Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Yamurdan Kacarken
SuaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:50 | Сообщение # 406
Генерал-полковник
Статус: Offline
он узнал что она засняла его?? Текин и лицо рекламы??? что же они рекламируют)) спасибо Зейнош что все разъясняла)) как мы без тебя))

ZEYNOДата: Суббота, 11.05.2013, 23:52 | Сообщение # 407
Генерал-лейтенант
Айечка, спасибочки тебе за приятную компанию,будут вопросы по серии, спрашивай
Спокойной ночи и приятных снов тебе! lips

SuaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:53 | Сообщение # 408
Генерал-полковник
и тебе сладких снов))) ок посмотрю что пропустила и сразу сюда)))

ZEYNOДата: Суббота, 11.05.2013, 23:56 | Сообщение # 409
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
он узнал что она засняла его??

Да он узнал, Харун зашел в кабинет ,где находятся все видеозаписи ,хотел удалить запись,где он целуется с другой девушкой и случайно увидел,как Лидия с подружками пришли и вытащили камеру с игрушки,короче догадался,что те все засняли

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 410
Генерал-полковник
хитрый лис((( надеюсь Лидия с ним не останеться в конце((

ZEYNOДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 411
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
Текин и лицо рекламы??? что же они рекламируют)

Текин пришел на работу к Симге с цветами,якобы принести ей ключи,которые она забыла,когда приезжала оставлять машину (ключи эти были его самого,просто предлог ее увидеть).,тут его увидел отец Харуна ,он как раз искал такое необычное лицо и внешность для рекламы одежды( до этого на презентации Эсра пригласила на роль лица компании иностранных моделей с модельной внешностью,но отец Харуна не захотел профессиональных и тем более иностранных моделей,сказал что это не то ,ему нужно ,что-то необычное,тем самым даже отругал Эсру ,чему очень порадовались Лидия и подружки ,которые сидели рядом в тот момент)

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:08 | Сообщение # 412
Генерал-полковник
ясненько))) как бы Карлос теперь не попался, мне вот интересно что задумали сценаристы, ведь по идея Идиль главная героиня, а тут теперь и не разберешь, Лидии все таки больше времени выделяют, у Идиль собственно линии почти нет, ни подруг, только семья, да и та как-то отдельно от нее существует, до сих пор не покидает чувство, что семья не ее, а подставная

ZEYNOДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:19 | Сообщение # 413
Генерал-лейтенант
Сц -ты возможно будут ориентироваться на предпочтения зрителей, вот Карлос например опубликовал в твиттере вот это фото и спросил :Давайте сделаем опрос, каково ваше предпочтение в настоящее время ?

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:23 | Сообщение # 414
Генерал-полковник
хм, как бы как с КГ не получилось(( не нравится мне все таки эта тенденция делать из Идиль какую-то психопатку(( мне их пара с Карлосом больше нравится, а Лидия сама по себе

ZEYNOДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:29 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
у Идиль собственно линии почти нет, ни подруг, только семья, да и та как-то отдельно от нее существует, до сих пор не покидает чувство, что семья не ее, а подставная

Мне конечно Идиль очень нравится, но она своими выходками кого угодно доведет,Карлоса мне так жалко порой становится ,даже накормить его по-человечески не может, он реально потерял покой,но хорошо держится,только вот не понятно он боится ее психических расстройств или боится ее потерять после того,как она узнает,что он ей изменил. А у Идиль наверняка будет тот самый психический кризис,после их ссоры,(может даже разведутся) ,она даже может ляжет снова в клинику,чтобы подлечится ,а когда подлечится станет совсем другой, Карлос в это время будет уже с Лидией,но увидев Идиль поймет,что до сих пор любит ее. Мне почему то видится такой сценарий

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:36 | Сообщение # 416
Генерал-полковник
мда уж, весьма возможно, просто мне кажется что он только симпатизирует Лидии, сочувствует ей, а как известно из этого обычно отношения не получаться, а вот с Идиль у них была магия)) любовь с первого взгляда, надеюсь Идиль повзрослеет, поймет что именно Карлос ее настоящая любовь, а не влюбленность, и ты права думаю к тому вермени у Карлоса просто кончиться терпение и он устанет от ее истерик и капризов и уйдет к Лидии, хоть и будет ее любить, но все таки как бы там не было очень интересно смотреть этот сериал, и второстепенные герои тоже классные особенно Коркмаз и их с Айнур семья))

ZEYNOДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:41 | Сообщение # 417
Генерал-лейтенант
Меня еще рассмешило ,что подружки Лидии на Коркмаза глаза положили , а в них втюрились Текин и Арди. Симге еще попрекала Айше ,что та сильно показывает свое неравнодушие к Коркмазу, а сама всунула ему в карман брюк свой номер телефона,чтобы тот позвонил если что tongue

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:44 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
))) мне Симге очень нравиться)) этакий звоночек разума для Лидии, замечательные у нее все таки подруги, и сама она хорошая и талантливая девушка, таким всегда не везет увы(( как и нашей Зайке(( жалко Бу не такой как Карлос((

ZEYNOДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:51 | Сообщение # 419
Генерал-лейтенант
Мне тоже Симге нравиться, как то жалко ее Текину "отдавать" ,такая симпатичная девушка.

SuaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:56 | Сообщение # 420
Генерал-полковник
и не говори)) разве что Текин преобразиться)) надо бы посмотреть как он обычно выглядит в жизни, в сериале я так понимаю он под Полата Алемдара косит))

Поиск: