Любительницам футбола посвящается!!!
|
|
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:37 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Mechta) Дорогие мои я вам скажу больше, мы с отцом болеем патриотически за сборную России, и на евро2012, вы не поверите, но мы два дня не могли отойти от их последнего матча. , мы конечно не плакали, но был такой шок. такое опустошение. Хот как показала практика футболистам на это было пофиг, кроме Алана. За это его и любят больше всех. Ну...знаешь,все таки,для них это просто работа и все. Надо уметь проигрывать, мы же на работе, не бьемся головой об стенку когда,что то не получается?!)))))Добавлено (05.03.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mechta) Да, даже вот на матче Бавария - Арсенал было сказанно что официально он с лета тренер Баварии. Так как за немецкие клубы не болею,не скажу,что рада!))) В прошлом году,когда в полуфинале Челси играла с Баварией,я сразу сказала,что выиграет Челси,хотя матч смотрела в спорт баре в котором болели все за Баварию!)))Потом,все так косо на меня смотрели!)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:45 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Ну...знаешь,все таки,для них это просто работа и все. Надо уметь проигрывать, мы же на работе, не бьемся головой об стенку когда,что то не получается?!)))))
Да к сожалению именно для сборной России это просто работа, не удовольствие а именно отрабатывание денег. Но пока в есть такие игроки у которых горят глаза и которым стыдно перед теми кто за них болеет есть надежда что не все потерянно.Добавлено (05.03.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Так как за немецкие клубы не болею,не скажу,что рада!))) В прошлом году,когда в полуфинале Челси играла с Баварией,я сразу сказала,что выиграет Челси,хотя матч смотрела в спорт баре в котором болели все за Баварию!)))Потом,все так косо на меня смотрели!)))
Знаешь я хоть конечно и не болею за Челси, но мне было обидно за тренера которого убрали сразу после ЛЧ, да пусть он хоть и тактикой глухой обороны, но вывел команду в чемпионы.Добавлено (05.03.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Ты знаешь,я всегда болею за Италию,Зидана безумно люблю и уважаю,честно!НО,игрок его масштаба,опыта,никогда не должен был реагировать на это,что бы он не сказал!
До сих пор перед глазами кадры Зидан на фоне кубка уходит с поля, да он и не раз сам признавал что было больно ТАК завершать карьеру. И еще смотрела передачу когда Матераци рассказывал про то что написал книгу в которой написанно что именно он сказал Зидану, Зидан то сначала и не реагировал, но тот жал до последнего.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) наешь я хоть конечно и не болею за Челси, но мне было обидно за тренера которого убрали сразу после ЛЧ, да пусть он хоть и тактикой глухой обороны, но вывел команду в чемпионы. Мы не знали,какие там были договоренности+знаешь,есть потолок,к чему он бы стремился еще,все что мог достиг. Для меня примером для подражания в тренерской работе это Венгер, который из неизвестных игроков всегда делает отличную команду, конкурентно способную. Ну и конечно, Фергусон!Он вообще мэтр!Добавлено (05.03.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Mechta) До сих пор перед глазами кадры Зидан на фоне кубка уходит с поля, да он и не раз сам признавал что было больно ТАК завершать карьеру. И еще смотрела передачу когда Матераци рассказывал про то что написал книгу в которой написанно что именно он сказал Зидану, Зидан то сначала и не реагировал, но тот жал до последнего. Я не спорю,что Матерци должен был нести наказание и т.д. НО Зидан великий игрок, за мою жизнь-величайщий, так как не Пеле не Марадону я не поймала. Но он просто напросто не должен был реагировать и все. Опять же, ведь ему не первый раз такое сказали, не первый раз провоцировали.
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:52 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Вспомнила ещё за кого я болела, Сборная Румынии, когда там Адриан Муту играл, не хуже Нидерландов, Швеции и Бельгии в своё время играли))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Мы не знали,какие там были договоренности+знаешь,есть потолок,к чему он бы стремился еще,все что мог достиг. Для меня примером для подражания в тренерской работе это Венгер, который из неизвестных игроков всегда делает отличную команду, конкурентно способную. Ну и конечно, Фергусон!Он вообще мэтр!
Да Фергюсон конечно супер тренер. Венгер тоже молодец, вот сейчас на него сыпится куча шишек. Хотя если посмотреть, вон всегда говорили что Бавария и без Хосефе будет блистать, но что мы сейчас видим.
Сообщение отредактировал Mechta - Вторник, 05.03.2013, 21:58 |
|
| |
Viorikka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:58 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Вспомнила ещё за кого я болела, Сборная Румынии, когда там Адриан Муту играл, не хуже Нидерландов, Швеции и Бельгии в своё время играли)))) Румыны своеобразная команда,да и клубы у них всегда с сюрпризами! Кстати, 7 марта Челси играет с румынским клубом. Муту ведь попался на наркоте. Цитата (Mechta) Венгер тоже молодец, вот сейчас на него сыпится куша шишек. Хотя если посмотреть вон всегда говорили что Бавария и без Хосефе будет блистать, но что мы сейчас видим. На Венгера всегда много сыпятся так как денег у него всегда мало в бюджете а результатов просит больших + игроки у него всегда очень молодые! За способность,найти игроков неизвестных,молодых,всегда буду им восхищаться. Насчет немцев,знаешь,ведь не зря их называют футбольной машиной!
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:06 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) На Венгера всегда много сыпятся так как денег у него всегда мало в бюджете а результатов просит больших + игроки у него всегда очень молодые! За способность,найти игроков неизвестных,молодых,всегда буду им восхищаться. Насчет немцев,знаешь,ведь не зря их называют футбольной машиной!
Да Венгер делает звезд, Обожаю его за то что он дал такой шанс моему любимому Подольски, который у себя был вынужден играть в клубе борящемся за выживание. Конечно проще накупить сразу звезд и потом выигрывать, хотя некоторым и это не удается.Добавлено (05.03.2013, 22:06) --------------------------------------------- А какие у вас прогнозы на счет финалистов этой ЛЧ?
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:06 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Ну,кто смотрит?! Что то мой Реал пока спит!
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:31 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| К сожалению только включила, Добавлено (06.03.2013, 00:31) --------------------------------------------- Касильяс в запасе?
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:42 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Касильяс в запасе? Нет,у него травма.
Так,после первого тайма.0-0, англичане лучше, объективно,не знаю.... в другом матче, немцы спокойно ведут 2-0!
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:56 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viorikka) Нет,у него травма. Так,после первого тайма.0-0, англичане лучше, объективно,не знаю.... в другом матче, немцы спокойно ведут 2-0!
Блин я со своей анатомией страсти весь футбол пропущю. Я думала что смогу болеть за Реал, против МЮ, но не получается. Буду просто наслаждаться зрелищной игрой.Добавлено (06.03.2013, 00:56) --------------------------------------------- Что-то мне кажется Реал растерянным каким-то.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:57 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Я думала что смогу болеть за Реал, против МЮ, но не получается. Буду просто наслаждаться зрелищной игрой. Ну...авто гол..1-0(((((((((((((((((Ааааааааа
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:59 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Так у Боруссии Гетце забил, молодчина, Чакыр наверное за реал болеет
|
|
| |
Viorikka | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:59 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Нани выгнали с поля.... Ну хоть сейчас может забьют!
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:07 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Чувтвуется мне что после этого удаления, судья будет не многое закрывать глаза. Добавлено (06.03.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (Viorikka) Нани выгнали с поля.... Ну хоть сейчас может забьют!
Ну. МЮ морально сильней кажется. Даже удаление на них не сказалось кажется. Реал пресингует.Добавлено (06.03.2013, 01:07) --------------------------------------------- Боруссия уже 3 мяча заколотила. Счет сравняли))))
|
|
| |