Такое разное индийское кино
|
|
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нет, я его видела два раза и причем два раза с одного и того же мместа но не до конца, щас попробую погуглить.
Добавлено (01.03.2013, 22:47) --------------------------------------------- Нашла, вроде он, фильм называется Ом Шанти Ом (Когда одной жизни мало) (позор мне, там снимается мой любимый Шакрух, вот память девичья) Да точно он.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
Сообщение отредактировал Mechta - Пятница, 01.03.2013, 22:56 |
|
| |
zaica | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:48 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Всем привет! Спасибо за тему девушки, я тоже любитель индиских фильмов прошу принимайте!
Сообщение отредактировал zaica - Пятница, 01.03.2013, 23:00 |
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:56 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата (zaica) Всем привет! Сама за тему девушки, я тоже любитель индиских фильмов прошу принимайте! Шынар, тебе приглашение и не требуется)) проходи, располагайся, рада что ты с нами)) очень интересно узнать какие фильмы нравятся тебе)) Лиль, очень много слышала об этом фильме, но не думала что у него такой сюжет)) ты меня заинтриговала))надо будет посмотреть. Девочки предлагаем фильм для совместного просмотра и обсуждения. У меня был файл где были записаны прсмотренные мною фильмы и комментарии к ним, но я сменила операциоонку и теперь не открывается(( постараюсь найти способ открыть))
|
|
| |
zaica | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:59 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Девушки Ом Шанти Ом я смотрела так мистически главный герой перерождаеться.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:01 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| там ведь вроде Шах снимается в главной роли??
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:05 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) Лиль, очень много слышала об этом фильме, но не думала что у него такой сюжет)) ты меня заинтриговала))надо будет посмотреть.
Посмотри обязательно. Хороший фильм. Кстати о реинкарнации, фильм Муха никто не смотрел?Добавлено (01.03.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) там ведь вроде Шах снимается в главной роли?
главные роли Шахрух Кхан, Дипика Падуконе
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:06 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата там ведь вроде Шах снимается в главной роли??
Да Он самый. Он отомстит по моему за свою любимую. Они будут снимать какую то сцену и в павильоне появится призрак той девушки и она сделает так, что на продюссера упадет люстра и он умрет... Вот не помню, призрак настоящий был или это был двойник?
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:06 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Посмотри обязательно. Хороший фильм. Кстати о реинкарнации, фильм Муха никто не смотрел? ок, читала про него, но не смотрела, рецензии на кинопоиске хорошие)
|
|
| |
zaica | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:10 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Цитата (Sua) там ведь вроде Шах снимается в главной роли?? Да,у меня сестренка сейчас сессию здает как закончить сразу присоединиться вот она много интесного знает. Мне нравиться фильм ,Будешь со мной дружить,любовь без слов,Слепая любовь,И в печали и радости.И очень нравиться актер Шахид Капур.Добавлено (01.03.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) Вот не помню, призрак настоящий был или это был двойник? Лиз,призрок настоящий был пришла отомстит.
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:11 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Да Он самый. Он отомстит по моему за свою любимую. Они будут снимать какую то сцену и в павильоне появится призрак той девушки и она сделает так, что на продюссера упадет люстра и он умрет... Вот не помню, призрак настоящий был или это был двойник?
Вроде настоящий, они же там хотели убийцу разоблачить и все их идеи технически ломались например, но работали, получается она им помогала
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:12 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| кстати, я посмотрела фильм Сердце говорит Вперед, очень понравилось, Рани просто супер)) Шахид красавчик)) я с ним раньше смотрела фильм, где он кажется умирает и духом будет там еще известный актер Санджай Датт играет, и Milenge Milenge с Кариной, там они кажется едут в одном поезде и знакомятся, они едут на собственные помолвки и влюбляются. Я кстати еще очень люблю фильмы Анатомия любви и На перекрестке судеб. Я вообще много какие фильмы люблю)) даже не упомню))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:13 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) ок, читала про него, но не смотрела, рецензии на кинопоиске хорошие) Я смотрела трейлер, честно говоря так смешно, когда муха выбивает пистолет из руки бандита, или еще как то мешает бандитам.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Я смотрела трейлер, честно говоря так смешно, когда муха выбивает пистолет из руки бандита, или еще как то мешает бандитам. да нужно будет посмотреть, кстати можно и про актеров любимых здесь писать и выставлять информацию, новости о них, также можно обсудить клипы и песни, которые вам понравились)) или отдельную темку, как думаете??
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:17 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) Я вообще много какие фильмы люблю)) даже не упомню)) Вот у меня очень много любимых фильмов и когда начинаешь обсуждать, вспоминаются.Добавлено (01.03.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (Sua) да нужно будет посмотреть, кстати можно и про актеров любимых здесь писать и выставлять информацию, новости о них, также можно обсудить клипы и песни, которые вам понравились)) или отдельную темку, как думаете??
Ну может откроешь в индийском кино темку Актеры и актрисы индийского кино
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:18 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| мне вот саундтреки из фильма Телохранитель понравились очень)) вообще у Саллу в фильмах качественная музыка. Также песня Ishq bina из фильма с Айш и Анилом Капуром, а еще Tere Bina из фильма как трудно признаться в любви, а у нас в городе была мега популярна песня из фильма с Удаем Чопрой Свадьба моей любимой, я тогда еще на 1 курсе училась)) ее везде крутили и она была у всех в телефонах
|
|
| |