Анатомия Грей
|
|
Sua | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:41 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Mechta) Получив тревожные новости, Мередит и Дерек принимают превентивные меры ради будущего своих детей ой только у них все наладилось, наверно, что-то с ребенком( надеюсь все закончится хорошо, а тебе Лиль нравится пара Эйприл-Эйвери? как-то мне он не очень с этой интерншей, не смотрются совсем, буду тоже ждать с нетерпением серию)
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:42 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) ой только у них все наладилось, наверно, что-то с ребенком( надеюсь все закончится хорошо, а тебе Лиль нравится пара Эйприл-Эйвери? как-то мне он не очень с этой интерншей, не смотрются совсем, буду тоже ждать с нетерпением серию) А мне знаешь кажется у Мер выяснится что Альцгеймер будет, и она попросит Крис потом позаботится о детях если заболеет. Ой Ай, мне так нравятся Эйвери и Эйприл, тоже не могу смотреть на их новые пары. Очень охото чтобы они были вместе. Мне из новых интернов нравятся Джо, Брукс и Росс, хоть Росс и многим не нравится, но стоит признать что он знает что хочет, разве это плохо, будет здорово если Дерек из него и Брукс сделает нейрохирургов. Хотя Брукс с ее реакцией и в травме хорошо справится. А вот пассия Эйвери Стеф мне не нравится,.Добавлено (02.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- Давай давай присоединяйся а то не с кем обсудить серию, Ленуся вообще суда не заходит.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:27 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| ой я главное серии то смотрю, но отписаться забываю))) Бейли жалко было в прошлых сериях, Оуэн бедняжка, так сочувствует бедному мальчику, мне кажется он захочет его усыновить и они могут поссориться изза этого с Кристей. Эйприл-Эйвери видимо не будет парочки, а Карев наконец-то признал что любит Джо, но вот любит ли его Джо??
|
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрела 22 серию, Бейли бедняжка целый день сидит в лабаратории, молодец Вебер позвал действительно того кто может ее поддержать, да жаль конечно Эйвери-Эйприл,может все таки будут вместе, да Крис уже сама поняла что Оуэну дети нужны,ну может решится, ну и наконец-то Джо пришла к Алексу)))))))))))похоже этот на нее руку поднял
|
|
| |
Sua | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:01 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| только посмотрела 23, ужас бедная Джо подумала было я, но не тут то было(( молодец девочка, не дала себя в обиду, очень боялась что у Алекса будут неприятности, но все обошлось и надеюсь теперь все у них будет хорошо, Аризона, Аризона ай-яй-ай, зачем она так с Келли она ведь через все с ней прошла((( Эйприл счастливица конечно, но Эйвери жалко, хотя он вроде не сильно переживает, а парень Эйприл молодец, всем бы нам такого))) за Мер очень испугалась, надеюсь последствий не будет, ну и Оуэн, так и знала, жаль его конечно, но хорошо что папа мальчика выжил, никто ведь родного папу не заменит. Интересно это последний сезон.
|
|
| |
Mechta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:14 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Ой я представляешь аж крикнула когда Мер упала, прям реально испугалась, хоть бы все обошлось и нормально родила. Джо и Алекс мои любимки, как он в конце когда дерево упало за нее испугался. А Крис, она реально старалась ради Оуэна, может решится на ляльку.Добавлено (11.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- Я в этой серии прям Алексом любовалась, такой лапочка, я только из-за него стала смотреть Анатомию сначала, этого актера я полюбила еще в фильме 2002года Мушкетер. Добавлено (11.05.2013, 23:14) --------------------------------------------- Знаешь на счет пары Эйвери-Эйприл. Я конечно рада за Эйприл, но так охото было ее с Эйвери видеть, ну ладно если она счастлива со своим "Кепнером в штанах" я рада за нее, надеюсь в 10 сезоне для Джексона введу достойную пару, не вижу его со Стефани.
|
|
| |
Sua | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:14 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| ой не говори, такой он лапочка на самом деле, а ведь сразу и не скажешь, я в него влюбилась когда он той женщине помогал, которая без лица была, потом правда психопаткой оказалась и с Иззи когда они вместе были, вот такой должен быть настоящий мужчина)) Джо думаю повезло с ним
|
|
| |
Mechta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:18 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) ой не говори, такой он лапочка на самом деле, а ведь сразу и не скажешь, я в него влюбилась когда он той женщине помогал, которая без лица была, потом правда психопаткой оказалась и с Иззи когда они вместе были, вот такой должен быть настоящий мужчина)) Джо думаю повезло с ним Я вот щас хочу скачать все сезоны сначала и освежить память. А как тебе Брукс и то что Дерек ее учит, я честно была с начала за Росса, он так стремился в нейро, но у Брукс как будто само получается все. Талант.Добавлено (11.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- О Бентеке гол забил! Красиво так!
|
|
| |
Sua | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:20 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| да она такая прикольная)) думаю Росс теперь с Бейли будет работать они больше подходят друг другу, переживают за пациентов, а Брукс да талант, хотя по началу так и не скажешь о ней)) может тоже сначала все посмотреть и с тобой обсудить, я те сезоны в режиме нон-стоп смотрела, половину не помню уже, а тут более осознаннее посмаковать можно))
|
|
| |
Mechta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:21 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| А как Вебер с Бейли поговорил (как он сказал Надо сразу как пластырь отрывать) и подействовало вон как на нее.
|
|
| |
Sua | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:23 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Sua) О Бентеке гол забил! Красиво так! вот вот нравится он мне и Лукаку тоже, жаль Челси его в аренду отправили, и нет шансов на его переход к нам((Добавлено (11.05.2013, 23:23) --------------------------------------------- вот по мне так Бейли его дочка)) так он к ней относиться, к Мер тоже хорошо, но к Бейли по особенному)) он ведь сам ее воспитал. и она к нему также, потому и обижалась так
|
|
| |
Mechta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:26 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) думаю Росс теперь с Бейли будет работать они больше подходят друг другу, переживают за пациентов, Да я тоже думаю Росс он как Мер, которая сначала тоже вроде в нейро только была а потом оказалась что она просто суперский общий хирург. Кстати как думаешь первая жена Дерека Мэдисон, не приедет роды у Мер принимать?Добавлено (11.05.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) вот по мне так Бейли его дочка)) так он к ней относиться, к Мер тоже хорошо, но к Бейли по особенному)) он ведь сам ее воспитал. и она к нему также, потому и обижалась так Да она ждала поддержки именно от него, ведь они если разобраться даже ближе друг другу иногда чем семья, время больше в больнице проводят.
|
|
| |
Sua | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:29 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| да интересно было бы если бы она приехала)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:33 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) вот вот нравится он мне и Лукаку тоже, жаль Челси его в аренду отправили, и нет шансов на его переход к нам(( А че сегодня за Аристократов не играет кудрявый, он же вроде с МЮ в матче упал типа а сам лежит смеется.
Вот смотрю я матчи футбольные и знаешь всегда завидую тем фотографам которые там находятся.  Добавлено (11.05.2013, 23:31) --------------------------------------------- Нам бы знаешь в Арсенал кого надо, Левандовски.  Добавлено (11.05.2013, 23:33) --------------------------------------------- Да кстати Аризона сегодня ТААААААК разочаровала, незнаю почему, но эта врачиха мне сразу не понравилась, и вот, что теперь будет, как Келли переживать все это?
|
|
| |
Sua | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:36 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| ой ты мои мысли читаешь)))) но я даже не осмелилась такие мысли озвучить)) ибо нереальным мне это кажется, но как было бы классно)) мечта моя)) ты про Луиса, да такое ощущение было что Ла Лигу смотрю, там у них что не фол то представление)) эх вот тоже мечтаю на Эмирейтс побывать, увидеть хотя бы статую Анри, сегодня видела видео с бала где наши были, классные такие в костюмах мммм Добавлено (11.05.2013, 23:36) --------------------------------------------- кстати врачиха это же Пейтон их Холм одного дерева, да наглая такая ведь знает же все про Келли и все равно(((
|
|
| |