Анатомия Грей
|
|
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Mechta) У меня нет шансов, мне все уши прожужали про какого то доктора, который детей из Африки привез, он наверное щеночками какает да юмор в АГ потрясающий, вообще есть там над чем подумать и поплакать, но отжигают актеры по полной)) такими родными уже стали, тоже надеюсь что продлят на 10 сезон, не представляю как без них жить)) Цитата (rosali) Жаль, я не с Вами присоединяйся)) с удовольствием пересмотрю его снова вместе с тобой)) турецкий сериал разве не Iffet мама его смотрела как-то, меня не зацепило((Добавлено (26.02.2013, 00:06) --------------------------------------------- упс, значит Iffet кончилась)) вообще телевизор не смотрю))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) а какие еще смотришь помимо турецких? Знаешь самые разные, я то и поклоницей турецких не была. Вот с Вами обсуждая стала смотреть.
пы.сы. кстати тут недавно вспоминали Мятежный дух, а ты случайно не смотрела тоже вроде аргентинский вроде Я люблю тебя назывался. там тоже про подростков. тоже вроде пели.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня момент видела с Гюлли и Рамазаном... Рамазан какой-то непонятный((( А Гюлли девушка с характером))) Лилиана, я прям разрываюсь мне всё хочется посмотреть, вот ещё про сестер сериал идёт (там кстати бывшая или настоящая девушка Серхата снимается), хоть увольняйся и сиди дома смотри сериалы))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Вот сейчас посмотрела серию когда Кристинка мужа Тедди не спасла, я считаю если бы она знала кто это, она бы до последнего старалась.
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:21 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Я люблю его, мама, венесуэльский)) у меня кажется сохранились кассеты с записями песней)) вот я с ума сходила помню, хотела поехать на Арубу)) по главному герою сохла, кстати отыскала фотки его нынешнего бееее, Мятежный был моей страстью, я была рьяной фанаткой Мариссы, хотя в жизни больше походила на Мию)) а помните раньше все смотрели латиноамериканские сериалы, я особенно бразильские любила Во имя любви)) и много еще)) я турецкие вот тоже не так уж смотрю, мама моя их любит)) вот и подсадила когда-то на Нурхаят, КС тоже кстати она мне показала)) она по Айше тащилась и Чету и я вмеcnt с ней втянулась)) та ки до КГ дошла, а вот он ей не понра, мои любимые Аси и Под сенью лип, еще Июньская ночь. Iffet не смотрела чес Добавлено (26.02.2013, 00:21) --------------------------------------------- насчет смерти мужа Тэдди, согласна с тобой Лиль ( можно так называть, у меня подруга есть Лилия я ее так зову) думаю Кристя бы больше усилий приложила, да и нечестно это было со стороны Ханта, он больше о жене и ее спокойной совести думал, чем о муже Тэдди
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| девушки это вы сейчас о каком сериале?? я просто не в курсе)) кстати читали об ответе Соледад)) нет слов одни эмоции)) побежала на ЛС))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) Я люблю его, мама, венесуэльский)) у меня кажется сохранились кассеты с записями песней)) вот я с ума сходила помню, хотела поехать на Арубу)) по главному герою сохла,
А точно венесуэльский.
Цитата (Sua) насчет смерти мужа Тэдди, согласна с тобой Лиль ( можно так называть, у меня подруга есть Лилия я ее так зову) думаю Кристя бы больше усилий приложила, да и нечестно это было со стороны Ханта, он больше о жене и ее спокойной совести думал, чем о муже Тэдди
Конечно можно, меня так все зовут (родители к компромиссу не могли прийти :)) Сейчас Кристинка оперировала как машина, как назвала ее Тедди, а так бы она боролась, мы то знаем как Крис может бороться.
пы.сы.Кстати никто аргентинские сериалы не смотрит может тоже темку откроем. Сколько их пересмотрели то.обсудить есть что.
Добавлено (26.02.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) Вот тебе на, я почему то подумала, что шантаж этого дядьки удался, он всё денег хотел с Тимучина поиметь... Аия, это сериал "Кучук Кадынлар" или "Судьбы сестер", не знаю почему так перевели...
Сериал с турецкого вроде переводится Маленькие Женщины. Нет тимучин того сразу отшил, он теперь все там в доме тетки пропадает, женится на ней хочет, а ее мужинек который парализованный был уже встал, ходит там их с толку сбивает.
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:34 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) .Кстати никто аргентинские сериалы не смотрит может тоже темку откроем. Сколько их пересмотрели то.обсудить есть что. с чего начнем)) правда помню последний Дикий ангел кажись смотрела, Маленькие женщины разве не так? книга же такая есть, так еще вроде очень симпатишный мальчик снимается?? а где его показывают?? с сабами есть?? года 2 назад не было(
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Аргентинские?? Мой самый первый это Девушка по имени судьба, первый сериал с Освальдо Лапортом, который я посмотрела, это было в 1997 году))) Добавлено (26.02.2013, 00:36) --------------------------------------------- Аия, там Демир из КС снимается))) Добавлено (26.02.2013, 00:39) --------------------------------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4312848 здесь 34 серии на русском
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:49 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Аргентинские?? Мой самый первый это Девушка по имени судьба, первый сериал с Освальдо Лапортом, который я посмотрела, это было в 1997 году))) аналогично)) потом МануэлаДобавлено (26.02.2013, 00:49) --------------------------------------------- а какая серия идет? далеко ушли? поставила на скачку но с моим тормознутым инетом, долгая история
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) а какая серия идет? далеко ушли? поставила на скачку но с моим тормознутым инетом, долгая история
Сейчас вроде 43-45 серия
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:53 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| о нашла пару серий в онлайне, завтра посмотрю 1 серию и отпишусь)) и во что мы темку АГ превратили))
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:54 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Во-во, завтра нагоняй получим)))
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:54 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Сейчас вроде 43-45 серия далеко однако)) ну постараюсь нагнать))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:54 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Ой сестрички хорошо с вами, но баиньки надо. Сладких снов дорогие!
|
|
| |