Обсуждение
|
|
Breeeze | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (ZEYNO) Супер!Будем ждать! Заглянула в темку ONLAR на ЛС, Шахнет похвалила проект.Я уверенна ,с таким сценарием и клип-сериями поклонников будет еще больше Аха, я тоже сейчас увидела ее, рада что у нас в темке все больше людей
Вот не знаю на серии ссылки выкладывать или сам текст под спойлером, как думаете?
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) Вот не знаю на серии ссылки выкладывать или сам текст под спойлером, как думаете? Конечно,лучше если будет сам текст (под спойлером),если это конечно законно в ЛС
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Всем Привет!!! Посмотрела вторую серию, почитала содержание. Демир специально таким образом отдалил от себя Айлин? На кольце цифры получается какой-то код? Очень нравятся сцены Али и Айлин (не перестаю восхищаться Бугрой) Пы.сы. Сначала расстроилась из-за того что Мерве в Корольке не будет, а потом подумала, что и хорошо, Мерве раскрывается именно в своих на первый взгляд второстепенных ролях, выводя тем самым своих героинь на первый план. Она показывает своих героинь со всех сторон, в то время, как главная героиня должна быть положительной и вечно страдающей.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Mechta) На кольце цифры получается какой-то код? На кольце тот же код что вводил Али и тот же код что использовал Демир при входе в комнату с деньгами. этот код как-то связывает их...
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) На кольце тот же код что вводил Али и тот же код что использовал Демир при входе в комнату с деньгами. этот код как-то связывает их... Скорее всего они, так сказать, работают на одну и ту же организацию)))
|
|
| |
Sua | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:57 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| всем привет я так замоталась, что все пропустила)) Ленчик, проект просто супер, что я еще могу сказать)) лишь буду надеяться, что его и вправду заметят турецкие продюссеры и он воплотиться в полнометражный сериал с нашими любимками)) для меня почти все другие актеры внове, кроме Эзги, а так естественно тащуся с Али)) наконец-то Бугра воплощает мой самый любимый образ мужской)) таинственный спецагент, аааа я прямо очень тащуся с него, ну и про Мервешу даже писать не буду тут и так все понятно)) с нетерпением буду ждать третью серию)) чем дальше тем интереснее становится))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Привет девчоночки!
Аейчка рада что ты тоже присоединилась к онларам)) Я сама от Алишки балдею, при чем знаешь люблю вот именно то, что он не идеальный парень такой, но в нем есть стержень, очень мне это нравится в нем))
3 серия уже не за горами)) завтра будет анонс бог даст
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик Всем, дорогие мои))) Мамочки, какой интригующий анонс))) Али уже к активным действиям перешёл, так держать))) Ленуль, откуда такие замечательные кадры с улыбающимся Бугрой (неужто с КГ?)? Ясмин увидела, что Али целуется с Айлин? Что же она предпримет? Девушка она вроде не стервозная, не мстительная, интересно одним словом))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Приветик Всем!!! Ленусь анонс супер))) Я прям любуюсь Бугрой))) С нетерпением жду серию)))))
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Привет всем, зарылась с головой в работу сегодня одним глазком просмотрела анонс и наконец-то дочитала сюжет 2-й серии, Ленчик вы просто космос)) ей богу больше слов нет чтобы описать мое впечатление) Так захватывающе. Очень очень и еще раз очень сильно хотелось бы посмотреть на реализацию этого проекта и я все больше и больше влюбляюсь в Али мммммм такой вкусный он персонаж, а еще когда представляешь большие и ясные глаза Бугры)) пошла подтирать слюни)))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:46 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| ну что, я ревью на первую серию!)))) не буду повторять,то что написала на ЛС! Но вы круты"))) Я так понимаю, будет у нас треугольник любовный,причем во всех направлениях, не только мужчины будут оспаривать Айлин, но и Дениз,явно не братской любовью дышит к Али... Фелиз с Лале - классные! Надеюсь,Фелиз расторможет Бурака!)))Добавлено (23.07.2013, 23:46) --------------------------------------------- опять же - не повторяюсь с тем, что написала на ЛС. Вторая серия - девы, вы чего из Ахмеда решили сделать главного психа?!))))Я как бы не против, но мне Лале жалко, я так понимаю, ей за такое счастье отдуваться?!)))) Али - нахал,но думаю, с него быстро вся спесь спадет... посмотрим на сколько его хватит. Ну и честно, понятно, что у Демира была причина так разочаровать Айлин, но,я за новые отношения, и тут я пишу не потому что вот такой он гад, просто поведение недостойное у него,не правильное. Я жду продолжение! Еще раз -какие вы замечательные все кто создал и развивает данный проект!
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:00 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Вторая серия - девы, вы чего из Ахмеда решили сделать главного психа?!))))Я как бы не против, но мне Лале жалко, я так понимаю, ей за такое счастье отдуваться?!))))
Ооо, Ахмет один из моих любимых персонажей...сложнейший персонаж, сочнейший)) И кстати у них с лале будет очень непростая история...и мне кажется что такому замкнутому человеку нужна именно такая как Лалешка. Открытая, смешная, любящая...посмотрим что выйдет из этого :)))
Цитата (Sua) Али мммммм такой вкусный он персонаж, а еще когда представляешь большие и ясные глаза Бугры)) пошла подтирать слюни))) Вот точно)) вкусный)))) сама все время облизываюсь)) кстати смотрю новый анонс к его новой работе и думаю, сколько материала для ОНЛАР)))
Цитата (rosali) Ленуль, откуда такие замечательные кадры с улыбающимся Бугрой (неужто с КГ?)? Ясмин увидела, что Али целуется с Айлин? Что же она предпримет? Да, Лизуш это из КГ, 1 серия тогда все еще умели улыбаться))) Насчет анонса, скажу честно мне самой пока неизвестно что там будет в этой сцене, я делала анонс четко по инструкции)) и тоже очень жду развязки))))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Ооо, Ахмет один из моих любимых персонажей...сложнейший персонаж, сочнейший)) И кстати у них с лале будет очень непростая история...и мне кажется что такому замкнутому человеку нужна именно такая как Лалешка. Открытая, смешная, любящая...посмотрим что выйдет из этого :))) ну понятно,что такие субъекты самые интересные, но у меня вопрос на перспективу - какой финал,или будущее у такой пары.Учитывая,какой у него багаж из заморочек и т.д. А Лале как солнышко, светится, нежная...ей это надо?! И оценит ли он?
|
|
| |
Breeeze | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) ну понятно,что такие субъекты самые интересные, но у меня вопрос на перспективу - какой финал,или будущее у такой пары.Учитывая,какой у него багаж из заморочек и т.д. А Лале как солнышко, светится, нежная...ей это надо?! И оценит ли он?
Это знаешь как...хороших девочек всегда привлекают плохиши))) Будущее есть если Лале сможет принять его прошлое, а Ахмет сможет сделать шаг вперед и начать жизнь с нуля, вот тогда может что-то быть. Но вот его настоящее она вряд ли примет...будет трудно найти общий язык, в этом весь изюм))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Это знаешь как...хороших девочек всегда привлекают плохиши))) Будущее есть если Лале сможет принять его прошлое, а Ахмет сможет сделать шаг вперед и начать жизнь с нуля, вот тогда может что-то быть. Но вот его настоящее она вряд ли примет...будет трудно найти общий язык, в этом весь изюм)) Ты мне об этом говоришь, про плохих парней?!)))) Я не знаю, сможет ли Ахмет изменится ради Лале, а она, все таки достойна большего и лучшего.... вообщем, для меня эта линия, очень интересна.
|
|
| |