Любительницам футбола посвящается!!!
|
|
rosali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:25 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лилиана я за Боруссию, уж очень немцев люблю и всё, что с ними связано))))
Кстати, Бавария выбыла или нет ещё?
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:40 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Лилиана я за Боруссию, уж очень немцев люблю и всё, что с ними связано)))) Кстати, Бавария выбыла или нет ещё?
Сестренка так ты болеешь за Сборную Германии? Нет, ты что моя любимая Бавария еще к счастью не выбыла, надеюсь до финала дойдем, только бы не как в прошлом финале.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:23 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Да, у меня 2 любимые сборные немцы и "макарошки"))) Это хорошо, значит можно за Баварию болеть, надеюсь дойдет до финала и возьмет наконец этот кубок)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Да, у меня 2 любимые сборные немцы и "макарошки"))) Это хорошо, значит можно за Баварию болеть, надеюсь дойдет до финала и возьмет наконец этот кубок)))
Лизонька, вот здорово будем вместе болеть за Баварию, они будт играть 15го, на след неделе. игра с Арсеналом, моими вторыми любимыми, но я болею за Баварию, потому что к сожалению Арсенал до финала не дойдет, Надеюсь Бавария сотворит чудо
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Расскажу про свои футбольный опыт! Болею давно, с 2000 осознано!)))) По традиции, болею за Италию, Испанию, Португалию и Голандию! К нем же, можно перечислить Англию,Аргентину и т.д. зависит от соперника, НО никогда не болею за бразилицев!Наверное, они и так вечные фавориты! Если из клубов-всегда балею за Реал,никогда за Барсу! Очень любила Челси времени Моуринью! Я и сейчас люблю,но уже так не фанатею, как раньше! Сегодня болею за Реал и за Боруссию!
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| А я сегодня наверное буду болеть за тоже за Реал, хотя не болею за них никогда, но я смотрю на будущее, если моя Бавария с ними встретится их ей будет проще пройти, чем тот же МЮ. И болею за Дортмундскую Борусси-немцы, ничего не могу с собой поделать
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Очень любила Челси времени Моуринью! Виорикка, я тоже любила "Челси" тех времен))) Они так резво начали тот сезон, в ЛЧ довольно долгое время не играли и с ходу в п/финале оказались))) И да, я не люблю "Барсу" и за Бразильцев тоже не болею, это у нас ещё с 98 года повелось, назло папе)))
Цитата А я сегодня наверное буду болеть за тоже за Реал, хотя не болею за них никогда, но я смотрю на будущее, если моя Бавария с ними встретится их ей будет проще пройти, чем тот же МЮ.  И болею за Дортмундскую Борусси-немцы, ничего не могу с собой поделать  Если не усну, буду смотреть футбол, тряхну стариной))) Мне всё финал 99 года МЮ/Бавария покоя не дает, ну как за 3 минуты 2 гола можно было пропустить(((
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) И болею за Дортмундскую Борусси-немцы, ничего не могу с собой поделать Кстати,я за немцев практически никогда не болею как за сборную ))Только когда играют с Бразильцами !Добавлено (05.03.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) Виорикка, я тоже любила "Челси" тех времен))) Знаешь,мне нравилась сама атмосфера, как они горели в каждой игре,как стремились доказать,что они лучшие,что они могут,что они будут лучше всех! Сейчас....наверное,каждый уже достиг того,что хотел, и наверное,уже нет того рвения! Хотя Терри, безумно люблю и уважаю,как капитана как игрока!)))Цитата (Viorikka) И да, я не люблю "Барсу" и за Бразильцев тоже не болею, это у нас ещё с 98 года повелось, назло папе))) Я очень любила в Барсе Гуардиолу!)))) По этому,когда он ушел, я была рада! Сейчас хотят слухи про то,что он пойдет в Милан....я не люблю его, хотя Малдини,Несту-респект им от меня!)))) Знаешь,у меня всегда рвение поддержать тех, что слабее! А так как Бразилия вечный фаворит....
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже не болею за сборную Бразилии, и за Испанию не болею. Цитата (rosali) Если не усну, буду смотреть футбол, тряхну стариной))) Мне всё финал 99 года МЮ/Бавария покоя не дает, ну как за 3 минуты 2 гола можно было пропустить((( Ой вот эта проблема немцев, они почему то до конца не уверенны в своих силах, я помню ЛЧ Бавария-Интер, смотрела всю ночью с отцом, конец матча он не смог посмотреть, на работу надо было ему, и вот когда он позвонил узнать выиграла ли Бавария, очень удивился узнав что в конце второго тайма они пропустили. А ЧМ 2010, кто бы мог подумать, что сборная Германии состав которой никто и не воспринял в серьез и даже не давали им прогнозы на выход из группы, смогли дойти до полуфинала и взять бронзу. Да они и сами на это не расчитывали, до сих пор больно вспоминать с каким настроем они вышли на матч с Испанией.  Добавлено (05.03.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Я очень любила в Барсе Гуардиолу!)))) По этому,когда он ушел, я была рада! Сейчас хотят слухи про то,что он пойдет в Милан....я не люблю его, хотя Малдини,Несту-респект им от меня!)))) Хосефе со следующего сезона, т,е летом официально будет тренером БАВАРИИ.
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:22 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня младшая систер разревелась, когда они в 2006 "макарошкам" продули... Я тогда ни за кого не болела, т.к. люблю обе команды)))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:25 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Хосефе со следующего сезона, т,е летом официально будет тренером БАВАРИИ. ДА?!ммммм...
Цитата (rosali) А у меня младшая систер разревелась, когда они в 2006 "макарошкам" продули... Я тогда ни за кого не болела, т.к. люблю обе команды))) Моя сестра очень любила Зидана! Когда Матераци сделал то,что сделал, и Франция проиграла,она так плакала!))))
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:29 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Вот, хоть и болела за "макарошек" (ничего, что я их так называю), за Зидана было обидно до жути(((
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:31 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Дорогие мои я вам скажу больше, мы с отцом болеем патриотически за сборную России, и на евро2012, вы не поверите, но мы два дня не могли отойти от их последнего матча. , мы конечно не плакали, но был такой шок. такое опустошение. Хот как показала практика футболистам на это было пофиг, кроме Алана. За это его и любят больше всех.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Вот, хоть и болела за "макарошек" (ничего, что я их так называю), за Зидана было обидно до жути((( Ты знаешь,я всегда болею за Италию,Зидана безумно люблю и уважаю,честно!НО,игрок его масштаба,опыта,никогда не должен был реагировать на это,что бы он не сказал!
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:33 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) ДА?!ммммм... Да, даже вот на матче Бавария - Арсенал было сказанно что официально он с лета тренер Баварии.
|
|
| |