Любительницам футбола посвящается!!!
|
|
rosali | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:40 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата А сестренка Баварию не любит??? Давай ее к нам))))
Все матч окончен 2-0 в пользу Баварии. Любит и Баварию и Германию, но не смотрит матчи, говорит поздно показывают, она у нас жаворонок))))
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:43 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| а у нас 2:2 прикиньте, вот так на последней буквально секунде, ну что ПСЖ респект)) Барсе не продуть дома Добавлено (03.04.2013, 00:42) --------------------------------------------- за баварию искренне радуюсь)) теперь вместе с Серхатиком болеем за турков)) Добавлено (03.04.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) Любит и Баварию и Германию, но не смотрит матчи, говорит поздно показывают, она у нас жаворонок))) я ее понимаю, мне вставать через 4 часа(((Добавлено (03.04.2013, 00:43) --------------------------------------------- но оно того стоило ей богу))) если б анри играл еще раз в лч я б наверно даже работу пропустила и пускай увольняют))
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:44 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Любит и Баварию и Германию, но не смотрит матчи, говорит поздно показывают, она у нас жаворонок)))) Ну все равно, будем обсуждать команды, игроков, вот думаю темку Баварии создать, в Арсенале хоть мы с Айкой болтаем.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:46 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Ну все равно, будем обсуждать команды, игроков, вот думаю темку Баварии создать, в Арсенале хоть мы с Айкой болтаем. я только за))) хоть гуннерша со стажем, но люблю и про другие команды почитать))) кстати я у нас в городе нашла атрибутику арсенала, да и других команд, правда выездную арсы, а мне домашняя больге нравится, в контакте можно заказать еще
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:48 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) а у нас 2:2 прикиньте, вот так на последней буквально секунде, ну что ПСЖ респект)) Барсе не продуть дома Не зря говорили что центральный матч Барса -ПСЖ, хотя и Бавария-Юве тоже был жаркий матч.Добавлено (03.04.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) я только за))) хоть гуннерша со стажем, но люблю и про другие команды почитать))) кстати я у нас в городе нашла атрибутику арсенала, да и других команд, правда выездную арсы, а мне домашняя больге нравится, в контакте можно заказать еще Здорово, выездная же синяя? Мне красная тоже Больше нравится. Потом скинешь ссылку вконтакте. Завтра если успею создам темку Баварии, Я еще подумывала сегодня создать темку Легенд футбола.
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:50 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| вот бы еще в реале собраться и посмотреть матч классно было бы)) а еще лучше поехать и живьем все это увидеть, эх мечта)) я бы сходила эмирейтс)) Добавлено (03.04.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (Mechta) Я еще подумывала сегодня создать темку Легенд футбола. и я вам всем там надоем с постами об Анри)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:52 | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Сестренки с победой Баварии нас и хоть у Барсы ничья, но шансов больше, очки гостевые, в след матче достаточно одного и не пропустить. Завтра будем смотреть, как раз можете КГ посмотреть.
|
|
| |
rosali | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:52 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| О, это тема - про тему о Легендах Футбола)))
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:54 | Сообщение # 264 |
 Генерал-полковник
| опять бессоная ночь))) во сколько завтра??
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:55 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) вот бы еще в реале собраться и посмотреть матч классно было бы)) а еще лучше поехать и живьем все это увидеть, эх мечта)) я бы сходила эмирейтс)) Ой не говори, помню в 11 году отец поехал на матч Германия-Казахстан, а у меня не получилось, так я с ним неделю не разговаривала  Добавлено (03.04.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) опять бессоная ночь))) во сколько завтра?? так же как и сегодня.Добавлено (03.04.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) О, это тема - про тему о Легендах Футбола))) Замечательно, значит завтра постараюсь создать.(вернее сегодня )
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:56 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Ой не говори, помню в 11 году отец поехал на матч Германия-Казахстан, а у меня не получилось, так я с ним неделю не разговаривала у нас в городе иногда устраивают совместные просмотры матчей арсенала, но с вами интереснее)) может когда-нибудь и соберемся все вместе и поедем)) я бы посмотрела на матч Англия-Германия))
|
|
| |
rosali | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:58 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки дорогие, спасибо за интересные посиделки, а так интереснее даже фут смотреть))) Доброй Вам ночи)))
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:58 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| ох и хорошо с вами, но пора мне баиньки, еще рах всех с победой, хорошо сыграли команды, до завтра, ну или сегодня я уже запуталась)) спокойной всем ночи)) о у нас новые смайлики))
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:52 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) у нас в городе иногда устраивают совместные просмотры матчей арсенала, но с вами интереснее)) может когда-нибудь и соберемся все вместе и поедем)) я бы посмотрела на матч Англия-Германия)) А мне не с кем ходить, вот только вы меня понимаете, было бы здорово поехать, только Германия-Англия это как ножом по сердцу. мои любимкиДобавлено (03.04.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) ох и хорошо с вами, но пора мне баиньки, еще рах всех с победой, хорошо сыграли команды, до завтра, ну или сегодня я уже запуталась)) спокойной всем ночи)) о у нас новые смайлики)) Сладких снов сестренка!!! Я сейчас буду наслаждаться зрелищем, если не усну , до встречи на просмотре Реал-Галатасарай.Добавлено (03.04.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) Девочки дорогие, спасибо за интересные посиделки, а так интереснее даже фут смотреть))) Доброй Вам ночи))) Сладких снов сестренка. Да так здорово вместе смотреть, обсуждать, переживать!!! До встречи на матче Реал-ГалатасарайДобавлено (03.04.2013, 23:50) --------------------------------------------- Что-то тихо у нас сегодня в темке, никто не смотрит матчи? Я смотрю Реал-Галатасарай, что-то турки перед серьезным соперником спасовали.  Добавлено (03.04.2013, 23:52) --------------------------------------------- Говорят Галатасарай хочет купить Робьена, хоть бы купили.
|
|
| |
rosali | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:01 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Лиль, я вытерпела только первый тайм. Потом я вырубилась просто. Очень жаль, что турки продули с такой разницей мячей(((
|
|
| |