Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анатомия Грей
MechtaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:47 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Sua)
ой ты мои мысли читаешь)))) но я даже не осмелилась такие мысли озвучить)) ибо нереальным мне это кажется, но как было бы классно)) мечта моя)) ты про Луиса, да такое ощущение было что Ла Лигу смотрю, там у них что не фол то представление)) эх вот тоже мечтаю на Эмирейтс побывать, увидеть хотя бы статую Анри, сегодня видела видео с бала где наши были, классные такие в костюмах мммм
Да зачем Баварии всех скупать, и так играть есть кому.
Сестренка вот у нас мысли скачут, ну надеюсь нас ругать не будут. 
Знаешь я когда смотрела полуфиналы, за Реал я естественно не болею, мне  и не было их жаль, но глядя на Барселону мне как то стыдно было сильно радоваться. Особенно когда показывали Месси, в первом матче его вообще не было заметно, а во втором его постоянно на скамейке показывали, я просто его обожаю и так больно было на него смотреть. Очень грустно смотреть как сейчас команда находится фактически без тренера, то он болеет то еще что-то. Еще лично для меня в Барселоне сейчас не хватает Пуйоля, он истинный капитан, он для них как отец.

Добавлено (11.05.2013, 23:47)
---------------------------------------------

Цитата (Sua)
кстати врачиха это же Пейтон их Холм одного дерева, да наглая такая ведь знает же все про Келли и все равно(((
Пейтон, это которая подруга Брукс? и у нее любовь с героем которого мой любимый Чад Мюррей играл? Она меня почему то в холме так бесила, я Брук обожала. И тут она меня бесит, все глазела на Аризону, потом вообще сказала Типа ты можешь так поступить, у нее вообще-то есть жена и ребенок, не думаю что она была бы рада если бы с ней так поступили.

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

SuaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:49 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
да уж от тренера много что зависит, да и должен быть лидер в команде который будет зажигать игроков, вроде Пеле еще так говорил, вот как сдулся Арс когда Анри ушел, увы у нас много хороших  игроков, но нет капитана который будет вести их за собой. Вермален и Артета все таки не те люди, хорошие игроки, но на лидеров не тянут, хм странно что Сеск так убавил, а ведь шанс такой был, блеснуть пока Месси нет.

Добавлено (11.05.2013, 23:49)
да да та самая)) ой я тож Брук обожаю))) и не говори вот изза таких как она и рушатся семьи, эгоистка(( не подумала что у Аризоны ведь семья(( и Аризона тоже хороша, Келли бы так с ней никогда не поступила((

MechtaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:55 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Кстати мне Хави из Барселоны, так Бугру напоминает.

Добавлено (11.05.2013, 23:51)

Цитата (Sua)
хм странно что Сеск так убавил, а ведь шанс такой был, блеснуть пока Месси нет.
Кстати поговаривают, что Сеск (почему то всегда хочется его С.кс назвать tongue ) может вернуться в стан канониров.

Добавлено (11.05.2013, 23:55)

Цитата (Sua)
да да та самая)) ой я тож Брук обожаю))) и не говори вот изза таких как она и рушатся семьи, эгоистка(( не подумала что у Аризоны ведь семья(( и Аризона тоже хороша, Келли бы так с ней никогда не поступила((
Ну знаешь может Шонда это специально сделала, как раз будет сюжет на 10 сезон, Келли с Аризоной будут переживать кризис, Кристинка с Оуэном тоже не понятно что у них, я очень надеюсь, что эта ситуация с мальчиком и роды Мер, повлияют на Крис и она решится, ну вот обожаю их с Оуэном и не представляю не вместе их.

SuaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:57 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
да слышала такой слух, но мне кажется это мало вероятно, да и смысла нет(( а как мне поплохело то когда РВП раздевалки перепутал и пошел в нашу(( эх ну вот зачем они уходили если в душе все еще с нами(( глаза у него грустные грустные были когда играл против нас, а в конце в нашей футболке ушел(((
Цитата (Mechta)
Кстати мне Хави из Барселоны, так Бугру напоминает.

мне одной в КГ походу Гуню жалко почему-то(( его ведь явно вся компашка толкнула на этот путь((( такой парень пропадает эх, а Кузе значит все достанется, нет справедливости даже в сериале))

MechtaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:06 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
да слышала такой слух, но мне кажется это мало вероятно, да и смысла нет(( а как мне поплохело то когда РВП раздевалки перепутал и пошел в нашу(( эх ну вот зачем они уходили если в душе все еще с нами(( глаза у него грустные грустные были когда играл против нас, а в конце в нашей футболке ушел(((
Ну так ноги то помнят дорогу happy , знаешь я просто может максималистка, но считаю что если переходить то в абсолютно другую среду, в другую лигу надо переходить.
О кудрявый в Челси вышел.
Цитата (Sua)
мне одной в КГ походу Гуню жалко почему-то
Мне тоже Гуньку жалко, я вообще его вины во всем не вижу, ну захотелось Кузе построить из себя мученика, так пожалуйста, то что он хотел выбиться в люди, так что в этом плохого? он что зря учился. А это что Джемре полюбила Кузю за то что узнала что он за Гуньку отсидел, че получается если щас Гунька за Кузю посидит то она опять Гуньку полюбит?????

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
О кудрявый в Челси вышел.
она звезда теперь у нас после Суареса)) прикольный кстати такой)) вообще Челси радует глаз в последнее время, рада буду на них посмотреть в ЛЧ, они реально заслужили, даже МЮ победили)) а наши если честно не лучше ТТХ, совсем у парней игра не клеится, оно и понятно если составы почти полностью каждый год меняются, тут слух пошел что Косельни продать хотят, да и Санья, это считай снова защиту перекраивать, она у нас и так на ладан дышит(( ох уж мне этот Кроенке, тихий Стэн блин, прям не вериться что на трансфер 70 млн выделит, думаю не освоят их и пойдут они на зарплату Гадзидису и Ко, тут даже Венгер не поможет

Добавлено (12.05.2013, 00:16)
насчет Джемки, да ну ее, сама не знает чего от  жизни хочет, типа она на стороне справедливости, а не выбери Гуня Бану в жены и поднимись без женитьбы по социальной лестнице, я бы посмотрела где ее любовь к Кузе была бы, тоже мне страдалица((

MechtaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Щас пересматриваю сцену Алекса и Джо и так охото чтобы он на ее вопрос "Зачем ты это делаешь для меня?" он ответил "Да потому что люблю тебя"

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:19 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Щас пересматриваю сцену Алекса и Джо и так охото чтобы он на ее вопрос "Зачем ты это делаешь для меня?" он ответил "Да потому что люблю тебя"
думаю нас это ждет впереди, вот только я так понимаю 10 сезон будет или мы идем к концу как думаешь?

MechtaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:26 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
она звезда теперь у нас после Суареса)) прикольный кстати такой)) вообще Челси радует глаз в последнее время, рада буду на них посмотреть в ЛЧ, они реально заслужили, даже МЮ победили)) а наши если честно не лучше ТТХ, совсем у парней игра не клеится, оно и понятно если составы почти полностью каждый год меняются, тут слух пошел что Косельни продать хотят, да и Санья, это считай снова защиту перекраивать, она у нас и так на ладан дышит(( ох уж мне этот Кроенке, тихий Стэн блин, прям не вериться что на трансфер 70 млн выделит, думаю не освоят их и пойдут они на зарплату Гадзидису и Ко, тут даже Венгер не поможет
Ну Суарес конечно учудил, говорят Майк Тайсон на него в твиттере подписался biggrin ,
ой я уже незнаю, что хотят от Арсенала если денег не дают, вот была бы я Абрамовичем я бы их купила tongue .
Цитата (Sua)
насчет Джемки, да ну ее, сама не знает чего от  жизни хочет, типа она на стороне справедливости, а не выбери Гуня Бану в жены и поднимись без женитьбы по социальной лестнице, я бы посмотрела где ее любовь к Кузе была бы, тоже мне страдалица((
Просто глупо, если бы она любила по настоящему, то была бы благодарна Кузе что он спас ее любимого от тюрьмы даже ценой своей свободы.
Мне просто всегда было смешно читать поклонниц Дж о том как она выросла из девушки в женщину умную. Может действительно разные сериалы смотрим.

Добавлено (12.05.2013, 00:26)

Цитата (Sua)
думаю нас это ждет впереди, вот только я так понимаю 10 сезон будет или мы идем к концу как думаешь?
Ну вроде говорят что почти все подписались на 10 сезон, кто-то один не подписался, вот думают, кто в след серии умрет, в спойлере пишут что один врач будет бороться за свою жизнь.

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:31 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
))) может, думаю просто остальные ратуют за "справделивость" по отношению к "простому рабочему народу" в лице КуДжемса, так как такие как Гуня, Зей и остальные могут сами за себя постоять да и в жизни пробиться благодаря своим мозгам и способностям, в отличии от "простолюда" который этими качествами обделен)) не знаю вроде все образованные и далеко не глупые люди сидят в ЛС, а ощущение что малолетние поклонницы Кыванча)) а Ойкю удостоилась такого почитания в связи с тем, что не так обидно когда рядом с кумиром Чиркин)) а не Зей или Бану с их модельной внешностью, рядом с которыми они себя неуютно чувствуют, может цинично но я так думаю))

MechtaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:38 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
не знаю вроде все образованные и далеко не глупые люди сидят в ЛС, а ощущение что малолетние поклонницы Кыванча
Вот именно поклонницы Киво, если бы его играл другой то они бы его осуждали, вот я например обожаю Мерве, но поступки ее Айшагуль я не всегда уважала, могу даже сказать, что сама так никогда не поступала и надеюсь не поступлю. А тут смазливая мордашка Киво перекрывает весь не лучший характер Кузи, не уверенна что они такие леди были бы в восторге от такого Кузея рядом.

Добавлено (12.05.2013, 00:38)
о, Лэмпард стал лучшим бомбардиром Челси, надо Ленусю поздравить.

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:41 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
интересно кто?? только бы не Мер, без нее сериал не тот будет, значит вот зачем они этот шторм затеяли)) ну Айшагуль это что-то с чем-то)) по идеи ей должна была быть уготована совсем другая участь)) просто они с Четом одеяло на себя перетянули)) по идеи Чет с Су должен был быть)) но они настолько феерили, что просто нельзя было их разлучить)) впервые видела такой финал для по идеи отрицательной героини, что меня очень порадовало, вот только боюсь для Гуни такого не будет((

MechtaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:49 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Ну Мэр убирать это основную часть поклонников терять, Шонда на такое не пойдет, Алекса с Крис она тоже вроде любит, а может все это с Аризоной затеяли чтобы ее вывести, Келли тоже обожают. uhm
Знаешь я вот не сначала смотрела первый раз МТ, но мне сразу было ясно что Чет будет с Айше, Су если честно мне не нравилась, с Су чет какой то не такой был, и не то чтобы правильный, а ненастоящий какой то. А вообще мне нравилось смотреть на Дружбу Айше и Демира, так злилась на Су когда она им запретила общаться. я то и в Сплетнице Блер больше Серены любила.

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:54 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
мне тоже парочка Айше - Демир, иногда даже хотелось чтоб немного романтики было между ними)) прикольные они вместе и Демир с ней совсем другим становился, более ярким что ли) а Су честно мне вообще ну не нравилась(( единственный персонаж из МТ абсолютно неинтересный для меня, может дело в актрисе, вроде красивая такая, но сухая что ли. Ее жених никак в Англию собирается?? Арда Туран -футболист))

Добавлено (12.05.2013, 00:54)
у меня тоже такое подозрение насчет Аризоны закралось))

MechtaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:59 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
Су честно мне вообще ну не нравилась(( единственный персонаж из МТ абсолютно неинтересный для меня, может дело в актрисе, вроде красивая такая, но сухая что ли. Ее жених никак в Англию собирается?? Арда Туран -футболист))
Ой а как она в начале раздражала, вечно в двух соснах терялась, Писали вроде они должны были пожениться.

Поиск: