Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сыла. Возвращение домой
MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 12:41 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Оленька, спасибо за ссылочку)))))))

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

zaicaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:13 | Сообщение # 17
Полковник
Ай Боран ранен но он молодец спас Сылу свою любимую,а Джихан змея подколодная уже думает как насолить.

MechtaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:19 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Цитата (zaica)
Ай Боран ранен но он молодец спас Сылу свою любимую,а Джихан змея подколодная уже думает как насолить.
Привет Зайка, я к сожалению сегодня не смогла посмотреть серию, если не трудно напиши, что там было.

zaicaДата: Вторник, 26.02.2013, 18:25 | Сообщение # 19
Полковник
Цитата (Mechta)
Привет Зайка, я к сожалению сегодня не смогла посмотреть серию, если не трудно напиши, что там было.

Боран ранен и в больницу не поехал Сыла радовалась что Боран любить ее,но увидев Гизем возле Борана снова начела вот если не любить меня зачем спасал но самой главное Сыла простила бога остваить Борана ради нее и ребенка. Боран вне опасности но Сыла не пошла его проведать.Эмира собираються отвести в школу.Абай и Гизем разговаривали о Боране и Сыле.
Боран сказал Абаю что Сыла беременна и так радовалься как малое дитя.Вот на этом серия и закончилась.

Сообщение отредактировал zaica - Вторник, 26.02.2013, 18:34

MechtaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:14 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Спасибки, завтра надо посмотреть обязательно

Добавлено (28.02.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Раненого Борана притащили к Гизем, она ему рану обработала доктора вызвали, Сыла все звонила Абаю беспокоилась. На следующий день Боран оклемался пошел накупил подарков матери своего будующего ребенка, тут ему принесли конверт с ФОТО. Он его не успел просмотреть дядя позвал его поговорить. В разговоре с дядей он стал спрашивать кто же послал мальчика чтобы убить Сылу, дяде чтобы выгородить своего сыночка гада пришлось молчать и Боран пришел к выводу что это его отец прислал, а дяде пришлось промолчать в знак согласия. Затем дядя пошел к своему сыночку Джихану и сказал что он его ненавидит из-за его интриг постоянных и влезания не в свои дела, ему приходится обманывать всех и выставлять своего брата убийцей. А Джихан гад Уже позвонил своему брату Диляверу и попросил сеять смуту среди клана, распуская сплетни что Сыла беременна от Стамбульского парнишки. Кстати когда дядя попробовал выдвинуть такую идею Борану тот его сразу присек (и вспомнив их совместную ночь с Сылой) сказал что никому не позволит говорить так о Сыле.
Затем Абай говорит Борану что он молдец накупил столько подарков только кто их отнесет, Боран говорит Абаю чтобы он отнес, Абай не соглашается и говорит Нет ты должен это сделать сам. Боран идет в комнату где стоят подарки достает коробочку а там обручальные кольца. И тут он вспоминает про конверт с фото, достает, а там на фото Сыла лежит на диванчике и Эмре успокаивает ее, а Сыла в это время смотрит фото на которых Гизем обрабатывает раны Борану (ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ ФОТО, МАЛО ТОГО ЧЧТО ОНИ СДЕЛАНЫ КАК БУДТО В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ ГДЕ ОНИ НАХОДИЛИСЬ ТАК ЕЩЕ ФОТОГРАФИРУЮТ ТОЛЬКО БОРАНА И ГИЗЕМ, ПОФИГ ЧТО ТАМ БЫЛИ АБАЙ И МАХМУД), Ну короче как обычно Боран передумал относить подарки, Сыла там тоже плачет.

Добавлено (28.02.2013, 11:13)
Бедар с нарин решили утроить праздничный ужин на котором Нарин разревелась глядя на счастливую Сылу, та ее потом успокоила. А там кстати Джихан когда звонил Диляверу сказал, что надо начинать убивать, но начинать не с этой троицы, а с Эмре, больше шума поднять чтобы.
Ну и в конце Сыла отдала братишку в школу и Боран отдаж Махмуда в школу, и конечно же из многих школ Стамбула они выбрали одну школу, чисто случайно. И вот утром сыла повела братишку, а Боран Махмуда и они встретились на крыльце школы. Как обычно посмотрели друг на друга, потом Боран сел в машину Сыла подбежала к машине стала стучать в окно чтобы Боран с ней поговорил, он открыл окно и Сыла говорит ему "Боран спасибо, что спас меня", на что Боран отвечает "Я спас не тебя а мать моего ребенка" и эту фразу нам повторяют 10раз, а Сыла стоит с круглыми глазами.

пы.сы. Сегодня и завтра будут очень важные серии.

Добавлено (28.02.2013, 11:14)
Извени что так много букав biggrin

zaicaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:21 | Сообщение # 21
Полковник
Мечта, спасибо большое можно сказать вполне посмотрела серию.
Джихан, настраевает Сылу и Борана против друг-друга вот пакосник.Вот хочу увидеть его брата Дилявера.А наша пара, два барана.Пошел бы Боран да сказал уже что любить Сылу.Бедар молодец успеваеть всех успакоить,а Нарин чего реветь хватит ей уже.Боран и Сыла теперь будут только злит друг-друга бараны.

Сообщение отредактировал zaica - Четверг, 28.02.2013, 11:27

rosaliДата: Четверг, 28.02.2013, 11:28 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Я к Джансу раньше предвзято относилась из-за комментов на ЛС, а посмотрела Эзель и она мне очень понравилась, даже и не скажешь, что она модель))))

MechtaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:35 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Дилавера показывали в Мардине как раз когда Сыла сбежала. Тоже там ходил в этих штанах "Достояние Мидята ношу при себе". Джихан сейчас больше не Сылу с Бораном настроит они скоро помирятся, а родителей Борана настроит против Сылы, Кевсер потом такое учудит cry

Добавлено (28.02.2013, 11:35)

Цитата (rosali)
Я к Джансу раньше предвзято относилась из-за комментов на ЛС, а посмотрела Эзель и она мне очень понравилась, даже и не скажешь, что она модель))))

Лиз я смотрела пару серий Эзеля, мне она там внешне не понравилась, атеперь другую Сылу не представляю, говорят Азра девушка Киво пробовалась на роль.

zaicaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:37 | Сообщение # 24
Полковник
Да кстати штаны просто ужас я вначале когда увидела очумела, да и Кевсер платье Сыле подарила ужасное бабское.

MechtaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:39 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Цитата (zaica)
Да кстати штаны просто ужас я вначале когда увидела очумела, да и Кевсер платье Сыле подарила ужасное бабское

Особенно в комплекте с черными колготками и балетками вообще ужас.
biggrin

zaicaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:48 | Сообщение # 26
Полковник
Цитата (Mechta)
Лиз я смотрела пару серий Эзеля, мне она там внешне не понравилась, атеперь другую Сылу не представляю, говорят Азра девушка Киво пробовалась на роль.

Я, Эзель посмотрела мне не понравилься сериал там очень много криминала.Да ,я тоже вместо Сылы никого не представляю девушка Кыванча явно бы не смогла бы сыграть так Джансу.

Добавлено (28.02.2013, 11:48)

Цитата (Mechta)
Особенно в комплекте с черными колготками и балетками вообще ужас.

Да кстати эти штаны все только, в Мордине и носят за пределами всегда в костюмах.Хорошо хоть Азат, свою рубашку снял красную кубиками в костюме смотриться ничего.

Сообщение отредактировал zaica - Четверг, 28.02.2013, 11:45

MechtaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:53 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Цитата (zaica)
Да кстати эти штаны все только, в Мордине и носят за пределами всегда в костюмах.Хорошо хоть Азат, свою рубашку снял красную кубиками в костюме смотриться ничего.

Не говори, вон Азат в костюме как смотрится!
Нарин вчера без платка была и хвостик сделала, лапаухая такая :D, но такая красавица.
Кстати их младшего брата в школу отдали же, он туда пришел, а ему говорят мальчишки в классе "Мы тебя не понимаем" так там девочка за него вступилась, он ей потом песни петь будет. biggrin

zaicaДата: Четверг, 28.02.2013, 12:07 | Сообщение # 28
Полковник
Цитата (Mechta)
Не говори, вон Азат в костюме как смотрится! Нарин вчера без платка была и хвостик сделала, лапаухая такая :D, но такая красавица. Кстати их младшего брата в школу отдали же, он туда пришел, а ему говорят мальчишки в классе "Мы тебя не понимаем" так там девочка за него вступилась, он ей потом песни петь будет.

Азат даже похорошевшую жену не узнал был так удивлен.Потом та Нарин наехла что жену не узнал да и секратаршам все время ревнует.
Младший брат, не промах уже завел себе подрушку молодец, кстати а их младшая сестренка Дилан кажеться осталась в Мардине?

MechtaДата: Вторник, 05.03.2013, 18:30 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Мне понравилось, как Бедар нарин заставила не отказываться от нового образа, когда та сказала, что Азату не понравилось. Бедар такая молодец.

Добавлено (05.03.2013, 18:30)
Шынар ты где пропала, с кем сылу обсуждать? cry

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 19:23 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Лилиана привет)))
Как там Боран ага и Сыла поживают?? Всё ещё воюют?)))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: