Сыла. Возвращение домой
|
|
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сила - красивая, образованная девушка, живущая в Стамбуле и ведущая светский образ жизни со своими приёмными родителями, которые принадлежат одной из самых известных семей города. Но спокойствию девушки наступает конец, когда к ней приезжает родной отец и говорит дочере, что её мать находится при смерти и последняя воля пожилой женщины увдеть дочь и обнять напоследок. На самом же деле Силе уготовлена ловушка: родители хотят выдать её замуж за Ага Борана - главу клана Гедзо в глубинке Востока, чтобы положить конец вендетте, которая может стоить жизни её брату или её двенадцатилетнюю сестру вынудят выйти замуж за того же самого человека. В РОЛЯХ: Джансу Дере (Cansu Dere) - Сила Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt) - Боран Ага Мендерес Самансилар (Menderes Samancilar) - Тжелил Зейнеп Эронат (Zeynep Eronat) - Бедар Деврим Салтоглу (Devrim Saltoglu) - Тжихан Картал Балабан (Kartal Balaban) - Эмре Кемал Токтас (Cemal Toktas) - Азат Фатос Сезер (Fatos Sezer) Фатос Тез (Fatos Tez) - Кевсер и др.
СЦЕНАРИЙ-РЕЖИССЁР: Гюл Огуз (Gul Oguz)
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
Сообщение отредактировал Mechta - Вторник, 26.02.2013, 17:56 |
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Лилиана молодец что создала тему... Теперь я тебя буду мучить))) Боран и Сыла помирились???
|
|
| |
zaica | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Привет всем! Девушки молодцы открыли тему Сылы теперь будем обсуждать.
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Лилиана молодец что создала тему... Теперь я тебя буду мучить))) Боран и Сыла помирились???
Золотце пожалуйста, мучай! Нет в сегодняшней серии из Мардина приехал мальчик (которого нанял этот гад Джихан), который должен был убить Сылу, а потом сказать что его Боран нанял. Вот же гад этот Джихан. Боран уже хотел уехать в Мардин, но ему сообщили, что мальчик приехал и он сказал Абаю, что они остаются. Затем позвонил Сыле, предупредил ее. Она решила сменить охрану. Но вечером мальчик пришел ее убивать и как обычно стоит толпа охраны, Сыла идет с Эмре и тут спокойно мимо охраны с пистолетом держа на мушке Сылу идет мальчик , Ну тут как обычно ЧУДО-из кустов выпрыгнул Боранчик и закрыл собой Сылу, его ранили в плечо и тут охрана очухалась, но Боран попросил отдать Мехмета ему. И они ушли. Но самое ГЛАВНОЕ Боранчик наконец-то узнал что будет ПАПОЙ.
А помирятся они только в конце недели
|
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ну Слава Богу узнал)))) Этот Боран перец тот ещё))) Я когда болела видела 2 серии, когда он следил за ней тихо и мирно, это когда мама Сылы только в Стамбул собиралась))) Вот что ему стоило просто подойти к ней и поговорить по-человечески???
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Ну Слава Богу узнал)))) Этот Боран перец тот ещё))) Я когда болела видела 2 серии, когда он следил за ней тихо и мирно, это когда мама Сылы только в Стамбул собиралась))) Вот что ему стоило просто подойти к ней и поговорить по-человечески???
Боран был очень обижен на Сылу, и я его понимаю, хорошо хоть перестал твердить "Вы меня предали". Обожаю Боранчика, но он своими недоговорами все портит, все чего то выжидает, все сюрприз хочет сделать.
Они когда встретятся поговорить Сыла ему пощечину влепит
|
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я наверное летом посмотрю, когда серий побольше выйдет, а то сейчас Эзель смотрю, собираюсь ещё "Если бы я стал облаком" смотреть))) Загрузила себя))) Она этого ребенка родит же??? Я фото видела Борана с маленьким))) Добавлено (25.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- Но "мучить" я тебя всё равно буду)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Я наверное летом посмотрю, когда серий побольше выйдет, а то сейчас Эзель смотрю, собираюсь ещё "Если бы я стал облаком" смотреть))) Загрузила себя))) Она этого ребенка родит же??? Я фото видела Борана с маленьким)))
Жаль что летом, там уже эмоции у меня подулягутся, но я буду ждать. Родит сына, а потом в конце вроде еще двух дочек. Но щас этот гад Джихан будет сеять смуту по поводу того, что ребенок не Борана, Боран же скрывал что это Езда(его первая жена бесплодна). Цитата (rosali) Но "мучить" я тебя всё равно буду))) Конечно "мучай", я только ЗА!!! Если не против буду отписываться по каждой серии.
|
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Неет, я не против)))) А сейчас какая серия, если мало, то возможно я и догоню тебя)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Турецкии серии у нас режут пополам, сейчас 18турецкая, наша 35-36. Турецкие серии которые есть в нете очень ужасно порезаны, вырезанны самые самые моменты, например их примерение не найти.
|
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Вот засада((( 18 это не так много, можно и догнать.. Вы там на ЛС возмущались некой Гизем, она что там делает и кто она?
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Вот засада((( 18 это не так много, можно и догнать.. Вы там на ЛС возмущались некой Гизем, она что там делает и кто она? Догоняй конечно! Гизем устроилась в холдинг Генджо, Джихан не хотел ее брать, а Боран сказал что она замечательный специалист. У нее два или три года назад муж и дочка погибли, и она сейчас независимая, а все возмущаются наверное потому что она постоянно находится рядом с Бораном когда его детективы фотографируют и затем отправляют эти фоотографии Сыле. Она поэтому даже аборт хотела сделать, и вот представь, "она выходит из больницы не сделав аборт и тут ей навстречу кто бы ты думала Боран вместе с Гизем. " Они как обычно взглядами поубивали друг друга.гизем потом рассказала о этой встрече Абаю, сказав "Они так любят друг друга, почему бы им просто не поговорить (она в курсе всей истории)" Вроде как Гизем очень Абайчику приглянулась.
|
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ты говорила Лайма его записывает, а где она выкладывает?
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Ты говорила Лайма его записывает, а где она выкладывает? Да она вроде девочкам ссылки кидает надо будет у нее спросить.
|
|
| |
olga07nik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Девушки, на рутрекере тоже выкладывают, правда тяжелые файлы. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333466
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
|
|
| |