжету, ну там в описании героев так, Демир так же как и Али живет двойной жизнью, он такой же агент, но в свое время допускает ошибку и вот это уже стоит ему любви всей его жизни...
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) Девчонки сегодня завтра будет видео на 2 серию... там все сцены подробно Супер!Будем ждать! Заглянула в темку ONLAR на ЛС, Шахнет похвалила проект.Я уверенна ,с таким сценарием и клип-сериями поклонников будет еще больше
|
|
| |