Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любительницам футбола посвящается!!!
MechtaДата: Четверг, 14.03.2013, 02:00 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Да Арсенал был велеколепен,
да я щас почитала КГ, интересно кто первый выдвинет версию что это Зей подставила Дж,как обычно из-за угла выглядывая,

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 02:04 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
там на Симай грешат))

MechtaДата: Четверг, 14.03.2013, 02:36 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Последние четвертьфиналисты Бавария Малага,

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 02:41 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
ну Баварии я считаю повезло)) хотя в связи с последними событиями уже не знаешь чего ждать)) хоть не Барса))) попалась, а кстати Барса с Галатасараем играет??

MechtaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:20 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Знаешь вот эта 1/8 ЛЧ мне кажется для многих стала неожиданностью в том плане что многие топовые клубы переоценили что-ли свои возможности,взять МЮ: они мне кажется были уверенны что выйдут,а Реал боролся и победил, Барса вообще в первом матче была как будто с другой планеты, Бавария, если бы не три мечя забитые в первом матче то,то они бы и не вышли. А взять посмотреть на клубы которые впервые за долгое время прошли так далеко: они борятся до последнего,вот Шальке Галатасарай,там борьба была до последних секунд. И не удивительно если мы увидим Галатасарай в полуфинале,а может и в финале,

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 16:37 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
знаешь Сестричка, это называется зажрались))) в АПЛ например, многие клубы возмущались, что привелигированные клубы начинают борьбу не с начала, а только с последующих туров, как и в кубке Англии, вот только тот же мой любимый Арсенал продул вед 4-й раунд, не вышел в 1/4, хотя борьбу начинал с 3-го раунда, думаю скоро будем наблюдать падение эпох топ-клубов, пора и новичкам набирать обороты, честно говоря надоели эти топ-клубы и их зазвездившиеся футболисты, которые играют по настроению, им бы бабла сорри за грубость срубить побольше, тот же Месси тоже от игры к игре по-разному играет, в 1 матче откровенно спала Барса, только разгром от Милана и пинок от тренера заставил их проснуться, тоже самое и с Арсеналом, они ж резервным составом почти играли, и как видишь запасные показали что значит играть, а не отыгрывать матч)

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 16:46 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Какая у вас интересная беседа!)))
Тут вопрос не только в том,зажрались они или нет. А в том, что у этих клубов есть игроки, топовые, которые все что могли уже показали и доказали. И им, тупо не охота играть! 
А вот в других клубах, где неизвестные игроки, молодые, которые стремятся к лучшему, будут всегда с большим рвением идти вперед!
Потом не надо забывать про возраст, про то,что уже есть притирка,что уже все просчитали разные схемы, в том числе и противники.
Я  в этом году ставлю на Реал...вот...

MechtaДата: Четверг, 14.03.2013, 16:58 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Виорикка, а как же например Гигз, Фрэнки, они уже тоже всем доказали, но не перестают стемится к победам.
Вот например мне очень понравилось как вчера Арсенал, вышел готовясь к поражению, но как сыграли.

ViorikkaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:03 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Виорикка, а как же например Гигз, Фрэнки, они уже тоже всем доказали, но не перестают стемится к победам. Вот например мне очень понравилось как вчера Арсенал, вышел готовясь к поражению, но как сыграли.
Ну они хотят большего другого, доказать что то кому то! Арсенал это как трамплин в более престижные клубы, к высокой зарплате! За такими  игроками охотятся.

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:07 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
ну я именно пушкарей имею ввиду, ихним топам если их так можно назвать от силы 25 самому старому то, а играют из рук вон плохо, зато требуют контракты и еще места на поле выбирают, хотя их никто не спрашивал как говорится, просто прочитала интересную статью об трансфере  Ван Перси и переподписании Уолкотта, на которого я так надеялась, тот же Жиру, Подольски и Щесный, молодые ведь еще, но нет в них отдачи клубу, один Уилшер и тот без успеха, не вижу старания что ли, или просто яркость потерял местами футбол, или раньше я просто всего этого не замечала, они перестали удивлять, значит не работают над собой, и это в 23-25, взять того же Анри, его в Арсенал в 22 взяли, с тех пор он много принес клубу и сборной, и даже когда стал топ-игроком, не перестал превносить что-то новое в игру, прогрессировал, просто я надеялась на новую жизнь для канониров, но увы они даже в 1/4 кубка Англии не прошли и скорее в следующую ЛЧ не пройдут(( а игра стала однообразной, не вижу команды в упор, каждый о себе печеться((( просто я более за них почти 15 лет, и 8 из них полная засуха(( обидно просто сравнить с ними того Мюлера или Кроса, Мюллеру 22, хоть и старше кажется, но играет в разы лучше на 4 позициях, а у канониров все только на своих местах, ну может Гиббз еще на 2 позициях может играть, про остальные команды писать не буду, не так хорошо знаю))) но молодежь сейчас не отчаянная какая-то) зарабатывают имя и почивают на лаврах, вместо того чтобы технику улучшать, не все но многие так делают, я вот только Мюллера открыла для себя, надеюсь не разочарует)

MechtaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:20 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Я к сожалению не очень следила за Арсеналом времен Ван-Перси, болеть стала после перехода Подольски.
Ну Подольски точно не салага, ему уже 28 будет, можно сказать старик. касорла еще старше, Жиру помоложе. но насколько знаю они многие пришли только в 2012году.

SuaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:52 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
да в 2012, Касорла кстати хорошо играет, и пассует и забивает, а вот Жиру вялый, не знаю может не разыгрался, может напарник хороший нужен, помню был момент с Суонси кажется, когда Рэмси вроде пассовать хотел, а они с Уолкоттом на одной линии были, тот запутался и упустил голевой пасс, а возможность хорошая была, ой вру с Мансити играли они в АПЛ, да и Тео явно одеяло на себя тянет, пошли слухи что он в центровики метит, но у него параметры не те, да и скоростью тут одной не возьмешь, нужна техника, а она у него слабая, для меня Жиру честно не особо знаком, я сужу по последним играм Арсенала, возможно ошибаюсь конечно

MechtaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:41 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов. Стали известны участники всех четвертьфинальных пар. Процедуру проводил известный в прошлом полузащитник "Ливерпуля", "Реала" и сборной Англии Стив Макманаман.

Наиболее интересным обещает быть противостояние между французским "Пари Сен-Жерменом" и испанской "Барселоной". Но лидер атак парижан Златан Ибрагимович вряд ли сможет выйти против своего бывшего клуба из-за продолжающейся дисквалификации.

Другой представитель Испании – мадридский "Реал" сыграет с турецким "Галатасараем". Еще один испанский клуб "Малага" встретится с дортмундской "Боруссией". Интересными обещают быть матчи итальянского "Ювентуса" и немецкой "Баварии".

Матчи пройдут 2/3 апреля и 8/9 апреля. 12 апреля состоится жеребьёвка полуфиналов.

Добавлено (17.03.2013, 00:41)
---------------------------------------------
На мой взгляд самым интересным будет матч Бавария-Ювентус,а в паре Барселона -ПСЖ мне кажется все и так ясно, ну конечно если в ответном Ибра чудить не будет, хотя он может.

rosaliДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:41 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант

Цитата
лиза тока расстроится)) милан ее любимчики))

Расстроилась немного, но я этого и ждала((( У них болезнь при счете с большим отрывом пропускать столько мячей...

MechtaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:56 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Цитата (rosali)
Расстроилась немного, но я этого и ждала((( У них болезнь при счете с большим отрывом пропускать столько мячей...
Да, а я вот от Баварии не ждала их игры, хотя и рада за Арсенал.

Поиск: