Yamurdan Kacarken
|
|
ZEYNO | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 3- серия в hd
пошла пересматривать
|
|
| |
Sua | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:03 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ZEYNO) 3- серия в hd пасибки большое пребольшое Зейнош, теперь искать не нужно)))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:54 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| Девчули, привет!!! гяль, гяль, гяль я вас обниму))))))))))))
Простите, у меня вчера такой день был выматывающий, я уснула, не дождалась серию. только что посмотрела. Это же просто чума а не сериал :))))
Завтра обязательно отпишусь, сейчас уже спать надо идти, трудовые будни начинаются((
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:48 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,привет!Уже анонсы к 4-й серии вышли
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:50 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| 2-й анонс
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:56 | Сообщение # 306 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрела оба анонса,я в шоке, Карлосу по ходу началась нравиться Лидия.Надеюсь он в нее не влюбиться,второго облома как с КГ не хочу,опять буду переживать за героиню,которая мне больше нравиться.Срочно надо соперника Карлосу,чтобы Идильку ревновал
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:43 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Спойлер 4-й серии
Медовый месяц Карлоса и Идиль продолжается,Лидия решила показать Харуну истинное лицо Эсры.Для этого ей придется принять помощь у ненавистного соседа Карлоса. Помощи Карлоса Лидии способствует то,что Идиль придется остаться в номере из-за загара,который она приняла , воспользовавшись медовым месяцем и то,что Харун показывает свое настоящее лицо.Помощь ,оказанная Карлосом с добрыми помыслами, приводит к неприятностям при отъезде из Анталии
|
|
| |
Breeeze | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:20 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Зейнош, спасибо! Анонс интересный, столько событий. Если честно, не могу сказать, что стало как-то обидно. Я этот сериал воспринимаю больше как комичный, поэтому пусть идет как идет. Я не думаю .что Лидия в итоге станет главной героиней. Все таки везде на фейсе и везде, Эзги с Карлосом вместе. Просто думаю у них будет много препятствий, а Лидия возможно в итоге с Харуном останется.
Хотя кто знает Но все равно уже такого разочарования нет!
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:42 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Breeeze) Если честно, не могу сказать, что стало как-то обидно. Я этот сериал воспринимаю больше как комичный, поэтому пусть идет как идет. Я не думаю .что Лидия в итоге станет главной героиней. Все таки везде на фейсе и везде, Эзги с Карлосом вместе. Ты права,рано еще паниковать,без острых ощущений никак
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:49 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,нам столько фрагманов накидали 3-й,4-й и 5-й
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:21 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Вкратце о серии,судя по анонсам: Идиль уснула во время загара,доигралась девочка(надо муженька слушаться ) ,стала как помидор, а не как шоколадка,как того хотела. Родители Карлоса решили устроить ловушку сватьям(отправить кое куда),но не тут то было,сватья круче оказались Идиль собралась мебель в доме Карлоса (уже в общем) поменять,что его удивило,к тому же оказалось,что у нее нет работы и Карлос опять удивлен. Лидия обвиняет Карлоса,что тот ее напоил Идиль просит Карлоса сразу расстаться, если он не тот романтичный ,нежный,веселый человек,которого она полюбила.Еще и пригрозила ,что если он ей изменит с другой женщиной,тогда ему конец,из нее выйдет настоящий зверь и ему следовать спасать себя. Так что Карлос,держись!
Сообщение отредактировал ZEYNO - Пятница, 19.04.2013, 23:22 |
|
| |
Breeeze | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:55 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| ЗЕйношик чок тешекюрляр!
Вот так события развиваются. Все таки нельзя вот так сразу женится не узнав друг друга, понимаю я Карлоса. Любовь любовью, но совместная жизнь это другое.
Мое предположение, что он будет думать. что влюблен в Лидию, возможно даже будет мечтать о ней, со всеми вытекающими, вот тогда нам и раскроют персонаж Идиль. Ее тайну и вообще ее саму. Ведь мы пока не знаем ее настоящую.
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:01 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Привет ,девочки!Вы где?Неужели я одна?
|
|
| |
ZEYNO | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:56 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| 4-я серия
|
|
| |
Sua | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:09 | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| Привет Зейнош, можно тебя попросить об услуге)) можно краткое содержание серии, а то как всегда только картинки воспринимаю)) Добавлено (22.04.2013, 10:09) --------------------------------------------- о чем харун с карлосом говорили в 5 фрагмане??
|
|
| |