Анатомия Грей
|
|
Mechta | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:54 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 9го, скоро буду смотреть первую серию, пока качаю помотала, тут Марка отключать будут помоему, ужас , по первым кадрикам мне Джо интерн понравилась.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) тут Марка отключать будут помоему, ужас ой не говори, я плакала когда это произошло(( так его не хватает в сериале(( вот 3 серия 9 сезона http://kiwi.kz/watch/1q1qcixv7ap5/
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:46 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо Солнышко!!!
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:31 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Я сейчас пересматриваю старые сезоны. Эх, как же всех не хватает. Марк, Эддисон, Джордж, Иззи... все такие родные...
ПО второму сезону. Считаю его лучших из всех!!! Мер узнает о Дереке и его жене и они расстаются. Но как они тянутся друг к другу, как страдает Мер, как ее тихо любит Дерек. Как он борется из-за ответственности и чувством вины. Как хочет сохранить брак. Эддисон тоже очень жаль, очень понравилась ее фраза: Он не изменяет, не встречается с ней, но я чувствую, что что-то не так...Единственные кто не знает, что с ними происходит, это Дерек и Мередит... Потом появляется Фин и Мередит пытается наладить жизнь. Дерек сходит с ума от ревности и безысходности... какие взгляды, накал страстей
Просто обожаю этот сезон. Этот сезон для меня история любви Дерека и Мер.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:49 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| а мне еще нравилась парочка Берк и Кристина, так жалко было когда все он бросил и уехал, хотя они так просто обыграли увольнение Исайи Вашингтона, даже вначале не воспринимались с Оуэном вместе)
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:20 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) а мне еще нравилась парочка Берк и Кристина, так жалко было когда все он бросил и уехал, хотя они так просто обыграли увольнение Исайи Вашингтона, даже вначале не воспринимались с Оуэном вместе) А я наоборот только с Оуэном увидела настоящую Кристину. Кристину - женщину. Берк в ней этого не открыл. Берка она так не любила как Ханта.
Или может потому что Хант такой вот брутальный, сильный мужчина, ворвался в жизнь Крис! Потрясающая пара!!
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:49 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Мне тоже Кристинка нравится с Оуэном больше. Вчера как раз смотрела серию, когда отмечали день рождения Золы и Оуэн с Крис посорились.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:27 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| вот я только не понимаю Кристю в одном, чего она так материнства боится?? просто жалко было Ханта, когда она не спросясь аборт сделала, жестоко было, я в них реальную пару признала когда он за ней ухаживал: в первый раз после ранения Дерека, когда она с катушек слетела, и второй раз после крушения самолета. Вот не каждый мужик так сможет. Жалко мне его в 9 сезоне, всех собак на него спустили. Кстати вроде смотришь на Мер и Кристю и кажется, что Кристя сильнее и целостнее, а на деле все таки Мер оказалась более стойкая и более взрослая что ли. Перенесла столько сколько обычному человеку за жизнь не выпадает, в конце помирилась с матерью, была сильной когда мужа ранили, после аварии пришла в себя быстрее других и несмотря ни на что стала мамой, при чем вымучилась конкретно при этом, а Кристе все дано, она ведь не разу особо не пострадала, разве что железка та, которую Хант так эффектно извлек, и то привела ее к встрече с мужем)) и деток сам бог посылает, ну в первый раз конечно не удачно, но все ж, вот в жизни всегда так(( хотя все равно она мой любимец)) буду верить что у них с Оуэном все будет хорошо))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:35 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Согласна с тобой, я тоже не могу понять почему она так боится, ну вон Мер же водит Золу в садик. Да я понимаю что там декрет потом уход, но неужели она не справится. А еще какого Ханту смотреть как она с Золой няньчиется.  Добавлено (01.03.2013, 19:35) --------------------------------------------- Вот так же не могу понять Лекси, сама и с Алексом спала и с Джексоном, а стоило Марку кого нибудь найти она бесилась.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:39 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Согласна с тобой, я тоже не могу понять почему она так боится, ну вон Мер же водит Золу в садик. Да я понимаю что там декрет потом уход, но неужели она не справится. А еще какого Ханту смотреть как она с Золой няньчиется. у меня только одно объяснение думает, что будет плохой матерью или не долюбили ее в детстве, есть другое, но выставляет Кристю не выгодном свете))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:51 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Надеюсь в конце сериала Крис обрадует нас своим материнством. Ну Мер тоже была недолюблена в детстве, а сейчас стала хорошей матерью, хотя если честно ее любовь к Золе мне сначала казалась не естественной.Добавлено (05.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- Девочки качаю 9 сезон, посмотрела еще не все серии, но глянула 16, так сказать чтобы быть в курсе последних событий, Вы как смотревшие все серии скажите "Стоит ли боятся того, что Эйвери окажется в совете директоров?" просто он мне нравится"
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:20 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| ну мне как-то не очень понравилась его реакция на выборы лица больницы, помните как он рьяно соревновался с Каревым? а когда повесили фотки Дерека взбесился, честно говоря Эйвери из всех персонажей как-то мимо меня проходил всегда, больше как фон для отношений Лекси - Марк, потом рядом с Эйприл, и иногда соперник Карева, сам по себе как-то немного экранного времени занимал, единственное что могу вспомнить о нем это то, что его мамочка прессует очень, а теперь и вовсе задавит, в этом я ему сочувствую, он в принципе хороший малый, но изза давления может сдать немного, вот очень интересно что будет дальше) Думаю Шонда решила уделить время второстепенным персонажам, будем наблюдать за их развитием, мне кажется с Кепнер у него еще что-то будет. Неубедительно интерн с ним смотрится, да и он взгляды бросает кажется на Эйприл еще обнадеженные, думаю в 17 будет ходить как потерянный, новости он ведь не обрадовался, скорее был шокирован, когда "мамочка купила ему клинику"
|
|
| |
Mechta | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:19 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Я еще такие серии не видела, вот сегодня буду смотреть 2-3серии 9го сезона, так чуть чуть мотала когда качала, так было обидно когда Аризона выговаривала Алексу как ненавидит его, что это он должен был там быть. Просто я всегда обожала смотреть как Аризона переживает за Алекса. Добавлено (15.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- Сегодня вышла 17 серия, кто уже смотрел, когда будут сабы интересно. Добавлено (16.03.2013, 15:19) --------------------------------------------- Посмотрела 17ю серию, очень понравилась серия, больница в руках тех кто действительно ее любит. Не нравится мамаша Эйвери, он молодец, сначала конечно думала не справится, но не забываем что он Гантер. Название которое он предложил просто замечательное. Алекс влюбился в Джо, так клево, читала спойлеры к 18серии, он там будет бороться за место в ее сердце.
|
|
| |
Sua | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:31 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| а я теперь болею за пару Алекс и Джо)) прикольно звучит кстати)) с нетерпением жду следующую серию, что-то не видно пока на сайтах(
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:49 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) а я теперь болею за пару Алекс и Джо)) прикольно звучит кстати)) с нетерпением жду следующую серию, что-то не видно пока на сайтах( ой обожаю эту парочку, когда уже Джо поймет что Алекс в нее втрескался, все вокруг замечают кроме нее. Я теперь жду пятницу, чтобы ночью скачать с сабами серию и посмотреть В новой серии там вроде основной акцент будет на то что Мер узнает результаты генетического исследования, которое ей сделает Бейли.Добавлено (01.04.2013, 22:49) --------------------------------------------- Канал АВС выпустил пресс-релиз 20 серии 9 сезона. Новая серия Анатомии Грей выйдет в эфир канала АВС 4 апреля 2013 года.
МЕРЕДИТ ПРОСИТ КРИСТИНУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ЖИЗНИ ЕЕ ДЕТЕЙ
Получив тревожные новости, Мередит и Дерек принимают превентивные меры ради будущего своих детей. Группа сирийский врачей приехала в Грей Слоан Мемориал для ускоренного курса по базовой хирургической подготовке, эти навыки они планируют применить на поле боя. Эйприл решает рассказать Мэттью правду о своей девственности. Тем временем, сразу несколько пациентов, готовящихся к операции, заразились инфекцией, и это заставило одного из врачей больницы задуматься, не виновата ли она в случившемся. Все это в новой серии - She's Killing Me - в четверг, 4 апреля на АВС.
|
|
| |