Такое разное индийское кино
|
|
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (rosali) Драки это нечто, особенно звуки, которыми они сопровождаются)))) Не помню точно в каком фильме, был момент "Мужчина был привязан за НОГИ к двум лошадям и они скакали, и между ними оказался столб и он ЗАЦЕПИЛСЯ за этот столб вы поняли как, ^_^аж лошади остановились"
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Айя, насчёт вечеров индийского кино, хорошая идея..
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:14 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Лилиана, Келин что ли? О чем хоть? О это нечто. . начался летом я уехала на два меся приехала думала он уже закончился, ага, там всего две недели прошло у них. Я сейчас начала смотреть Госпожу Гюлли, уверенна она кончится а там всего месяц пройдет. Там одна беременна так она наверное все 9 месяцев будет ходить.
Там про ранние браки. В деревнях выдают маленьких девочек замуж, и если случается что ее муж умирает она становится вдовой, и вот представьте девчонки которым 10-15лет вынужденны ходить без украшений, и сладости не есть.
Сообщение отредактировал Mechta - Пятница, 01.03.2013, 20:16 |
|
| |
Riana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:43 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Цитата А какой актер у Вас любимый? Прити Зинта, Айшвария, Карина Капур, Рани Мук., Мадхури Диксит, Приянка Чопра, Шахрук Кхан, Ритик Рошан.. А из самых любимых фильмов - И в печали, и в радости, Чужой ребенок, Меня зовут Кхан, Так далеко так близко, Помолвка, Любовь без слов.
Не знаю это только со мной так бывает или с другими тоже, но вот из просмотренных раньше фильмов прекрасно помню содержание и актеров играющих гг-ев, а вот название фильмов с трудом вспоминаю?
Сообщение отредактировал Riana - Пятница, 01.03.2013, 20:51 |
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Riana) Не знаю это только со мной так бывает или с другими тоже, но вот из просмотренных раньше фильмов прекрасно помню содержание и актеров играющих гг-ев, а вот название фильмов с трудом вспоминаю?
Рианочка ты не одна такая, я вот помню кучу фильмов а названия не могу вспомнить,
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Рианочка добро пожаловать в клуб любителей инд.кино)) а что последнее смотрели, у меня сейчас ретроспектива из фильмов Рани, какая же она многоликая, я ей поражаюсь, она может абсолютно разной, обожаю ее, на этой недели посмотрела О,боже, советую очеееень, Сердце говорит вперед и Немного любви, немного магии, все фильмы добрые такие и позитивные, просто слов нет
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| С Рани мне нравится фильм "Никогда не говори прощай", таким позитивом после просмотра заряжаешься)))
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:39 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) С Рани мне нравится фильм "Никогда не говори прощай", таким позитивом после просмотра заряжаешься))) ой я его тоже нечаянно посмотрела, включила телевизор, а он начинался как раз, а я собиралась уходить, так и просидела 2,5 часа не шелохнувшись)) каст там отличный, я еще фильм Садовник смотрела, такой пронзительный, у нас раньше всегда индийские фильмы показывали, а вот сейчас кажется не часто(
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, Садовник не смотрела)))
|
|
| |
Riana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:46 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Цитата какой-то фильм был там во время крушения поезда кто-то погиб, ребенка вроде спасли. "Родной ребенок", никак не могла вспомнить название фильма, в общем две молодые пары знакомятся в поезде, у одних есть малыш, а другая пара ждут ребенка и в этой аварии погибает муж, беременной женщины, у которой родится мертвый ребенок, а тот мужчина думая, что его жена мертва отдает своего ребенка женщине сочувствуя ее горю. И женщина даже не подозревает, что это чужой ребенок, так как врачи скрыли от нее случившееся с собственным малышом.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Riana) "Родной ребенок", никак не могла вспомнить название фильма, в общем две молодые пары знакомятся в поезде, у одних есть малыш, а другая пара ждут ребенка и в этой аварии погибает муж, беременной женщины, у которой родится мертвый ребенок, а тот мужчина думая, что его жена мертва отдает своего ребенка женщине сочувствуя ее горю. И женщина даже не подозревает, что это чужой ребенок, так как врачи скрыли от нее случившееся с собственным малышом. вот так почитаешь вроде бред бредом, зато какие чувства и эмоции актеры показывают,за это люблю инд.кино, там моя любимая Шридеви снимается, а я ошиблась написала Чужой ребенок)) это совсем другой фильм с Прити, Рани и Саллу))
|
|
| |
Riana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:59 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Цитата а что последнее смотрели, у меня сейчас ретроспектива из фильмов Рани, какая же она многоликая, я ей поражаюсь, она может абсолютно разной, обожаю ее, на этой недели посмотрела О,боже, советую очеееень, Сердце говорит вперед и Немного любви, немного магии, все фильмы добрые такие и позитивные, просто слов нет Уже полгода как я не смотрю индий.фильмы, но последним был Агент Винод с Кариной Капур и с Саиф Али Кханом, очень мне нравится она, узнала, что в жизни они встречаются, читала на каком-то сайте, что собираются сыграть свадьбу в 2013г.
И да, спасибо за фильмы, возможно смогу посмотреть на выходные.
Сообщение отредактировал Riana - Пятница, 01.03.2013, 22:30 |
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:02 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| девчонки вышел Talaash Поиск с Амиром, Рани и Кариной. я только вчера его искала и нигде не было, а тут выложили, как насчет этого фильма для совместного просмотра???
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Riana) "Родной ребенок", никак не могла вспомнить название фильма, в общем две молодые пары знакомятся в поезде, у одних есть малыш, а другая пара ждут ребенка и в этой аварии погибает муж, беременной женщины, у которой родится мертвый ребенок, а тот мужчина думая, что его жена мертва отдает своего ребенка женщине сочувствуя ее горю. И женщина даже не подозревает, что это чужой ребенок, так как врачи скрыли от нее случившееся с собственным малышом. Вот сейчас вспоминала индийский фильм при просмотре которого бы не плакала.  Добавлено (01.03.2013, 22:17) --------------------------------------------- Девочки вот сейчас стало интересно что за "Никогда не говори прощай", о котором вы пишете, вбила в гугл, и оказалось что это мой самый любимый фильм, название просто забыла.  Добавлено (01.03.2013, 22:29) --------------------------------------------- Девочки никто не смотрел фильм, к сожалению не видела название. Там влюбленная пара. Девушка вроде актриса, ее закрыл один в здании и она сгорела, ее парень погибает при этом его душа вселяется в родившегося ребенка, он выростает точной копией парня погибшей и в 30 лет все вспоминает и хочет отомстить за свою любовь и себя. Находит виновника пожара он продюссер в голливуде и приглашают его в индию снять фильм про погибшую, находят девушку как две капли на нее похожую, конец к сожалению не видела. Добавлено (01.03.2013, 22:32) --------------------------------------------- Еще очень нравится фильм Ты и я
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:35 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| какой необычный сюжет, а актеров случаем не помнишь в нем снимавшихся? Ты и Я классный фильм))
|
|
| |