Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анатомия Грей
SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:06 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (Mechta)
У меня нет шансов, мне все уши прожужали про какого то доктора, который детей из Африки привез, он наверное щеночками какает
haha да юмор в АГ потрясающий, вообще есть там над чем подумать и поплакать, но отжигают актеры по полной)) такими родными уже стали, тоже надеюсь что продлят на 10 сезон, не представляю как без них жить))
Цитата (rosali)
Жаль, я не с Вами
присоединяйся)) с удовольствием пересмотрю его снова вместе с тобой))
турецкий сериал разве не Iffet мама его смотрела как-то, меня не зацепило((

Добавлено (26.02.2013, 00:06)
---------------------------------------------
упс, значит Iffet кончилась)) вообще телевизор не смотрю))

MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
а какие еще смотришь помимо турецких?

Знаешь самые разные, я то и поклоницей турецких не была. Вот с Вами обсуждая стала смотреть.

пы.сы. кстати тут недавно вспоминали Мятежный дух, а ты случайно не смотрела тоже вроде аргентинский вроде Я люблю тебя назывался. там тоже про подростков. тоже вроде пели.

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

rosaliДата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Я сегодня момент видела с Гюлли и Рамазаном... Рамазан какой-то непонятный((( А Гюлли девушка с характером))) Лилиана, я прям разрываюсь мне всё хочется посмотреть, вот ещё про сестер сериал идёт (там кстати бывшая или настоящая девушка Серхата снимается), хоть увольняйся и сиди дома смотри сериалы))))

MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:10 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Вот сейчас посмотрела серию когда Кристинка мужа Тедди не спасла, я считаю если бы она знала кто это, она бы до последнего старалась.

SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:21 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Я люблю его, мама, венесуэльский)) у меня кажется сохранились кассеты с записями песней)) вот я с ума сходила помню, хотела поехать на Арубу)) по главному герою сохла, кстати отыскала фотки его нынешнего бееее, Мятежный был моей страстью, я была рьяной фанаткой Мариссы, хотя в жизни больше походила на Мию)) а помните раньше все смотрели латиноамериканские сериалы, я особенно бразильские любила Во имя любви)) и много еще)) я турецкие вот тоже не так уж смотрю, мама моя их любит)) вот и подсадила когда-то на Нурхаят, КС тоже кстати она мне показала)) она по Айше тащилась и Чету и я вмеcnt с ней втянулась)) та ки до КГ дошла, а вот он ей не понра, мои любимые Аси и Под сенью лип, еще Июньская ночь. Iffet не смотрела чес

Добавлено (26.02.2013, 00:21)
насчет смерти мужа Тэдди, согласна с тобой Лиль ( можно так называть, у меня подруга есть Лилия я ее так зову) думаю Кристя бы больше усилий приложила, да и нечестно это было со стороны Ханта, он больше о жене и ее спокойной совести думал, чем о муже Тэдди

SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:27 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
девушки это вы сейчас о каком сериале?? я просто не в курсе)) кстати читали об ответе Соледад)) нет слов одни эмоции)) побежала на ЛС))

MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:32 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
Я люблю его, мама, венесуэльский)) у меня кажется сохранились кассеты с записями песней)) вот я с ума сходила помню, хотела поехать на Арубу)) по главному герою сохла,

А точно венесуэльский.

Цитата (Sua)
насчет смерти мужа Тэдди, согласна с тобой Лиль ( можно так называть, у меня подруга есть Лилия я ее так зову) думаю Кристя бы больше усилий приложила, да и нечестно это было со стороны Ханта, он больше о жене и ее спокойной совести думал, чем о муже Тэдди

Конечно можно, меня так все зовут (родители к компромиссу не могли прийти :))
Сейчас Кристинка оперировала как машина, как назвала ее Тедди, а так бы она боролась, мы то знаем как Крис может бороться.

пы.сы.Кстати никто аргентинские сериалы не смотрит может тоже темку откроем. Сколько их пересмотрели то.обсудить есть что.

Добавлено (26.02.2013, 00:32)

Цитата (rosali)
Вот тебе на, я почему то подумала, что шантаж этого дядьки удался, он всё денег хотел с Тимучина поиметь... Аия, это сериал "Кучук Кадынлар" или "Судьбы сестер", не знаю почему так перевели...

Сериал с турецкого вроде переводится Маленькие Женщины.
Нет тимучин того сразу отшил, он теперь все там в доме тетки пропадает, женится на ней хочет, а ее мужинек который парализованный был уже встал, ходит там их с толку сбивает.

SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:34 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
.Кстати никто аргентинские сериалы не смотрит может тоже темку откроем. Сколько их пересмотрели то.обсудить есть что.
с чего начнем)) правда помню последний Дикий ангел кажись смотрела, Маленькие женщины разве не так? книга же такая есть, так еще вроде очень симпатишный мальчик снимается?? а где его показывают?? с сабами есть?? года 2 назад не было(

rosaliДата: Вторник, 26.02.2013, 00:39 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Аргентинские?? Мой самый первый это Девушка по имени судьба, первый сериал с Освальдо Лапортом, который я посмотрела, это было в 1997 году)))

Добавлено (26.02.2013, 00:36)
Аия, там Демир из КС снимается)))

Добавлено (26.02.2013, 00:39)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4312848 здесь 34 серии на русском

SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:49 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Цитата (rosali)
Аргентинские?? Мой самый первый это Девушка по имени судьба, первый сериал с Освальдо Лапортом, который я посмотрела, это было в 1997 году)))
аналогично)) потом Мануэла

Добавлено (26.02.2013, 00:49)
а какая серия идет? далеко ушли? поставила на скачку но с моим тормознутым инетом, долгая история

MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:50 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
а какая серия идет? далеко ушли? поставила на скачку но с моим тормознутым инетом, долгая история

Сейчас вроде 43-45 серия

SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:53 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
о нашла пару серий в онлайне, завтра посмотрю 1 серию и отпишусь)) и во что мы темку АГ превратили))

rosaliДата: Вторник, 26.02.2013, 00:54 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Во-во, завтра нагоняй получим)))

SuaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:54 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Сейчас вроде 43-45 серия
далеко однако)) ну постараюсь нагнать))

MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:54 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Ой сестрички хорошо с вами, но баиньки надо.
Сладких снов дорогие!

Поиск: