Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Yamurdan Kacarken
ZEYNOДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:25 | Сообщение # 316
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Sua)
Привет Зейнош, можно тебя попросить об услуге)) можно краткое содержание серии, а то как всегда только картинки воспринимаю))

Ну,в общем так:
Лидия пытается вызвать ревность у Харуна,воспользовавшись Карлосом как своим парнем.Она хочет доказать Харуну,кто его настоящая любовь,подруги ее поддерживают в этом,Карлос ,услышав их планы,всячески избегает Лидию.Айнур после окончания декрета вызвали на очередной рейс,т.к их ребенка не с кем оставить,а няню Айнур не хочет,она говорит Коркмазу,что скорее всего уволиться с работы,на что Коркмаз говорит,что так нельзя,что она столько работала ради карьеры,ее повысили и зар.плата у нее повыше ( а им будут необходимы средства для детских принадлежностей) ,чем у него,поэтому лучше он уйдет с работы и будет смотреть за сыном.
Карлос предлагает Идиль,которая уже несколько часов лежит на шезлонге под солнцем заняться чем-нибудь полезным : плаванием,дайвингом,ловлей рыбы,пройтись по местности ,а Идиль отказывается,говорит,что это скучно,что пока не сядет солнце ,никто не заставит ее встать оттуда ,Карлос говорит: "Мы же все таки на медовом месяце", а она засунув наушники,продолжает слушать музыку.Тогда Карлос говорит,что пойдет купаться в море,потом,подумав,что море прохладное идет плавать в бассейн.Там Лидия продолжает свои игры,типа она ногу повредила и говорит Карлосу,что бы тот помог ей добраться до номера, он в недоумении,Лидия говорит:"У тебя вообще есть человечность" после чего Карлосу пришлось согласиться.Уходя вместе чуть ли не в обнимку,Лидия крикнула Харуну с Эсрой: М ы идем в свой совместный номер,в любовное гнездышко" lol
Когда Карлос находился в уборной он услашал как Харун разговаривал с другом по телефону.Харун говорит,что его девушки привязались к нему,он растерялся ,что одна из них вообще чокнутая зашла в дом второй и украла ее платье.Еще говорит ,что хотел прогнать обоих,но не вышло, ему жаль,что не получилось провести время с манекенщицами ,которых он пригласил.
Родители Карлоса никак не могут избавиться от сватов ,решили отправить их на прогулку по городу на целый день,чтобы не позориться перед журналистами,которые проведут репортаж в их доме.Родители Идиль отправились на прогулку,но оказалось ,что какой то дворец(достопримечательность города) был закрыт в этот день и они вернулись.Тем временем журналисты приехали делать съемки в дом,хотя изначально предполагалось ,что сперва они будут снимать в итальянском ресторанчике Шерифа и Джейлян,которые их там и ожидали.
В сцене ,где родители Идиль решили посмотреть их ресторан,старший сын решил приготовить лахмаджун,что очень разозлило Коркмаза, в их споре,последний все же одолел и отец Идиль попросил Коркмаза воспитать его сына,чтобы тот научился слушаться,на что Коркмаз согласился.

ZEYNOДата: Вторник, 23.04.2013, 02:10 | Сообщение # 317
Генерал-лейтенант
Продолжим (во время моей писанины анонс 5-й серии вышел,отвлеклась на него)
К вечеру Карлос приоделся,что бы поужинать,но Идиль уснула в очках во время загара,поэтому перегрелась на солнце еще и обиделась,что тот ее не разбудил.Карлос усмехнулся и сказал,чтобы она оделась к ужину,она говорит,что не пойдет ,ляжет спать пораньше , а он пусть сам ужинает ,он сначала отказывается,но она все же его уговорила.
Эсра угрожает Лидии,что засадит ее за решетку за воровство свадебного платья ,Лидия говорит,что если надо отсижу,но все равно я знаю,что ты вытворяла в тот вечер и докажу это."На самом деле это ты воровка,ты украла у меня соего возлюбленного,за это ты поплатишься"- говорит Лидия.
В противостоянии Карлоса и Харуна,
последний говорит :" Я не знаю что между тобой и Лидией ,но в последнее время твои поступки меня раздражают,ты играешь с огнем"
.Карлос: "Ты закончил,это все,что ты хотел сказать "
Харун : "Да,все"
Карлос:" А теперь моя очередь,я тебя спокойно выслушал,теперь изволь и ты меня выслушать,мне хватает своих проблем, меня не интересуют твои отношения с той девушкой, и ели тебя раздражают встречи со мной ,можешь развернуться или вообще покинуть отель,но если ты все же будешь вот так меня беспокоить, то и я лично буду тебя подобным образом беспокоить"
Харун,вытащив пистолет: " Последнее слово всегда остается за мной,ты оставишь в покое Лидию,даже исчезнешь с этого отеля ,и не смей больше противостоять мне иначе ....(дальше мат).
При встрече Карлоса с Лидией в ресторане,Карлос говорит: "Ты пытаешься втянуть меня в свои игры ,если ты мне расскажешь все поподробнее ,возможно,что я смогу тебе помочь ".Лидия :" Это ты мне поможешь? И чем же ты мне можешь помочь?"
Карлос:"Ну ладно сама знаешь", и садиться за стол ужинать ,затем прокричав имя Лидии, говорит :" Дорогая я здесь, идем я выбрал вот это место".,Лидия подыграв ему :" Ты будешь...(назвала какое-то блюдо),только не будем есть чеснок,нам еще целоваться" tongue . что взбесило Харуна , а потом без конца говорила вслух,да погромче,какой же он(Карлос) красивый.Потом уговорила Карлоса пойти в клуб. Когда принесли торт,она говорит : "Они (работники отеля) подумали,что мы молодожены поэтому и торт" и говорит Харуну,что поделится кусочком торта,что его сделали в форме сердца.
После крутой вечеринки , на утро они начали слегка подозревать,не было ли ничего между ними и обвинили друг друга, кто кого напоил .
После возвращения из медового месяца , Идиль просит романтики от Карлоса,говорит что влюбилась в него такого романтичного и нежного,что не хочет разочарований .После того как Лидия увидела Карлоса с Идиль, Карлос пошел объясняться с Лидией,спрашивает у нее ,не обижена ли она после произошедшего в Анталии, потом начали уверять друг друга,что скорее всего между ними ничего не произошло ,уходя Лидия сказала : "Давай впредь будем просто здороваться ,не будем бросаться на глаза,я не хочу,чтобы ты меня путал с теми девушками в
бикини"
После завершения вечеринки,Идиль говорит Карлосу,что в их новом доме тоже устроим подобную вечеринку,Карлос удивился, что за новый дом,что этот итак хорош и удобен,Идиль говорит ,что не может жить в доме с холостяцким прошлым своего мужа(намекает на его интимные отношения с другими девушками) еще и сказала,что поменяют всю мебель.
Затем Идиль рассказывает Карлосу всю правду о себе ,что она безработная ,что у нее долг за кредит 3-м банкам в размере 20 тыс, рассказала,что отсидела в тюрьме 3 месяца , что поэтому она исчезла.Еще и спрашивает у Карлоса: "Разве я тебе не говорила об этом и к тому же села я за незначительное дело, за угон машины", Карлос в шоке .Оказывается Идиль лечилась в клинике для больных клептоманией ,для людей с расшатанными нервами, для больных,совершающих хулиганство и подобных и она лечилась от всего этого.
В момент,когда Карлос задумчиво смотрел на куклу,Идиль говорит : "Йилмаз не огорчайся, я уже вылечилась ,я счастлива, в моей жизни есть человек,в которого я влюбленна и он в меня влюблен, ты же влюблен?".
Карлос:" Да конечно влюблен,но если бы ты мне рассказала все это до свадьбы", Идиль говорит :" Все случилось так неожиданно ,у меня даже не было момента рассказать ,вот теперь мы узнаем друг друга потихоньку ",
Карлос :"Тогда нам надо было до свадьбы узнать друг друга получше"
Идиль : " Я теперь полностью вылечилась ,просто я теряю контроль,если меня кто-то злит,раздражает ,ну например,если ты мне изменишь с другой женщиной , тебе конец,из меня вылезет такой зверь,что беги спасайся "
Карлос:" И вправду "
Идиль :"Я просто шучу ,ты ведь мне никогда не изменишь,любимый"

ZEYNOДата: Вторник, 23.04.2013, 02:12 | Сообщение # 318
Генерал-лейтенант
анонс 5-й серии

SuaДата: Вторник, 23.04.2013, 08:22 | Сообщение # 319
Генерал-полковник
мда уж, вот это я понимаю события просто стремительно развиваются, а по серии - поспешишь людей насмешишь)) Идилька та наша с изюминкой девушка оказалась, хотя тут все такие)) все интереснее и интереснее становиться, судя по анонсу Карлос с  Лидией все таки будет общаться и она узнает, что он женат.

ZEYNOДата: Четверг, 25.04.2013, 23:39 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
2-й анонс 5-й серии

ZEYNOДата: Четверг, 25.04.2013, 23:53 | Сообщение # 321
Генерал-лейтенант
А вот и первая ссора нашей пары (перевод анонса)

Идиль: Для тебя все-это деньги,Йилмаз
Кар: Конечно нет
Идиль :Не хочу,забери,пускай все вещи будут твоими
Кар: Идиль
Идиль :Не притрагивайся ко мне.Я устала от того,что ты думающий только о себе эгоист и несдержанный человек
Кар: Идиль,ты и вправду так думаешь?
Идиль: Все кончилось,Йилмаз,я даже видеть твое лицо больше не желаю.Не смей мне звонить и не следуй за мной

Сообщение отредактировал ZEYNO - Четверг, 25.04.2013, 23:54

rosaliДата: Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Зейно приветик. Сегодня я с тобой, только буду пропадать, у меня нет барахлит((

Добавлено (27.04.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Я много пропустила? sad

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:08 | Сообщение # 323
Генерал-лейтенант
Привет,Лиз! Я думала,что сегодня одна tongue

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:10 | Сообщение # 324
Генерал-лейтенант
У Лидии совещание с директорами,поэтому она соглашается,чтобы Карлос ее подвез до таксопарка

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:11 | Сообщение # 325
Генерал-лейтенант
Я не понимаю,Идиль уже приехала,почему эта семейка все еще беспокоит родителей Карлоса,бедным уже покоя нет

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:16 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Лидия говорит Карлосу,чтобы он ни на что не надеялся: Ты приехал в Анталию из-за меня

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:17 | Сообщение # 327
Генерал-лейтенант
Лидия:Да я просила тебя о помощи в Анталии,но ты меня напоил и изнасиловал,вот фото

rosaliДата: Суббота, 27.04.2013, 22:19 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Ой, а чего они ругаются? Лидия не знала, что он женат?

Добавлено (27.04.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Я буду тупить немного, прошлую серию пропустила)))

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:20 | Сообщение # 329
Генерал-лейтенант
Цитата (rosali)
Ой, а чего они ругаются? Лидия не знала, что он женат?

Она до сих пор не знает,что он женат,думает что между ними что-то произошло в Анталии

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 22:23 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Идиль говорит,что хорошо,что он забыл бумажник дома,что она собиралась поехать за покупками для дома и спросила код карты,он затруднился сказать,она обиделась,сказав,что думала,раз уж они женаты,то и расходы у них будут общими

Поиск: