Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Yamurdan Kacarken
SuaДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:17 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (ZEYNO)
По казахстанскому времени в 00:00,если не ошибаюсь,у меня atv ,сегодня проверила , показывает нормально,надеюсь такой же беды,как при просмотре КГ не будет
это по астанинскому? кстати по каким дням??
Цитата (rosali)
Девушки дорогие, хоть и турецкого не знаю, решила смотреть))) Уж больно герои мне понравились)))
давай, я вот тоже собираюсь смотреть))

ZEYNOДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:19 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
это по астанинскому? кстати по каким дням??

да,по астанинскому, сериал идет по пятницам

rosaliДата: Вторник, 02.04.2013, 08:17 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Я успела посмотреть 1 часть 1 серии. Интересное начало, свежие и приятные лица, даже второстепенных персонажей. smile Но ГГ прикольные, я не понимаю языка, но когда смотрю на них, я смеюсь. Давно такого не было. Лен, я правильно поняла Карлос Иылмаз дамский угодник, что-то быстро он девушку из дому выставил?

BreeezeДата: Вторник, 02.04.2013, 08:28 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Девчули, привет дорогие! Безумно рада, что вам понравился клип на эту парочку. После Бузейнепа они первые, кто вдохновил меня smile

Буду безумно счастлива смотреть его с вами в онлайне. Сериал идет по субботам, так что я могу смотреть без проблем! Ура, ура, ура!!!

BreeezeДата: Вторник, 02.04.2013, 08:28 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Цитата (rosali)
Лен, я правильно поняла Карлос Иылмаз дамский угодник, что-то быстро он девушку из дому выставил?
Еще какой. У него кждый день новая девушка. При чем родственники подшучивают над ним, а енгешка все хочет женить его.

А девушка ему: А давай ты иди, а я останусь, ужин приготовлю. Ты ключи оставь. А лучше я вещи перевезу к тебе)) вот он ее и выставил! ))

rosaliДата: Вторник, 02.04.2013, 09:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Цитата
А девушка ему: А давай ты иди, а я останусь, ужин приготовлю. Ты ключи
оставь. А лучше я вещи перевезу к тебе)) вот он ее и выставил! ))

То-то я смотрю он в лице переменился, как-будто чего-то испугался))) Ленуль, спасибо ещё раз за находку))) Буду смотреть обязательно. flower

Сообщение отредактировал rosali - Вторник, 02.04.2013, 12:35

BreeezeДата: Вторник, 02.04.2013, 09:19 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Цитата (rosali)
То-то я смотрю он в лице переменился, как-будто чего-то испугался))) Ленуль, спасибо ещё раз находку))) Буду смотреть обязательно. flower
Не за что, солнце! Я рада, что мы нашли сериал для совместного просмотра smile Может и остальные подтянутся! smile А потом и КГ в июне досмотрим, когда уже серии все выйдут!

rosaliДата: Вторник, 02.04.2013, 09:24 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Цитата
Не за что, солнце! Я рада, что мы нашли сериал для совместного просмотра Может и остальные подтянутся! А потом и КГ в июне досмотрим, когда уже серии все выйдут!

Точно, на КГ у меня ни терпения, ни нервов нет... Буду смотреть только, если что-то хорошее для Зейки будет в Финале, а так... Да ну их... Я себе обещала, что после того, как закончу смотреть Эзель, с "турками" не буду дружить, но они удивили меня этим ярким пятнышком - значит дружба продолжается)))

SuaДата: Вторник, 02.04.2013, 10:39 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
сериал еще и в субботу идет)) какая прелесть, тем более у меня на час раньше Астаны, значит вообще в 11 вечера начинается, очень постараюсь на этой неделе с вами посмотреть, тем более сюжет мой любимый)) парень-ловелас и девушка-сорванец, по крайней мере по клипу так показалось, к тому же она еще и поет, а это я вообще в людях люблю)) единственное, только если моя вторая половина мне бойкот не устроит, постараюсь вырываться к вам))

MechtaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:38 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Цитата (Breeeze)
Я рада, что мы нашли сериал для совместного просмотра Может и остальные подтянутся! А потом и КГ в июне досмотрим, когда уже серии все выйдут!
Ой Леночка а как мы все рады, Ты как обычно наш ВОЖДЬ нас вдохновляешь respect , я тоже с удовольствием буду с вами смотреть сериал, я как раз в это время жду новую серию анатомии.

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

SuaДата: Вторник, 02.04.2013, 13:51 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Лиль, там ГГ еще и футболист))) абсолютно точно я с вами, сейчас 1 серию смотрю)) девушка прикольная такая, а у ее соседки голос смешной, эх еще бы понимать что они говорят, только отдельные слова немного знаю, а так наслаждаюсь красивой картинкой)) еще раз спасибо тебе Ленуль)) ты наше солнышко)) нашла такой прелестный легкий сериал)) наконец отдохнем немного душой))

Добавлено (02.04.2013, 13:51)
---------------------------------------------
сижу на  работе и смотрю сериал)) не спалил бы никто)) так у меня вопросы по серии)) 1-о чем говорила Идиль соседке? вторая девушка с большими ушами соседка Карлоса - тоже ГГ? ах да у Карлоса шлем зачетный))) долго смеялась))

rosaliДата: Вторник, 02.04.2013, 13:56 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Кстати, эта соседка тоже прикольная))) У неё мимика такая живая))) А как она его отчитала, когда ему без очереди кофе принесли.. Вот, что значит сердцеед)))

SuaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:06 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
да да, я как раз только что посмотрела этот момент))) мне бы работать а я тут прохлаждаюсь сижу))) прикольная соседка, я так поняла у него с ней что-то будет))

rosaliДата: Вторник, 02.04.2013, 14:17 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Эх, я только вечером до конца досмотрю)))

BreeezeДата: Вторник, 02.04.2013, 15:33 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
сижу на работе и смотрю сериал)) не спалил бы никто)) так у меня вопросы по серии)) 1-о чем говорила Идиль соседке? вторая девушка с большими ушами соседка Карлоса - тоже ГГ? ах да у Карлоса шлем зачетный))) долго смеялась))
Да, это вторая героиня. У нее пока своя история, но я думаю будет треугольник. Идиль попросила соседку чтобы детки ее чуток приглохли)) что ей нужно получить работу, а для этого выспаться. НУжно пересмотреть, тогда точнее скажу)

Шлем это вообще что-то с чем-то! ТАкой красавчик и такой шлем)))

Поиск: